Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Никто не встречал комментариев Баррика по поводу его размахиваний руками за Пике, что это было вообще?

Поделиться этим сообщением

Никто не встречал комментариев Баррика по поводу его размахиваний руками за Пике, что это было вообще?

Эт наверное от того что он "чувствует свободу, он счастлив"... :lol: Радуется просто.... :lol:

Изменено пользователем oleghek1

Cо стороны Пике была блокировка + опасные торможения

Cо стороны Пике была блокировка + опасные торможения

А почему бы Нельсону не поблокировать Бари, ведь борьба шла за позицию?

А почему бы Нельсону не поблокировать Бари, ведь борьба шла за позицию?

Да, за позицию, но Нельсон в отличии от Барика еще в боксах не был, и видимо Барик решил, что Пике его пропустит. Но не тут то было. Нельсон держался молодцом. :)

Последний скорее всего сезон и все...

Ну не факт, что последний, но, думаю, Браун чётко объяснил Рубенсу условия, на которых он гоняет в BGP. B)

Нельсон держался молодцом. :)

Нет :)

ЗЫ шутка)

А почему все списывают то, что из сегодняшних 50 очков у BGP, 40% заработаны именно Рубенсом? Не 5, не 10, а целых 40%. Я думаю, любая команда готова такого "подносчика снарядов" себе заполучить.

А почему все списывают то, что из сегодняшних 50 очков у BGP, 40% заработаны именно Рубенсом? Не 5, не 10, а целых 40%. Я думаю, любая команда готова такого "подносчика снарядов" себе заполучить.

было бы странно если бы Барик на такой машине заработал намного меньше очков

Да кому он нужен уже?

На такой машине любой гонщик, кроме, разве что, Бурдэ, Накаджимы, Физикеллы, мог бы набрать не меньше.

Ну не факт, что последний, но, думаю, Браун чётко объяснил Рубенсу условия, на которых он гоняет в BGP. B)

рубенс был нужен Брауну для обкатки и доводки абсолютно новой машины. За этот год ее обкатают и все. Рад бы ошибиться. Рубенс все равно наш (т.е. из феррари) за кого бы он не гонял, как и Росс, впрочем.

Это было: "Я очень стар. я сильно стар. я суперстар. Расступись" :lol:

Эт наверное от того что он "чувствует свободу, он счастлив"... :lol: Радуется просто.... :lol:

ага:

" - Рубенс, ты волен финишировать в пределах от 2-го до 20-го мест!

- Я свободен, словно..." :)

рубенс был нужен Брауну для обкатки и доводки абсолютно новой машины. За этот год ее обкатают и все. Рад бы ошибиться. Рубенс все равно наш (т.е. из феррари) за кого бы он не гонял, как и Росс, впрочем.

а для меня Рубенс не самый ферраристый. вечно его тянуло пооткровенничать с журналистами о своих тяготах. Тодт только и успевал, что делал замечания.

и еще кто еще как не Рубенс мог быть попасть в этом сезоне в Браун. они с Баттоном уже согласились работать за еду плюс ИМЕННО сохранение прежнего состава должно было продемонстрировать, что не пилоты быстры, а БОЛИД, который построил ДЖЕК,.. в смысле Браун :D

измененный состав мог сместить акценты, а нафига это Брауну, если действительно дело в его гение, а не в таланте его бойцов

Изменено пользователем shadoff

Я тут подумал : может давайте развивать теорию,что Барика в БГП угнетают и дают хуже болид? B)

Я тут подумал : может давайте развивать теорию,что Барика в БГП угнетают и дают хуже болид? B)

да не, он просто объективно слабее :rolleyes: даже чем Баттон :)

Изменено пользователем shadoff

да не, он просто объективно слабее :rolleyes: даже чем Баттон :)

Ага,а Кова значит обьективно не слабее Хэма? ;)

Нет необходимости. Это примерно как Кову вроде никто пока не гнобит в Макларене. Да и насчет Пике не уверен, несмотря на красноречивость Флавио...

От всей души желаю ему взять эту троклятую Бразилию. :)

Золотые слова! ;)

Подписываюсь!..

Нет необходимости. Это примерно как Кову вроде никто пока не гнобит в Макларене. Да и насчет Пике не уверен, несмотря на красноречивость Флавио...

Зашел бы ты в тему Мака в прошлом году ;)

Хотя и досихпор иногда проскакивают такие мыслишки от Макофобов

Ага..., и ещё тактику плохую подбирают...

Вот навалились на мужика! Критики, вы сами-то многого в этой жизни добились? А слабо провести столько гран-при, сколько и Рубенс? Я к тому, что человек смог. И не важно сливает он там или нет. Каждому своё.

Да кому он нужен уже?

На такой машине любой гонщик, кроме, разве что, Бурдэ, Накаджимы, Физикеллы, мог бы набрать не меньше.

Физи за что?.. :blink:

Вот навалились на мужика! Критики, вы сами-то многого в этой жизни добились? А слабо провести столько гран-при, сколько и Рубенс? Я к тому, что человек смог. И не важно сливает он там или нет. Каждому своё.

Полностью согласен, только я считаю, что он не сливает, во всяком случае не так, как тут вопят. А те кто вопит вряд ли даже за картом сидели!

Может действительно, кто-нибодь напишет о каком-нибудь положительном или красивом моменте по прошествии четырех ГП...........

Физи за что?.. :blink:

Этот Физи уже не тот, что когда-то был в Джордане.

Рубенс ведет себя нелепо - чем больше он лажает, тем больше несет чушь в интервью.

Клоун, он всегда клоун. Особенно это заметно когда начинаются эти махания кулаками после драки, да еще словестные, как было с Рубенсом - "Придет время и я обязательно расскажу ВСЕ!"

Слабаком он просто оказался. В пору его расцвета его Шумахер разделал под орех, а старенького Рубенса даже Баттон в одни ворота делает.

Махания руками на Пике - апофеоз бессилия бразильца. Я смеялся почти так же как "пальцу Култхарда".

ДАЖЕ Баттон? :blink:

Баттон один из лучших гонщиков своего поколения. Наряду с Алонсо и Райкконеном. Просто ему не везло с болидом, поэтому за чемпионство смог бороться только в этом году.

а слабо в Формуле Ниппон побеждать? думаю, да. однако некоего такого гонщика те, кто и такого в жизни не добились, без проблем критиковали и заслуженно. :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...