Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

а смысл? ведь

Согласен - нету,как впрочем и в статистике поулов(с 2006),но ты же не перестаешь им радоваться. ;)

З.Ы.Хорошо что в 2010 полноценный поул вернется.

Поделиться этим сообщением

Согласен - нету,как впрочем и в статистике поулов(с 2006),но ты же не перестаешь им радоваться. ;)

З.Ы.Хорошо что в 2010 полноценный поул вернется.

всё-таки очки и поул - немного разные вещи... набрать больше очков в 2010, чем в 1989 - это ни о чем не говорит. а вот взять поул среди других гонщиков - это уже кое-что. тут и условия у всех одинаковые, да и в этом году мистер Аллен регулярно пересчитывал результаты квалификации насухо, ничего сильно не менялось, сильнейшие оставались сильнейшими, на шару только Алонсо со стаканом сухого венгерского засветился, и то ненадолго...

всё-таки очки и поул - немного разные вещи... набрать больше очков в 2010, чем в 1989 - это ни о чем не говорит. а вот взять поул среди других гонщиков - это уже кое-что. тут и условия у всех одинаковые, да и в этом году мистер Аллен регулярно пересчитывал результаты квалификации насухо, ничего сильно не менялось, сильнейшие оставались сильнейшими, на шару только Алонсо со стаканом сухого венгерского засветился, и то ненадолго...

Так и поулы 2009 и 1989 разные вещи,а все равно все сравнивают колличество поулов нынешних пилотов с поулами Сенны,Проста и т.д

Так и поулы 2009 и 1989 разные вещи,а все равно все сравнивают колличество поулов нынешних пилотов с поулами Сенны,Проста и т.д

сравнивать можно что угодно. суть в том, что отвоёвываются поулы не у Сенны из прошлого, а у коллег на трассе сейчас. а очки накапливаются не в гонке, но на протяжении нескольких сезонов

кстати, по теперешнему факту - Россу куда выгоднее было бы делать чемпионом Рубенса :) пусть теперь плачет по недальновидности :)

Рубенс не из-за этого ушел. Браун ему очень маленькуб зарплату на 2010 предлагал, в то время как Уилльямс раз в 5 больше + равный статус с напарником. Рубенс легко мог подождать решения Баттона и получить место.

> жаль Пикёныша нету... он хоть и плохонько ездит

это Бриаторе такое напел? когда слышу что Спид или Пике не умеют ездить - хочется пожелать человеку своими глазами смотреть а не мнением прессы.

Гы смотрел участие Пике мл в гонке "за Рулем" два раза, за рулем его родной машины "Рено". Хм.... Пресса о нем высказывается лучше :lol:

Гы смотрел участие Пике мл в гонке "за Рулем" два раза, за рулем его родной машины "Рено". Хм.... Пресса о нем высказывается лучше :lol:

Я так думаю, что он тогда снег первый раз видел :lol: А вообще, посади туда любого из кольцевиков, получишь похожий результат. Кстати, Пике ко второму разу даже натренировался немного.

Я так думаю, что он тогда снег первый раз видел :lol: А вообще, посади туда любого из кольцевиков, получишь похожий результат. Кстати, Пике ко второму разу даже натренировался немного.

в выделенном - суть. посади любого из тех, что кичится уделыванием Пике, в R29 - или даже в R28 - посмотрели бы, сколько секунд Нельсиньо мог бы отыграть (для тех, что читает ветку с этого поста, напоминаю, что речь только о покатушках "гонки звезд" в России)

а вот то, что задело меня до глубины души... так это фобьё с главной отсутствие на главной фоток Рубенса с FIA Gala! компенсируем своими силами, камрады?

вообще странно. но вроде как f1 серьёзное издание, лицензированные источники, может просто не было права публиковать или ещё какие правила, вообще такие новости редко пропускаются, и дело явно не в фобстве - в прошлом году были новости по победам в каких-то гонках, была даже как-то новость (но не помню, здесь или тогда ещё на ф-1.ру) о победе ХХФ в гонках на газонокосилках.

> Гы смотрел участие Пике мл в гонке "за Рулем" два раза, за рулем его родной машины "Рено". Хм.... Пресса о нем высказывается лучше

посмотри на Шумахера на мотоцикле, на Кубицу и Кими в ралли, или вон на Грызлова в хоккейном матче "депутаты против пенсионеров" и расскажи все свои мнения. :)

а гонки ГП2 ты случайно не смотрел?

вообще, по моему мнению Пике на уровне других бразильских гонщиков типа Бернольди, Бурти, которые просто не попали в команды. Что было бы, попади они в Топ, показывает тот же Масса, который тогда выглядел послабее того же Бернольди (помните хотя бы обгон Бернольди на Эрроузе Массы на Заубере в Монако). Пиццонию я считаю всё же послабее уровнем. Кстати, Масса, хоть и заметно подрос, я его тоже считаю послабее уровнем, чем Барикелло, и думаю, что любой из троицы выше попади на стажировку на столько лет в Феррари, выиграл бы и 07 и 08.

Пересмотрел сейчас Хок 2000. Всем советую сделать так же :)

Блин, как же формула изменилась. Вот так вот смотришь, смотришь, вроде бы изменений особых не видишь, а глянешь 10летней давности гонку - вообще другая атмосфера. Да и Попов - всего 3 косяка насчитал за всю гонку, а не 200, как в 2005 и позже.

Вот это круто. Вот так разрезать всех, по два раза обойти, а поом по ливню. Френцен тоже красавец (как всегда), как они вместе с 9 на 1 ряд пролетели, так и перелетели, так и по дождю. Но опять обидная поломка :(

Но блин Барик это ваще нет слов.

Блин, как же формула изменилась. Вот так вот смотришь, смотришь, вроде бы изменений особых не видишь, а глянешь 10летней давности гонку - вообще другая атмосфера. Да и Попов - всего 3 косяка насчитал за всю гонку, а не 200, как в 2005 и позже.

Вот это круто. Вот так разрезать всех, по два раза обойти, а поом по ливню. Френцен тоже красавец (как всегда), как они вместе с 9 на 1 ряд пролетели, так и перелетели, так и по дождю. Но опять обидная поломка :(

Просто он бразильский супа :lol:

Просто он бразильский супа :lol:

Блин чтот я перестарался

то-то шумахер боится в ф1 возвращаться. всё ждёт пенсии Барика :)

то-то шумахер боится в ф1 возвращаться. всё ждёт пенсии Барика :)

А барик бы постарался отыграться за всё "хорошее" я уверен.Я бы с удовольствием посмотрел на это)Независимо от результата!

Похоже, очковая статистика окончательно потеряет свой смысл со следующего года.

ага (((( БЕСИТ! очень несправедливо! раньше какой там был рекод? у Шума 144 очка..... теперь это смешная цифра.....

что-то никаких вестей из стана Вилок.... Рубенс тож немногословен

ага (((( БЕСИТ! очень несправедливо! раньше какой там был рекод? у Шума 144 очка..... теперь это смешная цифра.....

Работают над машиной, я думаю. Фрэнк суров, а с Баррикелло есть шанс на победу. B)

Машина строится, пилоты отдыхают. Хюльк уже начал тренировки, думаю и Рубенс тоже.

Ф.Масса

Вопрос: Вы близко дружите с Баррикелло. Он наверняка испытывает особые эмоции по поводу вероятного возвращения Шумахера…

Фелипе Масса: (смеется) Мы об этом еще не говорили! Но Рубенс очень доволен, что в следующем году поедет в Williams.

Как он вообще умудряется дружить с ими обоими?

да они и сами вроде не сильно враждуют... Рубенс ничего против Михаэля лично не имеет, наоборот, он говорил, что "гонялся в лучшей команде на лучшей технике в истории Ф1, но к сожалению его напарником был лучший пилот современности", или что-то в этом роде...

да тем более какая разница массе.руби соотечественник и может помочь в чем-нибудь,а миша-бывший напарник да и учитель.так что все понятно :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...