Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Рубенс Баррикелло: «В Сильверстоуне возможны зрелищные обгоны»

Пилот «Брауна» Рубенс Баррикелло поделился своими воспоминаниями о трассе в Сильверстоуне в преддверии Гран-при Великобритании.

«Сильверстоун – одна из моих любимых трасс. Трек просто фантастический, один из немногих по-настоящему быстрых в календаре. Но также он очень безопасный, что важно с точки зрения пилота. Becketts, вероятно, самый лучший поворот, ведущий к очень сложному участку. Обгоны могут быть достаточно зрелищными, если суметь правильно выйти из одного из быстрых поворотов. Но самая лучшая возможность обойти соперника предоставляется в медленных Abbey и Vale.

У меня прекрасные воспоминания о Сильверстоуне. Очень жаль, что эта гонка может стать для него последней. Когда я был моложе, провел огромное количество времени на Гран-при и на тестах здесь. Это почти родной для меня трек, да и зрители всегда поддерживают даже не английских пилотов», – заявил Баррикелло пресс-службе команды.

И мне жаль, что этот Гран-при для Сильверстоуна может стать лебединой песней в Формуле 1. :o

Поделиться этим сообщением

Сенсация!!! - пестрят заголовки мировых таблоидов "Гонщик Формулы-1 58 лет ездит и так и не стал чемпионом!"..."Гонщик скрывал свой возраст под носом Майкла Джексона", "В кокпите британской команды найден скрывающийся Гитлер", "Журнал Хозяйка - Секреты Долголетия от бразильского долгожителя", "Журнал Горный Кавказ - Делегация аксакалов идёт с почином в Бразилию"

Поступила новая информация о том что Рубенс до 1951 года был тест пилотом Альфы с 1918 года... :lol:

Ну пацаны посмеялся я от души)) - это ппц)), Рубик просто страшно не везучий гонщик)), 3-ий в его карьере ГиперУльтраБронебойный Самовоз и в 3-ий раз уже попахивает пролетом)). Ну ладно первые два еще пойму при Шуми даже думать о ЛЗ на 1-ом месте не вариант был, но хотя бы тут и вон оно тебе - по каким-то мелочевкам тупит по-страшному, вспоминаю цитату из кинофильма "Жмурки", когда там на стадионе сидят двое и эфиопец и глава этой шайки говорит шайбе "ты давай тупого выключай" - вот тоже хочется сказать Рубику, хорош кричать про хет-трики и т.д. - пора уже побеждать.

Изменено пользователем Ibra

Ну пацаны посмеялся я от души)) - это ппц)), Рубик просто страшно не везучий гонщик)), 3-ий в его карьере ГиперУльтраБронебойный Самовоз и в 3-ий раз уже попахивает пролетом)). Ну ладно первые два еще пойму при Шуми даже думать о ЛЗ на 1-ом месте не вариант был, но хотя бы тут и вон оно тебе - по каким-то мелочевкам тупит по-страшному, вспоминаю цитату из кинофильма "Жмурки", когда там на стадионе сидят двое и эфиопец и глава этой шайки говорит шайбе "ты давай тупого выключай" - вот тоже хочется сказать Рубику, хорош кричать про хет-трики и т.д. - пора уже побеждать.

Он и делает для это все, что может, просто лично я уже даже думал над тем, а что такое "карма" и какой она бывает. :rolleyes:

Просто если болид лучше подошел Дженсону, то единственный возможный момент победы у Рубенса - это ошибка Баттона, а он оных пока не совершал. Вспомним, что в том же 2000 году за Феррари он победил лишь тогда, когда Шумахера вынесли на старте. :D

Так что лично я считаю, что у Рубенса еще просто не было своего шанса. :rolleyes:

Сенсация!!! - пестрят заголовки мировых таблоидов "Гонщик Формулы-1 58 лет ездит и так и не стал чемпионом!"..."Гонщик скрывал свой возраст под носом Майкла Джексона", "В кокпите британской команды найден скрывающийся Гитлер", "Журнал Хозяйка - Секреты Долголетия от бразильского долгожителя", "Журнал Горный Кавказ - Делегация аксакалов идёт с почином в Бразилию"

Раньше ходили легенды про Вечного Жида да про "Летучего Голландца", а сейчас пойдут про Вечного Гонщика. ;) Который все гонится и гонится за титулом, в надежде, что после этого можно будет спокойно уйти на пенсию, а титула все не видать...

Так что лично я считаю, что у Рубенса еще просто не было своего шанса. :rolleyes:

Ну, иногда шанс - внутри себя самого. ;) Как говаривала Мерилин Монро, "миллионы девочек мечтают стать кинозвездами, а я просто хотела сильнее". Вот и пока Баттон куда больше Баррика хочет стать чемпионом, потому и не ошибается пока. ИМХО.

Ну, иногда шанс - внутри себя самого. ;) Как говаривала Мерилин Монро, "миллионы девочек мечтают стать кинозвездами, а я просто хотела сильнее". Вот и пока Баттон куда больше Баррика хочет стать чемпионом, потому и не ошибается пока. ИМХО.

+1

На самом деле если не выиграть Сильверстоун шансы на титул останутся только теоретические :angry:

Не видать Рубенсу трёхсотого старта... ФОТА организует альтернативный чемп: новые стаитстики, новое все, но старые трассы :excl: Буду рад видеть гонки в Маньи-Кур и Сильверстоуне, Монреале и Эшториле ;)

ой, девочки, что творится, что творится-то!... (с)

Не видать Рубенсу трёхсотого старта... ФОТА организует альтернативный чемп: новые стаитстики, новое все, но старые трассы :excl: Буду рад видеть гонки в Маньи-Кур и Сильверстоуне, Монреале и Эшториле ;)

Посмотрим, проще сказать, чем сделать.

Так-то я солидарен с тобой (можно на ты? а то времена тяжелые, утро...) по поводу поддержки ФИА. Особенно после письма Мосли - думаю, оно преследовало цель популизировать его позицию и добилось этого. Но ФОТА дала шанс БГП выйти на старт 2009, и БГП будет паршивой овцой, если плюнет на того, кто дал ей жизнь...

Есть еще вариант, что Рубенс уйдет к новым командам, но нужно будет серьёзно посмотреть, КАК он это сделает и к КОМУ... Если в манере "к кому угодно, лишь бы выступить" в то время как Росс будет его просить остаться, то это повод сменить пристрастия... Если другого варианта просто не будет, тогда к пилоту претензий нет.

Я уважаю Кими, Фелипе и Фернандо, но говорить "мне пофиг на всё, на мою карьеру, я поддерживаю команды, что бы они не решили, я спрыгу со скалы вслед за ними" - это не вызывает уважения.

точно

Рубиньо слил всего 15 тысячных! Подтягивается к первому месту, старается как может!... БОЛЬШЕ НАДО МОЧЬ, РУБИНЬО, БОЛЬШЕ!!! Третье место в Сильвере ты и на ведре брал, хотя бы парочку позиций надо в воскресение улучшить!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙ, РУБИНЬО, ДАВАЙ-ДАВАЙ!

ДАВАЙ КРАСИВО, ДАВАЙ-ДАВАЙ!!

Рубенс всегда выступал хорошо на этой трассе и думаю у него большие шансы на победу.

Вчера еще раз посмотрел гонку 2002-го года. У него заглохла машина на прогревочном круге и стартовал с конца стартового поля. Провел блестящую гонку и финишировал на 2-ом месте!

Между прочим, Рубенс вернулся к "кисолтной" окраске шлема... :rolleyes:

А то совсем позабыли о дне сегодняшнем в разговоре о дне завтрашнем. :D

Между прочим, Рубенс вернулся к "кисолтной" окраске шлема... :rolleyes:

Он наверно хочет чтоб когда он ехал, его путали с Дженсом, и эфира ему побольше удиляли :rolleyes: . По прошлым ГП все привыкли что именно у Дженса такой шлем похожей по раскраске, наверно на это Баррик и расчитывает. ;)

Изменено пользователем Magic ALONSO

Он наверно хочет чтоб когда он ехал, его путали с Дженсом, и эфира ему побольше удиляли :rolleyes: .

Английских режиссёров не проведёшь, ушлые они. B)

Я уважаю Кими, Фелипе и Фернандо, но говорить "мне пофиг на всё, на мою карьеру, я поддерживаю команды, что бы они не решили, я спрыгу со скалы вслед за ними" - это не вызывает уважения.

Как раз это и должно вызывать уважение. Так как гонщики действительно преданы командам и вместе переживают за них. Я не думаю, что их там сильно заставляют, скорее всего это идет от них самих. Тем более гонщикам лучше знать какой должна быть Формула 1, так как именно они там гоняются и рискуют своими жизнями. И почему сразу метафоры "спрыгну со скалы"? Может они считают, что Формула 1 без их команд ФОТА потеряет уже тот статус, который она раньше имела.

Он наверно хочет чтоб когда он ехал, его путали с Дженсом, и эфира ему побольше удиляли :rolleyes: . По прошлым ГП все привыкли что именно у Дженса такой шлем похожей по раскраске, наверно на это Баррик и расчитывает. ;)

Ага, а Рубенс прям так мало внимания к себе привлекает, что последние пару Гран-при его чуть ли не больше Дженсона показывали. :D

Уж в чем-в чем, а в дополнительном внимании он наврядли нуждается. :rolleyes:

Как раз это и должно вызывать уважение. Так как гонщики действительно преданы командам и вместе переживают за них. Я не думаю, что их там сильно заставляют, скорее всего это идет от них самих. Тем более гонщикам лучше знать какой должна быть Формула 1, так как именно они там гоняются и рискуют своими жизнями. И почему сразу метафоры "спрыгну со скалы"? Может они считают, что Формула 1 без их команд ФОТА потеряет уже тот статус, который она раньше имела.

Мне кажется, что Рубенсу абсолютно все равно на эти проблемы, равно как и его теме. :D

УРАААААА!!!!!!!! Спасибо милосердным богам!!!!!

Главное, чтобы на старте не слился. А так всё гуд.

Рубенс - молодчага, переиграл Дженсона по всем статьям.

Дело за "малым" - не растерять всего того, что он добился сегодня.

Для чего нужен четкий и уверенный старт и продуманная тактика.

Во втором я не сомневаюсь, ну а первое зависит только от Рубенса.

Главное, чтобы на старте не слился. А так всё гуд.

Здесь обгонять можно и не страшно. В 2003 слил старт с поула, но боролся шикарно и выиграл гонку!

Желаю ему удачи на завтра и пусть выиграет свою 10-ю гонку.

Здесь обгонять можно и не страшно. В 2003 слил старт с поула, но боролся шикарно и выиграл гонку!

Будет дубль в исполнении Brawn GP!

Смотря как, если как 2 недели назад, то фиг.

Желаю того же.

Росс Браун: "На первом комплекте резины Дженсон жаловался на проблемы с балансом - мы попробовали изменить настройки, но это не сработало. Возможно, за ночь мы сможем найти решение, ведь Рубенсу в итоге удалось квалифицироваться вторым".

Рубенс , как всегда , силен в настройках машины.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...