Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

+ Пятьсот миллиардов. Рубенс улыбался как кот перед стартом, знал, что обгонит их обоих сразу же, но Брон решил иначе. Результат - искуственный сбой электроники..

:lol:

Поделиться этим сообщением

После 7 этапов в 2004 Рубенс уступал 14 очков, а не 26, которых могло быть и ещё больше...

Пока не видел обгонов от Баттона, только ошибки Феттеля.

Льюиса обогнал в Бахрейне. Правда, не без ошибки оного.

После 7 этапов в 2004 Рубенс уступал 14 очков, а не 26, которых могло быть и ещё больше...

Ну так ведь это же в Феррари было, там его "официально" обижали в пользу Шумахера, как второго номера.

Правда обижали как-то странно - машина ехала под ним почти так же хорошо как под "Великим и ужасным" и иногда даже лучше. Одно слово - гнобили по черному, за что и слушают теперь откровения бразильца.

Прошу почитателей Рубенса правильно понять причину моего злорадства.

Когда Рубенс наплевал в колодец (начал вякать про свои будущие мемуары в которых назовет все и всех своими именами), тут уж извините он потерял право на сочуствие. Он знал на что шел, когда подписывался с Феррари. Его кстати отпустили спокойно как только он захотел этого.

Потому его поведение крайне некорректно и в моих глазах (с прошлого года) он упал ниже плинтуса.

Зато я видел множество "красивых" обгонов Рубенса.

Изменено пользователем михаил34

Ну так ведь это же в Феррари было, там его "официально" обижали в пользу Шумахера, как второго номера.

Правда обижали как-то странно - машина ехала под ним почти так же хорошо как под "Великим и ужасным" и иногда даже лучше. Одно слово - гнобили по черному, за что и слушают теперь откровения бразильца.

Прошу почитателей Рубенса правильно понять причину моего злорадства.

Когда Рубенс наплевал в колодец (начал вякать про свои будущие мемуары в которых назовет все и всех своими именами), тут уж извините он потерял право на сочуствие. Он знал на что шел, когда подписывался с Феррари. Его кстати отпустили спокойно как только он захотел этого.

Потому его поведение крайне некорректно и в моих глазах (с прошлого года) он упал ниже плинтуса.

+1

Зато теперь в его мемуарах может появится еще одна глава: Как меня гнобили в Браун ГП.

Рубенс Баррикелло: «Хочу добиться хет-трика в Сильверстоуне»

Несмотря на отставание в чемпионате мира от Дженсона Баттона в 26 очков, пилот «Брауна» Рубенс Баррикелло считает, что может включиться в борьбу за титул.

«Все может поменяться за одну секунду. Сейчас я недоволен сложившейся ситуаций, но завтра будет новый день. В Сильверстоуне отличная трасса, и я постараюсь там победить.

Жаль, что в Турции возникли проблемы со сцеплением. Перед гонкой шли разговоры о том, что Дженсон может потерять свою позицию, поскольку я должен был стартовать с накатанной части трассы.

Из-за того на старте включилась система, предотвращающая глушение двигателя, я ничего не смог поделать, а затем не удалось воспользоваться сильными сторонами болида. Это меня сильно расстроило.

Мне нравится Сильверстоун и местная трасса. Но я не хочу просто выиграть гонку. Я хочу сделать хет-трик. Я хочу все – выиграть квалификацию, установить быстрейший круг…

Сейчас Дженсон Баттон в стиле Михаэля Шумахера использует все возможности, которые ему предоставляются. Но однажды он оступится, и я бы хотел стать победителем в этой гонке.

Не думаю, что он выиграет все Гран-при сезона-2009. Всякий раз, когда Дженсон не сможет побеждать, это могу сделать я», – цитирует Баррикелло Autosport.

Победит ли Баррик в Сильверстоуне,? Вот в чем вопрос.

Тут надо исходить из аксиомы: "Победить Рубенсу дадут тогда и только тогда, когда: 1. Баттон сойдёт по техническим или иным причинам (Накаджима), 2. Когда Дженсон станет Чемпионом математически, и то позволят это Рубенсу сделать только в своей родной Бразилии (правда сможет ли...)".

«Хочу добиться хет-трика в Сильверстоуне»

угу, почему сразу не большой шлем?

не по сеньке шапка.

не вопрос ! :)

Обычный технический сход + не работающая седьмая передача.

Это первый сход за весь сезон. Завидная надежность. А в боксы он уехал чтобы не потерять пять мест в Сильверстоуне. Ничего грешного и постыдного, со всеми бывает.

7-я передача работала, но неправильно были подобраны передаточные числа и часто срабатывал ограничитель оборотов.

В общем, несколько печально констатировать это, но Рубенсу пора на пенсию. Жаль, перед началом сезона я был уверен, что он закрепит статус первого пилота.

Зато я видел множество "красивых" обгонов Рубенса.

Ога, это наверное Баттон всех на старте уделывает..

Только если подобное будет входить в планы Р.Брона ...

Что тут скажешь, люди не хотят не видеть, не слышать...

Победа Баттона дома, будет лучшая его победа, но если у Рубенса дела будут идти лучше (есть большая вероятность), сомневаюсь что Росс запретить Рубенсу выиграть.

Тут надо исходить из аксиомы: "Победить Рубенсу дадут тогда и только тогда, когда: 1. Баттон сойдёт по техническим или иным причинам (Накаджима), 2. Когда Дженсон станет Чемпионом математически, и то позволят это Рубенсу сделать только в своей родной Бразилии (правда сможет ли...)".

Согласен. В 2004м тоже Рубенс гонки выигрывал :rolleyes:

Победа Баттона дома, будет лучшая его победа, но если у Рубенса дела будут идти лучше (есть большая вероятность), сомневаюсь что Росс запретить Рубенсу выиграть.

Ну не знаю. Нюхом чую что не будет Британcкого гимна в Сильверстоуне.

Будет. Даже если выиграет не кто-то из Браунов (в чем я сомневаюсь), то У РБР не окажется австрийского и снова британский врубят. :lol:

Что чувствовал перед Турцией? :)

Будет. Даже если выиграет не кто-то из Браунов (в чем я сомневаюсь), то У РБР не окажется австрийского и снова британский врубят. :lol:

:lol::lol:

Если выиграет Рубенс, британский гимн будет после бразильского B)

Рубенс молоток, хоть как то спас вместе с Феттелем эту унылую тошниловку под названием ГП Турции.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...