sauber11 Опубликовано 02.04.2010 05:17 Плавник был только на болиде Фаузи\Ковы.Самая яркая для меня новость была вчера - оказывается энергетический напиток lr8 создан нашей командой сам, ну т.е. это не приходящий спонсор, который платит деньги а мы, воспользовавшись свободным местом на болиде начали раскрутку своего напитка ( наш ответ ред буллу, монстру у мерседеса и хелла у виллиамса). Даже рекламные щиты по всему Сепангу раставили - за дело взялись серьезно. lr8 - lotus racing 8, восемь компонентов в напитке. Теперь мне очень интересно, на чьи деньги все это организовано и кому пойдут доходы.По теме спонсора максис, эта реклама сейчас сразу в 3 местах болида(нос, сбоку кокпит, заднее антикрыло). Любопытно так только на малайзию или дальше тоже.Кстати , у Майка Гаскойна сегодня ДР. ( в твиттере есть фотки с праздничным тортом). Ну и еще порадовало ( хоть какой позитив в отношении Ярно в последнее время) , что он считает что Лотус в другой лиге по отношению к новичкам и скорее завершил бы карьеру в формуле1, чем присоединился к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 02.04.2010 05:26 Ну и еще порадовало ( хоть какой позитив в отношении Ярно в последнее время) , что он считает что Лотус в другой лиге по отношению к новичкам и скорее завершил бы карьеру в формуле1, чем присоединился к ним.Ну еще можно добавить, что Ярно был более менее доволен балансом, в отличие от предыдущих ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.04.2010 05:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2010 05:33 Плавник был только на болиде Фаузи\Ковы.Самая яркая для меня новость была вчера - оказывается энергетический напиток lr8 создан нашей командой сам, ну т.е. это не приходящий спонсор, который платит деньги а мы, воспользовавшись свободным местом на болиде начали раскрутку своего напитка ( наш ответ ред буллу, монстру у мерседеса и хелла у виллиамса). Даже рекламные щиты по всему Сепангу раставили - за дело взялись серьезно. lr8 - lotus racing 8, восемь компонентов в напитке. Теперь мне очень интересно, на чьи деньги все это организовано и кому пойдут доходы.По теме спонсора максис, эта реклама сейчас сразу в 3 местах болида(нос, сбоку кокпит, заднее антикрыло). Любопытно так только на малайзию или дальше тоже.Кстати , у Майка Гаскойна сегодня ДР. ( в твиттере есть фотки с праздничным тортом). Ну и еще порадовало ( хоть какой позитив в отношении Ярно в последнее время) , что он считает что Лотус в другой лиге по отношению к новичкам и скорее завершил бы карьеру в формуле1, чем присоединился к ним.Поздравляем Майка :)Я немного непонял, Ярно бы скорее завершил карьеру, чем присоединился бы к другим новичкам? а где эти его цитаты, подскажи, плиз )Фаузи нормально проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 02.04.2010 05:38 Я немного непонял, Ярно бы скорее завершил карьеру, чем присоединился бы к другим новичкам? а где эти его цитаты, подскажи, плиз )http://www.autosport.com/news/report.php/id/82598Q. Does it feel like a proper team from the inside?JT: Oh yeah. The good thing is that when I made the choice, I thought I didn't want to get on board any other new team apart from this one. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2010 05:49 http://www.autosport.com/news/report.php/id/82598Q. Does it feel like a proper team from the inside?JT: Oh yeah. The good thing is that when I made the choice, I thought I didn't want to get on board any other new team apart from this one.спасибо ) ну точнее он просто сказал, что не хотел выступать в другой команде :)Ярно на семикруговой серии поставил лучшее время, а Глок на одном круге ( симуляция квалы )Это радуетФаузи на двухкруговой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 02.04.2010 05:53 Ярно на семикруговой серии поставил лучшее время, а Глок на одном круге ( симуляция квалы )Это радуетФаузи на двухкруговойа может во второй сессии Ярно поставят плавник, и он побыстрее поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2010 06:51 Ярно 1,38,454 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 02.04.2010 06:51 муа-ха-ха. мы быстрее ферров! ярно - красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.04.2010 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2010 08:22 Фаузи может выступить на одном из Гран-при сезона-2010 Резервный пилот «Лотуса» Файруз Фаузи заявил, что может получить место за рулем болида команды в одной из гонок сезона. «Все прошло хорошо, это был очень интересный опыт. В конце сессии, к сожалению, возникла проблема и пришлось остановиться. Тони Фернандес сказал, что, вероятно, я смогу выступить в одной из гонок этого сезона. Думаю, это было бы здорово», – цитирует Фаузи Би-би-си.Если этого нельзя избежать, то пусть в Китае дадут погонять, пока болид бревно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.04.2010 08:23 Если этого нельзя избежать, то пусть в Китае дадут погонять, пока болид бревно.Лучше уж дома, в Малайзии, да и хрен сним <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 02.04.2010 08:38 Кстати тут дела идут явно лучше чем в Австралии, трасса длиннее на 10 секунд с круга, а отставание меньше как минимум на 0.8 , а именно вместо 5 секунд 4.2 до лидеров и вместо 3 секунд 1.5-2 секунды до ближайшей группы.Хочется верить, что в Барселоне мы будем уступать не более секунды середнякам и окончательно забудет про остальных новичков.http://twitpic.com/1ckhcw Чувство юмора от Тони Фернандеза. :) Надпись - разбить стекло в случае победы ( за стеклом кепка Чепмена,которую он обычно подбрасывал в случае победы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 02.04.2010 08:38 А по-моему лучше в какой-нибудь Валенсии, где дождями не пахнет, и никогда ничего не происходит. В Китае и Малайзии в случае дождей есть шанс показать хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 02.04.2010 08:43 Что-то Фаузи слишком уж болтлив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2010 08:51 На главной интервью выложили с Ярноhttp://www.f1news.ru/interview/trulli/56912.shtmlЧестно говоря, мы пока не можем работать только с настройками, запчастей почти нет – проблем множество, сейчас главная задача – удержать машину на трассе. Пока мы не в состоянии продемонстрировать потенциал машины.Из этих слов следует, что в выездных первых ГП главное собирать информацию и спокойно пилотировать болид не на пределе, чтоб ничего не поломать не дай бог, а вот с Испании результаты однозначно вырастут, я в этом уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2010 09:07 Если Фаузи дадут проехать гонку без вынужденных причин, это будет полным неуважением к Хейкки и Ярно. Опять что ли монетку бросать? Малазийский патриотизм уже переходит все границы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 02.04.2010 09:12 Этот Файруз меня напрягает уже....скоро он поставит вопрос:КОГО Я ЗАМЕНЮ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ? ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2010 10:06 Впрочем Фернандес говорил, что Фаузи поедет в практиках Бахрейна и Мельбурна, может быть он просто пиарит ФайрузаМайк недавно обещал, что сделает все возможное, чтобы Файруз больше не садился за руль даже в практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2010 10:48 Тони на пресс-конференции: На данный момент в наших планах не стоит участие Фаузи в следующих пятничных сессиях. Пока это было разовое выступление. Там посмотримЕще сказал, что продвигают 10 летнего малайского картингиста и малайца из Формулы БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 02.04.2010 10:50 Ну шо? дни Ярно сочтены?Домой, к вину и бабам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2010 10:52 Ну шо? дни Ярно сочтены?Домой, к вину и бабам?Ярно еще Лотус не угробил, рано ему домой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.04.2010 11:11 Ярно еще Лотус не угробил, рано ему домой :lol: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 02.04.2010 11:35 Ярно еще Лотус не угробил, рано ему домой :lol:Да Лотус я думаю и без Ярно скоро дымя трубами вполне может пойти ко дну. Ну а Ярно спрыгнет вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleKenInHeart Опубликовано 02.04.2010 11:37 Да Лотус я думаю и без Ярно скоро дымя трубами вполне может пойти ко дну. Ну а Ярно спрыгнет вовремя.тоже самое говорили и про Форс-Индию;)Посмотрим,еще не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах