Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

В формуле 1 всегда есть место случайности.

УАхахах. ВЫ уже заранее соломку постелить решили себе? :laugh: :laugh: :laugh:

4 марта на каждом избирательном участке. biggrin.png

????

Поделиться этим сообщением

с чем поздравляешь, с тем что руководство поступило хуже некуда? новая команда, которая, у большинства в мире автоспорта, вызывала кучу симпатий, а теперь доказала, что мы любим бабки, наняв сначала голландца, спонсоры которого заплатили, с надеждой что Ярно уйдет через год, а потом выкинув Ярно и "наняв" еще оидн мешок с деньгами)

Да Ярно давно уже всё знал, не переживайте. Просто в прессе отмазывался, так как корпоративная тайна.

Ну а новость просто ААААААААА! :good: и :newconfus:

УАхахах. ВЫ уже заранее соломку постелить решили себе? laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Какую соломку, что ты - я в Виталии уверен. :good:

Если он смог заработать на 5м по силе болиде чемпиона 6 очков за пол сезона, то уверен - на 10м он заработает столько, что никакой соломки не надо. :)

Спонсоров кто видел?

Спонсоров кто видел?

Фернандес.

Надеюсь что сильно ХЕйки ВИталий не проиграет, тешу надеждой что есть опыт с рено и керсом

Может и выиграет. Не удивлюсь этому.

4 марта на каждом избирательном участке. :D

Спасибо, добрый человек. Жаль, что не в тему.

Если он смог заработать на 5м по силе болиде чемпиона 6 очков за пол сезона, то уверен - на 10м он заработает столько, что никакой соломки не надо. :)

никогда не сомневался в вашей адекватности :laugh: :laugh: :laugh: Так держать!

Что ж, джентельмены. Научимся правильно выговаривать.

Петров.

Виталий Александрович Петров.

Фернандес.

Я рад, что ты зашел сюда пофобить и Виталия и Катерхем, но ты же знаешь, что аргумент про "6 очков за полсезона" канает где угодно, но только не на этом форуме, где все знают, что это была за машина.

о да, это будет скотобойня))

Что-же, спасибо за теплый прием.

????

А что, вполне в тренде предвыборных акций. :)

Денег выделили, народ доволен..

А Ф1 переживет.

+1

Зарушка,ты конечно фоб высочайшей категории,профи,но боюсь ,что нас всех в ветке Хейке даже ты не вывезешь,так что готовься,и удачи :D

aleks26,всегда рады, хлеб, да соль Вам

Это не те сторонники, которыми команда может гордиться.

То есть ты хочешь сказать,что болельщики Вита,я и многие другие,существа столь низкого пошиба,что иметь нас в качестве болел,это позор?

спасибо....

пост про ненависть снесли, вероятно - за дело.

скажу политкорректнее: трасса покажет.

если Виталий сможет стабильно объезжать Хейкки, значит, команда сделала правильный выбор, а болельщикам, выбравшим объект боления по национальному признаку, повезло, и пилот получился достойный.

вообще, стоит закрыть эту тему на денёк, а то тут столкновений будет немеряно.

Поймите, команда сделала то, что лучше для нее. И всегда делает только то, что лучше для нее. В спортивном плане, в финансовом или еще в каком - не важно. Всегда!

И я не понимаю, ну вот болеешь ты за команду, как можно перестать за нее болеть из-за того, что она сделала себе лучше? Или это было боление не за команду, а за дуэт Кова-Ярно?

пост про ненависть снесли, вероятно - за дело.

скажу политкорректнее: трасса покажет.

если Виталий сможет стабильно объезжать Хейкки, значит, команда сделала правильный выбор, а болельщикам, выбравшим объект боления по национальному признаку, повезло, и пилот получился достойный.

вообще, стоит закрыть эту тему на денёк, а то тут столкновений будет немеряно.

Однозначно согласен, кроме выделенного(читай мой текст выше). Или надо перефразировать "команда сделала правильный выбор в спортивной составляющей на этот сезон" (т.к. деньги могут пойти в машину след. года)

Не понимаю Вашего русофобства. Чем плохо болеть за своего?

Что странного в том, что болелы пилота обижаются на команду за то, что она высаживает их любимца? Тут все сочувствуют Ярно и его болелам и с уважениям относятся и к Трулли и к его болелам. (В чем кстати, их главное отличие от петрофобов)

И в ожидании котракта для Вита, я проникся и Ярно и Катерхемом и, даже если бы ВП не попал бы туда, мои симпатии к ним все равно бы остались.

стоит написать критический отзыв о Виталии, то сразу становишься русофобом :) точки зрения, что он - посредственный пилот, справедливо выпавший из ротации, уже не принимаются?

я, кстати, не фанат Ярно. но мне не безразлична эта команда.

Привет старожилам!

Как новый болельщик Катэрхэма (и Петрова, как пилота команды) постараюсь воздержаться от критики команды и напарника Виталия, потому как, не имея достоверной информации из паддока, считаю это неконструктивным.

Но не обязуюсь не критиковать другие команды и их пилотов! :D

Желаю успехов команде в наступающем сезоне!

То есть ты хочешь сказать,что болельщики Вита,я и многие другие,существа столь низкого пошиба,что иметь нас в качестве болел,это позор?

спасибо....

Юль,тут была дискуссия на эту тему,но ее почистили

спасибо....

конечно не позор. но посмотрите, какой бардак творится у вас в обсуждениях... я даже рад, что Виталий не пришёл в Уильямс.

просто я пишу в паддоке только в двух ветках: Уильямс и Кейтерем. писал ещё в Марусе, пока там не пришло много новых людей. а теперь, похоже, отстанется один Уильямс

Что ж, ждём повторения сезона 2010 Кубица-Петров. Причём, высадить пилота посреди тестов - верх цинизма.

конечно не позор. но посмотрите, какой бардак творится у вас в обсуждениях...

Это во всех темах, где кому то стоит что-то плохое или ироничное написать в адрес любимого пилота. Все сразу воспринимается в штыки

конечно не позор. но посмотрите, какой бардак творится у вас в обсуждениях...

Ну так народу просто много, да и фобы троллят, народ ведется. В итоге - флуд.

стоит написать критический отзыв о Виталии, то сразу становишься русофобом :) точки зрения, что он - посредственный пилот, справедливо выпавший из ротации, уже не принимаются?

я, кстати, не фанат Ярно. но мне не безразлична эта команда.

Фобы есть у всех.. По выделенному: из ротации можно выпасть и по волею случая, и не обязательно это будет справедливо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...