Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

ярно - лучший интерфейс между машиной и гаскойном, конструкторами и инженерами в боксах. если у него с машиной взаимопонимание, он будет самым быстрым парнем на планете.

Бла бла бла. Надоело слышать сказки про то как эти старперы якобы невероятно помогают в развитии машины. Рубенс вон - уж сколько опыта, а вильямс как был на дне в начале 2011, так там и остался до самого конца. Все что было слышно от трулли весь последний год - это нескончаемое нытье, и поиск отмазок для своих бледных квалификаций ("Они никак не починят мне гидроусилитель!!!!111").

Поделиться этим сообщением

А куда делся Тейшейра со своим Сонанголом? Говорили что Сонангол спонсором команды станет, а потом все куда-то пропало.

Судя по тому что он будет пилотом Катерхэма в ГП2, то это значит что он никуда не делся, а такого слабого пилота просто так не стали бы держать.

Нужно дождаться презентации

Судя по тому что он будет пилотом Катерхэма в ГП2, то это значит что он никуда не делся, а такого слабого пилота просто так не стали бы держать.

Нужно дождаться презентации

Кто сказал что он будет пилотом Катерхема в ГП2?

Кто сказал что он будет пилотом Катерхема в ГП2?

В теме ГП2 написано

В теме ГП2 написано

Там не очень известный сайт дал такую инфу, еще они уверены, что Сутиль будет боевым в Катерхеме

Там не очень известный сайт дал такую инфу, еще они уверены, что Сутиль будет боевым в Катерхеме

:facepalm: no comment

Да уж,инфу такого сайта надо делить на 10

Это новый болид? Или старый в новой раскраске? Или просто фигня какая-то? :)

caterham_CT01.jpg

Это новый болид? Или старый в новой раскраске? Или просто фигня какая-то? :)

Ковалайнена'2011

А на заднем плане - Caterham-Lola SP/300R, интересно, когда его выпустят на трассу, и куда.

Там написано "вероятно". Ну а сайт да, куда уж ему до томорроу-там-что-то :D

Просто ты пишешь сплетни собранные со всего интернета и сплетни это бредовые.

Люди заходят в ветку и читают их принимая их за чистую монету...

Не волнуйся о людях. Тем, кто раз-два зашёл, я могу сказать, что в 2013м за в Ф1 появится национальная марсианская команда, они уйдут с этим знанием, и добро всем. Те же, кто тут постоянно и в марсиан не верит, прекрасно знают, что есть, например, colt или jals, которые пишут проверенную инфу, а есть WhiteCoffe, которому веры нет.

Бережёшься о людях - перестань писать. Количество вымыслов, сплетен и двусмысленностей от этого уменьшится, и людям будет проще.

Дело не в том кто насколько считает себя умным.

В твоём случае именно в этом. В каждой ветке у тебя своё узкое мнение. Ты как tomorrownewsf1 - из десяти твоих постов девять - брехня, но когда один раз выбиваешь яблочко - носишься с ним как с торбой писаной. И кому после этого наплевать на репутацию?

В каждой ветке у тебя своё узкое мнение. из десяти твоих постов девять - брехня

А как еще должно быть если я пишу собственное мнение а не переписываю чье-то с иностранного сайта?

Я тебе что предсказатель что ли чтобы 10 из 10 домыслов сбывались?

А как еще должно быть если я пишу собственное мнение а не переписываю чье-то с иностранного сайта?

Я тебе что предсказатель что ли чтобы 10 из 10 домыслов сбывались?

Твоё мнение не поддаётся коррекции, даже когда тебе предлагают железобетонные аргументы. Твоё мнение не плохо, плох подход.

И нет, ты не предсказатель. Ты - тот, за кого мне влепят 10%, можешь подставить любое слово, начинающееся на "пусто-".

до суда Сутиль нигде не будет ни боевым ни третьим ... вот если его оправдают то может быть ... а если нет - то прощай карьера автогонщика ...

Бла бла бла. Надоело слышать сказки про то как эти старперы якобы невероятно помогают в развитии машины. Рубенс вон - уж сколько опыта, а вильямс как был на дне в начале 2011, так там и остался до самого конца. Все что было слышно от трулли весь последний год - это нескончаемое нытье, и поиск отмазок для своих бледных квалификаций ("Они никак не починят мне гидроусилитель!!!!111").

Болеет за: Шумахер

Ути-пути

Ути-пути

:)

Шумахер я смотрю очень помогает в развитии Мерседеса :D

Ярно и Рубенс очень много сделали для своих команд за прошедшие два года, Шумахер эти два года сливал квалы намного больше Ярно, допускал больше ошибок, и в гонках мало что мог противопоставить Росбергу.

А насчет помощи в развитии - что-то я не заметил, чтобы Мерс после 2009 особо прогрессировал, если только наоборот.

Stef (20 Янв 2012 - 10:59) писал:

Конечно, грубо написано, но доля правды в этом есть.

jals,

пост z3nith (21 Янв 2012 - 05:37) писал: Ути-пути

вам понравился, я заметила ваше предвзятое и негативное отношение к Шумахеру не только в этой ветке, конечно, насильно мил не будешь,но вы уважаемый человек на форуме, даёте много нужной, полезной и интересной информации, хочется чтобы ВЫ более объективно относились к самому Шумахеру и уважали его болельщиков, не принижая его достижений и достоинств. (на грубые и хамские выссказывания старайтесь не реагировать или отвечать той же монетой, а культурно поставить человека на место, аргументируя своими объективными доводами).

Шумахер я смотрю очень помогает в развитии Мерседеса Ярно и Рубенс очень много сделали для своих команд за прошедшие два года, Шумахер эти два года сливал квалы намного больше Ярно, допускал больше ошибок, и в гонках мало что мог противопоставить Росбергу. А насчет помощи в развитии - что-то я не заметил, чтобы Мерс после 2009 особо прогрессировал, если только наоборот.

Здесь опять проскальзывает ваша необъективность, Ярно и Рубенс не пропускали 3 сезона, за это время многое поменялось в Ф1 не мне вам рассказывать, сами всё знаете, если в 2010г Михаэль вкатывался, то в 2011г не он сконструировал укороченное шасси с вытекающими последствиями, даже у Росберга в том сезоне очков стало значительно меньше, чем в предыдущем, а Шуми немного улучшил свой счёт. По поводу ошибок самого Шумахера, здесь вы правы, многого можно было избежать, очки теряются.

Пожелаю ему удачи и дальнейшего совершенства, да и Ярно, и Рубенсу тоже удачи-профессионалы.

Извините за ОФФ-топ, не я эту тему завела.

4 дня до презентации.Нетерпится быстрей взглянуть!

ни думаю что сильно изменится окраска боллида...

а мне как то уже не особо, к сожалению, очень сомневаюсь, что буду дальше болеть за эту команду...:(

а мне как то уже не особо, к сожалению, очень сомневаюсь, что буду дальше болеть за эту команду... :(

Несмотря на все эти подковёрные игры.......сейчас это самая близкая мне команда....да и гонщик будет в любом случае,за которого я болею.Правда,боюсь,не самый главный...

Несмотря на все эти подковёрные игры.......сейчас это самая близкая мне команда....да и гонщик будет в любом случае,за которого я болею.Правда,боюсь,не самый главный...

если Виталий будет в Катерземе -буду за него болеть, но за команду...очень сильно сомневаюсь...

Катерхеме у Петрова могут быть "птичьи" права так как команде Петров нужен меньше чем Петрову команда. Как бы получив деньги ( если будет позволять контракт) команда не выкинула его .Ведь если вдруг они почитают что кто то будет лучше то результаты Петрова можно будет подвести под контракт.

Нужно внимательно все взвесить и не лезть в мышеловку вед есть и другие серии.

если Виталий будет в Катерземе -буду за него болеть, но за команду...очень сильно сомневаюсь...

Я тоже в больших сомнениях...

очень долго болел за одну и ту же команду, но команда ... вообщем, ну не правильно так поступать, бизнес там или еще чего...

сильно разочарован...

да, было уже подобное в этой команде, но последний сезон...вообще, из ряда вон... :shok:

теперь в растерянности.... :wacko:

ни думаю что сильно изменится окраска боллида...

Окраска да,не изменится.Но интересен сам дизайн и нос меня волнует,вернее его вид))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...