Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Больше пиарились американцы, а потом их затея стала похожа на мыльный пузырь, готовый лопнуть, если уже не лопнул.

да правда.все-таки лотус уже подписали контракты,готовят машины.а юсф1 2 года корчились,везде интервью давали,про пилотов говорили,а щас как будто ниче не было

Поделиться этим сообщением

Фернандес всё говорил, "мы - новая команда, статистика пойдёт с нуля, нам такой пиар не нужен", и тут БАЦ - цвета старого Лотуса. Поступки говорят больше, чем слова.

К тому же цвет этот зелёный... У болельщиков со стажем он вызывает приятные воспоминания, а по мне - цвет ужасный. По крайней мере, на мониторе. На машинки поглядим ещё.

Пилотов подписали не за деньги, и не новичков - уважаю. Остальные три новые команды так не смогут.

Фернандес всё говорил, "мы - новая команда, статистика пойдёт с нуля, нам такой пиар не нужен", и тут БАЦ - цвета старого Лотуса. Поступки говорят больше, чем слова.

К тому же цвет этот зелёный... У болельщиков со стажем он вызывает приятные воспоминания, а по мне - цвет ужасный. По крайней мере, на мониторе. На машинки поглядим ещё.

Пилотов подписали не за деньги, и не новичков - уважаю. Остальные три новые команды так не смогут.

Смогут-Манор подписал Ди Грасси и Глока ;)

Смогут-Манор подписал Ди Грасси и Глока ;)

Ди Грасси - новичок (если не считать тесты), и с деньгами. ;)

Фернандес всё говорил, "мы - новая команда, статистика пойдёт с нуля, нам такой пиар не нужен", и тут БАЦ - цвета старого Лотуса.

Ну почему же "цвета старого Лотуса", они же не в цвета Gold Leaf и JPS болиды красят. British Racing Green - универсальный цвет, в котором выступало великое множество британских команд (навскидку - BRM, Cooper, Vanwall...) А Lotus, как не крути, исторически британская марка.

И вообще, всё лучше, чем фасончик а-ля малайзийский флаг :D

Могли многих пилотов подписать с большими суммами, но из доступных Грасси лучший выбор, опыт большой как тестера Ф1 так и солидный опыт ГП2, где гоняют на сликах и без дозаправок. По стилю он сама стабильность. Ну и в 2007 Глок именно с Грасси сражались за титул в ГП2.

Кстати, коллеги, думаю, что "Лотосу" с таким составом впору приехать на подиум в первом же сезоне.

В Трулли я сомневаюсь мало, да и Кова не на побегушках у Хэмилтона, глядишь, подтянется, встрепенётся... У него даже выражение лица, как бы сказать точнее, стало другое: беззаботно-уверенное.

Кстати, коллеги, думаю, что "Лотосу" с таким составом впору приехать на подиум в первом же сезоне.

И очки в каждом ГП зарабатывать ;)

Это вряд ли. Все же команды "несыгранные", будет поначалу большое количесвто проколов самого различного характера.

Задача любого из 4х команд-новичков - стать лучшим в их группе+попытаться одолеть СТР или ФИ.

И вот здесь у Лотуса с таким составом все шансы. Молодцы - серъезно к делу относятся.

Да не будет это сильным оффтопом, давайте порассуждаем на что команда может расчитывать.

Если исключить такие моменты как провал макларена в начале 2009 сезона ( заметьте, даже так они все равно заняли 3 место в КК) и успех Хонды\Брауна то :

Феррари,Макларен точно и 95% Ред Булл и Мерседес должны быть вне досягаемости. Тут думаю не поспорить.

Далее средняя группа из Виллиамса, Рено, Заубера и Форс Индии. Тойоту не рассматриваем. Потенциально, с любой из них можно будет посоперничать на трассе(особенно во второй половине сезона), т.к. пилотский состав Лотуса как минимум не хуже, да и едва ли мозг Гаскойна и чертежи болида, похожие на Форс Индию дадут в итоге плохой болид. Короче, минимум - с Форс Индией должны бороться ( у них лучше моторы, у нас пилоты). На прогресс рено нужно еще посмотреть ( в этом сезоне было ведро) , про Заубер и его работы над 2010 болидом я не вкурсе+ непонятно какие там будут пилоты, т.е. шансы опередить есть. Виллиамс точно должен быть выше, иначе шок.

Самая слабая группа, с которой по планам команды и должны сражаться(типа как цель команды 10 место в КК):

Про остальных новичков писать смысла нету, самое опасное это Даллара, но у Кампоса денег немного для реализации потенциала по полной.

Вообще если Лотус уступит кому-нибудь из этой тройки в КК для меня это будет равносильно победе Форс Индии над Феррари.

Самый большой вопрос это Торо Россо - ведь это до сих пор минарди, которая выступала на шасси ред булла. Смогут ли они построить что-то нормальное? Да и даже если смогут у Хайме скорости нет - его "наши" точно должны сьесть.

Подводя итоги пилоты должны находиться в группе 12-20 мест , т.е. при квале на 13-15 месте можно смело надеятся на пару очков. Если называть более точные сроки, я бы сказал т.к. команда будет тестироваться на Сепанге, то первых очков можно ждать именно там - т.к. полагаю что целью первых двух гонок будет финиш в гонке+ пока наберутся опыта, поймут свои позиции, мб появятся какие обновления и.т.п.

Неплохой рывок на старте. B)

А они что, опять называются просто Лотус ГП Расинг? :D

Видео: Лотус представляет своих пилотов

Cпасибо за видео!

Неплохой рывок на старте. B)

А они что, опять называются просто Лотус ГП Расинг? :D

Lotus F1 Racing :rolleyes:

имху куда лучше, чем гп ресинг.. :rolleyes:

Тогда пошли они нафиг. Куда 1Малайзия делась?

Пока Лотус доставляет больше, чем остальные новички.

погоди, вот увидишь красно-чёрный окрас Поместных ;)

а Глоку Трулли не впервой бивать!

одна уже смогла, причём быстрее малайских британцев. читайте новости :)

погоди, вот увидишь красно-чёрный окрас Поместных ;)

Ну если только они резко Девственниками не станут :z_6: :z_5:

оба гоняются за зарплату

Подводя итоги пилоты должны находиться в группе 12-20 мест , т.е. при квале на 13-15 месте можно смело надеятся на пару очков. Если называть более точные сроки, я бы сказал т.к. команда будет тестироваться на Сепанге, то первых очков можно ждать именно там - т.к. полагаю что целью первых двух гонок будет финиш в гонке+ пока наберутся опыта, поймут свои позиции, мб появятся какие обновления и.т.п.

был бы хороший маркетинговый - и вообще - ход, к Сепангу ударно подготовиться, все болячки двух первых гонок залечить и с грейда взять хотя бы одно очко. не болею, но желаю сказке сбыться :)

Тогда пошли они нафиг. Куда 1Малайзия делась?

читай первый пост в ветке. 1Малайзия - это владелец команды Лотус, если в двух словах. "Даймлер и Мерседес ГП" на малайский разлив

Ну если только они резко Девственниками не станут :z_6: :z_5:

я же сказал, красно-черный :blush:

если и станут, то не более чем на половину :wub:

ЗЫ смайлики зимние - кошмар

Und, как насчёт того, чтобы отвечать блоками? Или тебе позарез надо посты набивать? То же самое и других касается, страдающих этой болезнью. :D

Виллиамс точно должен быть выше, иначе шок.

Вильямс пока загадка из-за Косворта. Так что никаких особенных привилегий по отношению к другим командам средней группы.

Кстати бывшие команды разрешили пилотам одеть новую форму до истечения контракта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...