Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Хант: 13 лет Group Lotus не оспаривала права на бренд Team Lotus

Хант хорошо их подначил. :)

Хоть один уважаемый человек из мира Ф-1, ставит на место торгашей-бизнесменов. Надеюсь еще прийдет время, когда эта команда употребит по назначению кепку Питера. :)

Поделиться этим сообщением

Хоть один уважаемый человек из мира Ф-1, ставит на место торгашей-бизнесменов. Надеюсь еще прийдет время, когда эта команда употребит по назначению кепку Питера. :)

Чего это он вдруг "уважаемый человек из мира Ф1"? Что касается торгашей-бизнесменов, то сам-то Хант сколько лет сидел с правами на брэнд? Ждал пока покупатель не найдётся.

Это всё брэндовые войны, в этом плане мне ни те, ни другие не симпатичны.

Чего это он вдруг "уважаемый человек из мира Ф1"? Что касается торгашей-бизнесменов, то сам-то Хант сколько лет сидел с правами на брэнд? Ждал пока покупатель не найдётся.

Это всё брэндовые войны, в этом плане мне ни те, ни другие не симпатичны.

Ну как брат чемпиона мира, он куда лучше понимает мир Ф-1, чем пресловутые люди из Протона. Я так думаю он не зря в 1976 году приобрел права на название Team Lotus.

А ждал он видимо не потому, что хотел цену набить, а по причине отсутствия желающих возродить эту команду. Тони Фернандес, похоже нашел аргументы, и сейчас, уже целый сезон мы видим эту команду в чемпионате.

Так что трудно было бы обвинять Дэвида в меркантильности. ;)

Ну как брат чемпиона мира,

Это ещё не повод быть "уважаемым человеком из мира Ф1".

он куда лучше понимает мир Ф-1, чем пресловутые люди из Протона.

Бахар, с точки зрения "причастности", тогда не менее уважаемый человек из мира Ф1, и понимает побольше.

Я так думаю он не зря в 1976 году приобрел права на название Team Lotus.

А ждал он видимо не потому, что хотел цену набить, а по причине отсутствия желающих возродить эту команду. Тони Фернандес, похоже нашел аргументы, и сейчас, уже целый сезон мы видим эту команду в чемпионате.

Мы не можем знать, что он на самом деле думает. А видно одно: он сидел с этими правами и сам не возрождал команду.

Так что трудно было бы обвинять Дэвида в меркантильности. ;)

Лихко! :D Если ему важно только возрождение Лотуса в Ф1, то почему он так критикует Лотус Груп за альтернативную попытку возрождения? Потому, что "без него"?

Лихко! :D Если ему важно только возрождение Лотуса в Ф1, то почему он так критикует Лотус Груп за альтернативную попытку возрождения? Потому, что "без него"?

Дак а где же эта Лотус Груп была в прошлом году, и в позапрошлом, и ранее, вместе с глубокоуважаемым господином Бахаром? :blink:

Почему вдруг они так встревожились и срочно заинтересовавшись гонками Ф-1, стали сильно переживать за судьбу гоночного бренда.

Мне так кажется, что хоть и скромные, но все же успехи команды Фернандеса, ее перспективы, уже заключенные различные контракты, в том числе и спонсорские, пробудили у них инстинкт "отобрать и съесть самому". Банальная зависть, оформленная в "приличные рамки исторической справедливости". ;)

А Лотус, Дэвид уже возродил вместе с Фернандесом, Гаскойном и др. членами команды.

Дак а где же эта Лотус Груп была в прошлом году, и в позапрошлом, и ранее, вместе с глубокоуважаемым господином Бахаром? :blink:

Почему вдруг они так встревожились и срочно заинтересовавшись гонками Ф-1, стали сильно переживать за судьбу гоночного бренда.

Мне так кажется, что хоть и скромные, но все же успехи команды Фернандеса, ее перспективы, уже заключенные различные контракты, в том числе и спонсорские, пробудили у них инстинкт "отобрать и съесть самому". Банальная зависть, оформленная в "приличные рамки исторической справедливости". ;)

Ну, я читал, что у Бахара и так были планы прийти в Ф1, Савар, кажется, такое писал, а он был вроде первым, кто сообщил про возможность сделки Протона с Гениями. Но, конечно, это ничего не доказывает.

Я только предлагаю не ставить Ханта на пьедестал. Фернандеса, как человека, поднимающего команду с нуля - уважаю. А вот что сделал брат чемпиона в этой ситуации, чтобы говорить "он - :good: , а Протон - :mda: ", мне непонятно.

Ну, я читал, что у Бахара и так были планы прийти в Ф1, Савар, кажется, такое писал, а он был вроде первым, кто сообщил про возможность сделки Протона с Гениями. Но, конечно, это ничего не доказывает.

Я только предлагаю не ставить Ханта на пьедестал. Фернандеса, как человека, поднимающего команду с нуля - уважаю. А вот что сделал брат чемпиона в этой ситуации, чтобы говорить "он - :good: , а Протон - :mda: ", мне непонятно.

Возможно и были, но планы и действия, это две больших разницы. Скоко не говори "халва", во рту слаще не станет.

Да я Ханта и не ставлю на пьедестал, просто он пока единственный, кто указывает на эту, отдающую нехорошим душком, мышинную возню вокруг бренда Лотус, в то время, как уже фактически год, как команда существует.

Зы. Жду не дождусь обещанного Тони интервью по этому вопросу. Чую что мы еще много новенького услышим.

Если бы у Лотус Групп были бы планы, то они бы не дали добро Тони.

Ну как брат чемпиона мира, он куда лучше понимает мир Ф-1, чем пресловутые люди из Протона. Я так думаю он не зря в 1976 году приобрел права на название Team Lotus.

В 1995-м, в 76-м ещё Чепмен был жив.

История Протон в ралли (с намеком на Лотус и то что ничего хорошего от Протон ждать не следует)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=2966763

В 1995-м, в 76-м ещё Чепмен был жив.

Сорри, это была опечатка. Конечно это так, ведь в 1994 году команда еще выступала. Просто в момент написания поста, у меня в голове крутился год чемпионства Джеймса Ханта, вот я и бухнул его сгоряча. :blush:

В сезоне-2011 болиды «Лотуса» будут раскрашены в черно-золотые цвета

Команда «Лотус» объявила о том, что в сезоне-2011 ее автомобили будут раскрашены в черно-золотые цвета, как во времена, когда спонсором конюшни Колина Чепмена была табачная компания John Player Special. Машины, раскрашенные в черно-золотые цвета, по мнению многих болельщиков, были одними из самых красивых в истории «Формулы-1».

«Когда мы представили автомобиль 2010 года, все вокруг одобрили наше решение вернуть в гонки историческую зелено-желтую ливрею в современную «Формулу-1».

Знаю, что возвращение черно-золотых цветов будет встречено болельщиками с еще большим энтузиазмом», – цитирует исполнительного директора «Лотуса» Риада Асмата F1 Fanatic.

Напомним, что впервые болид «Лотуса», выкрашенный в черно-золотые цвета, появился на Гран-при Италии 1971 года, а последней машиной в такой ливрее стал автомобиль 1986 года 98T, оснащенный турбодвигателем «Рено».

Lotus-john-Player.jpg

Ребята, это оказывается слухи о нашей команде были, а я уж подумал что мы тут чутка поофтопили. :)

Команда "Лотус" объявила о том, что в сезоне-2011 её болиды будут иметь иметь чёрно-золотую окраску, похожую на ту, что использовалась "Лотусом" в 1970-1980-е годы во время сотрудничества с табачным брендом JPS.

Любопытно, что буквально на днях появились слухи о том, что чёрно-золотую окраску может получить болид "Рено" R31 в случае прихода в команду Group Lotus. Так что, возможно, нынешнее объявление команды Тони Фернандеса является игрой на опережение.

Мадам Косаченко что-то там говорила про черный цвет...

Так чья же эта "банка черной краски"? :blink:

они издеваются! Совсем решили мозг вынести своими интригами ))

или они, т.к. есть такая возможность, объявили об этом первыми, чтоб обломать Групп и Рено? )) Вот затейники..))

Команда "Лотус" объявила о том, что в сезоне-2011 её болиды будут иметь иметь чёрно-золотую окраску, похожую на ту, что использовалась "Лотусом" в 1970-1980-е годы во время сотрудничества с табачным брендом JPS.

Любопытно, что буквально на днях появились слухи о том, что чёрно-золотую окраску может получить болид "Рено" R31 в случае прихода в команду Group Lotus. Так что, возможно, нынешнее объявление команды Тони Фернандеса является игрой на опережение.

а Петров может оформить раскраску шлема в цветах монархического флага. будет здорово выглядеть.

а Петров может оформить раскраску шлема в цветах монархического флага.

Это как рубка подлодки "Курск"? :cray:

Оказывается есть и виски под этой маркой

Его можно не скрывая рекламировать в Ф1, как известно :)

Буду пить исключительно только этот коньяк, если они будут спонсорами. :)

Буду пить исключительно только этот коньяк, если они будут спонсорами. :)

Твоими? :P Или команды?

Я и так Лотусу симпатизирую, а с Такой раскраской и без Петрова еще больше буду симпатизировать))

Дело ясное что дело темное, будем смотреть, как будут развиваться события.

История Протон в ралли (с намеком на Лотус и то что ничего хорошего от Протон ждать не следует)

http://forum.f1news....dpost&p=2966763

Ну все, конец Рено, если они свяжутся с Протоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...