Orloff Опубликовано 28.05.2012 03:23 Да, с Петровым в помощниках было намного лучше, картингист ему помогает Наташа, неплохо, но все равно лучше чтоб был более профессиональный помощник, Мове отлично комментирует, думаю в будущем будет достойный помощник, часть ребят отцепится от автоспорта и надеюсь станут комментаторами.Только пусть они сначала повыигрывают всё, что им по силам :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 28.05.2012 03:27 а почему бронзовая?Фабричная - по словам Попова - в каком-то картинговом чампе брала бронзу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.05.2012 06:43 Фабричная - по словам Попова - в каком-то картинговом чампе брала бронзу. чёт не припомню такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.05.2012 09:09 Фабричная может и не брала, а вот Фабричнова брала в 2011. речь о любительском чемпионате по картингу World Formula:http://www.super4racing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=118:-worldformula-2011-2010&catid=36:2009-09-15-14-09-10&Itemid=65 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.05.2012 09:16 Фабричная может и не брала, а вот Фабричнова брала в 2011. речь о любительском чемпионате по картингу World Formula:http://www.super4rac...09-10&Itemid=65ну эт не серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.05.2012 09:19 для комментатора это более чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам777 Опубликовано 28.05.2012 10:20 ХЕЙКИ МОЛОР. вот почему раньше нельзя было осмотреть болид, когда видно было что он наехал , там хотя бы можно было что-то придумать и время ещё оставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 28.05.2012 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 28.05.2012 12:12 для комментатора это более чем Любой Култхард позавидует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 28.05.2012 17:56 Как Ковалайнен & Caterham побили McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.05.2012 18:34 Как Ковалайнен & Caterham побили McLaren Дженсон Баттон: «Жаль, что Ковалайнен не получил штраф»Основным соперником Дженсона Баттона в этой гонке оказался Хейкки Ковалайнен - и вице-чемпион мира не был впечатлен его действиями:"Хейкки был очень медленнен, но он всегда чувствовал, где надо расположить свою машину, а если вы правильно делаете это, то вас невозможно обогнать. Я думаю, Хейкки больше смотрел в зеркала, чем вперед, но это был его выбор, и он сильно осложнил мне жизнь".Баттон заявил, что Ковалайнен также часто срезал шикану, обороняясь от атак:"Жаль, что он не получил штраф, и все время сдерживал нас. Когда я попробовал обойти с внешней стороны в шикане, он прижал меня к стене, и мы соприкоснулись колесами, мне некуда было деваться".Кова очень жёстко крылся, может даже за гранью. Петров это сразу отметил, когда в комментаторской был.Там установка наверно была взять 10-е любой ценой. Потому что дальше сложнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.05.2012 19:52 Кова очень жёстко крылся, может даже за гранью. Петров это сразу отметил, когда в комментаторской был.Там установка наверно была взять 10-е любой ценой. Потому что дальше сложнее будет.И это правильно. Потому как даже если Хейки штрафанут по итогам, что он и команда потеряют? А тут - реальный результат! В свете нынешнего состояния дел в Ф1 это есть правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekky Опубликовано 28.05.2012 20:20 Баттон просто огорчает такими постами... Просто страшно представить что бы писали , если бы такое, напрмер, Виталий сказал, поносили бы всем инетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 30.05.2012 19:43 Баттон просто огорчает такими постами... Просто страшно представить что бы писали , если бы такое, напрмер, Виталий сказал, поносили бы всем инетом.У Вита в активе гроссмейстерская защита от Алонсо в Абу-Даби Все ок, Хотя конечно разница болидов тех не столь существенна, зато и придраться кроме Алонсо никто не захотел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.05.2012 20:11 Заметка о радиопереговорах Алекса Росси в первой практике перед Гран-При Испании со своим инженером Рамиресомhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=es&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.laaficion.com%2Fnoticias%2F106865-f-rmula-uno-desde-su-interior Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 31.05.2012 04:59 Заметка о радиопереговорах Алекса Росси в первой практике перед Гран-При Испании со своим инженером Рамиресоммногабуков..Есть там что сенсационное? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 01.06.2012 09:48 Заметка о радиопереговорах Алекса Росси в первой практике перед Гран-При Испании со своим инженером Рамиресомhttp://translate.goo...sde-su-interiorИгорь,плиз,по русски ,в краце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 01.06.2012 11:25 плиз,по русски ,в краце очень по-русски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 02.06.2012 10:42 Команда Caterham подписала новый Договор согласия http://motor.ru/news/2012/06/01/caterham/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.06.2012 14:45 Дженсон Баттон: «Жаль, что Ковалайнен не получил штраф»Кова очень жёстко крылся, может даже за гранью. Петров это сразу отметил, когда в комментаторской был.Там установка наверно была взять 10-е любой ценой. Потому что дальше сложнее будет.Дженсону самому многое простили в Канаде год назад, а он там беспредельничал по полной. Потому как победителей не судят. В этот раз Баттон не был победителем. Ничего, Канада уже скоро, есть где реабилитироваться. А Хейкки - молоток! "стоял" насмерть, и с МакЛареном поквитался-таки за старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.06.2012 14:52 очень по-русски Что, совсем-совсем нельзя "вслух"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 03.06.2012 14:55 очень по-русски Grammar Nazi ? ) http://lurkmore.to/Grammar_nazi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 03.06.2012 14:56 Я не заметил в какой момент Хейки повредил антикрыло, кто подскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 03.06.2012 20:02 Я не заметил в какой момент Хейки повредил антикрыло, кто подскажет.Когда его Перес атаковал, кажется ( какой круг, не подскажу уже, sorry ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 05.06.2012 09:58 5 дней до гонки, а новостей о том что команда прибыла нет. иль я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах