Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Да, с Петровым в помощниках было намного лучше, картингист ему помогает Наташа, неплохо, но все равно лучше чтоб был более профессиональный помощник, Мове отлично комментирует, думаю в будущем будет достойный помощник, часть ребят отцепится от автоспорта и надеюсь станут комментаторами.

Только пусть они сначала повыигрывают всё, что им по силам :strong:

Поделиться этим сообщением

а почему бронзовая?

Фабричная - по словам Попова - в каком-то картинговом чампе брала бронзу.

Фабричная - по словам Попова - в каком-то картинговом чампе брала бронзу.

:blink: чёт не припомню такого

Фабричная может и не брала, а вот Фабричнова брала в 2011. речь о любительском чемпионате по картингу World Formula:

http://www.super4racing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=118:-worldformula-2011-2010&catid=36:2009-09-15-14-09-10&Itemid=65

Фабричная может и не брала, а вот Фабричнова брала в 2011. речь о любительском чемпионате по картингу World Formula:

http://www.super4rac...09-10&Itemid=65

ну эт не серьезно.

для комментатора это более чем :)

ХЕЙКИ МОЛОР. вот почему раньше нельзя было осмотреть болид, когда видно было что он наехал , там хотя бы можно было что-то придумать и время ещё оставалось.

для комментатора это более чем :)

Любой Култхард позавидует.

Как Ковалайнен & Caterham побили McLaren :)

Как Ковалайнен & Caterham побили McLaren :)

Дженсон Баттон: «Жаль, что Ковалайнен не получил штраф»

Основным соперником Дженсона Баттона в этой гонке оказался Хейкки Ковалайнен - и вице-чемпион мира не был впечатлен его действиями:

"Хейкки был очень медленнен, но он всегда чувствовал, где надо расположить свою машину, а если вы правильно делаете это, то вас невозможно обогнать. Я думаю, Хейкки больше смотрел в зеркала, чем вперед, но это был его выбор, и он сильно осложнил мне жизнь".

Баттон заявил, что Ковалайнен также часто срезал шикану, обороняясь от атак:

"Жаль, что он не получил штраф, и все время сдерживал нас. Когда я попробовал обойти с внешней стороны в шикане, он прижал меня к стене, и мы соприкоснулись колесами, мне некуда было деваться".

Кова очень жёстко крылся, может даже за гранью. Петров это сразу отметил, когда в комментаторской был.

Там установка наверно была взять 10-е любой ценой. Потому что дальше сложнее будет.

Кова очень жёстко крылся, может даже за гранью. Петров это сразу отметил, когда в комментаторской был.

Там установка наверно была взять 10-е любой ценой. Потому что дальше сложнее будет.

И это правильно. Потому как даже если Хейки штрафанут по итогам, что он и команда потеряют?

А тут - реальный результат! В свете нынешнего состояния дел в Ф1 это есть правильно.

Баттон просто огорчает такими постами... Просто страшно представить что бы писали , если бы такое, напрмер, Виталий сказал, поносили бы всем инетом.

Баттон просто огорчает такими постами... Просто страшно представить что бы писали , если бы такое, напрмер, Виталий сказал, поносили бы всем инетом.

У Вита в активе гроссмейстерская защита от Алонсо в Абу-Даби ;) Все ок, Хотя конечно разница болидов тех не столь существенна, зато и придраться кроме Алонсо никто не захотел))

Заметка о радиопереговорах Алекса Росси в первой практике перед Гран-При Испании со своим инженером Рамиресом

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=es&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.laaficion.com%2Fnoticias%2F106865-f-rmula-uno-desde-su-interior

Заметка о радиопереговорах Алекса Росси в первой практике перед Гран-При Испании со своим инженером Рамиресом

многабуков..

Есть там что сенсационное? ))

http://translate.goo...sde-su-interior

Игорь,плиз,по русски ,в краце :)

плиз,по русски ,в краце :)

очень по-русски :facepalm:

Дженсон Баттон: «Жаль, что Ковалайнен не получил штраф»

Дженсону самому многое простили в Канаде год назад, а он там беспредельничал по полной. Потому как победителей не судят. В этот раз Баттон не был победителем. Ничего, Канада уже скоро, есть где реабилитироваться. А Хейкки - молоток! "стоял" насмерть, и с МакЛареном поквитался-таки за старое :good:

очень по-русски :facepalm:

Что, совсем-совсем нельзя "вслух"? :)

Я не заметил в какой момент Хейки повредил антикрыло, кто подскажет.

Я не заметил в какой момент Хейки повредил антикрыло, кто подскажет.

Когда его Перес атаковал, кажется ( какой круг, не подскажу уже, sorry )

5 дней до гонки, а новостей о том что команда прибыла нет. иль я что то пропустил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...