Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

В конце марта должны преступить к работе специалисты из макларена, а уж по аэродинамики или нет неизвестно. Хотя Петров намекал что именно по аэродинамики.

Макларен разве не с Марусей сотрудничает? Подскажи, где ты видел эту новость.

Поделиться этим сообщением

Сотрудничать и переход сотрудников есть разность?

Сотрудничать и переход сотрудников есть разность?

Меня смутило должны преступить к работе специалисты из макларена .

Но Вы видимо в курсе, ссылочкой поделитесь.

Интервью Петрова, непомню где но точно читал недавно, он там говорил что бы болельщики не торопились и дали им время, что у них скоро появятся новые сотрудники(в частности по аэродинамике), он еще сказал, что не может все говорить, но придут люди и из макларена. Примерно так.

Вполне возможно, но Алонсо пока это выгодно, а вот что думает Феррари мы не знаем!

А что подумал кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанным :)

Извините, не удержался :)

А что подумал кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанным :) Извините, не удержался :)
Ничего страшного, дерзай еще! :bleh:

Ну я тоже слышал, что люди приходят новые и опытные и из Макларена кто-то опытный приходит. Но это не значит, что буквально через месяц или два первые результаты попрут и мы почти в топах. Это всеголиш люди и для работы нужна труба и так далее с ней связанное.

Петров то быстро освоился, а вот катер к лидерам похоже не подтянется(во всяком случае не в этом году).

У меня даже складывается ощущение что уже гонкой в Австралии, где он продемонстрировал превосходство над напарником, Виталий вызвал настороженность среди некоторых персон в команде...

Катерхэм НМВ обязан подтянуться к лидерам и навязать борьбу середнякам! Обещали? Обнадёживали? Вот пусть выполняют!

Вот тут то по моему и весь прирост, по сравнению с предыдущим годом в керсе и двигателе от Рено. А в остальном Катерхем не прибавил а может и потерял.

У них явная проблема с аэродинамикой и гидравликой, и если они это не решат то сезон можно считать проваленным.

скорость на дистанции неплоха. тяжелая машина едет лучше. но здесь, как и в барселоне, будет сложнее, т.к. аэродинамика, действительно, не идеальна.

Первую попытку Кова делал на харде, Виталий на софте, оттуда и отставание Ковы. И по этому он проехал больше кругов грея хард. На второй попытке Виталий рисковал, первый сектор прошел на десятку лучше Ковы и с улучшением для себя, после чего ошибся на втором. А вот Кова проехал хорошо и ровно... таким образом 2:0 и у Ковы на один комплект больше нулёвого софта.

Меня смутило должны преступить к работе специалисты из макларена .

Но Вы видимо в курсе, ссылочкой поделитесь.

Может, речь шла о Джоне Айли, но о нем еще в прошлом году объявляли http://www.f1news.ru/news/f1-71896.html

Как раз спец по аэродинамике. Но в пресс-релизе говорили, что формально он станет членом команды только летом, из-за контрактных обязательств.

Первую попытку Кова делал на харде, Виталий на софте, оттуда и отставание Ковы. И по этому он проехал больше кругов грея хард. На второй попытке Виталий рисковал, первый сектор прошел на десятку лучше Ковы и с улучшением для себя, после чего ошибся на втором. А вот Кова проехал хорошо и ровно... таким образом 2:0 и у Ковы на один комплект больше нулёвого софта.

Если будет дождь, то этот комплект никому не нужен.

Если сухо и тактика с меньшими питстопами, то комплект харда с нулевым накатом предпочтительней.

Маловероятно, что два отрезка на медиуме ехать будут, скорее большинство на харде при сухой погоде, а в дождь если подсыхать будет к концу гонки медиум конечно сгодится.

Можно конечно стартонуть на медиуме для рывка вперёд и выжидая дождь удачно заехать, но тут 50 на 50 если дождик не сразу пойдёт, то переобуваться придётся снова и опять ждать дождя. Дело случая и везения тактиков и каприз погоды. Но считаю, что дополнительный нулёвый комплект харда предпочтительней дополнительного нулёвого комплекта медиума для завтрашней гонки.

Виталий свою первую попытку также делал на харде, будьте внимательнее...

У Виталика проблема с керс.

А также из интервью Виталика много любопытного про керс......

http://www.championa...sja-s-kers.html

Сколько могло бы дать решение проблем с KERS? Секунду?

— Ну, не секунду, а полсекунды. К тому же это даст мне возможность по ходу гонки лучше беречь шины. Я не исключаю, что в воскресенье Хейкки поедет быстрее меня, потому что мне будет сложнее справляться с заносом машины в поворотах, колёса будут стираться быстрее. Посмотрим.

Судя по всем интервью Катерхема Виталика и Хейкки. У меня складывается мнение что команда не может понять как настраивать зеленое ведро. И пытаются настроить методом тыка. Радует одно, что они пытаются, и вроде как слушают пилотов. Кстати думаю опыт Виталика в ЛОРЕНО, ой как важен для катерхема.

Думаю в этом сезоне, катер много раз не пожалеет, о том что пригласили Виталика.

Виталий свою первую попытку также делал на харде, будьте внимательнее...

У меня тайминг на телефоне(официальный) показывает кто на каких шинах, могу фото прислать :) И что же тогда у Виталия 1 комплект софта остался?

У меня даже складывается ощущение что уже гонкой в Австралии, где он продемонстрировал превосходство над напарником, Виталий вызвал настороженность среди некоторых персон в команде...

Катерхэм НМВ обязан подтянуться к лидерам и навязать борьбу середнякам! Обещали? Обнадёживали? Вот пусть выполняют!

Интересно, как оно... В параллельной реальности. :D

x_4021e7a4_240.jpg :D

Какое там превосходство, какие середняки, окстись.

Какое там превосходство, какие середняки,
Такие же как у Алонсо подиумы ...

Такие же как у Алонсо подиумы ...

При чем тут вообще Алонсо.

Это тема Катерхема. :)

Просто так нравятся люди которые там на что-то всерьез рассчитывают в исполнении этой команды. :)

Просто так нравятся люди которые там на что-то всерьез рассчитывают в исполнении этой команды. :)

Люди верят и надеятся! И не надо их обламывать даже если они неправы.

Обломщтков на :D мыло!

У меня тайминг на телефоне(официальный) показывает кто на каких шинах, могу фото прислать :) И что же тогда у Виталия 1 комплект софта остался?

Интервью Виталия:

— Сколько свежих комплектов у вас осталось?

— Один "медиум" и три "жёстких". Мы с Хейкки использовали немного разные стратегии. Он пошёл на серию из шести кругов на жёстком типе, после чего на короткую попытку на мягком. Я же решил пройти на "харде" лишь один быстрый круг. За счёт длинной серии он немного "пристрелялся" к трассе, температура стала выше и, возможно, в том числе поэтому проехал лучше на второй попытке.

P.S. Я скорее поверю самому Виталию, чем вашему телефону.

При чем тут вообще Алонсо.

Это тема Катерхема. :)

А причем тут Феррари. Это тема Катерхема

А причем тут Феррари. Это тема Катерхема

Так я и про Катерхем.

Что у этой команды нет никаких перспектив.

Единственный, кто на что-то может рассчитывать - Хейкки. Майк уже сделал ноги.

Все остальные будут тонуть понемногу. Пока команду не продадут. :)

Превосходство???Вы меня поражаете просто.Да Петров супермен.Любого напарника разгромит,не правда ли?;)

Так я и про Катерхем.

Что у этой команды нет никаких перспектив.

Единственный, кто на что-то может рассчитывать - Хейкки. Майк уже сделал ноги.

Все остальные будут тонуть понемногу. Пока команду не продадут. :)

Ну , тонуть - не тонуть , но , честно говоря , исходя из тестов - я всё таки ожидал от Катера чуть больше... Ну да пока одна гонка и две квалы - поглядим ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...