jals Опубликовано 22.03.2012 06:54 у ФИ другое мнение на результат дело, отличное от решение суда и Аэролаба)Да, чего-то поспешили на главной с новостью :dry:Ну так на нынешнем болиде Катера как это отразится? Теперь команда и трубу у других арендуетРаз ФИ будет требовать вмешательства ФИА, то может быть все вплоть до исключение команды из чемпионата, но думаю вероятность такого мала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2012 07:05 у ФИ другое мнение на результат дело, отличное от решение суда и Аэролаба)Раз ФИ будет требовать вмешательства ФИА, то может быть все вплоть до исключение команды из чемпионата, но думаю вероятность такого малаЭто мнение команды, которое больше выглядит не желанием платить по счетамДа и команда когда подает в суд, надо полагать что она хочет чтоб её мнение выиграло и если оно не выигрывает то они не согласны с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2012 07:09 Это мнение команды, которое больше выглядит не желанием платить по счетамНу в принципе, на той же главной есть НЕрадостная новость про авиакомпанию Мальи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 22.03.2012 08:07 может быть все вплоть до исключение команды из чемпионата, но думаю вероятность такого малаВот ведь.. Надо же ТАК настроение испортить! Надеюсь что всё будет хорошо!З.Ы. Вот никогда мне этот полубанкрот(ФИ) не нравилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 22.03.2012 08:44 Думаю не должны исключить команду, если и будет то штраф, так как там речь идет про болид 2010, а сейчас уже 2012. Как я помню что-то подобное было с Рено. Или я ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.03.2012 08:54 мне кажется совсем не от хорошей жизни и хороших перспектив в форс-индии затеяли эту возню, неужто появился кандидат на 10 место в кк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 22.03.2012 08:57 неужто появился кандидат на 10 место в кк?Это кого Вы имеете ввиду, пристраивающегося сразу за Катерхэмом? Напомню, что держу скрещенными пальцы за 8-е место для Катерхэма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.03.2012 09:03 http://media.forcein...om/readnews.aspКатерхем признан виновным в использовании интелектуальной собственности Форс Индии в 2010 году(в болидах тогда еще Лотус Рейсинг). Дело будет передано в ФИА для дальнейшего рассмотрения.Что может грозить команде? ЕЕ лишат 10 места в кубке конструкторов в 2010 году и денег? Или санкции могут быть наложены уже сейчас?Коммюнике Форс Индии противоречит коммюнике Аеролаба, выпущенного раннее, где говорилось, что дело закрыто.Не знаю, что вы так переполошились, по другим оценкам суд выиграл Аэролаб, и какой то негатив решения касается только Аэролаб, но даже в меньшей степени, чем ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 22.03.2012 09:04 Это кого Вы имеете ввиду, пристраивающегося сразу за Катерхэмом? Напомню, что держу скрещенными пальцы за 8-е место для Катерхэма.. Кто же та 4-я команда, которая останется позади Катерхэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.03.2012 09:05 у ФИ другое мнение на результат дело, отличное от решение суда и Аэролаба)Раз ФИ будет требовать вмешательства ФИА, то может быть все вплоть до исключение команды из чемпионата, но думаю вероятность такого малаФИ тупо хочет бабла, ну или по минимуму избежать выплат, так как и так имеет тяжелое финансовое положение.Все их заявления - отсюда. Я бы им не верила. Я так поняла, что если кто то и в чем то виноват - то это аэролаб, а не Лотус Рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 22.03.2012 09:07 Кто же та 4-я команда, которая останется позади Катерхэма? Сезон покажет. Я, скорее всего, слишком оптимистичен.. Ну вот хочется мне восьмое место в КК и всё тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2012 09:31 ФИ тупо хочет бабла, ну или по минимуму избежать выплат, так как и так имеет тяжелое финансовое положение.Все их заявления - отсюда. Я бы им не верила. Я так поняла, что если кто то и в чем то виноват - то это аэролаб, а не Лотус Рейсинг.ФИ утверждает, что именно Лотус Рейсинг использовал их собственность в болиде 2010 г. Т.е. болиды были нелегальными...И просит ФИА в этом разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.03.2012 09:35 ФИ утверждает, что именно Лотус Рейсинг использовал их собственность в болиде 2010 г. Т.е. болиды были нелегальными...И просит ФИА в этом разобратьсяТо что они о чем то просят - это еще не значит, что так будет. Да и решение суда к это не сильно располагает, как я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 22.03.2012 09:49 http://media.forceindiaf1.com/readnews.asp Катерхем признан виновным в использовании интелектуальной собственности Форс Индии в 2010 году(в болидах тогда еще Лотус Рейсинг). Дело будет передано в ФИА для дальнейшего рассмотрения... ... я конечно не юрист, но тот опыт которым обладает каждый человек поживший в 90-х говорит, что ФИ не может претендовать на интеллектуальную собственность (ключевое слово), по той простой причине, что она (ФИ) еще не рассчиталась с Аэеролабом за выполненные работы, следовательно собственнсти у нее НЕТ, следовательно ее (собственность) нельзя украсть (использовать - кому как больше нравится)... Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 22.03.2012 10:00 судья с тобой полностью согласен. видимо, штраф дали за использование чужих колес с бриджами на модели t127.гаскойн - постоянный клиент, который прописался там с проектами 3х команд ф1, в которых работал.ему, похоже, действительно дали доступ к данных, за сбор которых не было заплачено. этический момент спорен, зная, что фи кинула aerolab и избавилась от гаскойна, когда ушла под макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2012 10:32 Это кого Вы имеете ввиду, пристраивающегося сразу за Катерхэмом? Напомню, что держу скрещенными пальцы за 8-е место для Катерхэма.. а на 9-12 местах кто будет?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 22.03.2012 10:39 ФИ утверждает, что именно Лотус Рейсинг использовал их собственность в болиде 2010 г. Т.е. болиды были нелегальными...И просит ФИА в этом разобраться Вроде как лично Катер не использовал, ведь он заказал у Аэролаба, а вот те по ошибке что то и использовали. Поэтому претензии к Катеру необоснованны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 22.03.2012 10:53 Чето я не понял, получатся так если проще сказать, Что типа лотус (катер) заказал работу у Аэролаба, они выполнили её , но используя чужие данные?Ну а еще проще то Вася заказал у Джамшута ремонт квартиры, а Потом пришел Федя и сказал что Джамшут пользовался его инструментом и типа это делать было нельзя, И что теперь получатся Васе придется сдирать штукатурку со стен? Причем тут Вася (Катер), они 3я сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.03.2012 10:59 а на 9-12 местах кто будет?...Ред Бул, Макларен, Феррари и Лотус лишат очков за читерство :biggrinsanta: и они окажутся на последних местах. Такой ответ тебя устроит? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 22.03.2012 11:06 Чето я не понял, получатся так если проще сказать, Что типа лотус (катер) заказал работу у Аэролаба, они выполнили её , но используя чужие данные?Ну а еще проще то Вася заказал у Джамшута ремонт квартиры, а Потом пришел Федя и сказал что Джамшут пользовался его инструментом и типа это делать было нельзя, И что теперь получатся Васе придется сдирать штукатурку со стен? Причем тут Вася (Катер), они 3я сторона.Почти, только не будет забывать про Гаскойна. То бишь "насяльника", который руководил Джамшутом в обоих случаях, был именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 22.03.2012 11:18 а на 9-12 местах кто будет?..9-е место пока на "драку-собаку" поступает на аукцион.. 10-12 - ФИ, Маруся, HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadila Опубликовано 22.03.2012 11:55 Почти, только не будет забывать про Гаскойна. То бишь "насяльника", который руководил Джамшутом в обоих случаях, был именно он.А мне кажется, что Тони совсем разорился Кингфиш разоряется плюс ещё и долг Аеролабу порядка миллиона $ вот и решил подзаработать хотябы на Катерхэме. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.03.2012 12:31 Ну а великий рандом..., этапов слишком много, сезон сгладит все рандомы.Ага, вот как раз в прошлом году Марусе и сгладил потерей места. Эффект такой. Одна гонка HRT на 13 - и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 22.03.2012 12:40 Занимательное фотоhttp://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/bildergalerie-gp-malaysia-2012-die-ersten-fotos-aus-sepang-4593987.html?fotoshow_item=54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to321 Опубликовано 22.03.2012 12:52 9-е место пока на "драку-собаку" поступает на аукцион.. 10-12 - ФИ, Маруся, HRTФИ будет бороться за 6-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах