Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

http://www.facebook.com/CaterhamF1

Написали, что фотографировать нельзя было и ничего показать не могут, однако день они хорошо провели, полностью выполнили план и получили для своих аэродинамиков кучу данных, которые будут использоваться для будущих наработок.

Поделиться этим сообщением

день они хорошо провели, полностью выполнили план и получили для своих аэродинамиков кучу данных, которые будут использоваться для будущих наработок

Вот это уже радует!

А учитывать то, что Гении (при чем, это инвестфонд) оценили эти возможности Петрова не то что как 0, а даже как минус, Тони не должен?... :unsure:

"Гении" - это пирамида. Что у нас пирамид не видели...

жадность....

Что касаемо Тони и ОК, и то что она рассказала, она просто пересказала что такой разговор был, естественно Тони, учитывая поддержку Петрова наверху, не мог не озвучить хотя бы возможность входа на Росрынок... Это нормально, что здесь обсуждать....

Опять-таки. В том интервью, ссылку на которое я привел выше Оксана сказала что Петров - "Мало-мальски хороший пилот" (с)

Мне то ладно. Но всякими "Да, у Виталия заработная плата меньше чем у таксиста на Курском вокзале" (с) она, я думаю, должна была дискредитировать себя в глазах фанатов Петрова. Нет? Ну да ладно.

Но почему-то считать, что она говорит хоть сколько-нибудь правдивые вещи относительно Тони я не могу.

А что касается лоу-костов, подобных той же Эйр Эйжа, то, имхо, их нет в СНГ именно потому что это СНГ и тут все никак у других стран и, опять-таки, имхо, овчинка выделки не стоит - то есть просто нецелесообразно вкладывать свои деньги с непонятными результатами, когда все уже давно поделено и распилено.

Не поняла... Хейкки заболел? Петров сегодня?

Да ,но вроде говорят что Кова завтра будет,возможно :blink:

А почему Петров не может сегодня?

Кова траванулся. Лишь бы не провозились опять из-за этого пол дня.

А никогда не задумывался, почему их нет?

Сейчас у многих лоу-костов и так проблемы. Плюс у Тони много сторонних проектов.

От Тони я пока никаких таких намерений слышал - потому считаю что об этом нет смысла говорить.

А что касается слов Косаченко... Она в который раз упустила возможность промолчать и не показывать все, на что способна.

у эйр эйша происходит частичное слияние с/поглощение MH. У последней, кстати, загруженность лайнеров ужасное, самолеты простаивают днями на посторонних стоянках, когда эффиективней лететь обратно или куда еще через несколько часов. + у эйр эша заказ на сотни новых джетов. Компания куда-то движется, и видимо очень большими шагами. Возможен вариант рынка РФ, но с текущей экономической конъюнктурой у вас в стране, это вряд ли возможно. Тони, говорят, гений. Иногда приходится общатся с людми, которые знают его лично или имеют проф отношения.

Возможен вариант рынка РФ, но с текущей экономической конъюнктурой у вас в стране, это вряд ли возможно. Тони, говорят, гений. Иногда приходится общатся с людми, которые знают его лично или имеют проф отношения.

x_0a5b5623.jpg

Вот, думаю, поэтому и нет у него никаких стратегических интересов в СНГ, а только "живые деньги" нужны. :)

Эйр Эйша это хорошо =)

Вы лучше скажите, есть инфа про наш могучий аэро-пакет? Фотки? Видео? :huh:

ХМ а вот время круга по немного лутьше. Время уже ближе к лидерам, по крайне мере к середнячкам.

ХМ а вот время круга по немного лутьше. Время уже ближе к лидерам, по крайне мере к середнячкам.

Сейчас у всех кроме катера,времена хуже,чем в последний день второй сессии тестов в Барселоне.По этому и кажется,что ближе.

Молодцы! Уже с прошлых тестов сняли 1.159 сек.

Так держать! :good:

Молодцы! Уже с прошлых тестов сняли 1.159 сек. Так держать! :good:

Видимо не зря в понедельник аэродинамику гоняли.

что-то пока переднее крыло не выглядит новым.

в дни первого гп на сайте команды появится магазин с актуальной атрибутикой.

кстати, подумываю тут- если сайт не обзаведется русским языком, сделать русский фан-сайт команды.

кстати, подумываю тут- если сайт не обзаведется русским языком,

По идее должен русский язык появиться. У сайта ЛРГП был. Хотя это не показатель.

сделать русский фан-сайт команды

Годная идея. :thumbsup:

Решили и Кову поменять на мешок денег? ))) Чо, гулять - так гулять )

Были разговоры, что Гарде может заменить Хейкки во второй половине сезона, после окончания ГП2

Были разговоры, что Гарде может заменить Хейкки во второй половине сезона, после окончания ГП2

Это как так, Кову слить хотят, начинают готовить потихоньку молодежь?

Это как так, Кову слить хотят, начинают готовить потихоньку молодежь?

Если команда не прибавит сильно, Кова сам уйдет -он это говорит все межсезонье. Ну а если его не будет в 2013, то Гарде попробуют в боевых условиях и раньше -за немаленькие деньги МакГрегора

418027_184353921674743_139110726199063_281294_150764065_n.jpg

В общем машина стала лутьще по сути отыграли что около 1.5сек эх еще 1 секунду и можно надется на очки, хотя думаю еще пол секунды снимут, врятли поболее.

успокойтесь, это квальное время, показанное на короткой серии и на суперсофте, т.е. сегодняшний потолок Петрова. Остальные ехали намного быстрее раньше. Это не обвес снял полторы секунды, как некоторые думают, - это пустые баки и супермягкая резина )

успокойтесь, это квальное время, показанное на короткой серии и на суперсофте, т.е. сегодняшний потолок Петрова. Остальные ехали намного быстрее раньше. Это не обвес снял полторы секунды, как некоторые думают, - это пустые баки и супермягкая резина )

Да,скорее всего так и есть.Интересно,Хейки будет быстрее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...