trulonso Опубликовано 10.02.2012 13:15 как минимум вспоминается рено 2004-2005, Тойота - 2005. Совсем не ехали, да...И Гаскойн сейчас сам ничего не конструирует - он для этого подтянул своих ребят, а сам командой рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.02.2012 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.02.2012 16:41 ждем отзыва Ярно. Если скажет, что машина лучше, "но предстоит еще много работы" - то косяк какой-то есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.02.2012 16:55 Он уже высказался:"Мое первое впечатление от машины хорошее. Определенный прогресс по сравнению с 2011 годом является хорошей основой для нас, чтобы работать в течение сезона дальше. "Ее надежность была продемонстрирована в течение всей недели здесь, в Хересе и мы создали большое количество данных, в частности по KERS и шинам 2012 г., которые помогут нам улучшить настройки в течение следующих нескольких тестов."Мы знаем, что может сильно прибавить в темпе - возможно, мы были единственной командой, которая работала только с топливной нагрузкой, но мы хотели бы сконцентрироваться на основе разработки программы и убедившись, что мы завершили план каждый день.Трулли был в восторге от KERS, он никогда не использовали его до этого и особенно доволен усилителем руля аспект, который разрушил его прошлый сезон.«Для меня есть несколько реально положительного сегодня. Я не использовал KERS раньше, и, несмотря на дополнительные кнопки на руле, это довольно просто, чтобы привыкнуть к ним быстро, и я думаю, что мы увидим преимущества все больше и больше, мы продолжаем учиться, чтобы получить максимальную отдачу от него. Кроме того, я почти сразу почувствовал автомобиль сбалансированным.Усилитель руля - хорош, поддается тонкой настройке, но я думаю, что это в основном хороший пакет с большим потенциалом для нас, чтобы работать.Хороший способ начать сезон.верьте Ярно, мы знаем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2012 17:11 Он уже высказался:верьте Ярно, мы знаем ... Да первод не совсем точный. Он не говорил что особенно им доволен, просто сказал что хорош, но еще можно настраивать Если правда больше всех топлива было -вселяет надежду ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.02.2012 17:16 Да первод не совсем точный. Он не говорил что особенно им доволен, просто сказал что хорош, но еще можно настраивать Если правда больше всех топлива было -вселяет надежду )ну я что нашла то и написала, вотьTrulli was also delighted with KERS, having never used the system before and was particularly happy with the power steering, an aspect which blighted his 2011 campaign. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.02.2012 18:13 Тьфу тьфу тьфу (ЧЕРНАЯ МЕТКА!) вроде пока надежно едем. Осталось показать скорость и тогда все довольны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.02.2012 11:04 Я думаю Катерхам будет бороться с Вильямсом и Саубером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.02.2012 11:06 Если с полными баками такое отставание,то с пустыми + будут внесены дополнения в болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.02.2012 11:41 Если с полными баками такое отставание,то с пустыми + будут внесены дополнения в болид.Оно как бы да, но вот меня всегда при ссылке на полные баки гложет такой вопрос- неужели им самим (не говоря уже- ради болел!) не интересно узнать- как быстро можно проехать в принципе?! Ведь ничего не мешает выехать на квалификационную попытку, а потом продолжать снова наматывать с полным баком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.02.2012 11:46 Оно как бы да, но вот меня всегда при ссылке на полные баки гложет такой вопрос- неужели им самим (не говоря уже- ради болел!) не интересно узнать- как быстро можно проехать в принципе?! Ведь ничего не мешает выехать на квалификационную попытку, а потом продолжать снова наматывать с полным баком. Другие команды могут пронюхать.Это они так говорят,что якобы не чего не знают.А на самом деле владеют информацией, у кого сколько литров в баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.02.2012 11:47 Другие команды могут пронюхать.И?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 12.02.2012 11:51 Другие команды могут пронюхать.И?...Что и? Если Заубер и Вильямс увидять что не могут проехать так как Катер, то будут сильнее дорабатывать машину. А так пусть спят спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.02.2012 11:56 Что и? Если Заубер и Вильямс увидять что не могут проехать так как Катер, то будут сильнее дорабатывать машину. А так пусть спят спокойно Чушь какая-то, как будто Заубер, Вил и другие выступают в чемпе только для того чтобы не проиграть Катерхему.Тем более, *уловкой* с топливом провести в Паддоке никого не получится, не дураки там сидят, тем более, наши сами об этом открыто говорят. И Тост уже говорил о своем беспокойстве бензовозными временами Катерхема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.02.2012 12:26 Что и? Если Заубер и Вильямс увидять что не могут проехать так как Катер, то будут сильнее дорабатывать машину. А так пусть спят спокойно Это как это?То есть сейчас Заубер и Вильямс сидят такие на Сейшелах и говорят друг другу - "Пойдем, выпьем, ведь Катеру нас не догнать! *смех злодея-триумфатора из какого-нить фильма*" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 13.02.2012 08:53 им интересно, но для этого они остались на еще один день в хересе, что бы провести "съемку рекламного ролика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.02.2012 09:45 В субботу команда "Кэтерхэм” задержалась после первых предсезонных тестов на автодроме в Хересе, чтобы провести съёмки рекламных материалов к предстоящему сезону. Новым болидом "Кэтерхэма” в этот день управлял Ярно Трулли. Это дало основания полагать, что несмотря на продолжающиеся слухи, что итальянца в предстоящем сезоне может сменить российский гонщик Виталий Петров, Ярно, вероятно, всё же сохранит место в команде."Это хорошая новость, потому что она может означать, что место пилота из Пескары находится в безопасности. Таким образом, в чемпионате будет хотя бы один итальянский гонщик”, — сообщает издание La Gazzetta Dello Sport.эээээээ... а говорили, что его не было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.02.2012 14:07 http://www.f1talks.p...-utrzyma-fotel/фотки с рекламной акции команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 13.02.2012 16:24 Стоп...Столкновение Веббера и Хейки.Со слов Веббера Кова начал очень рано тормозить, в ответ последовало, что сие моя нормальная точка для начала торможения.И что это доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 15.02.2012 12:37 Тут на главной написали что Катерхэм сменит раскраску в 2015. Актуальная новость не правда-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.02.2012 14:31 Тут на главной написали что Катерхэм сменит раскраску в 2015. Актуальная новость не правда-ли? До 2015го еще столько времени, что неизвестно что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 15.02.2012 16:23 Тут на главной написали что Катерхэм сменит раскраску в 2015. Актуальная новость не правда-ли? Может все и раньше произойдет, посмотрим. Пока меня и эта радует) Могли бы и в этом сменить, но насколько мне неизменяет память, даже делали опрос, оставить желто-зеленую ливрею или нет. Большинство за) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyNeko Опубликовано 15.02.2012 23:59 Да, у Кэйтерема приятные фирменные цвета, но желто-зеленая раскраска очень теплая, ламповая и уже привычная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 16.02.2012 17:04 Да, у Кэйтерема приятные фирменные цвета, но желто-зеленая раскраска очень теплая, ламповая и уже привычная...Оппа, аудиофилы и до Ньюса добрались! :newconfus: СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 16.02.2012 17:32 Оппа, аудиофилы и до Ньюса добрались! :newconfus: СЗОТПовышение Гаскойна - отступные за отстранение его друга Трулли и посадку в болид ВП?http://hosted-p0.vre...4b96850/ARCHIVE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах