Stef Опубликовано 20.01.2012 00:59 ярно - лучший интерфейс между машиной и гаскойном, конструкторами и инженерами в боксах. если у него с машиной взаимопонимание, он будет самым быстрым парнем на планете.Бла бла бла. Надоело слышать сказки про то как эти старперы якобы невероятно помогают в развитии машины. Рубенс вон - уж сколько опыта, а вильямс как был на дне в начале 2011, так там и остался до самого конца. Все что было слышно от трулли весь последний год - это нескончаемое нытье, и поиск отмазок для своих бледных квалификаций ("Они никак не починят мне гидроусилитель!!!!111"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2012 03:08 А куда делся Тейшейра со своим Сонанголом? Говорили что Сонангол спонсором команды станет, а потом все куда-то пропало.Судя по тому что он будет пилотом Катерхэма в ГП2, то это значит что он никуда не делся, а такого слабого пилота просто так не стали бы держать.Нужно дождаться презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2012 06:12 Судя по тому что он будет пилотом Катерхэма в ГП2, то это значит что он никуда не делся, а такого слабого пилота просто так не стали бы держать.Нужно дождаться презентацииКто сказал что он будет пилотом Катерхема в ГП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2012 06:21 Кто сказал что он будет пилотом Катерхема в ГП2?В теме ГП2 написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2012 06:37 В теме ГП2 написаноТам не очень известный сайт дал такую инфу, еще они уверены, что Сутиль будет боевым в Катерхеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.01.2012 06:41 Там не очень известный сайт дал такую инфу, еще они уверены, что Сутиль будет боевым в Катерхеме :facepalm: no comment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 20.01.2012 11:11 Там не очень известный сайт дал такую инфу, еще они уверены, что Сутиль будет боевым в КатерхемеДа уж,инфу такого сайта надо делить на 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.01.2012 14:33 Это новый болид? Или старый в новой раскраске? Или просто фигня какая-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 20.01.2012 14:36 Это новый болид? Или старый в новой раскраске? Или просто фигня какая-то? Ковалайнена'2011А на заднем плане - Caterham-Lola SP/300R, интересно, когда его выпустят на трассу, и куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 20.01.2012 14:52 Там не очень известный сайт дал такую инфу, еще они уверены, что Сутиль будет боевым в КатерхемеТам написано "вероятно". Ну а сайт да, куда уж ему до томорроу-там-что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2012 16:28 Просто ты пишешь сплетни собранные со всего интернета и сплетни это бредовые.Люди заходят в ветку и читают их принимая их за чистую монету...Не волнуйся о людях. Тем, кто раз-два зашёл, я могу сказать, что в 2013м за в Ф1 появится национальная марсианская команда, они уйдут с этим знанием, и добро всем. Те же, кто тут постоянно и в марсиан не верит, прекрасно знают, что есть, например, colt или jals, которые пишут проверенную инфу, а есть WhiteCoffe, которому веры нет.Бережёшься о людях - перестань писать. Количество вымыслов, сплетен и двусмысленностей от этого уменьшится, и людям будет проще.Дело не в том кто насколько считает себя умным.В твоём случае именно в этом. В каждой ветке у тебя своё узкое мнение. Ты как tomorrownewsf1 - из десяти твоих постов девять - брехня, но когда один раз выбиваешь яблочко - носишься с ним как с торбой писаной. И кому после этого наплевать на репутацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.01.2012 17:31 В каждой ветке у тебя своё узкое мнение. из десяти твоих постов девять - брехняА как еще должно быть если я пишу собственное мнение а не переписываю чье-то с иностранного сайта?Я тебе что предсказатель что ли чтобы 10 из 10 домыслов сбывались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2012 19:05 А как еще должно быть если я пишу собственное мнение а не переписываю чье-то с иностранного сайта?Я тебе что предсказатель что ли чтобы 10 из 10 домыслов сбывались?Твоё мнение не поддаётся коррекции, даже когда тебе предлагают железобетонные аргументы. Твоё мнение не плохо, плох подход.И нет, ты не предсказатель. Ты - тот, за кого мне влепят 10%, можешь подставить любое слово, начинающееся на "пусто-". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.01.2012 19:26 Там не очень известный сайт дал такую инфу, еще они уверены, что Сутиль будет боевым в Катерхемедо суда Сутиль нигде не будет ни боевым ни третьим ... вот если его оправдают то может быть ... а если нет - то прощай карьера автогонщика ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 20.01.2012 19:37 Бла бла бла. Надоело слышать сказки про то как эти старперы якобы невероятно помогают в развитии машины. Рубенс вон - уж сколько опыта, а вильямс как был на дне в начале 2011, так там и остался до самого конца. Все что было слышно от трулли весь последний год - это нескончаемое нытье, и поиск отмазок для своих бледных квалификаций ("Они никак не починят мне гидроусилитель!!!!111").Болеет за: ШумахерУти-пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2012 20:25 Ути-пути Шумахер я смотрю очень помогает в развитии Мерседеса Ярно и Рубенс очень много сделали для своих команд за прошедшие два года, Шумахер эти два года сливал квалы намного больше Ярно, допускал больше ошибок, и в гонках мало что мог противопоставить Росбергу.А насчет помощи в развитии - что-то я не заметил, чтобы Мерс после 2009 особо прогрессировал, если только наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 21.01.2012 02:29 Stef (20 Янв 2012 - 10:59) писал:Бла бла бла. Надоело слышать сказки про то как эти старперы якобы невероятно помогают в развитии машины. Рубенс вон - уж сколько опыта, а вильямс как был на дне в начале 2011, так там и остался до самого конца. Все что было слышно от трулли весь последний год - это нескончаемое нытье, и поиск отмазок для своих бледных квалификаций ("Они никак не починят мне гидроусилитель!!!!111").Конечно, грубо написано, но доля правды в этом есть.jals, пост z3nith (21 Янв 2012 - 05:37) писал: Ути-пути вам понравился, я заметила ваше предвзятое и негативное отношение к Шумахеру не только в этой ветке, конечно, насильно мил не будешь,но вы уважаемый человек на форуме, даёте много нужной, полезной и интересной информации, хочется чтобы ВЫ более объективно относились к самому Шумахеру и уважали его болельщиков, не принижая его достижений и достоинств. (на грубые и хамские выссказывания старайтесь не реагировать или отвечать той же монетой, а культурно поставить человека на место, аргументируя своими объективными доводами).Шумахер я смотрю очень помогает в развитии Мерседеса Ярно и Рубенс очень много сделали для своих команд за прошедшие два года, Шумахер эти два года сливал квалы намного больше Ярно, допускал больше ошибок, и в гонках мало что мог противопоставить Росбергу. А насчет помощи в развитии - что-то я не заметил, чтобы Мерс после 2009 особо прогрессировал, если только наоборот.Здесь опять проскальзывает ваша необъективность, Ярно и Рубенс не пропускали 3 сезона, за это время многое поменялось в Ф1 не мне вам рассказывать, сами всё знаете, если в 2010г Михаэль вкатывался, то в 2011г не он сконструировал укороченное шасси с вытекающими последствиями, даже у Росберга в том сезоне очков стало значительно меньше, чем в предыдущем, а Шуми немного улучшил свой счёт. По поводу ошибок самого Шумахера, здесь вы правы, многого можно было избежать, очки теряются.Пожелаю ему удачи и дальнейшего совершенства, да и Ярно, и Рубенсу тоже удачи-профессионалы.Извините за ОФФ-топ, не я эту тему завела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 22.01.2012 17:15 4 дня до презентации.Нетерпится быстрей взглянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 22.01.2012 17:50 4 дня до презентации.Нетерпится быстрей взглянуть!ни думаю что сильно изменится окраска боллида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.01.2012 18:01 4 дня до презентации.Нетерпится быстрей взглянуть!а мне как то уже не особо, к сожалению, очень сомневаюсь, что буду дальше болеть за эту команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 22.01.2012 18:10 а мне как то уже не особо, к сожалению, очень сомневаюсь, что буду дальше болеть за эту команду... Несмотря на все эти подковёрные игры.......сейчас это самая близкая мне команда....да и гонщик будет в любом случае,за которого я болею.Правда,боюсь,не самый главный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.01.2012 18:16 Несмотря на все эти подковёрные игры.......сейчас это самая близкая мне команда....да и гонщик будет в любом случае,за которого я болею.Правда,боюсь,не самый главный...если Виталий будет в Катерземе -буду за него болеть, но за команду...очень сильно сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 22.01.2012 18:36 Катерхеме у Петрова могут быть "птичьи" права так как команде Петров нужен меньше чем Петрову команда. Как бы получив деньги ( если будет позволять контракт) команда не выкинула его .Ведь если вдруг они почитают что кто то будет лучше то результаты Петрова можно будет подвести под контракт. Нужно внимательно все взвесить и не лезть в мышеловку вед есть и другие серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 22.01.2012 18:47 если Виталий будет в Катерземе -буду за него болеть, но за команду...очень сильно сомневаюсь...Я тоже в больших сомнениях...очень долго болел за одну и ту же команду, но команда ... вообщем, ну не правильно так поступать, бизнес там или еще чего...сильно разочарован...да, было уже подобное в этой команде, но последний сезон...вообще, из ряда вон... :shok:теперь в растерянности.... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 22.01.2012 21:20 ни думаю что сильно изменится окраска боллида...Окраска да,не изменится.Но интересен сам дизайн и нос меня волнует,вернее его вид)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах