Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

))))))) кто-то несогласен что с новым носом болид стал лучше выглядеть))))))

клоуны, лишь бы "-" поставить, пофиг что написано ))))

Минус, наверное, был за вторую часть - про работу для прессы.

Поделиться этим сообщением

Минус, наверное, был за вторую часть - про работу для прессы.

Неа, там сразу 3 минуса причем в разных темах)))

В Лотусе не понравилось то что у болида нос лучше выглядит

В Марусе не понравилось то что теоретически можно использовать разработку Уирта для Акуры и выставлять прототип Маруся в кольцевых гонках)))) причем мысль о том что Уирт может разрабатывать Маруси вообще высказал Colt ))

тут есть еще пара таварищей которые последние несколько дней ставят минусы любым постам, но те только в теме МакЛарен.

А все из-за того что в теме МакЛарен написал о том что Айртон Сенна был жестким пилотом и не всегда его действия на трассе были безопасны для соперников. Вот и все.

отсюда более 20 минусов за несколько дней в разных темах.))))))) больные люди))

Лотус настолько крут, что ради пяти минут тащат кучу оборудования на аэродром, машину, персонал.

За эти "5 минут" можно сделать кучу видео и еще 1000 фотографий.

А медиа-освещение сего проекта, должно быть, очень важно.

Так что игра стоит свечь. Фернандес не делает ничего просто так. :)

Кто поедет в пятницу пока неизвестно? Тексейра ведь не подписался в Ф2/ГП2/Ф3.5, хотя в последней тестировался.

Кто поедет в пятницу пока неизвестно? Тексейра ведь не подписался в Ф2/ГП2/Ф3.5, хотя в последней тестировался.

TS написала, что с Сонанголом не могут подписать контракт, и пока Тейксейры по пятницам не будет. TS считает что будут только боевые пилоты в этот раз, но Лотус частенько меняет в последнюю минуту решение, я не удивлюсь Чандхоку...

TS написала, что с Сонанголом не могут подписать контракт, и пока Тейксейры по пятницам не будет. TS считает что будут только боевые пилоты в этот раз, но Лотус частенько меняет в последнюю минуту решение, я не удивлюсь Чандхоку...

Видимо все таки ждут вердикта суда, не зря Тони говорил, что неопределенность мешает работе со спонсорами.

Интервью Трулли американской ESPN

Питот команды Team Lotus Ярно Трулли признает, что ему нужно решить проблемы с болидом, чтобы обогнать своего товарища по команде Хейке Ковалайнена. Все проблемы итальянского пилота, по его словам, в усилителе привода руля, который до сих пор не настроен должным образом.

Сейчас я далек от лидерства в команде, - сказал Трулли в интервью ESPNF1. - А ведь проблема за малым - совсем немного отрегулировать усилитель привода руля. Когда мы получим пакет обновлений, то сможем немного ускориться на трассе. Пока я только жалуюсь на привод руля, который работает не так, как мне хочется. Эта неисправность лишает меня чувства уверенности во время гонки, я не до конца уверен в том, как поведет себя болид в той или иной ситуации. Я надеюсь, что к Турции моя проблема будет решена".

"В гонках у меня было несколько неплохих противостояний, но мне еще предстоит выйти в лидеры команды. Это то, чего я хочу, - добавил Ярно Трулли. - Что касается шин, то они ведут себя все время по-разному. Я ничего не хочу сказать плохого о Pirelli, они действительно разнообразили Формулу-1, но работать с ними очень непросто. Слишком много факторов влияет на износ резины: конфигурация трассы, развесовка болида, аэродинамика, клиренс, свойства полотна, загруженность топливом и т.д.".

Почему-то я не верю, что как только Трулли подкрутят усилитель руля, он сразу внезапно станет лидером команды. :)

В Стамбуле дождь и холодно... Хрен бы еще с ним, с дождем, но сдается что дождевая резина будет у нас при холодной погоде работать плохо как и сухая :(

В Стамбуле дождь и холодно... Хрен бы еще с ним, с дождем, но сдается что дождевая резина будет у нас при холодной погоде работать плохо как и сухая :(

лучше уж пусть будет дождь, чем просто холодно. составы дождевых шин намного мягче, может и не будет такой проблемы.

почитал Хьюза на главной, в 8 повороте перегрев шин возникает, что приводит к разрушению, может наши проблемы с прогревом тут должны реализоваться в преимущество, бог с ней с квалой

Почему-то я не верю, что как только Трулли подкрутят усилитель руля, он сразу внезапно станет лидером команды. :)

Неправильный перевод. Ярно просто сказал, что он тогда сможет пилотировать машину до предела...

Неправильный перевод. Ярно просто сказал, что он тогда сможет пилотировать машину до предела...

ну да, закидоны типа: вот щаз как стану лидером команды, - его мало интересовали..., только свои собственные результаты и свои собственные пределы.

Как же получилось, что команда и гонщик так долго не могут отрегулировать привод руля?

Как же получилось, что команда и гонщик так долго не могут отрегулировать привод руля?

Изначально при проектировании болида что-то неправильно расчитали про совместимость гидрача с Ред Булловской КП, из-за этого вся команда мучается с гидрачом с первого дня тестов. У Хейкки тоже проблемы, но он с ними лучше справляется, ибо всем известно что когда у Ярно проблемы и он чем то недоволен, то он их воспринимает сильнее других...

1842124_1200px.jpg

- Ты эта, давай на круг пропускай аккуратнее

:)

- Ты эта, давай на круг пропускай аккуратнее

В Турции должны быть в одной лиге, или Вирту конец.

лучше пусть с Торо Россами всякими будет Лотус в одной лиге, а не с Марусей :)

лучше пусть с Торо Россами всякими будет Лотус в одной лиге, а не с Марусей :)

Маруся готовит обновления, Лотус нет, не вижу ничего страшного если Маруся подтянется в Турции к уровню Лотуса

Маруся готовит обновления, Лотус нет, не вижу ничего страшного если Маруся подтянется в Турции к уровню Лотуса

как нет? совсем ничего не готовит? плохо... :cray: значит к старым командам опять не подтянутся :(

Если Маруся сможет отыграть круг у нас, тогда Гаскойну конец... :(

Zar, отличная картинка! очень порадовала!

Вряд ли мы подпустим к себе Марусю, даже обновленную)

Изначально при проектировании болида что-то неправильно расчитали про совместимость гидрача с Ред Булловской КП, из-за этого вся команда мучается с гидрачом с первого дня тестов. У Хейкки тоже проблемы, но он с ними лучше справляется, ибо всем известно что когда у Ярно проблемы и он чем то недоволен, то он их воспринимает сильнее других...

То есть, усилитель руля связан с гидравликой в коробке передач как то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...