Iron Frank Опубликовано 08.12.2010 15:59 Я маленько потерялся... теперь получается в Ф1 - 2 команды с одим и тем же названием и поставщиком моторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 08.12.2010 16:11 Я маленько потерялся... теперь получается в Ф1 - 2 команды с одим и тем же названием и поставщиком моторов?Не факт, суд ещё не вынес окончательного вердикта по делу о борьбе за имя Лотус Тим, к тому же мнение ФИА о возможности выхода 2-х команд, с почти одинаковыми названиями, я не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 08.12.2010 16:17 А когда суд вынесет своё решение, не известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 08.12.2010 16:24 Я маленько потерялся... теперь получается в Ф1 - 2 команды с одим и тем же названием и поставщиком моторов?Не поверишь, у обеих еще и окрас (или как они говорят "ливреи") одинаковый, на сегодняшний день. :)p.s. Но названия, все-таки, разнятся. Та, что раньше была Renault F1 в сезоне 2011 будет именоваться Lotus Renault GP и это точно. А вот та, что была Lotus Racing претендует на название Team Lotus – купив у Дэвида Ханта компанию Team Lotus Ventures Ltd. В заявочном листе FIA она указана как Team Lotus, но не факт, что не будет изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.12.2010 16:31 Круче всего с этого дела "наварится" JohnPlayersSpecial. Черные лотусы - это была прямая реклама именно этой марки. Сейчас они не вкладывают в рекламу ни копейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beemdoubleu Опубликовано 08.12.2010 16:33 Круче всего с этого дела "наварится" JohnPlayersSpecial. Черные лотусы - это была прямая реклама именно этой марки. Сейчас они не вкладывают в рекламу ни копейки.Кстати :) На феррари все время бочки катят, что она похожа на марльборо. А тут вот прям абсолютная схожесть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.12.2010 16:34 Не поверишь, у обеих еще и окрас (или как они говорят "ливреи") одинаковый, на сегодняшний день. :)p.s. Но названия, все-таки, разнятся. Та, что раньше была Renault F1 в сезоне 2011 будет именоваться Lotus Renault GP и это точно. А вот та, что была Lotus Racing претендует на название Team Lotus – купив у Дэвида Ханта компанию Team Lotus Ventures Ltd. В заявочном листе FIA она указана как Team Lotus, но не факт, что не будет изменений.Есть только один Lotus. Более честным мне кажется Lotus в котором не ездит Кубица !!!Вперед Team Lotus !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 08.12.2010 16:38 Есть только один Lotus. Более честным мне кажется Lotus в котором не ездит Кубица !!!Вперед Team Lotus !!!Из-за Кубицы? :o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 08.12.2010 16:40 Есть только один Lotus. Более честным мне кажется Lotus в котором не ездит Кубица !!!Вперед Team Lotus !!!Против Кубицы я ничего не имею, "честно-не честно" судить не берусь, но я за Лотус Фернандеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.12.2010 16:42 Против Кубицы я ничего не имею, "честно-не честно" судить не берусь, но я за Лртус Фернандеса.А чем он лучше? Только из-за названия?Ведь все остальные ресурсы Лотуса у другого Лотуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 08.12.2010 16:45 А чем он лучше? Только из-за названия?Ведь все остальные ресурсы Лотуса у другого Лотуса...В большей степени из-за человека - кто такой Дэвид Хант я знаю, а кто скрывается за безликим Lotus Group понятия не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 16:46 Против Кубицы я ничего не имею, "честно-не честно" судить не берусь, но я за Лртус Фернандеса.ты решил не дожидаться официального переименовывания? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.12.2010 16:48 Это я в какой Лотус попал сейчас? :D Фернандеса даже немножко жаль в этой ситуации, хотя он по сути год назад сделал тоже самое, что сейчас сделала Lotus Group. Симпатичен мне этот мужик, желаю удаче его маленькой, но гордой команде. Вот теперь и назоветесь вы по нормальному. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 08.12.2010 16:48 Поправил. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.12.2010 16:49 Из-за Кубицы? :o :)Отнюдь нет...Лотус Фернандеса - первый и более "правильный". Эта команда которая была основана энтузиастами и начала крутиться с нуля и не в последнюю очередь по-этому симпатизирую этим людям взвалившим на плечи очень тяжелую ношу - выступать опд именем легендарного Lotus.Это ко многому обязывает.Детище "Протона" - это коммерческий о.анизм...Да и исторически у Ханта больше прав на Team Lotus, чем у автомобильной компании. У Дэвида Ханта были права на настоящий Лотус - он его выкупил в 1994 году... и с долгами расплатился (расплачивался) тоже он.Против Кубицы я ничего не имею, "честно-не честно" судить не берусь, но я за Лотус Фернандеса.Аналогично.... причины описаны выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 16:52 я солидарен с мнением Железного Фрэнка.. энтузиасты, не покупающие все готовое - это то хорошое, что вообще еще осталось в этом чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.12.2010 16:58 Не поверишь, у обеих еще и окрас (или как они говорят "ливреи") одинаковый, на сегодняшний день. :)В русском языке для мерзопакостного слова "ливрея" есть довольно качественное и престижное слово "масть".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.12.2010 17:00 я солидарен с мнением Железного Фрэнка.. энтузиасты, не покупающие все готовое - это то хорошое, что вообще еще осталось в этом чемпионате.Для них есть свои чемпионаты. Любительские так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.12.2010 17:04 Для них есть свои чемпионаты. Любительские так сказать.Раньше вся формула 1 строилась на энтузиастах. А сейчас проще купить готовое и приклеить известный шильдик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.12.2010 17:07 :angry: Вот именно ,вон Ферры уже сколько добиваются ,чтоб тремя машинами выступать,а вот Лотус сразу же четырьмя будет выступать :lol:Как это уже делают быки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.12.2010 17:08 Раньше вся формула 1 строилась на энтузиастах. А сейчас проще купить готовое и приклеить известный шильдик.Ну так в чем проблема-то?Давай-те вернем старые болиды, пилотов-инженеров и т.д. - и зваться все это будет Формула1. И сразу и Лотусы вернуться и Феррари будет прежней и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 08.12.2010 17:09 Отнюдь нет...Лотус Фернандеса - первый и более "правильный". Эта команда которая была основана энтузиастами и начала крутиться с нуля и не в последнюю очередь по-этому симпатизирую этим людям взвалившим на плечи очень тяжелую ношу - выступать опд именем легендарного Lotus.Это ко многому обязывает.Детище "Протона" - это коммерческий о.анизм...Да и исторически у Ханта больше прав на Team Lotus, чем у автомобильной компании. У Дэвида Ханта были права на настоящий Лотус - он его выкупил в 1994 году... и с долгами расплатился (расплачивался) тоже он.+1000 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.12.2010 17:09 В итоге все решит Суд и ФИА ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.12.2010 17:11 Ну так в чем проблема-то?Давай-те вернем старые болиды, пилотов-инженеров и т.д. - и зваться все это будет Формула1. И сразу и Лотусы вернуться и Феррари будет прежней и т.д. и т.п.Не нужно ничего возвращать, новое нужно делать.Матешиц, хоть и не с нуля, но смог сделать отличную команду и сделать своему бренду имя в автоспорте. Другие же берут уже готове имя и получают профит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 08.12.2010 17:12 Ну так в чем проблема-то?Давай-те вернем старые болиды, пилотов-инженеров и т.д. - и зваться все это будет Формула1. И сразу и Лотусы вернуться и Феррари будет прежней и т.д. и т.п.не понимаю что вы пытаетесь доказать?? при чем тут возвращение старых болидов и пилотов-инженеров. Речь идет о духе Формулы-1, о том что Формула-1 это не деньги, то спорт, это люди преданные своими делу, это энтузиасты которые влюбленны в автоспорт, а не коммерция. Поражен что вы до сих пор этого так и не поняли хотя у вас в профиле значится "многократный чемпион"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах