Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Я маленько потерялся... теперь получается в Ф1 - 2 команды с одим и тем же названием и поставщиком моторов?

Поделиться этим сообщением

Я маленько потерялся... теперь получается в Ф1 - 2 команды с одим и тем же названием и поставщиком моторов?

Не факт, суд ещё не вынес окончательного вердикта по делу о борьбе за имя Лотус Тим, к тому же мнение ФИА о возможности выхода 2-х команд, с почти одинаковыми названиями, я не слышал.

А когда суд вынесет своё решение, не известно?

Не поверишь, у обеих еще и окрас (или как они говорят "ливреи") одинаковый, на сегодняшний день. :)

p.s. Но названия, все-таки, разнятся. Та, что раньше была Renault F1 в сезоне 2011 будет именоваться Lotus Renault GP и это точно. А вот та, что была Lotus Racing претендует на название Team Lotus – купив у Дэвида Ханта компанию Team Lotus Ventures Ltd. В заявочном листе FIA она указана как Team Lotus, но не факт, что не будет изменений.

Круче всего с этого дела "наварится" JohnPlayersSpecial. Черные лотусы - это была прямая реклама именно этой марки. Сейчас они не вкладывают в рекламу ни копейки.

Круче всего с этого дела "наварится" JohnPlayersSpecial. Черные лотусы - это была прямая реклама именно этой марки. Сейчас они не вкладывают в рекламу ни копейки.

Кстати :) На феррари все время бочки катят, что она похожа на марльборо. А тут вот прям абсолютная схожесть)

Не поверишь, у обеих еще и окрас (или как они говорят "ливреи") одинаковый, на сегодняшний день. :)

p.s. Но названия, все-таки, разнятся. Та, что раньше была Renault F1 в сезоне 2011 будет именоваться Lotus Renault GP и это точно. А вот та, что была Lotus Racing претендует на название Team Lotus – купив у Дэвида Ханта компанию Team Lotus Ventures Ltd. В заявочном листе FIA она указана как Team Lotus, но не факт, что не будет изменений.

Есть только один Lotus. Более честным мне кажется Lotus в котором не ездит Кубица !!!

Вперед Team Lotus !!!

Есть только один Lotus. Более честным мне кажется Lotus в котором не ездит Кубица !!!

Вперед Team Lotus !!!

Из-за Кубицы? :o :)

Вперед Team Lotus !!!

Против Кубицы я ничего не имею, "честно-не честно" судить не берусь, но я за Лотус Фернандеса.

Против Кубицы я ничего не имею, "честно-не честно" судить не берусь, но я за Лртус Фернандеса.

А чем он лучше? Только из-за названия?

Ведь все остальные ресурсы Лотуса у другого Лотуса...

А чем он лучше? Только из-за названия?

Ведь все остальные ресурсы Лотуса у другого Лотуса...

В большей степени из-за человека - кто такой Дэвид Хант я знаю, а кто скрывается за безликим Lotus Group понятия не имею.

Против Кубицы я ничего не имею, "честно-не честно" судить не берусь, но я за Лртус Фернандеса.

ты решил не дожидаться официального переименовывания? :D

Это я в какой Лотус попал сейчас? :D

Фернандеса даже немножко жаль в этой ситуации, хотя он по сути год назад сделал тоже самое, что сейчас сделала Lotus Group. Симпатичен мне этот мужик, желаю удаче его маленькой, но гордой команде. Вот теперь и назоветесь вы по нормальному. :good:

Из-за Кубицы? :o :)

Отнюдь нет...

Лотус Фернандеса - первый и более "правильный". Эта команда которая была основана энтузиастами и начала крутиться с нуля и не в последнюю очередь по-этому симпатизирую этим людям взвалившим на плечи очень тяжелую ношу - выступать опд именем легендарного Lotus.Это ко многому обязывает.

Детище "Протона" - это коммерческий о.анизм...

Да и исторически у Ханта больше прав на Team Lotus, чем у автомобильной компании. У Дэвида Ханта были права на настоящий Лотус - он его выкупил в 1994 году... и с долгами расплатился (расплачивался) тоже он.

Против Кубицы я ничего не имею, "честно-не честно" судить не берусь, но я за Лотус Фернандеса.

Аналогично.... причины описаны выше...

я солидарен с мнением Железного Фрэнка..

энтузиасты, не покупающие все готовое - это то хорошое, что вообще еще осталось в этом чемпионате.

В русском языке для мерзопакостного слова "ливрея" есть довольно качественное и престижное слово "масть"....

я солидарен с мнением Железного Фрэнка..

энтузиасты, не покупающие все готовое - это то хорошое, что вообще еще осталось в этом чемпионате.

Для них есть свои чемпионаты. Любительские так сказать.

Для них есть свои чемпионаты. Любительские так сказать.

Раньше вся формула 1 строилась на энтузиастах. А сейчас проще купить готовое и приклеить известный шильдик.

:angry:

Вот именно ,вон Ферры уже сколько добиваются ,чтоб тремя машинами выступать

,а вот Лотус сразу же четырьмя будет выступать :lol:

Как это уже делают быки :D

Раньше вся формула 1 строилась на энтузиастах. А сейчас проще купить готовое и приклеить известный шильдик.

Ну так в чем проблема-то?

Давай-те вернем старые болиды, пилотов-инженеров и т.д. - и зваться все это будет Формула1. И сразу и Лотусы вернуться и Феррари будет прежней и т.д. и т.п.

Отнюдь нет...

Лотус Фернандеса - первый и более "правильный". Эта команда которая была основана энтузиастами и начала крутиться с нуля и не в последнюю очередь по-этому симпатизирую этим людям взвалившим на плечи очень тяжелую ношу - выступать опд именем легендарного Lotus.Это ко многому обязывает.

Детище "Протона" - это коммерческий о.анизм...

Да и исторически у Ханта больше прав на Team Lotus, чем у автомобильной компании. У Дэвида Ханта были права на настоящий Лотус - он его выкупил в 1994 году... и с долгами расплатился (расплачивался) тоже он.

+1000 :good:

В итоге все решит Суд и ФИА )

Давай-те вернем старые болиды, пилотов-инженеров и т.д. - и зваться все это будет Формула1. И сразу и Лотусы вернуться и Феррари будет прежней и т.д. и т.п.

Не нужно ничего возвращать, новое нужно делать.

Матешиц, хоть и не с нуля, но смог сделать отличную команду и сделать своему бренду имя в автоспорте. Другие же берут уже готове имя и получают профит.

не понимаю что вы пытаетесь доказать?? при чем тут возвращение старых болидов и пилотов-инженеров. Речь идет о духе Формулы-1, о том что Формула-1 это не деньги, то спорт, это люди преданные своими делу, это энтузиасты которые влюбленны в автоспорт, а не коммерция. Поражен что вы до сих пор этого так и не поняли хотя у вас в профиле значится "многократный чемпион"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...