Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Забавно что всё опять завязано на цифре 21 и врядли это совпадение. Я имею ввиду :

Эмбратель21 - спонсор Бруно. 21 номер болида был у него в формуле3, 21 номер в Хиспании, 21 номер в Лотусе на следующий сезон если слухи сбудутся. А еще первый болид, который протестировал Бруно в гп2 также был под 21 номером.

С одной стороны я был бы рад, т.к. к Бруно и Лотусу испытываю симпатии и было бы приятно увидеть их союз.

С другой я хотел\хочу чтобы Трулли выступит в еще одном сезоне + Бруно меня откровенно разочаровал в 2010.

Если отойти от пристрастий то замена Трулли-Сенна оправдана, т.к. если даже обеспеченные команды берут богатых новичков в команду, то в Лотусе и Вирджине откровенно недобирают денег из-за этого. При бюджетах в 50-80 миллионов на команду каждые 10 миллионов спонсорской разницы имеют большое значение. А 2 опытных пилота в команде-новичке это абсурд.

Поделиться этим сообщением

С одной стороны я был бы рад, т.к. к Бруно и Лотусу испытываю симпатии и было бы приятно увидеть их союз.

С другой я хотел\хочу чтобы Трулли выступит в еще одном сезоне + Бруно меня откровенно разочаровал в 2010.

Быстро ты сдаешься, все еще будет.

Лотус давно забил на этот сезон, Верджин клепал обновки одну за другой, но так и не приблизился к Лотусу.

Мне этот сезон стал напоминать детективную историю "Дело о двух Лотусах" :)

Тони Фернандес: Пора двигаться дальше. Подальше от насекомых, воров и разрушителей позитивных вещей только для собственного эго...

http://twitter.com/tonyfernandes

Почему Фернандэсу важно так имя "Лотус"? Если он хочет что-то историческое, то ведь были же и другие команды. Тирелл, например. :wub:

Ну и новости пошли... :bad:

Почему Фернандэсу важно так имя "Лотус"? Если он хочет что-то историческое, то ведь были же и другие команды. Тирелл, например. :wub:

Корни Лотуса растут из Малайзии. Вместе с получением имени у него была поддержка Протона и правительства...Теперь ему будет сложно нати спонсоров. А в одиночку очень сомнительно, что он потянет команду Ф1 -его империя меньше империи Брэнсона...Гарантий что команда Фернандеса выйдет на старт сезона 2011 нет

кстати в 1985м на тиреллах были моторы рено, так что всё будет честно :D

кстати в 1985м на тиреллах были моторы рено, так что всё будет честно :D

Давайте лучше назовем их Лижье Рено :)

Как насчет назвать команду Фернандес Ф1...

Как насчет назвать команду Фернандес Ф1...

Лучше Гаскойн Ф1

Давайте лучше назовем их Лижье Рено :)

или так, я не против :hello:

Майк Гаскойн сегодня на пресс-конференции:Скоро мы объявим состав пилотов. В этом году мы подписали двух опытнейших гонщиков с опытом победы и очень важно, чтобы в следующем году у нас были гонщики такого же качества, ведь именно в следующем году мы будем бороться за реальные позиции

Бруно явно к этой категории не относится...Но может решения по пилотам принимаются в обход Майка?

Майк Гаскойн сегодня на пресс-конференции:Скоро мы объявим состав пилотов. В этом году мы подписали двух опытнейших гонщиков с опытом победы и очень важно, чтобы в следующем году у нас были гонщики такого же качества, ведь именно в следующем году мы будем бороться за реальные позиции

Бруно явно к этой категории не относится...Но может решения по пилотам принимаются в обход Майка?

Спрошу и здесь - все таки :) : а почему вы все так уверенно думаете,о том что Тони подписал Бруно, как о свершившемся факте? и что Майк с Ярно могли бы об этом не знать?! А вам не кажестя странным, что это объявление о подписании контракта Сенны и Лотуса, под шумный пиар Сенна-Лотус-Рено появляется в тот же день, что и новость о том, что Тони потерял имя Лотус (во что я к сожалению верю :( уж очень красноречиво Тони на твиттере написал..., а он искренний человек) и, следовательно не известно существует ли теперь Лотус вообще или кто есть Лотус на самом деле на сегодняшний день?!

Тони не будет пиарить себя, за чем ему это, он же бизнесмен, раз забрали имя, он назовет команду в честь одного из своих подразделений, например АирАзия.

Тони: Не слушайте все эти слухи. В следующем году мы останемся Team Lotus, ведется много переговоров, они продолжатся в ближайшие месяцы. Мы можем объединиться с Group Lotus

А в одиночку очень сомнительно, что он потянет команду Ф1 -его империя меньше империи Брэнсона...

Возможно у Брэнсона денег и больше, но он то их не вкладывал особенно в свою команду. Это кстати отмечал и Берни:

Экклстоун прокомментировал столь резкую оценку новичков, сказав, что Lotus Racing достойна места в Формуле 1 и после 2010-го года, а также призвал Ричарда Брэнсона, хозяина Virgin, вкладывать больше денег в свою команду: «Ричард должен вкладывать какие-то деньги, верно? Он вполне может повторить то, что сделал глава концерна Red Bull Дитрих Матешиц, и инвестировать больше средств в свою команду».

Гарантий что команда Фернандеса выйдет на старт сезона 2011 нет

Почему таких гарантий нет? А заключенные на следующий год контракты с партнерами, в частности последний с Рено? Это что, слабые гарантии? :blink:

Почему таких гарантий нет? А заключенные на следующий год контракты с партнерами, в частности последний с Рено? Это что, слабые гарантии? :blink:

При чем контракт 2 летний на моторы. Плюс контракт на КПП и Гидравлику от РБР. Да еще плюс 5-летний контракт с Гаскойном, команде быть не смотря ни на что.

При чем контракт 2 летний на моторы. Плюс контракт на КПП и Гидравлику от РБР. Да еще плюс 5-летний контракт с Гаскойном, команде быть не смотря ни на что.

А если будет называться Эир Азия, Вы будете за них болеть или за тот Лотус, который собирается Рено купить? :blush:

А если будет называться Эир Азия, Вы будете за них болеть или за тот Лотус, который собирается Рено купить? :blush:

Если Вы не в курсе, то в Лотус главное для меня Гаскойн, т.е. отсюда думаю не сложно сделать вывод за кого я буду болеть. :)

Да и виллами все по воде писано, чтоб обсуждать бывший Лотус и новый Лотус, но если так случится, то они будут главными заклятыми врагами, как для Брауна Феррари.

Посмотрел результаты первых гонок сезона.Там отставание от ближайших было по 1-1,5 секунд,а сейчас около 0,3-0,5 секунд.Прогресс на лицо. :good: Может,очко возьмут.Помнится,Сато на Супер Агури в Бразилии в 2006 на 10 месте приехал.По нынешним меркам одно очко.Вот бы то же самое Лотусы сделали сегодня. :hello:

Посмотрел результаты первых гонок сезона.Там отставание от ближайших было по 1-1,5 секунд,а сейчас около 0,3-0,5 секунд.Прогресс на лицо. :good: Может,очко возьмут.Помнится,Сато на Супер Агури в Бразилии в 2006 на 10 месте приехал.По нынешним меркам одно очко.Вот бы то же самое Лотусы сделали сегодня. :hello:

В Бразилии такое возможно, если будет дождь, гонка может быть полна событий и происшествий, потому надо финишировать обязательно, я не удивлюсь если на финише будет не более 10 болидов.

В Бразилии такое возможно, если будет дождь, гонка может быть полна событий и происшествий, потому надо финишировать обязательно, я не удивлюсь если на финише будет не более 10 болидов.

Я уже приготовил на всякий случай пару бутылочек - одну за зеленых, вторую за Бруно...надеюсь будет повод открыть

Такое небольшое отставание можно ещё объяснить протяженностью трассы, время прохождения круга меньше значит и отставание меньше (ИМХО). Вобщем получится что рено станет лотусом куда пристроят Бруно вместо Петрова, а чтобы самому концерну рено не терять рынок в России и чтобы наш соотечественник не обижался на каждый проезжающий мимо Логан, Петрова передадут в пользование Первой Малазийской гоночной команде вместе с двигателями. (ИМХО)

Такое небольшое отставание можно ещё объяснить протяженностью трассы, время прохождения круга меньше значит и отставание меньше (ИМХО).

А я специально поэтому сравнивал с результатами в Барселоне.Там по 1-1,5 секунд отставания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...