Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Трогательно...

074a.jpg

Поделиться этим сообщением

Согласен с двумя предыдущими постами, даже и добавить нечего.

Но ждем Хунгароринг! B)

А что Венгрия? Думаю кардинально ничего не измениться. "Медовый месяц" прошел, пошли скучные будни, трудовой ритм. :download: Вот может после отпуска, отдохнувши, ребята еще и пободаються с кем нибудь. А так гонка конечно убаюкивающая, хоть в конце пелетона, хоть в головке. Ждал, что по два пита будет для интриги, ан не случилось.

А что Венгрия? Думаю кардинально ничего не измениться.

Хунгароринг не так требователен к качеству шасси, так что надеюсь выйдем в квале из 3 сек! B)

Хунгароринг не так требователен к качеству шасси, так что надеюсь выйдем в квале из 3 сек! B)

Мне больше интересно, что будет в Спа и Монце.

Все таки в Канаде Лотус себя весьма неплохо показал.

Вот в тех Гран-При я жду успехов от команды Фернандеса.

Не Зар, не выйдем к сожалению. Вон Ферры как прибавили, да и ФИА подтвердила законность передних крыльев СФМ и РБР. Пока мы с тобой сейчас разговариваем, на базах ведущих команд пекут новые "пирожки", то бишь крылья.

Не Зар, не выйдем к сожалению.

А вот Майк согласен со мной! :D

Майк Гаскойн, технический директор: ... мы готовимся к венгерской гонке. Она всегда проходит интересно, и хотя обгонять там сложно, узкая и извилистая трасса должна хорошо подходить характеристикам T127....

А вот Майк согласен со мной! :D

Дык у нас то междусобойчик :D , а Гаскойну на публику надо говорить, да и спонсоры всякие подслушивают. Ты что думаешь, хоть один босс любой команды заявит - дескать на нынешний сезон мы уже забили :holiday: , все силы отдаем болиду 2011. :download:

Дык у нас то междусобойчик :D , а Гаскойну на публику надо говорить, да и спонсоры всякие подслушивают. Ты что думаешь, хоть один босс любой команды заявит - дескать на нынешний сезон мы уже забили :holiday: , все силы отдаем болиду 2011. :download:

Нет, ну Росс такое уже заявлял в 2007.

Ничего не мешает ему и сейчас сказать.

Мешает разве что Рено по большому счету...

обрастаете партнерами, как корабль полипами - поздравляю! очень интересно посмотреть, что из этого выйдет в следующем году...

Все таки в Канаде Лотус себя весьма неплохо показал.

Вот в тех Гран-При я жду успехов от команды Фернандеса.

По максималке Лотус уступает даже Хиспании.

обрастаете партнерами, как корабль полипами - поздравляю! очень интересно посмотреть, что из этого выйдет в следующем году...

Трепещите соперники, да прибудет с нами сила. :)

Это верно. :) Вообще за последнее время так часто стала появляться инфа о все новых спонсорах и партнерах Лотуса, что наверно скоро очередь выстроиться. :D А я тебе говорил, что это контора серьезная и с далеким прицелом.

Правильно Christmas говорит, пусть нас соперники уже сейчас принимают в расчет.

Берни Эклстоун:

Но не удивлюсь, если одна или две команды не смогут дотянуть до конца сезона. Думаю, в Формуле 1 есть пара команд, которые на самом деле не должны участвовать в чемпионате. Пока они с этой задачей не справляются.

Если эти команды вдруг перестанут выходить на старт, не думаю, что на трибунах станет меньше публики, или кто-то выключит телевизор

С первого раза можно догадаться, что это за команды, и что Лотуса среди них нет. Сам же Берни это далее и подтверждает:

Не хотелось бы терять Lotus – это хорошее имя.

По максималке Лотус уступает даже Хиспании.

Не знаю, не смотрел.

Помню, что там они себя проявили неплохо.

Да и за счет другого пакета аэродинамики, и соотношение максималок там может меняться.

Правильно Christmas говорит, пусть нас соперники уже сейчас принимают в расчет.

С первого раза можно догадаться, что это за команды, и что Лотуса среди них нет. Сам же Берни это далее и подтверждает

вот пересядет ВНЕЗАПНО Гишпанская гоночная команда на ТФ110... и останется нам только вас и догонять

а то, что нас, Дефчат, соперники в расчет не принимают - это и лучше ;) тем приятнее будет выстрелить. кайф от ГП Австралии 2009 я до сих помню - машина с логотипом Virgin еще победит! я уверен в этом

вот пересядет ВНЕЗАПНО Гишпанская гоночная команда на ТФ110... и останется нам только вас и догонять

а то, что нас, Дефчат, соперники в расчет не принимают - это и лучше ;) тем приятнее будет выстрелить. кайф от ГП Австралии 2009 я до сих помню - машина с логотипом Virgin еще победит! я уверен в этом

Вся жизнь впереди-надейся и жди ;)

Внезапно не пересядет -только в 2011, а там мы уже и сами хороши болид построим :)

12:08:30

Дымится в боксах машина Трулли!

(((((

12:08:30

Дымится в боксах машина Трулли!

(((((

Не готовы к жаре оказались...

Но Майк сказал, что все уже ОК

Не готовы к жаре оказались...

Но Майк сказал, что все уже ОК

А что это могло быть?

А что это могло быть?

Перегрев каких-то элементов, Майк уточнил...

Heat shield got a bit hot, no worries

В итоге все прошло нормально и места традиционные

Теперь Хейкки проблемы не обошли стороной...

Но Верджины позади и это радует

Ярно позвали на взвешивание, из-за этого не получилось провести практику пит-стопов

:D А тугриков(евро, фунтов, пессо) у вас ВНЕЗАПНО хватит на ТФ-110? И ваще, вам надо совершенствовать компьютерные технологии, переходить на наноуровень, а не зариться на японское наследие, тем более, что там уже длинная очередь - Стефанович, Пирелли со своей резиной, Вильнев и К, короче жаждущих много. :)

а то, что нас, Дефчат, соперники в расчет не принимают - это и лучше
Зато мы Дефчат любим, ведь на вашем фоне и мы более мужественно выглядим. :bye:

Теперь Хейкки проблемы не обошли стороной...

Но Верджины позади и это радует

Ярно позвали на взвешивание, из-за этого не получилось провести практику пит-стопов

Не думаю, что на трассе подобной вегерской кто-то может опередить Лотус в КК...

А о другом на этой трассе и думать не стоит, надо на надежности сосредотачиваться.

:D А тугриков(евро, фунтов, пессо) у вас ВНЕЗАПНО хватит на ТФ-110? И ваще, вам надо совершенствовать компьютерные технологии, переходить на наноуровень, а не зариться на японское наследие, тем более, что там уже длинная очередь - Стефанович, Пирелли со своей резиной, Вильнев и К, короче жаждущих много. :)

Не думаю, что Und относится к болельщикам гишпанцев. :)

Верджины близко, но думаю в квале опередим...Ярно и Хейкки довольны болидом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...