foka82 Опубликовано 25.07.2010 16:00 Трогательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2010 15:30 Согласен с двумя предыдущими постами, даже и добавить нечего.Но ждем Хунгароринг! B) А что Венгрия? Думаю кардинально ничего не измениться. "Медовый месяц" прошел, пошли скучные будни, трудовой ритм. :download: Вот может после отпуска, отдохнувши, ребята еще и пободаються с кем нибудь. А так гонка конечно убаюкивающая, хоть в конце пелетона, хоть в головке. Ждал, что по два пита будет для интриги, ан не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2010 15:53 А что Венгрия? Думаю кардинально ничего не измениться.Хунгароринг не так требователен к качеству шасси, так что надеюсь выйдем в квале из 3 сек! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 17:00 Хунгароринг не так требователен к качеству шасси, так что надеюсь выйдем в квале из 3 сек! B)Мне больше интересно, что будет в Спа и Монце.Все таки в Канаде Лотус себя весьма неплохо показал.Вот в тех Гран-При я жду успехов от команды Фернандеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2010 18:54 Хунгароринг не так требователен к качеству шасси, так что надеюсь выйдем в квале из 3 сек! B)Не Зар, не выйдем к сожалению. Вон Ферры как прибавили, да и ФИА подтвердила законность передних крыльев СФМ и РБР. Пока мы с тобой сейчас разговариваем, на базах ведущих команд пекут новые "пирожки", то бишь крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2010 19:49 Мне больше интересно, что будет в Спа и Монце.Не Зар, не выйдем к сожалению. А вот Майк согласен со мной! :D Майк Гаскойн, технический директор: ... мы готовимся к венгерской гонке. Она всегда проходит интересно, и хотя обгонять там сложно, узкая и извилистая трасса должна хорошо подходить характеристикам T127.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2010 21:22 А вот Майк согласен со мной! :DДык у нас то междусобойчик :D , а Гаскойну на публику надо говорить, да и спонсоры всякие подслушивают. Ты что думаешь, хоть один босс любой команды заявит - дескать на нынешний сезон мы уже забили :holiday: , все силы отдаем болиду 2011. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 22:14 Дык у нас то междусобойчик :D , а Гаскойну на публику надо говорить, да и спонсоры всякие подслушивают. Ты что думаешь, хоть один босс любой команды заявит - дескать на нынешний сезон мы уже забили :holiday: , все силы отдаем болиду 2011. :download:Нет, ну Росс такое уже заявлял в 2007.Ничего не мешает ему и сейчас сказать.Мешает разве что Рено по большому счету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.07.2010 23:35 обрастаете партнерами, как корабль полипами - поздравляю! очень интересно посмотреть, что из этого выйдет в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2010 06:49 Мне больше интересно, что будет в Спа и Монце.Все таки в Канаде Лотус себя весьма неплохо показал.Вот в тех Гран-При я жду успехов от команды Фернандеса.По максималке Лотус уступает даже Хиспании.обрастаете партнерами, как корабль полипами - поздравляю! очень интересно посмотреть, что из этого выйдет в следующем году...Трепещите соперники, да прибудет с нами сила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2010 18:04 обрастаете партнерами, как корабль полипами - поздравляю! очень интересно посмотреть, что из этого выйдет в следующем году... Это верно. :) Вообще за последнее время так часто стала появляться инфа о все новых спонсорах и партнерах Лотуса, что наверно скоро очередь выстроиться. :D А я тебе говорил, что это контора серьезная и с далеким прицелом. Правильно Christmas говорит, пусть нас соперники уже сейчас принимают в расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2010 18:12 Берни Эклстоун:Но не удивлюсь, если одна или две команды не смогут дотянуть до конца сезона. Думаю, в Формуле 1 есть пара команд, которые на самом деле не должны участвовать в чемпионате. Пока они с этой задачей не справляются.Если эти команды вдруг перестанут выходить на старт, не думаю, что на трибунах станет меньше публики, или кто-то выключит телевизорС первого раза можно догадаться, что это за команды, и что Лотуса среди них нет. Сам же Берни это далее и подтверждает:Не хотелось бы терять Lotus – это хорошее имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 18:33 По максималке Лотус уступает даже Хиспании.Не знаю, не смотрел.Помню, что там они себя проявили неплохо.Да и за счет другого пакета аэродинамики, и соотношение максималок там может меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.07.2010 20:22 Правильно Christmas говорит, пусть нас соперники уже сейчас принимают в расчет.С первого раза можно догадаться, что это за команды, и что Лотуса среди них нет. Сам же Берни это далее и подтверждаетвот пересядет ВНЕЗАПНО Гишпанская гоночная команда на ТФ110... и останется нам только вас и догонятьа то, что нас, Дефчат, соперники в расчет не принимают - это и лучше ;) тем приятнее будет выстрелить. кайф от ГП Австралии 2009 я до сих помню - машина с логотипом Virgin еще победит! я уверен в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 30.07.2010 08:07 вот пересядет ВНЕЗАПНО Гишпанская гоночная команда на ТФ110... и останется нам только вас и догонятьа то, что нас, Дефчат, соперники в расчет не принимают - это и лучше ;) тем приятнее будет выстрелить. кайф от ГП Австралии 2009 я до сих помню - машина с логотипом Virgin еще победит! я уверен в этомВся жизнь впереди-надейся и жди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.07.2010 08:11 вот пересядет ВНЕЗАПНО Гишпанская гоночная команда на ТФ110... и останется нам только вас и догонятьВнезапно не пересядет -только в 2011, а там мы уже и сами хороши болид построим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 30.07.2010 08:14 12:08:30Дымится в боксах машина Трулли!((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.07.2010 08:15 12:08:30Дымится в боксах машина Трулли!(((((Не готовы к жаре оказались...Но Майк сказал, что все уже ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 30.07.2010 08:22 Не готовы к жаре оказались...Но Майк сказал, что все уже ОКА что это могло быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.07.2010 08:25 А что это могло быть?Перегрев каких-то элементов, Майк уточнил...Heat shield got a bit hot, no worries Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.07.2010 09:36 В итоге все прошло нормально и места традиционные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.07.2010 13:43 Теперь Хейкки проблемы не обошли стороной...Но Верджины позади и это радуетЯрно позвали на взвешивание, из-за этого не получилось провести практику пит-стопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2010 19:40 вот пересядет ВНЕЗАПНО Гишпанская гоночная команда на ТФ110... и останется нам только вас и догонять :D А тугриков(евро, фунтов, пессо) у вас ВНЕЗАПНО хватит на ТФ-110? И ваще, вам надо совершенствовать компьютерные технологии, переходить на наноуровень, а не зариться на японское наследие, тем более, что там уже длинная очередь - Стефанович, Пирелли со своей резиной, Вильнев и К, короче жаждущих много. :)а то, что нас, Дефчат, соперники в расчет не принимают - это и лучше Зато мы Дефчат любим, ведь на вашем фоне и мы более мужественно выглядим. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.07.2010 22:55 Теперь Хейкки проблемы не обошли стороной...Но Верджины позади и это радуетЯрно позвали на взвешивание, из-за этого не получилось провести практику пит-стоповНе думаю, что на трассе подобной вегерской кто-то может опередить Лотус в КК...А о другом на этой трассе и думать не стоит, надо на надежности сосредотачиваться.:D А тугриков(евро, фунтов, пессо) у вас ВНЕЗАПНО хватит на ТФ-110? И ваще, вам надо совершенствовать компьютерные технологии, переходить на наноуровень, а не зариться на японское наследие, тем более, что там уже длинная очередь - Стефанович, Пирелли со своей резиной, Вильнев и К, короче жаждущих много. :)Не думаю, что Und относится к болельщикам гишпанцев. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.07.2010 10:37 Верджины близко, но думаю в квале опередим...Ярно и Хейкки довольны болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах