Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Плавник был только на болиде Фаузи\Ковы.

Самая яркая для меня новость была вчера - оказывается энергетический напиток lr8 создан нашей командой сам, ну т.е. это не приходящий спонсор, который платит деньги а мы, воспользовавшись свободным местом на болиде начали раскрутку своего напитка ( наш ответ ред буллу, монстру у мерседеса и хелла у виллиамса). Даже рекламные щиты по всему Сепангу раставили - за дело взялись серьезно. lr8 - lotus racing 8, восемь компонентов в напитке. Теперь мне очень интересно, на чьи деньги все это организовано и кому пойдут доходы.

По теме спонсора максис, эта реклама сейчас сразу в 3 местах болида(нос, сбоку кокпит, заднее антикрыло). Любопытно так только на малайзию или дальше тоже.

Кстати , у Майка Гаскойна сегодня ДР. ( в твиттере есть фотки с праздничным тортом).

Ну и еще порадовало ( хоть какой позитив в отношении Ярно в последнее время) , что он считает что Лотус в другой лиге по отношению к новичкам и скорее завершил бы карьеру в формуле1, чем присоединился к ним.

Поделиться этим сообщением

Ну и еще порадовало ( хоть какой позитив в отношении Ярно в последнее время) , что он считает что Лотус в другой лиге по отношению к новичкам и скорее завершил бы карьеру в формуле1, чем присоединился к ним.

Ну еще можно добавить, что Ярно был более менее доволен балансом, в отличие от предыдущих ГП.

Плавник был только на болиде Фаузи\Ковы.

Самая яркая для меня новость была вчера - оказывается энергетический напиток lr8 создан нашей командой сам, ну т.е. это не приходящий спонсор, который платит деньги а мы, воспользовавшись свободным местом на болиде начали раскрутку своего напитка ( наш ответ ред буллу, монстру у мерседеса и хелла у виллиамса). Даже рекламные щиты по всему Сепангу раставили - за дело взялись серьезно. lr8 - lotus racing 8, восемь компонентов в напитке. Теперь мне очень интересно, на чьи деньги все это организовано и кому пойдут доходы.

По теме спонсора максис, эта реклама сейчас сразу в 3 местах болида(нос, сбоку кокпит, заднее антикрыло). Любопытно так только на малайзию или дальше тоже.

Кстати , у Майка Гаскойна сегодня ДР. ( в твиттере есть фотки с праздничным тортом).

Поздравляем Майка :)

Я немного непонял, Ярно бы скорее завершил карьеру, чем присоединился бы к другим новичкам? а где эти его цитаты, подскажи, плиз )

Фаузи нормально проехал

Я немного непонял, Ярно бы скорее завершил карьеру, чем присоединился бы к другим новичкам? а где эти его цитаты, подскажи, плиз )

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82598

Q. Does it feel like a proper team from the inside?

JT: Oh yeah. The good thing is that when I made the choice, I thought I didn't want to get on board any other new team apart from this one.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82598

Q. Does it feel like a proper team from the inside?

JT: Oh yeah. The good thing is that when I made the choice, I thought I didn't want to get on board any other new team apart from this one.

спасибо ) ну точнее он просто сказал, что не хотел выступать в другой команде :)

Ярно на семикруговой серии поставил лучшее время, а Глок на одном круге ( симуляция квалы )Это радует

Фаузи на двухкруговой

Ярно на семикруговой серии поставил лучшее время, а Глок на одном круге ( симуляция квалы )Это радует

Фаузи на двухкруговой

а может во второй сессии Ярно поставят плавник, и он побыстрее поедет?

Ярно 1,38,454

муа-ха-ха. мы быстрее ферров! ярно - красавец!

Фаузи может выступить на одном из Гран-при сезона-2010

Резервный пилот «Лотуса» Файруз Фаузи заявил, что может получить место за рулем болида команды в одной из гонок сезона.

«Все прошло хорошо, это был очень интересный опыт. В конце сессии, к сожалению, возникла проблема и пришлось остановиться.

Тони Фернандес сказал, что, вероятно, я смогу выступить в одной из гонок этого сезона. Думаю, это было бы здорово», – цитирует Фаузи Би-би-си.

Если этого нельзя избежать, то пусть в Китае дадут погонять, пока болид бревно.

Если этого нельзя избежать, то пусть в Китае дадут погонять, пока болид бревно.

Лучше уж дома, в Малайзии, да и хрен сним <_<

Кстати тут дела идут явно лучше чем в Австралии, трасса длиннее на 10 секунд с круга, а отставание меньше как минимум на 0.8 , а именно вместо 5 секунд 4.2 до лидеров и вместо 3 секунд 1.5-2 секунды до ближайшей группы.

Хочется верить, что в Барселоне мы будем уступать не более секунды середнякам и окончательно забудет про остальных новичков.

http://twitpic.com/1ckhcw Чувство юмора от Тони Фернандеза. :) Надпись - разбить стекло в случае победы ( за стеклом кепка Чепмена,которую он обычно подбрасывал в случае победы).

А по-моему лучше в какой-нибудь Валенсии, где дождями не пахнет, и никогда ничего не происходит. В Китае и Малайзии в случае дождей есть шанс показать хороший результат.

На главной интервью выложили с Ярно

http://www.f1news.ru/interview/trulli/56912.shtml

Честно говоря, мы пока не можем работать только с настройками, запчастей почти нет – проблем множество, сейчас главная задача – удержать машину на трассе. Пока мы не в состоянии продемонстрировать потенциал машины.

Из этих слов следует, что в выездных первых ГП главное собирать информацию и спокойно пилотировать болид не на пределе, чтоб ничего не поломать не дай бог, а вот с Испании результаты однозначно вырастут, я в этом уверен

Если Фаузи дадут проехать гонку без вынужденных причин, это будет полным неуважением к Хейкки и Ярно. Опять что ли монетку бросать? Малазийский патриотизм уже переходит все границы :angry:

Этот Файруз меня напрягает уже....скоро он поставит вопрос:КОГО Я ЗАМЕНЮ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ? ......

Впрочем Фернандес говорил, что Фаузи поедет в практиках Бахрейна и Мельбурна, может быть он просто пиарит Файруза

Майк недавно обещал, что сделает все возможное, чтобы Файруз больше не садился за руль даже в практиках

Тони на пресс-конференции: На данный момент в наших планах не стоит участие Фаузи в следующих пятничных сессиях. Пока это было разовое выступление. Там посмотрим

Еще сказал, что продвигают 10 летнего малайского картингиста и малайца из Формулы БМВ

Ну шо? дни Ярно сочтены?

Домой, к вину и бабам?

Ну шо? дни Ярно сочтены?

Домой, к вину и бабам?

Ярно еще Лотус не угробил, рано ему домой :lol:

:good:

Да Лотус я думаю и без Ярно скоро дымя трубами вполне может пойти ко дну. Ну а Ярно спрыгнет вовремя.

Да Лотус я думаю и без Ярно скоро дымя трубами вполне может пойти ко дну. Ну а Ярно спрыгнет вовремя.

тоже самое говорили и про Форс-Индию;)Посмотрим,еще не вечер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...