Makelax Опубликовано 31.03.2010 21:10 Нравится, что Хейкки больше не нужно корпоративную прическу поддерживать. :rolleyes:индивидуалист, блин, человек-загадка :search: Вот почему чел не стал гонять на карте?! сама возмущена :D. Если бы все мои вопросы можно было ему задать...Да не захотелось может просто... :rolleyes:Ну уж точно не конкуренции испугался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2010 22:36 импонирует команда.. молодцы.только за 5 лет в top-five, only через шантаж, подкуп и убийства можно пролезть сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 03:18 наши на картинге в МалайзииРубашка нравиться, хочу такую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 01.04.2010 04:02 Рубашка нравиться, хочу такую. :)А у меня через две с половиной недели будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 01.04.2010 06:31 А у меня через две с половиной недели будет :Pоткуда? если не секрет конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.04.2010 06:33 А у меня через две с половиной недели будет :P на Гран-При уже продают рубашки Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 01.04.2010 09:46 Я блин тоже хочу такую рубашку <_< :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.04.2010 10:36 Легкая атлетика вместо картинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2010 11:14 Интересно, как у них это получится.Ведь есть "четкие" четыре лидера.А в последние время пробиться лидерам удалось только Хонде с ее миллионами и Быкам с Ньюи. Феррари наверное свалит после 2011, они вроде как собирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 01.04.2010 13:12 на Гран-При уже продают рубашки Лотуса?Я то на это и надеюсь собственноДумаю Тони не упустит такую возможность, так что на ГП Китая буду с ней :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.04.2010 13:23 Maxis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 01.04.2010 13:26 Это у Лотуса теперь такие диски: http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/mal...1200px.jpg.html ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 13:28 Это у Лотуса теперь такие диски: http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/mal...1200px.jpg.html ?Ну да, написано жеThe bridgestone tyres from the Lotus F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 01.04.2010 13:36 Ну да, написано жеThe bridgestone tyres from the Lotus F1 TeamДа шины-то понятно какие, я про диски спрашиваю :) Точнее, про их окраску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.04.2010 13:46 http://www.autosport.com/news/report.php/id/82587опять Фаузи говорит как он хочет постоянно гонять по пятницам и в случае необходимости заменить какого-нибудь основного пилота по ходу сезона...посадили бы его в ГП2 чтобы успокоился что-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.04.2010 16:24 http://www.autosport.com/news/report.php/id/82587опять Фаузи говорит как он хочет постоянно гонять по пятницам и в случае необходимости заменить какого-нибудь основного пилота по ходу сезона...посадили бы его в ГП2 чтобы успокоился что-лиНу его понять можно. Вот если будет у Лотуса команда и в ГП2 - то за милую душу.Будет какой-никакой, но все-таки опыт юным дарованиям передавать.Это у Лотуса теперь такие диски: http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/mal...1200px.jpg.html ?Врядли это будет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.04.2010 16:29 Американское подразделение: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 16:45 Лотус-Хонда это что то, надеюсь ушедшие мотористы вернутся в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.04.2010 16:52 Лотус-Хонда это что то, надеюсь ушедшие мотористы вернутся в 2013Будем надеяться что их сподвигнут к возвращению и успехи Лотоса! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 17:00 Гонщики «Лотуса» уверены в успешном выступлении в Малайзии Пилоты «Лотуса» Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли положительно настроены на Гран-при Малайзии и уверены в успешном выступлении. «Я всегда с нетерпением жду гонок на «Сепанге». Это очень техническая трасса, она предъявляет повышенные требования к физической форме, здесь важно найти свой ритм. Зимой я хорошо потренировался, чувствую себя отлично, как физически, так и морально, поэтому готов к этому испытанию. После гонок в Бахрейне и Мельбурне моя уверенность в болиде только выросла», – заявил Ковалайнен. «Я, разумеется, был расстроен тем, что не смог стартовать в Мельбурне, но я полон решимости хорошо выступить в Малайзии. Знаю, что команда и поставщики плотно работали над решением проблемы, так что мне остается только вывести болид на трассу и атаковать. Гонки на «Сепанге» бывают сложными, жара и высокая влажность не помогают делу, но все гонщики вынуждены мириться с этими условиями. Вероятно, мой опыт поможет здесь», – цитирует Трулли пресс-релиз команды.В этот раз не стали отмалчиваться, домашний ГП как никак. :)Надеюсь ко второму домашнему ГП скорость будет на порядок выше у болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 17:01 Ну а на домашнем у Ярно и подавно, там прижим не нужен, а аэродинамику улучшат, а косворт по мощности позволяет развить хорошую скорость, ну и машину к тому времени заметно облегчат. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.04.2010 18:09 Гонщики «Лотуса» уверены в успешном выступлении в Малайзии В этот раз не стали отмалчиваться, домашний ГП как никак. :)Надеюсь ко второму домашнему ГП скорость будет на порядок выше у болидов.Лучше чтобы соотношение их скоростей со скоростями других болидов стало выше... :rolleyes:Ну а на домашнем у Ярно и подавно, там прижим не нужен, а аэродинамику улучшат, а косворт по мощности позволяет развить хорошую скорость, ну и машину к тому времени заметно облегчат. :)Там нужна специализированная аэродинамика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 18:39 Там нужна специализированная аэродинамика....То бишь никакая, обломать все отростки у переднего и заднего антикрыльев. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.04.2010 22:31 пока этап не стартовал... обозначу надежду, на хороший (лучший в сравнении с OzGP) уровень подготовки болидов, дабы не облажаться перед самым стартом больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.04.2010 03:21 Лотусы, похоже, тоже не устояли перед соблазном поставить плавник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах