Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Ну,хотя бы доехали.Надёжность есть...Над скоростью только б поработать.

Поделиться этим сообщением

Да они просто проверяли какая стратегия лучше. Поэтому Ярно дольше ехал на софте, а Хейкки на харде. Они считали может что софт у Ярно быстро износится и в конце гонки Хейкки на нем удивит с пустыми баками и неизношенным софтом. Ни о каком сливе в пользу Ярно не может идти и речи )

Пока болид медленный можно экперементировать, ведт по такой жаре не тестили резину и ее поведение.

А впереди практически все ГП жаркие

когда то я все это уже проходил...году в 98-99 с командой Прост. От команды с начала 98 года ждали результатовб но она выступала ужасно, но я верил в светлое будущее, несмотря на жуткие разочарования после каждой гонки. Первое очко Ярно в Бельгии-98 было невероятным праздником, как и долгожданный подиум на Нюрбурге-99, но все ждали от команды победы, а она так и не пришла...

Будущее вполне было возможно, если бы Прост не стал играть в патриотизм и не отказался от хороших моторов Хонда.

Ну и времена сейчас другие, с каждым годом все меньше и меньше будет бюджет команд и топам надо ужиматься в сотрудниках, а у Лотуса уже оптимальный состав команды

Думаю Майк постарается к Малайзии новинки подготовить какие нибудь, с таким отставанием вполне можно разом отыграть 0,5 сек.

Над новинками трудятся уже наверное более недели и впереди еще есть 2 недели, наверняка какие нибудь небольшие новинки уже в Австралии будут чтоб потестить в боевых условиях.

да по мелочи мне кажется сейчас нет смысла что-то улучшать - надо разом делать большой апгрейд, а потом его доводить по мелочам. Сейчас все силы наверно на Барсу брошены.

Надо понтоны ужимать, уменьшать сопротивление - это мы скорее всего и увидим.

Там Попов, что то про Трулли сказанул, что дескать он еле живой после гонки был, это правда?

Не ели живой , а просто сильно уставший. Пару раз присел на корточки. Ярно часто таким выглядит после гонок, он сам неоднократно говорил, что его организму сразу после гонки нужно небольшое время , чтобы вернуться к нормальным кондициям, просто организм так реагирует и ничего страшного в этом нет :)

да по мелочи мне кажется сейчас нет смысла что-то улучшать - надо разом делать большой апгрейд, а потом его доводить по мелочам. Сейчас все силы наверно на Барсу брошены.

Да оптекаемость у этого болида явно не фонтан.

Максималка у Лотуса была самая низкая, даже ХРТ быстрее ехали.

Подробней можно посмотреть тут http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...n-race-trap.pdf

Вспомните прошлогоднюю БМВ, надо привозить новинки на каждую ГП, хотя бы маленькие, чтоб понимать работают они или нет

А может Гаскойн в этот раз пошел от противного и заточил болид под самые медленные трассы, их же половина календаря.

Потому и Максималка низкая, и база достаточно короткая, чтоб лучше вписываться в медленные повороты.

Посмотрим как в Мельбурне будет смотреться и в Монако затем.

А может Гаскойн в этот раз пошел от противного и заточил болид под самые медленные трассы, их же половина календаря.

Потому и Максималка низкая, и база достаточно короткая, чтоб лучше вписываться в медленные повороты.

Посмотрим как в Мельбурне будет смотреться и в Монако затем.

Да ну, глупость это. Медленных трасс кстати всего 4: Мельбурн, Монако, Хунгароринг и Сингапур.

Оптимальный вариант заточить болид под среднескоростные трассы, т.к. их больше.

Да ну, глупость это. Медленных трасс кстати всего 4: Мельбурн, Монако, Хунгароринг и Сингапур.

Оптимальный вариант заточить болид под среднескоростные трассы, т.к. их больше.

Под средние это баланс, что сложно для новичка и ограниченное время и ресурсы, а вот под специфичную медленную или быструю проще.

Еще Валенсия.

Под средние это баланс, что сложно для новичка и ограниченное время и ресурсы, а вот под специфичную медленную или быструю проще.

Еще Валенсия.

Валенсия ближе к Канаде по конфигурации ИМХО

Если не веришь, проедь там в рфакторе

Вспомните прошлогоднюю БМВ, надо привозить новинки на каждую ГП, хотя бы маленькие, чтоб понимать работают они или нет

ну, прошлогодняя БМВ изначально не была ведром, как Лотус - вспомни австралию.

Поэтому ее было проще почуть дорабатывать..База была. А здесь пока полуфабрикат.

Когда Лотус проапгрейдится в Барсе, желательно до уровня Бычков - тогда и пойдет работа по мелочам.

ну, прошлогодняя БМВ изначально не была ведром, как Лотус - вспомни австралию.

Поэтому ее было проще почуть дорабатывать..База была. А здесь пока полуфабрикат.

Когда Лотус проапгрейдится в Барсе, желательно до уровня Бычков - тогда и пойдет работа по мелочам.

Уже в Бахрейне были обновления, не смотря на то, что готовится серьезная модернизация к Испании, если какие то детали уже готовы, то желательно их испытать

кроме этажерки на заднем крыле ничего не увидел..(

На практиках в пятницу они плавник кстати тестили

но в гонке оставили старый вариант

В третьих, а как еще болеть, вы прямые соперники и мы Вас обязательно уделаем. А еще болею за то, чтобы Лотусы, Хиспания и Вирджин догнали Заубер и СТР и дали им бой. доказав свою состоятельность.

ну например как ты написал... или вот так: поздравляю с тем, что оба ваших пилота смогли попасть в классификацию. по-человечески жаль, что Трулли не финишировал, но даже то, что он проехал более 90% гонки - уже результат, в который вчера я бы ни за что не поверил. ну ничего, рано или поздно Virgin сможет добраться до финиша, а уж там поглядим, хе-хе :)

короче, грубить не надо и на персоналии не переходить. хотя гипотетические лолы типа "ди грасси сошел, потому что нажал не ту кнопку на руле, и мотор заглох... я же говорил, в трубе продувать надо было" меня только повеселят :) но наверное есть те, кого не повеселят

PS Мэджик, не гони, я написал от обычной досады... просто когда ты симпатизировал Барику в прошлом году, тебя было весело читать, а когда фобил Баттона - противно. от этого и досада: болей ты за нас, вместе бы ржали, а так... ну не знаю, может от радости за Алонсо тебе не так сильно захочется ккшки на вентилятор накидывать. поздравляю, кстати! Ал классно гонку провел!

Ну давай сначала за об очках помечтаем, а потом уже о подиуме. :D

ну почему же, здоровые амбиции никогда не помешают! кстати, прочитав ветку, я вижу, что предсезонных тёмных настроений нет :) так держать, заклятые друзья! =)

В третьих, а как еще болеть, вы прямые соперники и мы Вас обязательно уделаем.

+1

У меня после гонки и сомнений не осталось B)

С каких пор Мельбурн считается "медленным"? Средняя скорость на нем побольше, чем на многих других трассах - в Бахрейне, например (в прошлогоднем, не этом).

Там Попов, что то про Трулли сказанул, что дескать он еле живой после гонки был, это правда?

Да не, живой :) ну присел чуть-чуть рядом с болидом, потом встал, забрал руль и ушел. попыток грохнуться в обморок не предпринимал, докторов не требовал - просто устал...

по жаре на неисправной гидравлике, а Попов преувеличил.

http://mag.gpweek.com/ Новый выпуск gpweek, некоторые цитаты Гаскойна в оригинале:

По поводу возвращения правила 107% : "... , but we are well inside 107% so we dont give a sh**t!"

Для тех ,кто против команд-новичков : "...when you saw Heikki fighting with Hulkenberg , well... ,we are here, we are racing , f**k you!"

По поводу борьбы с новичками : "We are not looking at the new teams, we are looking at Toro Rosso and Sauber in front of us"

Гаскойн мой новый герой ))

Обновления обещают и до Барселоны, правда мелкие. Команда вернулась в Англию, так что мб что и обновят до Австралии ( дальше возможности уже не будет).

Да не, живой :) ну присел чуть-чуть рядом с болидом, потом встал, забрал руль и ушел. попыток грохнуться в обморок не предпринимал, докторов не требовал - просто устал...

по жаре на неисправной гидравлике, а Попов преувеличил.

Просто я помню пару лет назад вроде в Малайзии он после гонки реально еле живой был. Подумал, может жару плохо переносит, хотя южанин.

http://mag.gpweek.com/ Новый выпуск gpweek, некоторые цитаты Гаскойна в оригинале

Не уж то прям так и сказал :blink:

На практиках в пятницу они плавник кстати тестили

но в гонке оставили старый вариант

ну это каким-то форумчанином по воде писано.. Ни в трансляции,ю ни на фото нигде не видел (( Может ему померещилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...