Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

типа где то в пятницу должен появиться?

возможно.ну а мож и прямо в субботу. Это личная инициатива гонщиков присутствовать в боксах команд, когда тестят другие. Некоторые это делают, но далеко не все )

Поделиться этим сообщением

Тесты без усилителя это круто :D

У Фаузи нет родственников из Челябинска случайно ли?

Вроде один более-менее конкурентоспособный новичок будет.

Мне кажется Кова сможет показать время, не хуже Рено или Форс Индии ..

Болельщики Ярно, Ковы и просто хорошей команды "Лотос", примите мои поздравления! :)

Похоже, что вас ожидает сезон, полный приятных неожиданностей. Ну и просто - с почином!

Из-за отстуствия усилителя руля Файрус не чувствовал рук в конце дня!

Все в команде постоянно молилсь о дожде, поскольку в дождь без усилителя ехать еще кое-как можно, по сухой погоде это становится катастрофой. В сухую погоду Файруз бы спокойно проехал на 4 секунды быстрее с усилителем

Из-за отстуствия усилителя руля Файрус не чувствовал рук в конце дня!

Все в команде постоянно молилсь о дожде, поскольку в дождь без усилителя ехать еще кое-как можно, по сухой погоде это становится катастрофой. В сухую погоду Файруз бы спокойно проехал на 4 секунды быстрее с усилителем

Мда. Конечно, хорошо все то, что хорошо кончается, но подобные недоработки нехороший звоночек относительно организации работы.

Надо будет посмотреть за работой Ярно и Хейкки с разной нагрузкой.

Фаузи: с физической точки зрения это была настоящая пытка

Тест-пилот "Лотуса" Файруз Фаузи сказал, что ему было очень тяжело провести целый тестовый день на болиде без усилителя руля. Напомним, что Фаузи в сумме прошёл 79 кругов.

"Если честно, то мне было очень больно, это была настоящая пытка. Я просто старался не поднимать голову. Я молился, чтобы трасса была мокрой, так как она менее требовательна с физической точки зрения в сравнении с сухой трассой. Когда сухо, то сцепление выше, трасса уже обрезинена, у машины более высокая скорость, контакт шин лучше и из-за этого работать с рулём гораздо тяжелее.

А на мокрой трассе всё было ненамного тяжелее, чем в GP2. На сухой трассе мне пришлось очень трудно. Я рад, что день закончился. Сегодня должны привезти усилитель руля, и завтра мы посмотрим, как он работает", — цитирует Фаузи Autosport.

Кошмар. Человека действительно жалко.

Гаскойн: к четвергу вопрос с усилителем руля будет решён

Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн заявил, что в четверг на болиде появится усилитель руля. Напомним, что Файруз Фаузи целый день тестировался без усилителя.

"Это был превосходный день для всей команды. Во-первых, я хочу поблагодарить Файруза, который проделал отличную работу. При таком наборе действий — например, нужно было проверить все системы — день для гонщика получается не слишком радостным. А если добавить к этому постоянные изменения погодных условий и тот факт, что мы ездили без усилителя руля, то всё становится ещё труднее. Но Файруз всё сделал правильно, и я выражаю ему большую благодарность.

С надёжностью машины не возникло никаких больших проблем — лишь пару раз возникали сложности с перегревом, но мы их быстро решали, и машина работала почти безошибочно. К завтрашнему дню проблема с усилителем руля будет решена. Сегодняшний день был очень успешным, но нас ждёт напряжённый вечер, так как надо подготовить машину к завтрашнему дню", — приводятся слова Гаскойна в пресс-релизе команды.

Надеюсь хоть завтра все нормально будет.

с первыми тестами вас! :)

покруговки Galaxy timing для всех пилотов за весь день, 17 февраля

километраж по всем дням (напомню, что я нашел-таки данные по тестам Virgin на Stowe circuit в Сильверстоуне)

287167.png

Для меня дебют болида Лотуса был очень важным событием и пока всё прошло просто замечательно.

Главное из-за чего я переживал это надежность болида ( здесь тьфу-тьфу все пока хорошо) и погода\ошибки пилота, особенно Фаузи.

Надеюсь далее погода будет получше, но главное надеюсь что Кова и Трулли не перестараются в дождь и у нас будет целый болид все тестовые дни.

Немного огорчила скорость во второй половине дня - но как выяснилось на то были причины и надеюсь что уже завтра\послезавтра Кова будет проигрывать секунду или менее болидам Рено и возможно Виллиамса и Форс Индии. Большей скорости я просить до гонки Барселоны(5 этапа календаря) не могу, все же это первый болид команды и создавался он в спешке ( хотя выглядит он на мой взгляд вполне законченным).

Что безумно порадовало в этот день помимо( и куда сильнее) надежности и отсутствия ошибок у Фаузи так это улыбчивость персонала и атмосфера в команде. И я имею ввиду отнюдь не замечательные ролики на сайте команды\ютубе ( ведь там можно вырезать все лишнее), а взять фотки с тестов - лица у сотрудников команды как у детей, открывающих подарки на НГ. Очень,очень важный момент.

Сейчас потихоньку начинаю учить персонал команды:

1) Фил Спенсер - бывший главный механик Супер Агури

http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...&catID=4390

http://www.flickr.com/photos/wenny_wu/3315087227/

2) Джанлука Пизанелло - гоночный инженер Тойоты\ отныне Лотуса

http://images.gpupdate.net/large/145893.jpg

http://www.flickr.com/photos/wenny_wu/3274813847/

3)Джоди Эггинтон - бывший гоночный инженер Форс Индии , явно его пригласил сам Гаскойн.

http://images.gpupdate.net/large/145847.jpg

http://www.flickr.com/photos/wenny_wu/3313973026/

Вообщем удачи нам , первый блин не вышел комом. :)

Тесты без усилителя это круто :D

У Фаузи нет родственников из Челябинска случайно ли?

Сообщение о том, что Фаузи поехал без ГУРа немного улыбнуло :) . Издеваются над парнем. Гаскойн наверное хотел его вообще без колес и топлива на трассу выпустить, но правительство Малайзии его уговорило :) .

Согласен со всеми, - достойный дебют. У Девственнниц же - полная лажа...

Отличное начало. Я рад за Lotus. За первый день проехали больше 300 км без серьезных проблем.

Мне с самого начала их проект понравился, а после того как объявили гонщиков стало ясно, что Фернандес строит серьезную команду.

дебют вышел хорошим. ждем усилителя руля :)

Плюс опытных пилотов, хорошей погоды и новых деталей, Гаскойн обещал уже сегодня новые детали.

так Ярно рано еще)

че ему 3 дня скучать и мокнуть в дождливом Хересе :)

+1, думаю завтра приедет.

Мда. Конечно, хорошо все то, что хорошо кончается, но подобные недоработки нехороший звоночек относительно организации работы.

Да какой звоночек, поздно начали работать, часть деталей заказали у поставщиков, на 1 день опоздали, за весь день не возникло никаких проблем, Вирджин начали работать над машиной намного раньше но постояно какие то проблемы, вот и вчера у них что то сломалось

Что безумно порадовало в этот день помимо( и куда сильнее) надежности и отсутствия ошибок у Фаузи так это улыбчивость персонала и атмосфера в команде. И я имею ввиду отнюдь не замечательные ролики на сайте команды\ютубе ( ведь там можно вырезать все лишнее), а взять фотки с тестов - лица у сотрудников команды как у детей, открывающих подарки на НГ. Очень,очень важный момент.

А можно фотки?

чтобы окончательно полюбить команду нужно смотреть на их лица :)

В сезоне все будут шокированы нашей скоростью, пусть успокаивают себя тем, что у нас было мало времени подготовиться :)

1501310_1200px.jpg

Фаузи: с физической точки зрения это была настоящая пытка

Кошмар. Человека действительно жалко.

Пилоты Бенеттон в 2001 полсезона без усилка ездили. Минарди - чуть меньше.

Фаузи - нытик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...