Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 04:57 Вильямс пока загадка из-за Косворта. Так что никаких особенных привилегий по отношению к другим командам средней группы.Кстати бывшие команды разрешили пилотам одеть новую форму до истечения контракта.А у Лотуса разве не косворт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 15.12.2009 06:55 Кова и Трулли сильный состав, какие шутки?Сильный состав это - Барик и Баттон, Вебер и Феттель, Хемилтон и Алонсо и тд...Ковалайнена я никак не могу назвать сильным, да и Трулли тоже не идеал.Я бы назвал это приемлимым составом, но называть его сильным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.12.2009 07:08 Und, как насчёт того, чтобы отвечать блоками? Или тебе позарез надо посты набивать? То же самое и других касается, страдающих этой болезнью. :Dпозарез надо посты набивать(не было возможности всё красиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.12.2009 07:26 Сильный состав это - Барик и Баттон, Вебер и Феттель, Хемилтон и Алонсо и тд...Ковалайнена я никак не могу назвать сильным, да и Трулли тоже не идеал.Я бы назвал это приемлимым составом, но называть его сильным...для новичка - это достаточно сильный состав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 08:06 Сильный состав это - Барик и Баттон, Вебер и Феттель, Хемилтон и Алонсо и тд...Ковалайнена я никак не могу назвать сильным, да и Трулли тоже не идеал.Я бы назвал это приемлимым составом, но называть его сильным...Мне просто тогда интересно, что же такое слабый состав по подобной логике.А что касается Ярно и Хейкки, то команды, в котором оба пилота выигрывали Гран-при, сейчас на весь золота. :rolleyes:Вильямс пока загадка из-за Косворта. Так что никаких особенных привилегий по отношению к другим командам средней группы.Кстати бывшие команды разрешили пилотам одеть новую форму до истечения контракта.Ну у них же был варинат с Рено.Так что, думаю, не зря взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 08:46 Мне просто тогда интересно, что же такое слабый состав по подобной логике.Буэми-Хайме, в Кампосе будет слабый состав, в USF1 наверняка слабый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.12.2009 11:14 Вильямс пока загадка из-за Косворта.а 2006 год вспомни,када хорошие квалы,как в малайзии,монако заканчивались в гонке плачевно.а и косворз не очень сильные моторы,тада бы их брали не только минарди да ягуар,да и вильямс бы не отказался так быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 15.12.2009 11:16 Буэми-Хайме, в Кампосе будет слабый состав, в USF1 наверняка слабый.Да на самом деле даже многие старые команды не получат такой сильный состав, какой сейчас есть у Лотуса. Сильнее лайнап у Макларена, Феррари, Ред Булла, Мерседеса. Приблизительно одинаковый с Уильямсом, возможно, у Лотуса даже сильнее. У Рено будет Кубица и Кобаяси, и это Тоже приблизительно тот же уровень (Кубицу и Кобаяси я считаю слегка переоцененными пилотами). У Заубера наверняка будет слабее (кандидаты - Хайдфельд, Петров, Де ла Роса, Клин, Кобаяси). У Форс-Индии немного слабее. У Торо Россо значительно скромнее состав. У ЮСФ1 и Кампоса будет слабее на 100%. У Вирджин тоже немного хуже, хотя тоже довольно впечатляющий для новичка. В итоге получаем, что пара Лотуса 5-8 по силе среди 13 команд, а команда то скорее всего будет 10-й по уровню. В общем Тони Фернандес очень крут (не забываем, что он заманил еще и Гаскойна).В общем я рад, что два любимых гонщика будут в одной команде. Последний раз такое было в сезонах 2000-2001, когда вместе выступали Трулли и Френтцен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.12.2009 11:29 У Заубера наверняка будет слабее (кандидаты - Хайдфельд, Петров, Де ла Роса, Клин, Кобаяси).ну насчет заубера ты ошибаешься.хайдфельд сильный.де ля роса принесет много инфо из маков,да и сам не слабый,если вспомнить 2006.кобаяси хорош.сразу на 2 гонке 6 место,да и трулли не много уступил.клин вот не очень,но на очки способен,а вот петров если и будет в ф1,то только в кампосе я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 12:21 ну насчет заубера ты ошибаешься.хайдфельд сильный.де ля роса принесет много инфо из маков,да и сам не слабый,если вспомнить 2006.кобаяси хорош.сразу на 2 гонке 6 место,да и трулли не много уступил.клин вот не очень,но на очки способен,а вот петров если и будет в ф1,то только в кампосе я думаю.Ник сильный, но он не сильнее Трулли, а уж Кова сильнее любого новичка, которых прочат в Заубер, а если Ник уйдет в Рено, то тогда уж тем более Заубер по составу будет слаб. А Рено получит ровный опытный состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 12:49 Буэми-Хайме, в Кампосе будет слабый состав, в USF1 наверняка слабый.Я бы так не сказал.Сенна и, скорее всего Де ля Роса, далеко не слабый состав. :D А у ЮСФ1, имхо, вообще никакого состава не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 13:04 Я бы так не сказал.Сенна и, скорее всего Де ля Роса, далеко не слабый состав. :D А у ЮСФ1, имхо, вообще никакого состава не будет. :rolleyes:Сенна в любом случае новичек, никто не покажет свой потенциал на 100% с ходу, нужно 2-3 сезона. А Педро и в 2006 был не так хорош а уж спустя 3 года и подавно вряд ли он стал лучше, уж говорить что Педро-Сенна лучше чем Трулли-Кова это абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 13:10 Сенна в любом случае новичек, никто не покажет свой потенциал на 100% с ходу, нужно 2-3 сезона. А Педро и в 2006 был не так хорош а уж спустя 3 года и подавно вряд ли он стал лучше, уж говорить что Педро-Сенна лучше чем Трулли-Кова это абсурд.А где я сказал, что состав лучше? :D Перекручивать-то не надо. :rolleyes: Я сказал, что Бруно и Педро не слабый состав... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 13:21 А где я сказал, что состав лучше? :D Перекручивать-то не надо. :rolleyes: Я сказал, что Бруно и Педро не слабый состав... B)Но скорее всего будет Бруно и Петров. А это совсем не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 13:27 Но скорее всего будет Бруно и Петров. А это совсем не то...Ну по мне Педро не быстрее Петрова.А где я сказал, что состав лучше? :D Перекручивать-то не надо. :rolleyes: Я сказал, что Бруно и Педро не слабый состав... B)Если смотреть составы всех команд то именно слабый состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 13:27 Но скорее всего будет Бруно и Петров. А это совсем не то...Не факт.Бруно вообще может оказаться за бортом или в Заубере.Так что с ним вообще ничего не понятно.И если он не понадобился Вирджину, у которого и денег (на бумаге) немного и спонсор российский, то нафиг он кому-либо вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 13:28 Ну по мне Педро не быстрее Петрова.Зато опытный в Ф-1.Не факт.Бруно вообще может оказаться за бортом или в Заубере.Так что с ним вообще ничего не понятно.И если он не понадобился Вирджину, у которого и денег (на бумаге) немного и спонсор российский, то нафиг он кому-либо вообще...Ты хотел сказать Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 13:31 Ты хотел сказать Петров?Черт. :blush: Очепятка вышла небольшая. :D Но, главное, смысл понятен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 15.12.2009 15:00 Мне вот интересно - о чём говорили на форуме ровно год назад, когда составы пилотов фактически не менялись. :rolleyes: Даже непривычно: тогда все при своих местах были, а сейчас перевернули всё и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 15.12.2009 17:11 Фернандес может спать спокойно. пока...Трулли, Хейки - состав уж наверняка сильнее Глок, ди Грассида и Гаскойн не хуже Вирса будетПохоже убиваться не придётся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2009 17:21 Черт. :blush: Очепятка вышла небольшая. :D Но, главное, смысл понятен. :rolleyes:Бруно Петров :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.12.2009 19:56 Мне вот интересно - о чём говорили на форуме ровно год назад, когда составы пилотов фактически не менялись. :rolleyes: Даже непривычно: тогда все при своих местах были, а сейчас перевернули всё и вся.Сразу за 2 сезона перестановки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 20:15 Бруно Петров :lol:Угумс, Шумахер - папа, а Хаккинен - мама. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 16.12.2009 12:40 Фернандес vs БренсонТеперь они будут переодевать в форму стюардесс компании-победтеля! :lol: Весёлые ребята!Фернандес говорит, что уже подобрал что-то для Бренсона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.12.2009 15:24 Фернандес vs БренсонТеперь они будут переодевать в форму стюардесс компании-победтеля! :lol: Весёлые ребята!Фернандес говорит, что уже подобрал что-то для Бренсона ;)Молодцы! Хоть будет какой-то определённый интерес в гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах