ilovef1 Опубликовано 13.11.2009 07:01 Ну, за 1Malaysia Lotus f1 team можно и поболеть будет, раз додумались нормально команду назвать! :)Да, но это всё таки не тот "Лотос"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.11.2009 08:14 Да, но это всё таки не тот "Лотос"...а хоть кто-то спорит? Гаскойн об этом в тот же день, что и заявка была одобрена, заявил. "Мы - не они!" (с) в Ф1 идёт Lotus Cars, а не Team Lotus - Могед всё давно уже объяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2009 08:18 а хоть кто-то спорит? Гаскойн об этом в тот же день, что и заявка была одобрена, заявил. "Мы - не они!" (с) в Ф1 идёт Lotus Cars, а не Team Lotus - Могед всё давно уже объяснилДа знаю.И мне это не нравится.Какая интересная политика у Нью-Лотоса: и рыбку съесть (красивое классическое название), и на ёлку влезть (широкая реклама Малайзии и спортивных машин). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 13.11.2009 09:28 http://uk.eurosport.yahoo.com/13112009/58/...ng-finance.htmlс финансированием все не так уж и благополучно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 13.11.2009 11:17 Ну вот, опять начинается. То всё хорошо, то всё плохо... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2009 11:42 http://uk.eurosport.yahoo.com/13112009/58/...ng-finance.htmlс финансированием все не так уж и благополучно....Ага, наш спор о названии на фоне новости о продолжении поиска финансирования напоминает бородатый анекдот:Разговор двух подруг, одна из которых собирается замуж.- Мы всё уладили, остаётся только два момента...- Каких же?- Ну, я хочу идти замуж в белом платье...- А он?- А он вообще не хочет жениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.11.2009 12:11 http://uk.eurosport.yahoo.com/13112009/58/...ng-finance.htmlс финансированием все не так уж и благополучно....Все будет нормально, вот у кого - у кого, а у Лотуса с деньгами должно быть все нормально.Поскольку планы у них "наполеоновские", да и поддержка Малайзии как-никак... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.11.2009 12:28 прочитал новости, мол почему бы Петронасу нас не спонсировать и сложилось впечатление, что Лотус сами непонимают куда идут :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.11.2009 13:16 "Лотус": у малайских пилотов нет приоритетаГлава "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что для команды не будет иметь значения, является ли гонщик, претендующий на место пилота, малайцем или нет. "Для меня это не имеет значения в настоящий момент. Всё вращается вокруг малайской команды, а не малайского пилота. Люди должны поддерживать команду. К примеру, "Феррари" — это итальянская команда, и все итальянцы поддерживают её независимо от того, гоняется в команде финн Кими Райкконен или испанец Фернандо Алонсо. У "Феррари" уже давно не было итальянского чемпиона мира, но это всё равно итальянская команда", — цитирует Фернандеса Motorsport-total.Вот и славненько. Всегда думал, что Лотус - один из самых "логичных" новичков. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.11.2009 13:21 Все будет нормально, вот у кого - у кого, а у Лотуса с деньгами должно быть все нормально.Поскольку планы у них "наполеоновские", да и поддержка Малайзии как-никак... :rolleyes:Они просто хотят дополнительных спонсоров, чтобы в первый же год бороться с ФИ и Торо Россо, т.е. чтобы их бюджет был не на уровне минимума а на уровне середняков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.11.2009 14:34 "Лотус": у малайских пилотов нет приоритетаВот и славненько. Всегда думал, что Лотус - один из самых "логичных" новичков. :rolleyes:Ну хочешь, не хочешь, а громкое/славное имя оставляет отпечаток и обязывает к логичности, правильности и адекватности. :rolleyes: Не верю в мистику и оккультизм, но может им сам Колин Чепмен подсказывает правильные ходы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2009 18:43 http://www.europapress.es/deportes/formula...1114185811.htmlПишут, что Лотус уже подписал одного пилота, имя его объявят в ближайшее время.Обычно сначала просачиваются слухи, связанные с конкретным именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 15.11.2009 00:55 Самое конкретное имя - это Ярно Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.11.2009 01:31 http://www.europapress.es/deportes/formula...1114185811.htmlПишут, что Лотус уже подписал одного пилота, имя его объявят в ближайшее время.Обычно сначала просачиваются слухи, связанные с конкретным именем.А о Ярно что, мало слухов просачивалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.11.2009 13:32 А о Ярно что, мало слухов просачивалось?Так никто и не спорит, что в следующем году в Лотусе будет выступать Ярно...И эт хорошо, что такие гонщики остаются в Формуле. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.11.2009 22:18 Гаскойн обхаживает Сато и меня это удивляет. Лично мне конечно будет приятно будет увидеть возвращение старого доброго японца, но на рынке есть действующие пилоты Глок и Ковалайнен. Вполне очевидно, что Майк рассматривает Такуму как лучшую азиатскую альтернативу Фаузи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.11.2009 23:40 Гаскойн обхаживает Сато и меня это удивляет. Лично мне конечно будет приятно будет увидеть возвращение старого доброго японца, но на рынке есть действующие пилоты Глок и Ковалайнен. Вполне очевидно, что Майк рассматривает Такуму как лучшую азиатскую альтернативу Фаузи.И надо заметить, что Сато далеко не самый медленный пилот.Правда со стабильностью у него явные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.11.2009 00:21 Да онхорош для такого проекта, доказано СА. Но он нигде не выступал более полутора лет и ему будет уже 33... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takumi Опубликовано 17.11.2009 06:05 Да онхорош для такого проекта, доказано СА. Но он нигде не выступал более полутора лет и ему будет уже 33...Ребенсу вон 37 и его еще никто со сетов не сбрасывает, кто знает как Такума поедит, хотя 1,5 года перерыва могут дать о себе знать. Ведь если я не ошибаюсь Сато все это время вообще нигде не гонялся как профессионал. Но уж если и будет в сезоне 2010 японский пилот, то хочу чтоб им был либо Камуи, либо Такума, а вот Кадзуки нет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.11.2009 06:44 Сато был лучшим японцем Ф1, пока не появился Камуи Кобаяши. Странно, что Гаскойн не видит этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.11.2009 09:06 а кто и когда успел сменить подзаголовок топика? было смешно, а стало как у всех - пафосно и ни о чём :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 17.11.2009 09:09 Гаскойн обхаживает Сато и меня это удивляет. Лично мне конечно будет приятно будет увидеть возвращение старого доброго японца, но на рынке есть действующие пилоты Глок и Ковалайнен. Вполне очевидно, что Майк рассматривает Такуму как лучшую азиатскую альтернативу Фаузи.Глока уже Манор подписал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 17.11.2009 10:50 Глока уже Манор подписал...странно что Ярно в Лотусе еще не обьявили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.11.2009 12:07 странно что Ярно в Лотусе еще не обьявилиКстати, про Тойоту и Лотус..."Тойота" отказалась продавать дизайн болида"Тойота", покинувшая Формулу-1 по окончании сезона-2009, отклонила предложение одной из новых команд Формулы-1, желавшей приобрести чертежи TF110 - болида, который должен был принимать участие в чемпионате мира в сезоне-2010, утверждает швейцарское издание Blick. По информации издания, с подобным предложением к японскому конструктору мог обратиться "Лотус". Представители сторон комментировать эту информацию отказываются.Ну, по-моему могли и продать... Хотя эта японская гордость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.11.2009 12:13 Ну, по-моему могли и продать... Хотя эта японская гордость...Скорее похоже на глупость. Им ещё своим работникам выплачивать, денег надо кровь из носу, но нет, что ты, мы не продаёмся. Мы лучше всё до основания разрушим. Странные, непонятные люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах