Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Ну, за 1Malaysia Lotus f1 team можно и поболеть будет, раз додумались нормально команду назвать! :)

Да, но это всё таки не тот "Лотос"...

Поделиться этим сообщением

Да, но это всё таки не тот "Лотос"...

а хоть кто-то спорит? Гаскойн об этом в тот же день, что и заявка была одобрена, заявил. "Мы - не они!" (с)

в Ф1 идёт Lotus Cars, а не Team Lotus - Могед всё давно уже объяснил

а хоть кто-то спорит? Гаскойн об этом в тот же день, что и заявка была одобрена, заявил. "Мы - не они!" (с)

в Ф1 идёт Lotus Cars, а не Team Lotus - Могед всё давно уже объяснил

Да знаю.

И мне это не нравится.

Какая интересная политика у Нью-Лотоса: и рыбку съесть (красивое классическое название), и на ёлку влезть (широкая реклама Малайзии и спортивных машин).

Ну вот, опять начинается. То всё хорошо, то всё плохо... <_<

http://uk.eurosport.yahoo.com/13112009/58/...ng-finance.html

с финансированием все не так уж и благополучно....

Ага, наш спор о названии на фоне новости о продолжении поиска финансирования напоминает бородатый анекдот:

Разговор двух подруг, одна из которых собирается замуж.

- Мы всё уладили, остаётся только два момента...

- Каких же?

- Ну, я хочу идти замуж в белом платье...

- А он?

- А он вообще не хочет жениться.

http://uk.eurosport.yahoo.com/13112009/58/...ng-finance.html

с финансированием все не так уж и благополучно....

Все будет нормально, вот у кого - у кого, а у Лотуса с деньгами должно быть все нормально.

Поскольку планы у них "наполеоновские", да и поддержка Малайзии как-никак... :rolleyes:

прочитал новости, мол почему бы Петронасу нас не спонсировать и сложилось впечатление, что Лотус сами непонимают куда идут :wacko:

"Лотус": у малайских пилотов нет приоритета

Глава "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что для команды не будет иметь значения, является ли гонщик, претендующий на место пилота, малайцем или нет.

"Для меня это не имеет значения в настоящий момент. Всё вращается вокруг малайской команды, а не малайского пилота. Люди должны поддерживать команду. К примеру, "Феррари" — это итальянская команда, и все итальянцы поддерживают её независимо от того, гоняется в команде финн Кими Райкконен или испанец Фернандо Алонсо. У "Феррари" уже давно не было итальянского чемпиона мира, но это всё равно итальянская команда", — цитирует Фернандеса Motorsport-total.

Вот и славненько. Всегда думал, что Лотус - один из самых "логичных" новичков. :rolleyes:

Все будет нормально, вот у кого - у кого, а у Лотуса с деньгами должно быть все нормально.

Поскольку планы у них "наполеоновские", да и поддержка Малайзии как-никак... :rolleyes:

Они просто хотят дополнительных спонсоров, чтобы в первый же год бороться с ФИ и Торо Россо, т.е. чтобы их бюджет был не на уровне минимума а на уровне середняков :)

"Лотус": у малайских пилотов нет приоритета

Вот и славненько. Всегда думал, что Лотус - один из самых "логичных" новичков. :rolleyes:

Ну хочешь, не хочешь, а громкое/славное имя оставляет отпечаток и обязывает к логичности, правильности и адекватности. :rolleyes:

Не верю в мистику и оккультизм, но может им сам Колин Чепмен подсказывает правильные ходы? :rolleyes:

http://www.europapress.es/deportes/formula...1114185811.html

Пишут, что Лотус уже подписал одного пилота, имя его объявят в ближайшее время.

Обычно сначала просачиваются слухи, связанные с конкретным именем.

Самое конкретное имя - это Ярно Трулли.

http://www.europapress.es/deportes/formula...1114185811.html

Пишут, что Лотус уже подписал одного пилота, имя его объявят в ближайшее время.

Обычно сначала просачиваются слухи, связанные с конкретным именем.

А о Ярно что, мало слухов просачивалось?

А о Ярно что, мало слухов просачивалось?

Так никто и не спорит, что в следующем году в Лотусе будет выступать Ярно...

И эт хорошо, что такие гонщики остаются в Формуле. :rolleyes:

Гаскойн обхаживает Сато и меня это удивляет. Лично мне конечно будет приятно будет увидеть возвращение старого доброго японца, но на рынке есть действующие пилоты Глок и Ковалайнен. Вполне очевидно, что Майк рассматривает Такуму как лучшую азиатскую альтернативу Фаузи.

Гаскойн обхаживает Сато и меня это удивляет. Лично мне конечно будет приятно будет увидеть возвращение старого доброго японца, но на рынке есть действующие пилоты Глок и Ковалайнен. Вполне очевидно, что Майк рассматривает Такуму как лучшую азиатскую альтернативу Фаузи.

И надо заметить, что Сато далеко не самый медленный пилот.

Правда со стабильностью у него явные проблемы.

Да онхорош для такого проекта, доказано СА. Но он нигде не выступал более полутора лет и ему будет уже 33...

Да онхорош для такого проекта, доказано СА. Но он нигде не выступал более полутора лет и ему будет уже 33...

Ребенсу вон 37 и его еще никто со сетов не сбрасывает, кто знает как Такума поедит, хотя 1,5 года перерыва могут дать о себе знать. Ведь если я не ошибаюсь Сато все это время вообще нигде не гонялся как профессионал. Но уж если и будет в сезоне 2010 японский пилот, то хочу чтоб им был либо Камуи, либо Такума, а вот Кадзуки нет :blush:

Сато был лучшим японцем Ф1, пока не появился Камуи Кобаяши. Странно, что Гаскойн не видит этого.

а кто и когда успел сменить подзаголовок топика? было смешно, а стало как у всех - пафосно и ни о чём :(

Глока уже Манор подписал...

Глока уже Манор подписал...

странно что Ярно в Лотусе еще не обьявили

странно что Ярно в Лотусе еще не обьявили

Кстати, про Тойоту и Лотус...

"Тойота" отказалась продавать дизайн болида

"Тойота", покинувшая Формулу-1 по окончании сезона-2009, отклонила предложение одной из новых команд Формулы-1, желавшей приобрести чертежи TF110 - болида, который должен был принимать участие в чемпионате мира в сезоне-2010, утверждает швейцарское издание Blick. По информации издания, с подобным предложением к японскому конструктору мог обратиться "Лотус". Представители сторон комментировать эту информацию отказываются.

Ну, по-моему могли и продать... Хотя эта японская гордость...

Ну, по-моему могли и продать... Хотя эта японская гордость...

Скорее похоже на глупость. Им ещё своим работникам выплачивать, денег надо кровь из носу, но нет, что ты, мы не продаёмся. Мы лучше всё до основания разрушим. Странные, непонятные люди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...