Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

надеюсь напускание туману вокруг финансирования выступления первого российского пилота ф-1 не повредит его имиджу и имиджу нашей страны. Потому что вообще в формуле-1 не принято так рьяно скрывать источники финансирования

поверьте, и в ф1 ( в смысле сам Берни и его компания f1 менеджмент) и в Рено и в других бизнес- труктурах, связанных с ф1 в общем и с Рено и гравити в частности, источники финансирования Виталика последние 2 месяца изучались под микроскопом. У нас все в шоколаде

Поделиться этим сообщением

Только во второй половине сезона, но вспомни что было в первой на фоне Физико? Постоянные ошибки и финиши позади партнера. Потом правда раскатался. Поэтому я например, готов к тому что результаты могут появится только к концу сезона.

Надеюсь к середине сезона , а не к концу :excl:

Он самый.

настоящий Петров есть вконтакте?)))

Виталий, объективно, не дотгявает до уровня Ф1, но, учитивывая грядущий наплыв рента-драйверов, шансы у него все же есть, поэтому буду только рад ошибиться. В любом случае, успехов.

А кто дотягивает, кого тогда по твоему объективному мнению должны были взять в Рено на место второго пилота? Ника не упоминать, он видимо решил что тестером Мерса лучше быть с шансом на боевого чем в Рено да еще и к Кубице опять

какие-то тут требования к Петрову нереальные, от того где приезжать, зависит больше от машины. Ему же надо в первую очередь опередить Кубицу. Сделает поляка, будет очень хорошо.

Да что вы , умоляю вас , ему сейчас больше заняться нечем :lol:

Я глорик, я это ощущаю с каждой минутой, меня распирает, чувствую что Петров с Рено для меня важнее чем Баттон с Маком, Ааа, держите меня

+ 1 Терь даже раскраской Рено и роликом с фотосессии болида здесь:

восхищаюсь!!! ААА держите меня - я становлюсь болельщиком (ну глориком вернее) Рено)))))

Да есть. вот оф фан группа вступайте товарищи!) http://vkontakte.ru/club2096737

какие-то тут требования к Петрову нереальные, от того где приезжать, зависит больше от машины. Ему же надо в первую очередь опередить Кубицу. Сделает поляка, будет очень хорошо.

Поляка он, ИМХО, не сделает, если сезон не будет сезоном дождей. Вот не проигрывать много - да, было бы хорошо.

Знали бы вы сколько его родители приложили усилий на протяжении всех лет. Про кредит Попов не шутил.

Без родителей никак, они идут на жертвы, надеюсь все окупится с лихвой, почитайте как помогали Шуми, Барику, Мике, Феттелю, родители молодцы.

Сделать поляка - это будет просто чудо с небес :rolleyes:

Хорошая новость, отличная просто!

Петров - показатель того, что неспроста у нас 18 лет назад Ф1 показывать стали (за что соответствующим людям благодарность).

Уж не знаю, что там с принесенными спонсорскими деньгами (что-то даже прошлогодний Мегафон не нашел), но уровень второго призера ГП2 явно достаточный, чтобы попасть в Ф1.

Вряд ли в Рено удасться блестнуть, да и времени на то год максимум. Но сложные задачи интересней решать. Удачи, Виталий!

Кубице опять

Это Кубица Ника в партнёрах не хотел. Про это даже Виталя говорил, что Роб рекомендовал его руководству. :rolleyes:

Боиццо таки Кубица Ника. :D

Поляка он, ИМХО, не сделает, если сезон не будет сезоном дождей. Вот не проигрывать много - да, было бы хорошо.

+1

на рено мне в общем-то пофиг, но от мысли что наш соотечественник будет бороться с лучшими пилотами мира на легендарных трассах я прихожу в полный восторг! В Монте-Карло его видеть на трассе будет вообще что-то запредельное

поверьте, и в ф1 ( в смысле сам Берни и его компания f1 менеджмент) и в Рено и в других бизнес- труктурах, связанных с ф1 в общем и с Рено и гравити в частности, источники финансирования Виталика последние 2 месяца изучались под микроскопом. У нас все в шоколаде

очень отрадно это слышать, но всё же не стоит забывать, что общественное мнение формируют журналисты, как бы презрительно к ним не относились)

просто не хотелось бы, чтобы к нашему пилоту относились с предубеждением из-за таких прозаических вопросов

Сделать поляка - это будет просто чудо с небес :rolleyes:
У меня с 2006 года к поляку не любовь, т.ч. буду поддерживать петрова как своего, и если сделает он Кубицу будет вдвойне приятней. :D

Тут речь о Вице чемпионах ГП2 зашла речь, в 2010 дебютирует аж 3 Вице-чемпиона, 2007-2008-2009 годов. посмотрим как они себя покажут, первых два провалили свою миссию. :)

А кто дотягивает, кого тогда по твоему объективному мнению должны были взять в Рено на место второго пилота? Ника не упоминать, он видимо решил что тестером Мерса лучше быть с шансом на боевого чем в Рено да еще и к Кубице опять

+1, первый раз так делаю, но поддерживаю целиком и полностью. Даже готов под каждым словом подписаться.

Одного не пойму: оценки лучше давать после первых 2-3 гонок... Почему же их сейчас в теме более чем достаточно?

В Монте-Карло его видеть на трассе будет вообще что-то запредельное

До первого поворота. ;)

Я глорик, я это ощущаю с каждой минутой, меня распирает, чувствую что Петров с Рено для меня важнее чем Баттон с Маком, Ааа, держите меня

Ого, даже Кристмаса расперло :lol:

Да это будет триумф, если Кубика одолеет. Но только слабо верится, что такое получится в первый сезон.

Не, ну Роберта Виталик не обгонит при прочих равных никогда. Но и смотреться как Пике на фоне Нандо он тоже не будет. Думаю, Виталий - гонщик потенциально уровня Уэббера - не гений, но большой талант. Имеет шансы на продолжительную успешную карьеру в Ф-1 и профессиональном автоспорте высшего уровня.

А дождей будет немало скорее всего, уж несколько лет Европу заливает периодически. В общем, держим кулаки за Виталика.

До первого поворота. ;)

Какой ты всё таки забавный. :D

Тут речь о Вице чемпионах ГП2 зашла речь, в 2010 дебютирует аж 3 Вице-чемпиона, 2007-2008-2009 годов. посмотрим как они себя покажут, первых два провалили свою миссию. :)

Ну, я бы не назвал провалом выступления Ковы. И в начале 2008-го, и в этом году на корыте он нередко смотрелся лучше Хэма.

Вот Пике - это да :)

В Первую очередь ему надо набрать 25% от Кубицы. Даже это, считаю не так просто будет, т.к. Рено кубицу вылизывать будут, а Виталий по остаточному принципу.

Посмотрим еще сколько на тестах кто будет ездить. Если Виталию дадут хотя бы дней 5-6 - уже отлично.

И ждём первую дождевую гонку :D

Вспомнила о долге перед Родиной - пришла поздравить Петрова. ;)

Желаю ему успехов на трассе, хорошего настроя, удачного начала сезона, прогресса по ходу. Пусть у него все получится! Ну и исполнения желаний, конечно! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...