Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Даже Vyborg перестал свежую информацию предоставлять. :(
С таким-то содержанием темы, у всякого желание пропадет.

Надеюсь, что не прав, и Vyborg ещё порадует нас инсайдом. :)

Поделиться этим сообщением

Прочитай последний блог по Европе. Полная политкорректность...

Перед четвёртым поворотом меня очень жестко атаковал один из гонщиков Force India, не могу сказать, кто именно. Маневр был крайне опасным, мне пришлось чуть сместиться в сторону, иначе авария была неминуема. Мне в этот раз очень важно было проехать всю гонку – понять поведение машины на такой жаре, получить опыт.

Правы. Эту тему ему лучше не читать.

Шутка? Или врешь?

а ты серьезно считаешь что "новичек" сам настраивает машину и тестирует новинки?

ясное дело что обычноэтим занимаются более опытные гонщики...

смотрим в мерседес

смотрим в вильямс

Он очевидно руководствовался русскоязычными искаженными переводами, так что твои нападки, мягко говоря, не в кассу.

любые теории основываются на фактах. а не на вранье и подлоге фактов.

Теория - это то, что требует подтверждения. Если бы теория основывалась сугубо на фактах, то она не была бы теорией.

останется Петров, или выгонят его на мороз - какая, в сущности, разница для русского аавтоспорта??

Петров очень хорошо показал сегодняшнее состояние автоспорта в нашей стране. Есть хорошие гонщики, есть таланты, но нет систематической подготовки, нет школы для русских шумахеров, мало трасс, нет спонсоров-энтузиастов.

Мне, как не-болельщику Виталия тоже фиолетово. Можете вопить про патриотизм - его тут нет для меня. Да, клёво, что россиянин катается в Ф-1. Но уйдёт (выгонят) - и Бог с ним, спасибо и на этом. Понятно было сразу, не потянет наш Виталик против могучей евроШколы, к коим относится львиная доля гонщиков Ф-1. Да и бразильцам всегда было на кого равняться. А следующему россиянину в Ф-1 ориентиром будет Петров....

Теория - это то, что требует подтверждения. Если бы теория основывалась сугубо на фактах, то она не была бы теорией.

Вот и подождём подтверждения. Чего раньше времени языком ляпать...

Он очевидно руководствовался русскоязычными искаженными переводами, так что твои нападки, мягко говоря, не в кассу.

однако даже цитат на русский источник нет и в помине. не в кассу как раз утверждать то, сего в природе не существеет и выдумывать самому необходимые факты - как раз то, чем занимаешься ты..

кстати я так и не увидел ответа - так вместо кого начиная с сильверстоуна поедет хо пин тун в рено?

тут ты не прав теория основывается на фактах и на некоем предположении, вписывающемся в эти факты.

нечто, основанное исключительно на предположениях - фантастика чистой воды, никак не связанная с реальностью.

однако даже цитат на русский источник нет и в помине. не в кассу как раз утверждать то, сего в природе не существеет и выдумывать самому необходимые факты - как раз то, чем занимаешься ты..

Источник можно найти здесь же, на главной.

кстати я так и не увидел ответа - так вместо кого начиная с сильверстоуна поедет хо пин тун в рено?

А почему ты задаешь мне этот вопрос?

тут ты не прав теория основывается на фактах и на некоем предположении, вписывающемся в эти факты.

Факты есть, загляни в КК и увидишь самый весомый из них. Ну а Muromez как раз сделал некое предположение, вписывающееся в эти факты, таким образом получилась теория. Видишь, как все просто.

Приветствую всех!

Господа, вот читаю эту тему с ноября 2009-го года. Ладно, опустим радость подписания Виталика и нетерпение перед началом сезона. Опустим и тестовые сессии, которые ничего не показывали.

Начался сезон. Для меня это как старт гонки сейчас.

Поехало круг за кругом:

1. Хвалим.

2. Троллим.

3. Оптимистично рассуждаем.

4. Фобствуем.

5. Пессимистично рассуждаем.

6. Немного критикуем.

7. Радуемся позитивным вестям.

8. Хватаемся за сердце от слухов.

9. ???? (Всё что угодно)

Можно сказать, название поворотов этой трассы "Vitaly Petrov Grand Prix". Которая проходится всё медленнее и медленнее.

Нет, я конечно понимаю, что это естественный процесс в интернете - бесконечна борьба Бобра с Ослом (у каждого своё), но зачем? Зачем обсуждать контракт Виталия, который видело ну максимум человек 10? Любой слух превращается в срач "будет-не будет", "говорил-не говорил", "имел ввиду- не имел ввиду", "намекал-да вы намёков не понимаете". Нет, я агностик по большей части, и не могу отрицать ничего, и понимаю веру болельщиков Виталия и... ну не знаю, неверие анти-болельщиков (хотя не понимаю как можно болеть против того, что не причинило тебе зла), да и троллей которым кушать хочется. Но не понимаю, зачем с пеной у рта доказывать друг другу то, о чём имеете истинное представление процентов на 10 максимум и то из СМИ. Конструктивного и конкретного в Ваших пламенных речах мало, со всех сторон обсуждения". Если вам так не терпится поспорить, заключите пари на что-то о Петрове и дождитесь первого ГП сезона 2011. Будет он там или не будет и где будет.

Где конструктивная критика и похвала? Где разборы покруговок Виталия? Где конструктивная оценка его действий на трассе? Где полезная информация и обсуждение ФАКТОВ?

В пучине океана бесполезных споров. Сколько можно? Я не моралист какой-то, но хочется на форуме наверно единственного нормального русскоязычного сайта о Ф-1 нормально поговорить, а не тонуть в этом.

Еще один повод для размышления, т.к. у Кубицы опцион на 2012, то Рено нужен сильный пилот, чтобы удержать Роберта. А вот окажется ли этим пилотом Виталий, мы узнаем позже.

а ты серьезно считаешь что "новичек" сам настраивает машину и тестирует новинки?

ясное дело что обычноэтим занимаются более опытные гонщики...

смотрим в мерседес

смотрим в вильямс

Вопрос. А почему у тебя слово "новичОк" в кавычках? Или он не навичОк? А смотреть надо вперед, а не по мерседесам и вильямсам...

Когда-то давно я тоже задавался точь-в-точь такими же вопросами. А ответ на них один - это интернеты.

Приветствую всех!

Господа, вот читаю эту тему с ноября 2009-го года...

Дело пишешь, но через месяц другой тебя тоже втянут в это все...

Еще один повод для размышления, т.к. у Кубицы опцион на 2012, то Рено нужен сильный пилот, чтобы удержать Роберта.

Поясни, пожалуйста, ход своих мыслей :)

Вопрос. А почему у тебя слово "новичОк" в кавычках? Или он не навичОк? А смотреть надо вперед, а не по мерседесам и вильямсам...

У него за спиной 9 гонок, 9 квалификаций, 27 свободных практик. Он все еще шибко новичек?

потому что с одной стороны он новичок(первый сезон), а с другой стороны он уже далеко не молодой по меркам гонщиков...

ну видимо он считает, что чтобы удержать кубицу рено должна быть высоко в кубке конструкторов...

У него за спиной 9 гонок, 9 квалификаций, 27 свободных практик. Он все еще шибко новичек?

Он новичОк на столько, на сколько его таковым считает команда. А команда признает, что он еще новичОк. Но при этом уже должен давать стабильный результат. И ставит соответствующие задачи.

Когда-то давно я тоже задавался точь-в-точь такими же вопросами. А ответ на них один - это интернеты.

Интернеты интернетами, но даже в такой помойке как интернет может же быть что-то приемлемое.

Дело пишешь, но через месяц другой тебя тоже втянут в это все...

Да мне как то не интересно не фобствовать против кого то, не откровенно слюнами истекать от кого то.

Мне просто интересно, если бы Виталик был бы Виталио Петроччо (ITA), то были бы стол эпичны срачи тут. И как бы его оценивали тогда.

Я понимаю, СМИ сейчас в лучших советских традициях расхваливают Виталия и каждый успех превозносят до небес. Эти же СМИ и по делу высказываются и желтуху льют для поддержания интереса масс. Но глаза то свои есть, есть картинка с трассы и покруговки. Есть повторы. Есть наконец мнения авторитетных людей вроде Аллена или Савара и непосредственно гонщиков. Но нет, акцент на желтухе, жаренном. Понял бы, если бы бабушке на лавочке "Вот, Виталик Петров Рено не угодил, говорят женится Рено на Сутиле у него больше..." (спонсорский пакет/талант/харизма/что-то ещё). А так, вроде молодые люди, и страдают чёрт знает чем.

Опять же, смысл обсуждать то, что не видел/не знаешь наверняка?

Сомнения в контракте, ну ждите до 2011, там точно ясно будет. Тут не зависит от того, что сказал Сутиль, какой опцион у Кубицы и что хочет Лопес. Сейчас всё зависит от Виталика и его стабильного прогресса, зачем его в Рено по словам Булье/Буйе брали. И авторитетные люди подчёркивают что эксперимент удаётся.

А что тут пояснять, как ты правильно заметил, Петрова новичком уже называть не стоит, хотя команда и списывает все его неудачи на это, а ехать у него пока не получается, но впереди еще пол сезона и все может изменится. Команде очень понравился Кубица и хозяева хотят его оставить и на 2012, т.к в свои силы верят, но если команда займет место ниже определенного в КК, то Роберт будет в праве покинуть команду, следовательно чтобы он остался им нужен пилот, стабильно привозящий очки в 2011, дальше сам додумаешь:)

По сравнению с Кубицей новичок и это говорю не я это говорит команда.

По сравнению с Кубицей новичок и это говорю не я это говорит команда.

Так по сравнению с Кубицей Петров всегда будет новичком, те гонки что Роберт провел в 2006-2009 Петров никогда не нагонит, разве что если Кубица раньше карьеру закончит, что очень вряд ли. Так что же теперь, сливать поляку всю карьеру под этим *благовидным* предлогом? :unsure:

Интернеты интернетами, но даже в такой помойке как интернет может же быть что-то приемлемое.

Да мне как то не интересно не фобствовать против кого то, не откровенно слюнами истекать от кого то.

Мне просто интересно, если бы Виталик был бы Виталио Петроччо (ITA), то были бы стол эпичны срачи тут. И как бы его оценивали тогда.

Я понимаю, СМИ сейчас в лучших советских традициях расхваливают Виталия и каждый успех превозносят до небес. Эти же СМИ и по делу высказываются и желтуху льют для поддержания интереса масс. Но глаза то свои есть, есть картинка с трассы и покруговки. Есть повторы. Есть наконец мнения авторитетных людей вроде Аллена или Савара и непосредственно гонщиков. Но нет, акцент на желтухе, жаренном. Понял бы, если бы бабушке на лавочке "Вот, Виталик Петров Рено не угодил, говорят женится Рено на Сутиле у него больше..." (спонсорский пакет/талант/харизма/что-то ещё). А так, вроде молодые люди, и страдают чёрт знает чем.

Сомнения в контракте, ну ждите до 2011, там точно ясно будет. Тут не зависит от того, что сказал Сутиль, какой опцион у Кубицы и что хочет Лопес. Сейчас всё зависит от Виталика и его стабильного прогресса, зачем его в Рено по словам Булье/Буйе брали. И авторитетные люди подчёркивают что эксперимент удаётся.

Согласен со всем, кроме выделенного.

Так по сравнению с Кубицей Петров всегда будет новичком, те гонки что Роберт провел в 2006-2009 Петров никогда не нагонит, разве что если Кубица раньше карьеру закончит, что очень вряд ли. Так что же теперь, сливать поляку всю карьеру под этим *благовидным* предлогом? :unsure:

Нет конечно, просто первый свой сезон гонщик является новичком, и это закончится в следующем-же сезоне, а если в этом сезоне равнять его допустим с Хюлькенбургом то он не новичок.

А что тут пояснять, как ты правильно заметил, Петрова новичком уже называть не стоит, хотя команда и списывает все его неудачи на это, а ехать у него пока не получается, но впереди еще пол сезона и все может изменится. Команде очень понравился Кубица и хозяева хотят его оставить и на 2012, т.к в свои силы верят, но если команда займет место ниже определенного в КК, то Роберт будет в праве покинуть команду, следовательно чтобы он остался им нужен пилот, стабильно привозящий очки в 2011, дальше сам додумаешь:)

Да, действительно. Я почему-то не подумал о том, что речь идет именно о месте в КК.

ИМХО, было бы примерно так как теме Нико Хюлкенберга А именно с сентября 2009 33 страницы на все про все. Хотя нет, наверное как теме Кобаяши - порядка 100 страниц, все-же их гоночный стиль более агрессивный и интересный чем у "Нового Шумахера".

Согласен со всем, кроме выделенного.

Вопрос в том, каким бизнесменом будет выглядеть Лопес, если Виталика все авторитетные люди будут кругом хвалить (при условии что Виталик будет стараться) а он его выкинет из команды. Думаю повесят лычку "новый Бриаторе", которую он вряд ли захочет примерить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...