Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ИМХО без форс-мажора (дождь там или завал какой-нибудь) вряд-ли. Еще и на старте Шуми проехать надо. Еще одна гонка без очков.

Терпеть не могу все эти журналистские вопли, которых в последнее время слишком много стало.

:( блин, все настроение себе испортил

Ты что в Канаде ждал очки, лишбы доехал до клетчетого флага. от Сингопура тоже ничего не жди.

Поделиться этим сообщением

варианты ошибок:

1. сам ошибся

2. болид ошибся

Скорее первое, чем второе.

И очень интересно понять вот что: у него 3 практика вся в трафике прошла. А к2, .. такое ощущение, что опять не смог выбрать правильное место для выстрела)))

Товарисчи будьте объективнее, Петров сам ошибся в шпильке, даже на видео показали как он с досады рукой махнул.

И до этого он ошибся на быстром круге. А если пилот ошибаеца, то это его ошибки, а не поребрик, болид или баба яга так наколдовала. В общем лично я считаю что пока он не очень откатал и знаете почему? Потому что Хюлкенберг впереди него на заведомо более медленной машине.

А так для первого раза не незнакомой трассе нормально, но я считаю что мог бы и получше. Завтра ему сам бог велел обходить и Вильямсы и Шумми и даже Росберга он должен достать ибо они все впереди медленнее Рено. Если не будет Форс мажора типа дождя или каких нибудь проблем с болидом то думаю должен быть рядом с Форс индией в районе 8-9 места. Хотя в Канаде без форс мажоров никогда не бывает :)

что-то мне подсказывает, что Виталя перестраховывается все-таки. не хочется ему машинку без надобности колотить. а еще мне кажется, что у него 6ой поворот не выходит. как-только чуть быстрее первый сегмент проходит, так на втором проигрывает.

Недостаточная поворачиваемость на лицо.

Товарисчи будьте объективнее, Петров сам ошибся в шпильке, даже на видео показали как он с досады рукой махнул.

И до этого он ошибся на быстром круге. А если пилот ошибаеца, то это его ошибки, а не поребрик, болид или баба яга так наколдовала. В общем лично я считаю что пока он не очень откатал и знаете почему? Потому что Хюлкенберг впереди него на заведомо более медленной машине.

А так для первого раза не незнакомой трассе нормально, но я считаю что мог бы и получше. Завтра ему сам бог велел обходить и Вильямсы и Шумми и даже Росберга он должен достать ибо они все впереди медленнее Рено. Если не будет Форс мажора типа дождя или каких нибудь проблем с болидом то думаю должен быть рядом с Форс индией в районе 8-9 места. Хотя в Канаде без форс мажоров никогда не бывает :)

Злым не здесь находится. Все нормаально главное не ввезаться в борьбу первого поварота.

Думаю если Виталик завтра не сойдет, неважно по каким причинам, то финиширует в первой восьмерке, есть такое предчувствие почему-то :blush:

Думаю если Виталик завтра не сойдет, неважно по каким причинам, то финиширует в первой восьмерке, есть такое предчувствие почему-то :blush:

Затишье перед бурей :)

Если Льюис снова на пит-лейне уснет, только побольше человек прихватит. :D

К тому же есть вероятность дождя, только слабая.

У меня тоже :) Виталик ошибся, ну и перестраховывался ИМХО - лучше так, чем расколотить болид и без обновок в гонке на скорособранной машине ехать. На трассах (пусть и не знакомых) где барьеры не так близко к самой трассе, я уверен Петров бы более уверенно атаковал, а в гонке он обычно уверенно едет: вкатывается и начинает постепенно улучшать время на круге. А в Канаде и обгонять реально (тем более с такой максималкой), а значит есть шансы прорваться в очки.

Единственно в случае дождя - что делать с прижимом (он то наверняка низкий), чтобы уверенно пилотировать, смогут что-нибудь?

Сдается мне, что за Шуми Виталя застрянет на долго. Интересно на какой резине будут стартовать. Судя по медиуму у Роберта - на медиуме. Глядишь удастся пересидеть на этот раз.

Трагедии никакой нет, все нормально для незнакомой трассы. Слишком опасно атаковать на пределе - можно зацепить стену. Хотя и квалификации для Виталия не самое сильное, у нас есть старт :)

Да сам ошибся, чего греха таить. Опять синдром проигрыша своему же времени в решающий момент.

З.Ы. Вижу всем аватарка Стасона понравилась :lol:

lance спасибо дружище блин :D

Сдается мне, что за Шуми Виталя застрянет на долго. Интересно на какой резине будут стартовать. Судя по медиуму у Роберта - на медиуме. Глядишь удастся пересидеть на этот раз.

Хи, а в теме Шумахера опасаются, что Шуми может застрять за Петровым))

да нормально все! можешь назначить себя заместителем Мейджика пока он временно отсутствует.

ЛЮДИ ПАМАГИТЕ ПО КАКОМУ КАНАЛУ В ЧЕХИИ ЗАВТРА БУДЕТ Ф1!!!!!!!!!!!!! А А АПАМАГИТЕ КТО-НИТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

СЗОТ

Хочешь еще спорить, зови :D

ЛЮДИ ПАМАГИТЕ ПО КАКОМУ КАНАЛУ В ЧЕХИИ ЗАВТРА БУДЕТ Ф1!!!!!!!!!!!!! А А АПАМАГИТЕ КТО-НИТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СЗОТ

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Formu...ne_broadcasters

СЗОТ

А зачем крупными буквами? :mellow: Вот ссылка http://liveonsat.com/LJsport_other_motor.php

Канал Nova TV (CZE)

P.S. Ваш аватар понравился :D Алонсо какой-то "гламурный" - для Мэджика :)

имхо, 80% что он опередит шуми на старте... хотя шум хитрый, он знает что виталя стартер хороший, сразу как труль может перекрыть траекторию, но если не сможет, то окажется позади. небезосновательно боятся.

главное не поучаствовать в замесе

Петров: возникли проблемы с прогревом задних шин

Пилот "Рено" Виталий Петров подвёл итоги квалификации Гран-при Канады, где он стал 14-м.

"В Q1 всё прошло хорошо, мы хорошо проделали свою работу, но во втором сегменте у меня были проблемы с прогревом задних шин. Я пытался атаковать три круга подряд, чтобы их прогреть, но и это не сработало. Главной проблемой было торможение, потому что я терял заднюю часть машины, сцепление было очень низким. В первом сегменте машина вела себя лучше, так что нам надо понять, почему мы потеряли скорость в Q2. Что касается гонки, то я думаю, что обгонять и отыгрывать позиции тут будет трудно, но я сделаю всё, что в моих силах", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

имхо, 80% что он опередит шуми на старте... хотя шум хитрый, он знает что виталя стартер хороший, сразу как труль может перекрыть траекторию, но если не сможет, то окажется позади. небезосновательно боятся.

главное не поучаствовать в замесе

Шуми на чистой траектории.

Буйе: надо понять, в чём заключались проблемы Виталия

Глава "Рено" Эрик Буйе подвлёл итоги субботней квалификации Гран-при Канады.

"В сегодняшней сессии всё зависело от шин, потому что было ясно, что мягкий тип быстрее на одном отдельно взятом круге, но жёсткий будет лучше для гонки. Так что будет интересно посмотреть, как завтра пилоты справятся с шинным вопросом. Роберт выступал в Q3 на жёстком типе, потому что, как мы полагаем, так лучше для начала гонки. Надеемся, это даст свои плоды завтра.

Что касается Виталия, то для меня всё вышло несколько разочаровывающе, потому что он очень хорошо провёл первый сегмент и показал хорошую скорость, но во втором у него возникли проблемы со сцеплением, и нам нужно попробовать понять, в чём заключались проблемы. Это досадно, потому что, я думаю, у него была скорость для попадания в Q3. Что касается гонки, то мы будем бороться за то, чтобы обе машины набрали очки", — цитирует Буйе пресс-релиз "Рено".

Блин, опять эта проклятая 14я позиция, мрак какой-то...

Надо переломить плохую традицию и финишировать в очках.

Блин, опять эта проклятая 14я позиция, мрак какой-то...

Надо переломить плохую традицию и финишировать в очках.

Зато стабильно :wub:

Ты что в Канаде ждал очки, лишбы доехал до клетчетого флага. от Сингопура тоже ничего не жди.

практика вдохновила, реально относительно 1 части здорово прибавил.

и потом - наденька ведь всегда умирает последней.

Привет формульным форумистам!

Пишу свой первый пост именно в этой ветке по одной простой причине - за много лет боления мной за формулу 1 наконец-то есть русский гонщик в этой суперсложной категории. Нравится мне и Вильямс, и Феррари, и МакЛарен, и Рено, и РедБулл, и Форс Индия, и вообще все, кто смог найти в себе силы взять и поучаствовать в Большом Цирке Ф-1. Сайт www.f1news.ru мне полюбился за адекватность переводов на русский язык, и за упертость Д.Бухарова в создании нормальной новостной атмосферы тут. Он молодец, что у него пашут, как А.Лось, и роют, как А.Кабановский. Правда он их что-то не пинает в последний год, забросили свои колонки на три буквы ребята, а зря, читать их всегда интересно.

Этот год в Формуле 1 переломный, никода так много очков не разыгрывалось за этап, и никогда до этого года не было запрета на тесты, сравнивать пилотов, вступивших на "эту скользкую трассу"с пилотами прежних лет - почти невозможно. Мое такое мнение, что те гощики, которые в этом году вошли в Ф1 на условиях этого года, своего не упустят никак, у них нет шансов проморгать своё. Да, машина не та, да резина не та, да, не повезло гдето... это же реальность гонок Ф1, в них не только от гонщика все зависит, чем эти гонки и интересны. Продержатся условия этого года лет пять - и мы увидим совершенно все по новому, но на тех же условиях - только все самое лучшее и самых лучших. Хозяева Берни Экклстоуна не дадут планку опустить полюбому, если кто сомневается.

Что до вчерашней квалификации - Виталий молодец, машину сберег, есть шанс стартовать и бороться. Удачи пожелаю ему и тьфутьфутьфу на авось! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...