Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну, неплохо для 1 практики, теперь надо искать пределы.

Поделиться этим сообщением

Тяжелая практика и 13-е место. Трасса новая для него - простительно, главное болид цел.

Масса рядышком, а значит - Все под контролем!! ;) :D

На этой трассе настройки надо искать, а не приделы... а то черевато:) У кубика кстати болид на большую прижимную силу настроен, по максималке видно...

Первая практика нормуль , обогнал Уэббера. Да скорее всего надо повысить прижимную силу на его болиде.

Чемп отжигает , поздновато выкладывают , зато новое

http://www.championat.ru/auto/article-58860.html

Петров: показал лучший круг со сломанной подвеской

— Насколько сильным был контакт между вами и Алонсо в Турции?

— Столкновение было серьёзным, моя подвеска была сломана. Быстрейший круг я показал с рулём, повёрнутым на 30 градусов по сравнению со стандартными положениями. Так что авария была серьёзной...

Отлично вкатывается, кмк. Думаю во 2й практике войдет в 10 и Вильямсов выдавят.

Ммм, 6мерседесов в 10, заставляет задуматься....

непонятно почему так долго стояли. И похоже Ку3 нам не видать как своих ушей :(

У кубика кстати болид на большую прижимную силу настроен, по максималке видно...

Вот, тут соглашусь.

О попадании в третий сегмент квалы- пока речь не идёт.

Хочется крикнуть: Ну, почему у Вильямсов такая гармония??? :(

Кстати, а Халк здесь до этого ездил или нет?

Кстати, а Халк здесь до этого ездил или нет?

Нет , так что здесь Хюлькенберг пока опередил нашего пилота

Вот, тут соглашусь.

О попадании в третий сегмент квалы- пока речь не идёт.

Хочется крикнуть: Ну, почему у Вильямсов такая гармония??? :(

я тешу себя надеждой, что это результат гораздо больших тестовых часов у Халка и худшей формы Барикелло.

непонятно почему так долго стояли. И похоже Ку3 нам не видать как своих ушей :(

Без паники, наверняка не было никакой задачи показать время, учил трассу. Выезжал всего дважды, свой лучший результат он показал уже после клетчатого флага. Уэббера на квале, конечно, не удержать, но Виллы и по крайней мере Лиуцци вполне достижимы

Он явно мог ехать быстрей, но видно что осторожничает... наверное это правильно, но в квале надо бы показать пару реально быстрых кругов и тогда 10ка вполне реальна.

Он явно мог ехать быстрей, но видно что осторожничает...

Ого, если уж осторожничая вылетает... что ж в квале-то будет? :blush:

Я имел ввиду осторожность в атаке поребриков... а вылетал он там не один, если ты заметил, на то она и практика чтобы отрабатывать точки торможения и т.д. А что в квале будет - посмотрим, я свой прогноз уже изложил.

Петров: показал лучший круг со сломанной подвеской

— Насколько сильным был контакт между вами и Алонсо в Турции?

— Столкновение было серьёзным, моя подвеска была сломана. Быстрейший круг я показал с рулём, повёрнутым на 30 градусов по сравнению со стандартными положениями. Так что авария была серьёзной...

вызывает дикое сомнение, что данное изречение пренадлежит Петрову, кто ездил на карте с погнутой тягой, поймут :) да и зачем было рисковать разбить болид или не дай бог более серьезной аварией, тоже непонятно...

У кого-нибудь есть ссылка на трансляцию второй сессии?

Это не вылет, это сознательный поиск точки торможения при постоянно меняющихся настройках. Риск повредить болид при таком "вылете" стремиться к нулю. Неприятно конечно, резина портиться, но это не фатально всё, там кто только траву не косил :) Осторожничает он не на входах а на выходах, и понятно почему:) Причем там запаса если не на секунду то на пол секунды точно. Кубик кстати то же не на все деньги ехал, может с балансом что то...

Правда Виталя чуть машину не потерял слишком резко возвращаясь на трассу в третий раз, по травке поскользил. Понятно что не доволен, но как то бы поспокойнее... даже если пока и не получается.

В боксах сидели потому, что трасса ацки грязная, смысла особого так кататься и настройки искать нету, только риск лишний (который Витале совсем не нужен) и износ.

вызывает дикое сомнение, что данное изречение пренадлежит Петрову, кто ездил на карте с погнутой тягой, поймут :) да и зачем было рисковать разбить болид или не дай бог более серьезной аварией, тоже непонятно...

Не отрицаю , может быть и журналисты сами приплели чего-нибудь , для достоверности вышесказанного можно написать на мыло администраторам Motorsport-Total.com на английском языке , либо тому кто переводил - Евгению Кустову .

http://livetv.ru/eventinfo/47816_canadian_grand_prix/

Может быть там люди добрые выложат :D

Трансляции можно смотреть на f1dvd точка ru

Я и ждал чего то подобного сегодня. Петров учил трассу и секунда от Роберта в Канаде это нормально. Но завтра надо до 6 десятых сократить и в квале занять место не ниже 12-го..Но особо рисковать тоже не стоит

Они шли на 11 и 14 местах, но потом Роберта отправили на короткую серию на мягких, а Виталия нет.

Они шли на 11 и 14 местах, но потом Роберта отправили на короткую серию на мягких, а Виталия нет.

До этого Виталий тоже был на СС, но в силу каких-то обстоятельств смог улучшить только один раз и только ~ на 0.1

Cлушайте! Ну положительно Попов становится одним из лучших комментаторов на нашем телевидении! Оцените ка фразу про австралийца Вебера:

Было бы не красиво, если бы на него повесили всех собак.
- пауза, и потом:
Всех собак на это кенгуру....

молодец :)))))))))))

Вот ещё за бобра слезу утирает:

А вот и тот самый бобер! ... Конечно жаль такого замечательного зверька, тем более что всё это сопровождается карбоновыми осколками а так же временным уменьшением популяции

Дальше долгая пауза - видимо Алексею пришлось отдышаться пока смех давил. Ведь на самом деле довольно интересная картина - самого технологичного вида спорта на планете, болиды стоимостью по 15 млн дол. и всё это чюдо инженерной мысли в бобра на 300 км.ч....

PS: Вы уж извините меня, но люблю я подмечать и такие моменты. Ведь сидеть и всю Ф1 смотреть по протоколам лайф-тайминга это как-то не по-людски. Человеческий фактор- вот в чем красота соревнований.

ну Виталик вроде раньше их одевал. Но короткую он проехал или длинную? ждем покруговок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...