Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

почему на мерсах то зациклились? мы вон феррари объезжали в турции, а тут мерсы... :blush:

Ну они вроде как основной конкурент в КК. А у феррари провал какой-то... если они не подтянутся, тогда и с ними можно потягаться))

Поделиться этим сообщением

Если можно добавлю.... Венчурный фонд Mangrove уже как года четыре (могу ошибаться) работает в сфере стартапов в России.

Молодец В. Петров! :D

Молодец В. Петров! :D

Иногда полезно рога из земли для профилактики доставать.

Я работаю в сфере автомобильного машиностроения и тренинги Рено на Автовазе это уже прорыв. Мне не жалко денег вложенных в Рено. Не забывайте Формула один это лаборатория по обкатки идей. Все самое передовое сконцентрирована там.

ну Автоваз - это уже совсем другая история))

И я всегда думал каково это, когда наш будет гонять в Формуле. Думал будет стыдно ибо, если честно, положив руку на сердце, никто же не ожидал от него ничего сверхъестественного. Я так вообще поначалу думал что он весь первый сезон откатает в районе 20 места. Но Китай это был просто праздник, я реально не верил своим глазам просто. Никак не мог поверить что это происходит. Было такое же ощущение когда наши у Голландцев выиграли.

К чему это я? Да к тому что я просто не могу понять, вот не укладываеца у меня, как люди могут так относица к своему соотечественнику? Неужели ни разу не было хотя бы частички тех чувств которые испытал я?

+1000

Насчет предстоящей гонки: Я не думаю, что Петров в 3ю часть попадет. Как минимум Форс индия будут нехило гнать, мерседес под капотом всё-таки и аэродинамика херовая изначально)). Ну и большая 4ка. Главное не разбить машину. В гонке скорее всего будет шанс побороться за очки, т.к. аварий будет не мало))

Petroff3_S.jpg

Крутой плейстейшен... ;)

Ха, rFactor

Кстати, у нас где ещё Виталик не гонялся ни разу, кроме Монреаля? На Сузуке, Интерлагосе, в Корее и Абу-Даби? Или сюда ещё и Сингапур надо прибавлять?
и Сингапур. все верно.

Я думал, почти все трассы знает. А что получается в итоге? А получается, что осталось 11 или 12 гонок в сезоне (в зависимости от того, будет ли Корея). Итого 5 или 6 незнакомых трасс против 6 знакомых. Нужно учиться быстро осваиваться на незнакомых трассах и брать максимум везде. И не забываем, что Виталий еще не разу, к примеру, не вылетал в первом послестартовом повороте (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Так что надеяться только на Валенсию нельзя.

Какой у нее может быть интерес к Петрову, говоришь?... :)

Имеется такой факт- поддержать Петрова отказались 500 (ПЯТЬСОТ!) крупнейших компаний России. Чем там закончилась история с Путиным я не вникал, если честно, но админресурс это нечто отличное от реального интереса инвестора.

Интерес у Гениев к Петрову самый прозаичный- 15 миллионов на ровном месте.

А некий профит на связке Петров-Путин-Россия это бабушкины сказки.

бабушкины сказки - это то, что ты нам сейчас загоняешь. слили бы уже сейчас жакусика в рено, обломись

+Мильон :cray: Видимо понятия Родины далеко от их разума.

ой бобрик, рассмешил до слез :lol:

Petroff3_S.jpg

Крутой плейстейшен... ;)

у редбулла покруче будет

До сих пор Буйе... Булье! Как можно игнорировать буквы в фамилии? http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/58474.shtml

Он француз, его фамилия произносится именно как "Буйе". Так что он Буйе точно потому же, почему Альгерсуари, а не Алгуерсуари (или как там его). К слову, тогда уже правильнее протестовать насчёт "Сутиля" вместо правильного "Зутиля".

Он француз, его фамилия произносится именно как "Буйе". Так что он Буйе точно потому же, почему Альгерсуари, а не Алгуерсуари (или как там его). К слову, тогда уже правильнее протестовать насчёт "Сутиля" вместо правильного "Зутиля".
Ничего подобного. эрИк бульЕ.

у редбулла покруче будет

Так у Быков симулятор.

когда Эрика спросили насчет произношении его фамилии, он очень удивился, что его фамилию произносят без Л

А я вот честно говоря боюсь повторения Австралии((((

Ребята, в Австралии Петров вылетел на СУХОМ асфальте, но достаточно холодном для твёрдого комплекта.

Как он ездит по дождю все видели.

Petroff3_S.jpg

Крутой плейстейшен... ;)

У болида Рено руль со встроенной функцией джойпада? :lol:

Или это отдельный аппарат?

Может быть ему самому виднее, как его называть? http://petrov-fan.ru/index.php?option=com_...8&Itemid=94

Эрик Булье (именно так шеф команды «Рено» просит произносить и писать свою фамилию)

у редбулла покруче будет

Да ладно! rFactor крутой симулятор! )))

На главной писали, что будет новое переднее антикрыло с уменьшенной прижимной силой

не так.. будет крыло, оптимизированное под бОльшую максималку. тоесть дающую большой прижим, но создавая минимум лобового сопротивления.

тоесть если крыло турции (тоже скоростной трассы) выкрутить до конфигурации с лобовым сопротивленим крыла для мореаля, то оно будет хуже прижимать машину..

Да ладно! rFactor крутой симулятор! )))

у редбулла симулятор тоже на одной из версий рфактора основан.

у редбулла симулятор тоже на одной из версий рфактора основан.

Откуда такая информация? Ссылку, если можно.

Если честно, я тоже не понял ваших объяснений. :blink:

Вы просто перечислили инвестгруппы и компании, к которым относится Лопес и работают в России.

Лопес говорил о своих намерениях популяризировать Ф1 в целом через интернет (аналог несбывшегося "Берни ТВ"), именно поэтому он и пришёл в формулу с инвестгруппой + компания которая занимается поддержкой молодых пилотов (Хо Пин Тунг от их имени). Но ни каких конкретных рынков он не обозначал (интернет безграничен).

Petroff3_S.jpg

Крутой плейстейшен... ;)

Судя по шлему,играет за Кубицу ;)

Судя по шлему,играет за Кубицу ;)

А судя по улыбке лидирует в гонке ;)

Не-не-не! Он наконец-то узнал настройки Кубицы! ;)

Если честно, я тоже не понял ваших объяснений. :blink:

Вы просто перечислили инвестгруппы и компании, к которым относится Лопес и работают в России.

к сожалению, я не принимаю участия в их проектах, поэтому и не могу точно утверждать какой интерес у них в России. я всего лишь привел исходные данные для размышлений, подтверждающие их присутствие на рынках России и потенциал для развития. а уж что у них на уме - одним им известно. а это и не удивительно.

если бы были более подробные данные, я бы с удовольствием ими с вами поделился.

мое мнение - интерес у Mangrove в России есть. для меня это очевидно.

Вариант "Булье" правильный. Думаю, вся путаница из-за буквы i -

BOUILLER - Буйе - (на самом деле эта фамилия существует у французов, но не у Булье).

BOULLIER - Булье - http://fr.wikipedia.org/wiki/Eric_Boullier

P.S.Французский язык учил по самоучителю.

а может улыбка из-за того, что играя за Кубицу, очень много проигрывает Петрову :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...