Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так я о чем и речь веду. Если Петрова вместо них посадить, он разве не продует конкретно?

И какой тогда смысл менять их на Виталия?

Может и не продует: ни конкретно, ни не конкретно. Нет базы данных для сколько-нибудь однозначных выводов.

Руководство конюшен, судя по всему, тоже, от добра добра не ищут. Вероятно, велики риски: поменяй - а как не поедет? А кушать то - хочется...

Поделиться этим сообщением

Фактически ответить на этот вопрос можно только если это произойдет, а так можно только гадать =)

Фактически с тобой согласен, но по крайней мере эти люди проверены годами и уже можно примерно знать чего от них ожидать и на что они способны. В Виталии уверенности нет. Слишком рваные сезоны, оба. От гонки к гонке никакой стабильности. То густо, то пусто. Хотя нет, стабильные 10-12 места. :) Без обид, но это очень мне запомнилось на протяжении двух лет.

Безусловно были и эпические прорывы и не менее эпические фейлы, но в целом где то посередине.

Наката мало у него все таки. И поэтому становится понятна одна из возможных причин почему Петрова не приглашают на место добытчика очков в КК.

А по поводу Массы и впрямь непонятно...

Так я о чем и речь веду. Если Петрова вместо них посадить, он разве не продует конкретно?

И какой тогда смысл менять их на Виталия?

У Виталия есть потенциал роста.Шуми,Вебер,Масса уже достигли своих границ.

А ты так уверен (а) чтол продует ?

Я в Феттеле уверен!

Родной , они уже эти росты " просЦали " ...

Я в Феттеле уверен!

Если не будет самовоза ...

А так середняк ...

Потенциал безусловно есть, но топ команды не место, куда приглашают его раскрывать, если изначально не ведут пилота, как например Хэма!

А берут готовые вариант ну или на крайняк приглашают пилота с потенциалом в случае какого либо форс-мажора.

Думаю историю Лотус-Рено 2011 года вам напоминать не надо.

Я в Феттеле уверен!

Ты сто процентное подтверждение Ф 1 , Вам нужна ГАРАНТИЯ УСПЕХА ...Заря , такого не бывает ...

Если не будет самовоза ...

А так середняк ...

Потенциал безусловно есть, но топ команды не место, куда приглашают его раскрывать, если изначально не ведут пилота, как например Хэма!

А берут готовые вариант ну или на крайняк приглашают пилота с потенциалом в случае какого либо форс-мажора.

Думаю историю Лотус-Рено 2011 года вам напоминать не надо.

Ну супер гонку ШУМИ ИЗ

Я в Феттеле уверен!

На все 100???
Потенциал безусловно есть, но топ команды не место, куда приглашают его раскрывать, если изначально не ведут пилота, как например Хэма! А берут готовые вариант ну или на крайняк приглашают пилота с потенциалом в случае какого либо форс-мажора. Думаю историю Лотус-Рено 2011 года вам напоминать не надо.
Офтоп , но Фетюня в этом году чемпион ???

Если не бюудет самовоза ...

А так середняк ...

Интересное мнение конечно, но пока не посадят с другим пилотом в команду, этого не узнаем. А то вдруг выяснится что и Алонсо и Хэм середняки и только Петров истинный великий талант.

Интересное мнение конечно, но пока не посадят с другим пилотом в команду, этого не узнаем. А то вдруг выяснится что и Алонсо и Хэм середняки и только Петров истинный великий талант.

Опа , это Вы предлагаете Хэма в серядники , я просто написал что жду Хэм - Батон ...

На все 100???
После сезона 2010 да. А в том что он опередил бы Петрова, на 200%.

На все 100??? Офтоп , но Фетюня в этом году чемпион ???

Причем тут уверенность и гадания? По крайней мере у него на данный момент больше шансов стать чемпионом, чем у Виталия остаться боевым в 2012 году.

7777 страниц! из них 6666 флуда)))

Видимо, еще нет =) Сейчас добавится еще страниц 15...

А на самом деле, думаю определятся только к 10 марта, Выборы пройдут, тогда и будет видно. Хотя не знаю, почему тянут. По моему как раз с выборами то и все ясно. Отмазка?

В приоритетах скорее всего Катэрхам.

Вот с этим согласен на 100%!

Кстати, уже не помню, давно это было:

На одном из Гран-При, когда Хилл уже не был в составе команд, пилоту одной из команд стало плохо или что-то подобное со здоровьем. Вообщем его сняли с гонки, а ехать некому. Единственный человек имеющий лицензию на машину Ф-1, оказался Д.Хилл, который находился среди зрителей на трибуне. Его попросили, и он сел в кокпит и даже финишировал, уже не помню, помойму в середине. Если кто из знатоков напомнит, что это был за Гран При, буду очень благодарен.

это была 1-апрельская шутка от Попова, к сожалению. Да и не понятны мне рассуждения про красивый уход. И Хилл и Мика уходили на спаде будучи битыми напарниками. Хотя не понимаю причем тут Петров.

Все, набрали 7777 страниц, значит сегодня о контракте объявят) Ждем)

Видимо, еще нет =) Сейчас добавится еще страниц 15...

А на самом деле, думаю определятся только к 10 марта, Выборы пройдут, тогда и будет видно. Хотя не знаю, почему тянут. По моему как раз с выборами то и все ясно. Отмазка?

В приоритетах скорее всего Катэрхам.

Хоть и говорят , что она нас тролит, но 12 февраля 12 в 22:51с помощью web · Подробнее

45]

190993782544-___333____________._normal.jpg

@tunicKse Я думаю все будет хорошо :-)!!

12 февраля 12 в 22:55 с помощью Mobile Web ·

45]

x_b474c8e9_normal.jpg
надоела тягомотина с Петровым. Возьмите его уже хотя бы в Марусю, сколько ждать еще :-((

45]

@tunicKse немного осталось ;))

P.S. Jalsa не поймешь, то он пишет, что старлет пиарит себя, то, что она друг Петрова. Если объединить, то друг Петрова пиарящий себя-как-то так. Но все равно, пусть пиарит, глядишь сбудется.

P.S. Jalsa не поймешь, то он пишет, что старлет пиарит себя, то, что она друг Петрова. Если объединить, то друг Петрова пиарящий себя-как-то так. Но все равно, пусть пиарит, глядишь сбудется.

я "подождите немного" слышу уже полтора месяца минимум. в моем понимании "немного" - это раза в 4 меньше как минимум.

я "подождите немного" слышу уже полтора месяца минимум. в моем понимании "немного" - это раза в 4 меньше как минимум.

Разное у нас с ними понимание " немного".Но лучше это, чем ничего.

По моему любые позитивные новости вселяют в нас надежду, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Если хоть капельку надежды ждать легче :) Нам главное увидеть Виталия в гонке!!! А пока будем радоваться успехам Новикова :bigwink:

По моему любые позитивные новости вселяют в нас надежду, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Если хоть капельку надежды ждать легче :) Нам главное увидеть Виталия в гонке!!! А пока будем радоваться успехам Новикова :bigwink:

Вот и я про это, хоть какой-то пусть ненадежный , но позиттив.

7777 страниц! Где позитивные новости?

немного уже с прошлого года тянется.

так что ждать еще целый год с такими "немного"

На мой взгляд ситуация следующая:

4) Стать третьим пилотом в хорошей (5й пятерке) команд с прицелом на сл. сезон. Я думаю это наиболее реальный и правильный вариант. Что не мало важно спонсоры тоже по идее должны проявлять большую заинтересованность с влучае если у Виталика появзиться возможность быть боевым например у Мерседес. Во первых это не потребует вложений больших, как известно свой карман ближе. Во вторых, если Виталика возьмут в хорошую команду, то это повышает шанс на сл. сезон стать боевым.

Т.е. я склоняюсь к в.4

Вариант можно назвать правильным, если ты болельщик Петрова. Впрочем даже если и не болельщик.

Но вот реальным.... Что позволяет думать о реальности такого варианта?

Охотно выслушаю ваши доводы.

Хоть и говорят , что она нас тролит, но 12 февраля 12 в 22:51с помощью web · Подробнее

45]

@tunicKse Я думаю все будет хорошо :-)!!

12 февраля 12 в 22:55 с помощью Mobile Web ·

45]

x_b474c8e9_normal.jpg
надоела тягомотина с Петровым. Возьмите его уже хотя бы в Марусю, сколько ждать еще :-((

45]

В свете развития событий "немного осталось" читай - немного денег осталось, ни как нельзя с такими суммами даже в Катер попасть...Ё-мараша???

Мужики прикинте Петров будет боевым в катере,и на каком нибудь этапе комисары придумают такое что все топы забастовку устроят (как это было лет 8 назад в бразилии вроде),на старте катерхейм и маруся.Вопрос:пропустит ли Петров Марусю вперёд мол Фоменко да и я хорошая страна?

Не топы, а команды Мишлен. США 2005. Феррари была на старте вместе с Джордан и Минарди.

Вот с этим согласен на 100%!

Кстати, уже не помню, давно это было:

На одном из Гран-При, когда Хилл уже не был в составе команд, пилоту одной из команд стало плохо или что-то подобное со здоровьем. Вообщем его сняли с гонки, а ехать некому. Единственный человек имеющий лицензию на машину Ф-1, оказался Д.Хилл, который находился среди зрителей на трибуне. Его попросили, и он сел в кокпит и даже финишировал, уже не помню, помойму в середине. Если кто из знатоков напомнит, что это был за Гран При, буду очень благодарен.

5 баллов!

Я уже писал про супер знания петрофилов - но это просто супер! Это была одна из ....эээ... неумных шуток Попова на 1 апреля и никуда разумеется Хилл не поехал. Бразилия , год не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...