Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Dark2do

Помоему это вы истерите.Я что вас заставляю верить в мои слова???? Не верьте. Вы думайте если попался один который говорит что он всё знает,второй.А на самом деле они нечего не знают. Значит все обманывают???? Это ваше мнение.

Поделиться этим сообщением

Если бы я имел право сказать как всё есть я б написал и команду и как идут дела.Но я просто не имею на это право.

А вот чего ты хочешь здесь услышать? Как тебя все будут жутко любить и уважать, за то, что ты инсайдер? "Когда надо будет там, где надо, кем надо..." Начитались мы таких инсайдов тысячами. Не можешь писать - не пиши. А не ори на всех углах, как бы ты ща всё-всё написал бы...

Прочтя пару Ваших постов, с орфографическими ошибками, прихожу к выводу что особо доверять Вам не приходится... Ветку Вы конечно оживляете... В общем я Не Верю!

Извините за орфографические ошибки.Но печатаю быстро и пропускаю. А верить и не верить это ваше право. И я сделал для себя вывод,что здесь не стоит выкладывать информацию.Потому что есть некоторые граждане, которые накидываются и готовы разорвать. Ладно закрыли эту тему. Буду общаться как не чего не знавшая овечка. :)

Помоему это вы истерите.Я что вас заставляю верить в мои слова???? Не верьте. Вы думайте если попался один который говорит что он всё знает,второй.А на самом деле они нечего не знают. Значит все обманывают???? Это ваше мнение.

Маааааааленький офф-топ. :D

Я здесь некогда до вчерашнего дня не выкладывал не какой информации.Так же как вы не знал о будущем и просто верил.А вчера узнал и написал а вы все набросились.Из за того что есть тут люди которые пишут всякий бред. Я больше не кому не чего сообщать не буду сидите и обсуждайте.

я извиняюсь, Вам случайно не Хоспи в личку что-то написала, и вы подумали, что узнали что-то важное...

Да ладно вам, что вы набросились на Андриус. Личное дело каждого верить или нет. Он представил инфу, пока у него нет доказательств, и у нас никаких опровержений.

Андриус, не отвечай на каждое сообщение, в котором кто-то говорит, что тебе не верит. Один раз напиши, что думаешь, а писать каждому одно и то же не надо)

я извиняюсь, Вам случайно не Хоспи в личку что-то написала, и вы подумали, что узнали что-то важное...

хоспи мне писала (я публиковал), кто-то еще говорил что ему писала, не помню ник, но выяснилось что не писала...

у Андриуса какие-то свои источники...

Хоспи, это ещё та балаболка. Которая, не известно откуда берет информацию :newconfus: И поверьте это была не она :D

Пусть человек пишет. Верить ему или нет - это право каждого. Он пишет по теме, в отличии от многих, здесь присутствующих.

Андриус, хватит себя вести как истеричка, пожалуйста. Когда еще дело было до 10 января, вы каждый день писали, что объявят 6,7,8 и т.д. Здесь уже весь форум устал от ваших вбросов. Дай нам, болельщикам, спокойно сидеть и обсуждать то, что хотя бы в интернет газетах пишут, или люди которые хоть как-то связаны с Виталием и его командой. Если вы хотите участвовать в обсуждении в этой теме и в дальнейшем, то хватит, ваших предположений, вбросов, инсайдов, а главное истерик! Иначе, я буду вынужден попросить всех читателей этой ветки, чтобы они отправили жалобу модераторам и вы, пока ТОЧНО не станет известно с судьбой Виталия Петрова в формуле 1, не смогли не то что писать в этой ветке, но и заходить на нее!

При всем к вам уважении, но истерят ту почти все. Причем начиная с jals. Причем настроение меняется каждый час. То спонсоры деньги все не перечислят, то спонсоров нет, Косаченко виновата и тд. В самом деле надоело уже. Даже не хочется в последнее время заходить в тему Виталия. Лично я не заметил , чтобы Андирус истерил. Да выдал кое какую информацию, которую нельзя проверить и в которую трудно поверить. Но такую информацию тут каждый день по нескольку раз кидают. Хотя бы обсуждение, как спонсоры все не могут деньги перевести. Но почему тут все свято в это верят и это не кажется просто глупым.

Наберитесь уже терпения и поддерживайте нашего пилота. Уверен, что уж если не в этом сезоне , то в следующем он обязательно вернется. Во всяком случае будет все усилия к этому прилагать. А что так все сложно и такие трудности, так у наших людей всегда все не просто. Это нормально. У каждого свой путь.

По поводу жалоб. Вы уже ББ выгнали с форума, хотя он этого не заслуживал. А то ведь смотрите, могут все разбежаться. Я заметил, что очень многие уже редко сюда заходят.

Хоспи, это ещё та балаболка. Которая, не известно откуда берет информацию :newconfus: И поверьте это была не она :D

Ну опять стодвадцатьпять. :angry: Добро пожаловать в палату № 6!

По делу:

Где можно найти официальную информацию о том, в каких мероприятиях планируется участие Виталий? На оф.сайте?

Да не нужен Вит Фоменко,если бы был нужен уже объявили бы его третьим.

Скорее всего это Виту не нужно третье место в Марусе и даже если этот вариант рассматривается, то он на самом последнем месте

В прошлом году эту вакансию закрыли очень быстро, а нынче она до сих пор свободна, скорее всего его и ждут

Скорее всего это Виту не нужно третье место в Марусе и даже если этот вариант рассматривается, то он на самом последнем месте

В прошлом году эту вакансию закрыли очень быстро, а нынче она до сих пор свободна, скорее всего его и ждут

Думаю, что лучше уж вариант с 3-им в Марусе, чем отсутствие в Ф-1.

Пока тусовала страницы. куда-то делись две из них. видимо, промодерили. Но метнулась в глаза фраза "Прохоров сказал НЕТ".

Было такое?

http://www.spam.org/news/652/120998/

Интересная статья, много новой информации. Как для меня так точно, возможно для местных не будет ничего нового.

Прошу jals не трогать.Он намного лучше некоторых, которые тут сидят и критикуют всех.

Удивительно, но в межсезонье активность в этой ветке была в разы сильнее, чем по ходу чемпионата)

Ребят хватит панику наводить!!! Будет Виталик в F1 просто надо уладить некоторые дела с одним гонщиком в команде на место которого придёт Виталик.

Да перестаньте вы. Человек говорит нам всё что может сказать. Думаю если бы я тоже знал что то, но больше чем могу сказать, то говорил бы точно также без всяких туманных формулировок - с которых тема тонет в догадках.

В том, что человек уверен в своих словах у меня сомнений не возникает. Так что возьму на заметку. А вы верьте всяким твиттерам многочисленных греков, испанцев и англичан - ведь им то всяко видней. Инфа из твиттера тоже ни разу не подтвердилась, почему вы на них тогда так не гоните?

Удивительно, но в межсезонье активность в этой ветке была в разы сильнее, чем по ходу чемпионата)

Никогда еще межсезонье так быстро не прходило. Спасибо ветке за это :)

Господа- товарищи напомните мне неучу кто у нас третьим будет в Феррах в 12 годЕ...?

Господа- товарищи напомните мне неучу кто у нас третьим будет в Феррах в 12 годЕ...?

Официально никто не объявлен

Опять синусоида пошла вверх? Теперь Виталя можут высадить в Барселоне кого угодно? Ну-ну, не будет уже Виталия на старте сезона. Очень хотелось бы конечно ошибиться, но абсолютно все факты говорят об обратном...

Мне кажется все суждения на тему "Все будет хорошо - я узнавал" базируются на интервью Оксаны Косаченко о том, что переговоры ведутся и будут вестись вплоть до последнего ГП. Лично я думаю, что рано или поздно они увенчаются успехом. Не знаю как Вы, а я верю в эту женщину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...