Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Друзья, не переживайте, к мару все будет известно, все устаканится. Главная гонка страны закончится и все кроме болельщиков и Попова вообще забудут про формулу. А вообще я вас почитал несколько дней. Да, у вас весело, мне понравилось, особенно вчера был отрыв башки. Но по теме почти ничего никто не писал. ВсЁ одни домыслы и мечты.. про десятки халявных лямов.))

Поделиться этим сообщением

Спасибо что заметили мою работу) еще в сентябре того года сделал)

Здорово первый раз вижу!

Посетители ветки В.Петров и в особенности его болельщики. Уважаемые, Вам что в лоб что по лбу: столько оффтопа развели, что незнаешь когда из 50 сообщений попадется хотя бы одно по теме касающейся Виталия. Имейте совесть! Уважайте себя и других! Хочется о тестах потрепаться - пишите в ветку Петрова. Хочется доказать кому-то насколько твоя позиция и мнение лучше (круче, выше, мудрее и т.п...) пиши в личку тому кому хочешь это доказать. Не нужно меряться кое-чем публично!!! Не форум к серьезному сайту, а приложение "писхххметр" какой-то... Хочется про других гонщиках писать, пишите! Но если без связи с Петровым и его гоночной историей, то велкам с этой ветки. Что ж Вы мусорите то как большиноство граждан там где едите. Ну не назывется ветка ФЛУДИЛЬНЯ, а Виталий Петров называется. Создайте фетку флудильня для болельщиков В.П., там и разводите софистику. ИМХО или ХАУ как говорил Винету...

Caterham F1 осталась в Хересе.

После завершения тестовой сессии команды Формулы 1 вернулись на свои базы, и только Caterham осталась в Хересе: в субботу она единолично арендует испанский автодром для проведения рекламных съемок. Пресс-служба команды называет это «частными тестами», поэтому ни журналисты, ни зрители на трассу не допущены.

может для того чтоб Петрова представить в качестве второго боевого :)

может для того чтоб Петрова представить в качестве второго боевого :)

успококйтесь уже - просто клип снять. Петров в России

успококйтесь уже - просто клип снять. Петров в России

Значит, 2012 пропускаем? Что скажешь?

Если Прохоров даже и решит спонсировать Петрова( в чем я лично сомневаюсь), то сделку нужно закрывать до 4 марта, дальше никто никого спонсировать не будет. Единственный вариант госкорпорации, или олимпииский комитет в предверии олимпиады. На болидах надпись сочи 2014, чем не реклама :) .

Значит, 2012 пропускаем? Что скажешь?

Если будет спонсирование, сядет в любой момент по ходу сезона.

Все больше событий и слухов убеждают в том, что Петрова в Катере не будет( да продлятся сезоны великого и могучего Ярно и верного его поклонника Jalsa). Других, более или менее правдоподобных, вариантов быть боевым не предвидится. Это надо признать окончательно. Есть возможность стать третьим в Мерсах или, на худой конец в Мараше ( блин, ну нельзя что ли придумать более созвучное название для русского языка). Да еще пирельки! Вот только вариант третьего можно положительно оценить если будет твердый боевой выход на сезон 2013 года. Это будет самый оптимальный вариант в сложившихся обстоятельствах.

Юрич, ну не нужно объяснять прописные истины. Все понимают, что фуры сейчас Петрова не возьмут, понимают и те к кому ты обращаешся, и сам Виталик сказал что Феры пока не его уровень.

Хватит уже бодаться ниочем.

Все понимают, что фуры сейчас Петрова не возьмут, понимают и те к кому ты обращаешся, и сам Виталик сказал что Феры пока не его уровень.

Хватит уже бодаться ниочем.

Конечно, "Феррари" - мечта, но ясно как божий день, что это пока не для нас. Незачем позориться, уровень маловат. Ещё есть что улучшать.

И скажу я вам, что ж мы паримся, вон Ромка два сезона гулял, про него уж все забыли, и дебютировал паршиво, а вишь, вона как вышло дело. Так что - не падать духом!

Конечно, "Феррари" - мечта, но ясно как божий день, что это пока не для нас. Незачем позориться, уровень маловат. Ещё есть что улучшать.

А чего не хотите сезончик в WEC покататься? Сенна когда его с Хондой прокатили, так и поступил

Что вы так переживаете будет Виталик в Катере. Что не видно что Ярно дали последний день тестов провести.Тем более Хейки один в Хересе остался. Просто ждите и всё как сказала тётя Оксана.

Ребят всем привет! Тут Хоспи отписалась могу выложить что да как! Сразу говорю что опять Петров в Феррари весто Массы!

еще раз, с чего ТЫ взял, что деньги направленные на спонсирование Виталия, пойдут на соц. нужды, а не какому-нибудь едросу, отдыхающему на Мальдивах? и это в нефтедолларовой стране..
не обязательно акцентировать на обращении "ТЫ" - "ВЫ". Речь не о том куда лучше направить 50 млн. на соц. программу или автоспорт и кто это освоит, ОК тоже не бесплатно работает... речь о целесообразности таких заявлений перед выборами, т.к. здесь все уже обосновали преимущество спонсирования Виталия как выгоду в предвыборной компании и получении в связи с этим большого кол-ва голосов на выборах! И это лично мое мнение, подобное действие не воспримет большая часть голосующих. У всех другие проблемы, кроме Ф1 и большая часть вообще безразличны к спорту и в частности Ф1! Это непонятно? ПРосто не нужно смешивать мух с котлетами. Выборы, инвестиции, голоса... Прохорову если это и интересно, то только для вывода своего бренда Ё на автомобильный рынок вообще! Но есть Фоменка с Марусей, который понятно по каким причинам инвестировал в Ф1! Хотя Рено, тоже там былов качестве производителя, а не только как моторист... но где Ё проект и где Рено!? а единоросы или прочие врядли даже увидят куда деньги ПРохорова пйдут! Офшоры никто не отменял;) Отвечать не обязательно!

Речь не о том куда лучше направить 50 млн. на соц. программу или автоспорт и кто это освоит, ОК тоже не бесплатно работает... речь о целесообразности таких заявлений перед выборами...

Еще раз. Откуда поступила, такая обсуждаемая информация, о 50 миллионах для оплаты участия Петрова в гонках? Кто назвал такую цифру?

Прохоров озвучил - нет! Он говорил, что на Ё-мобиль Петрова пересадит. Косаченко - тоже нет! Там разговор только о каком-то, повторном написании прошения шел.

"Инсайдеры" -да! Есть вера ЭТИМ "инсайдерам" - нет! Так чего обсуждать-то?

Ну и ладна писать не буду.... :dry:

Отпишись- разве не с её слов рассказывали о переговорах с Феррари по первому каналу?

Еще раз. Откуда поступила, такая обсуждаемая информация, о 50 миллионах для оплаты участия Петрова в гонках? Кто назвал такую цифру?

Прохоров озвучил - нет! Он говорил, что на Ё-мобиль Петрова пересадит. Косаченко - тоже нет! Там разговор только о каком-то, повторном написании прошения шел.

"Инсайдеры" -да! Есть вера ЭТИМ "инсайдерам" - нет! Так чего обсуждать-то?

50 лям?

Это откуда столько. У Петрова сейчас есть около 3-х миллионов, еще около 15-шки на бумаге

Какая-то вообще левая болтовня пошла, инсайдеры одолели, Прохоров тут какой-то с каким-то Ё-расингом, пятьдесят лимонов... Короче, серьёзные обсуждения в ветке, видимо, кончились, сплошной флуд и поток сознания.

Ребят всем привет! Тут Хоспи отписалась могу выложить что да как! Сразу говорю что опять Петров в Феррари весто Массы!

ты выложишь или нет, терпение заканчивается. Дай почитать.

Есть возможность стать третьим в Мерсах или, на худой конец в Мараше ( блин, ну нельзя что ли придумать более созвучное название для русского языка)

Есть простой выход. Ты - русский, так и читай по-русски: Маруся.

А для англоязычных иноземцев мы все одно - Раша, ну и что?

Какая-то вообще левая болтовня пошла, инсайдеры одолели, Прохоров тут какой-то с каким-то Ё-расингом, пятьдесят лимонов... Короче, серьёзные обсуждения в ветке, видимо, кончились, сплошной флуд и поток сознания.

50 лям?

Это откуда столько. У Петрова сейчас есть около 3-х миллионов, еще около 15-шки на бумаге

Сейчас в основном два поставщика информации- джалс и хоспи. Читая посты, давно пора научиться понимать, чья инфформация обсуждается! :bigwink:

Сейчас в основном два поставщика информации- джалс и хоспи. Читая посты, давно пора научиться понимать, чья инфформация обсуждается! :bigwink:

Ну Игорь то понятно.

Я решил всетаки не смотря ни на какие Хоспи и Андриусы приучать себя к мысли, что Виталика я больше не увижу. Вряд ли будут транслировать в таком объеме другие серии, если даже Ф1 показывали с перерывами. А в младших сериях только по наслышке знал как наши едут. Прошлый сезон прошел слишком для меня тяжело, как для болельщика. Раньше брал пиво, рыбку и садился перед телевизором в предвкушении интересной гонки, получал удовольствие. С Виталиком было все по другому. Этот его подиум перевернул для меня все. Я стал слишком близко воспринимать все происходящее на трассе. Все переживания увеличились по амплитуде многократно. И не всегда положительные перевешивали тот негатив и нервы, которые затрачивал за гонку.

Я думаю этот сезон пройдет более спокойно. Опять пиво, рыбка и море удовольствия. ХОТЯ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОНЕРВНИЧАТЬ!!!

https://twitter.com/#!/GrandPrixDiary/status/168044955363852289

кто может перевести нормально?

Ярно доволен первым днем тестов. Менеджер Петрова снова звонит Пирелли.

Но это стеб :)

https://twitter.com/#!/GrandPrixDiary/status/168044955363852289

кто может перевести нормально?

Ну типа Ярно в восторге от первого дня за рулем машины, А типа ОК ведет переговоры с Пирелли! Как то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...