Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петрова в катаре не будет, поезд ушел. Наши спонсоры пусть команду покупают.

Поделиться этим сообщением

Ну тогда скажи когда?? Ждать до чего? Если правда все будет в это время мы тебя четко зауважаем. А пока пустой разговор.

PS.Я очень хочувидеть Петрова в катере

Косаченко конечно в очередной раз вылила много воды в своём интервью, но по моему более менее понятно.
Сегодня ситуация выглядит таким образом: нам придется набраться терпения и ждать, потому что до того момента, когда мы всё окончательно согласуем с нашими спонсорами, – а этот процесс затянулся – мы не можем говорить ни о каких контрактах и ни о каких командах.

Могу сказать, что мы действительно ведем переговоры, – насколько еще можно о чем-то разговаривать.

Нет, переговоры не закрыты.

Я не опускаю руки, и у меня – хочется верить, вместе со всеми неравнодушными болельщиками – остается еще надежда, чтобы Виталий, все-таки, в том или ином качестве остался в чемпионате мира.

Конечно, я веду переговоры с другими гоночными сериями. Я не скрываю, что идут серьезные переговоры с американскими гоночными сериями, но для меня это не то что план B или план С – для меня это план Z, который, скорее всего, не будет реализован.

На старте сезона Петрова в Катерхаме, боевым пилотом не будет. В других сериях ещё больше "не будет" :) Я так понимаю Косаченко, уже, либо ищет место тетера, либо вариант с "подселением" по ходу сезона.

Я, на месте болельщиков Петрова, не хотел бы видеть его в Катерхэме.

Поясню. Начинать сезон (про середину сезона вообще молчу) на незнакомой машине,

в 90% случая полный разгром от Хейки и как следствие, крест на продолжении карьеры.

В 10% тоже проигрыш, но не сильный, как следствие продолжение

выступлений за Катерхэм в роли второго пилота, ну или в перспективе первого в ХРТ или Марусе (и то и другое, естественно за плату).

А вот вариант тестера Пирелли, при прочих равных, может и принести неплохие дивиденды на будущее.

Петрова в катаре не будет, поезд ушел. Наши спонсоры пусть команду покупают.

Катер? На корню? Такая команда больше 50 лямов стоит. А другую какую? ХРТ только что купили, новый хозяин еще не наигрался. Фоменко тоже вроде продавать не собирается. Разве что Малью кредиторы прижмут...

Может уже реально хватить перетирать "инсайды"? Виталя по кинотеатрам Питера шатается, а Косаченко пишет письма мелким почерком кандидату в президенты. Вроде бы уже абсолютно ясно, что даже ключевые персоны без понятия что делать и куда им идти. Какие уж тут инсайдеры...

Продолжаем тупо ждать, что же родит наш супер-мега менеджер. Если в итоге получим абсолютно бессмысленного тестера резинок, то Косаченко можно заранее присуждать EPIC FAIL года...

не, это Оксана, тащемта ничего нового.

Я выделил основные пункты:

1. Денег не дают.

2. Обратились к Прохору.

3. Привязка, не будет Петрова не будет Сочи.

Моё мнение.

1. Сейчас все крупные конторы в подвешанном состоянии до выборов

2. Может Прохор и даст, это будет дешёвый популистский трюк, вполне обыденное для нас него явление

3. Шантаж непонятный. Сочи будет и без Петрова.

p/s/ советники Прохора, если вы читаете эту ветку, то срочно советуйте Михаилу дать деньги Петрову, вы ж потом прекрасно впишитесь благодаря этому в проект "Сочи", всё отобъётся...

а если СОчи не будет, не отобьется

не нужен нам этот КАТЕР!Очнитесь люди!пирелли тоже нет, надо настраиваться третьим в Мерсы - вот это дело я считаю! :)

Продолжаем тупо ждать, что же родит наш супер-мега менеджер. Если в итоге получим абсолютно бессмысленного тестера резинок, то Косаченко можно заранее присуждать EPIC FAIL года...

Надо заметить спонсоры тоже не лучше. MEDION AG выделил Сутилю 5мил. евро и устраивайтесь куда хотите, но спонсорский пакет с которым менеджер ведёт переговоры всегда при нём, вне зависимости от команды.

..., надо настраиваться третьим в Мерсы - вот это дело я считаю! :)

А может, лучше в Феррари? :) Там тоже есть свободное место.

.

Если Вы такой умный, почему Вы такой бедный?(с) С чего Вы взяли, что эти мифические деньги пойдут именно на здравоохранение, пенсии и тэдэ? Человек, Вы в России живёте или где? в карман чиновникам они пойдут,а так хоть на дело. "в чемпионате мира по коррупции Россия заняла второе место, дав взятку, чтобы не занять первое" (с)
совсем не понял о чем вы! умный-бедный! это к чему? или у Вас мнение, что здесь только бедные?))) причем коррупция?! связи не вижу! я высказал свое мнение, как думает электорат, который нуждается, как минимум, в нормальной з/п, т не смотрят дорогие игрушки.... речь же о приоритетах...

не нужен нам этот КАТЕР!Очнитесь люди!пирелли тоже нет, надо настраиваться третьим в Мерсы - вот это дело я считаю! :)

Говоришь так как будто его там кто то ждет :D

который нуждается, как минимум, в нормальной з/п, т не смотрят дорогие игрушки.... речь же о приоритетах...

еще раз, с чего ТЫ взял, что деньги направленные на спонсирование Виталия, пойдут на соц. нужды, а не какому-нибудь едросу, отдыхающему на Мальдивах? :) и это в нефтедолларовой стране..

да не то что ждут просто надеются!

Да Виталик всем нужен, вчера вон уже Себа сливали. Высаживать наверное собираются и Вита сажать

Да, точно, почитав нащу ветку, уже и Феттель бы усомнился в надежности своего положения в команде. :biggrinsanta:

Так и вижу, как проверяет надежность крепления ремней. Чтоб не вылететь )))

Нееее... Феттель пусть не боится- по нём будем прогресс Виталика определять, сначала- на сколько будет отставать, а потом, сколько будет привозить! :D :D :D

А может, лучше в Феррари? :) Там тоже есть свободное место

Есть то есть, но если смотреть реально, то на первых тестах Масса и Алонсо откатали 4 дня. Плюс вряд ли захотят отдать пятницы Петрову.

В то же время имеем факто, что Мерсы откатали 3 дня и 1 день мог бы быть Виталия. Ну и на счет пятниц более реально договориться, тем более если команда будет присматриваться к Виталию вместо Шумми. Тогда точно даст ему некоторые пятницы.

А на счет Пол Ди Ресты - что он им даст в 2013 году ?? Кто то ответит ? У меня идей особо нет. Просто хороший середняк.

В то же время Петров - это огромнейший рынок для Мерсов к которому они должны относиться бережно.

Вам не надоело слушать отмазки ОК? Вам не надоело каждое утро читать "ну всё, сегодня что-то решится"? Вам не надоело, в конце концов, обвинять в фобстве всех, у кого нет фото из австралии 2011 на аватаре и кни ниоил в подписи? а?

Нет у меня фото из Австралии, и "кни ниоил в подписи"; на аватаре...хм...не знаю вообще кто. Но не надоело, потому что есть такой гонщик- скромный русский парень Виталий Петров, дальнейшая судьба которого мне интересна, и любая крупица информации мне не помешает...а выводы я уж как-нить сам сделаю- не впервой!

ты фотку у меня видишь, или подпись у меня есть?

это ее работа и не нам решать, что и как ей делать.

мне больше надоело читать как вы тут гоните что наш российский парень отстойный, и что любой другой гонщик на этой планете круче него!!

а где я писал что наш парень отстойный? за Петрова я очередь переживаю, но буду рад видеть его и в других сериях. а всей своей душой я фоблю только одного пилота.)

А на счет Пол Ди Ресты - что он им даст в 2013 году ?? Кто то ответит ? У меня идей особо нет. Просто хороший середняк.

В то же время Петров - это огромнейший рынок для Мерсов к которому они должны относиться бережно.

У ди Ресты к 2013-му году будет два года наката. Так же он является их протеже.

А по поводу рынка Мерседеса в стране, могу огорчить, что ни лучше ни хуже, в России,

марка этого автомобиля продаваться не будет. С Петровым или без оного в Ф1 вообще и команде Mercedes AMG в частности. ;)

Как я понял что дажа Ок не знает будет ли Петров формуле 1. А нам гадать тут нечего. Походу ей надо купить кучу лоторей и пытаться выиграть пару миллионов.

Ну тогда скажи когда?? Ждать до чего? Если правда все будет в это время мы тебя четко зауважаем. А пока пустой разговор.

А я - в Лотусе. Но в Лотусе без розовощекого шалуна Б и его рыженького симпатяшки-подопечного Р :thumbup: . Господин Жерар смутен, задумчив, странен... неуважительно отзывается о русском бизнесе (обидели?!), русских журналистах и болельщиках. Кто знает, о каком сотрудничестве на 2012 г они там, с мадам ОК договорились, слушая очередную оперу в роскошном концертном зале N?

...Может, сейчас в каждой швабре и гайковерте на базе Энстоуна по жучку поставили :ph34r: ? В лучших традициях бондианы? И ежели в этом сезоне гайки на питстопах будут крутить быстрее у Р, а не у К, тут розовощекому и конец настанет... Даже не конец, а значительно хуже! Просто я, как дама, не могу позволить себе некоторых выражений (а как хочется-то!!!).

Вообще, все предположения, сделанные до сих в этой ветке форума, не отличались захватывающим сюжетом; :umnik2: дальше "третьим в Феррари", "вторым в Катер" и паническим "Только не в Хиспанию и тестером к Пирелли!!!" никто не пошел... да, еще периодически вздыхали: Эхххххх, Коля, Коля... Маруся, конечно, ведро, да свое же, как никак!

Пора напрячь фантазию! Может быть абсолютно все. Самое невероятное!

P.S. Однажды написала о снах и видениях... коротенько так, тут, на форуме; ну, думаю, сейчас освобожусь, в блог забабахаю полную версию "Сон в зимнюю ночь". И вдруг - совпадение! на Главной вижу такую статью! Надо же! Интересно, а этот раз будет совпадение? Под названием "Бондиана в Паддоке"?

Классный ролик !!!

Смотрим!!! Вспоминаем!!!

Вот его надо спонсорам показывать.

http://www.youtube.com/watch?v=Kkglj8URSms&feature=fvwrel

to http://www.youtube.com

Epic World - Tribute to Vitaly Petrov Formula1

"ПЕРВЫЙ КЛАСС" 1 КАНАЛ

Суббота 11 февраля

22:25—23:30

В этом выпуске: Ей всего 27. После триумфа на "Кинотавре" и спецприза в Каннах перед ней открыты все двери. Она выбирает сериалы: за "Школой" следует "Краткий курс счастливой жизни". На этот раз ее героини - 30-летние женщины. Мы побываем дома у режиссера. Познакомимся с дочерью Октавией, мамой, а также отцом, который недавно сделал в честь дочери очередную татуировку. О Валерии Гай Германике - неординарном художнике и непростом человеке - рассказывают Рома Зверь, Денис Евстигнеев, Сергей Толстунов, Александра Ребенок, Глеб Самойлов. Один из героев Рунета Стас Давыдов продолжает искать на просторах Всемирной сети новые комичные ролики и своими комментариями делает их еще более смешными: нужно ли быть барменом, чтобы научиться выпивать кружку пива за одну секунду? кому и зачем пришло в голову смонтировать ролик про человека с головой собаки? Виталий Петров - первый российский гонщик "Формулы-1". Простой парень из Выборга сумел пробиться в элиту мирового спорта. Он стал пилотом команды "Лотус-Рено", выступающей на соревнованиях "Формулы-1". Составляющих успеха три: талант гонщика, поддержка отца - Александра Петрова, который взял колоссальный кредит, чтобы оплатить участие сына в соревнованиях, - и, наконец, неутомимая энергия менеджера Оксаны Косаченко. Наша съемочная группа отправится в Выборг, чтобы познакомиться с родителями, младшим братом и друзьями гонщика. Независимый эколог Миша Маслов продолжает серию экспериментов на себе. На этот раз объектом его исследования становится время. Миша проведет в запертой комнате 72 часа. У него есть все необходимое для жизни (кроме часов, телевизора, Интернета и солнечного света). Миша попытается выяснить, сможет ли он определить время интуитивно, опираясь на свои ощущения?

После интервью с Косаченко, я уже точно не надеюсь на основного пилота. Если отфильтровать весь ее словесный поток и попытки уйти от ответов на главный вопрос, то получаем следующее:

1. Из всего числа спонсоров, с которыми она вела переговоры, ответ дал только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ спонсор. Ответа от остальных до сих пор нет. Да и подписаны скорее всего были договора о намерениях. А это по сути ни к чему не обязывает. К тому же необходимо, что все спонсоры дали согласие, т.к. отказ доже одного похоже не даст ей набрать нужную сумму. Итог: Виталий без спонсорской поддержки из-за не способности ОП продавить. Здесь считаю, что все-таки ОП облажалась.

2. Прохоров на вопрос о спонсорской поддержке фразой, что болельщикам не мешало потребовать от Виталия более быстрой езды, дал четко понять, что под ТАКОГО Петрова, как он сейчас, т.е. его результаты, денег он не даст. И неважно, что болельщики могут с пеной у рта доказывать, что Виталий классный гонщик, ему просто не дали раскрыться, Прохоров свое мнение составил и как деловой человек менять его на данном этапе не будет. К тому же все по честному: он об этом сказал. Правда ОП умудрилась его слова каким-то замысловатым образом перевернуть и весело нам сообщила, что написала третье письмо. Впрочем и это письмо тоже скорее всего останится без ответа. Ну что ж, ОП отчиталась о проделанной работе. С таким же успехом письмо можно было писать и Обаме. Ну а то, что Прохоров обещал взять Виталия в свою гоночную команду, так команды еще даже нет. К тому времени, когда появится, тогда и разговор вести можно будет.

3. Ну а слова, что без Петрова не будет и ГП Сочи - вообще бред. Когда начался разрабатываться проек "ГП Сочи", там русский пилот и рядом не стоял. Да, безусловно, наличие русского пилота на русском ГП повышает доход от проведения, но уж точно не является главным фактором.

Я думаю, что нечего сейчас уже копья ломать, пусть Виталик поездит год в другой серии, а она бы свои силы пустила бы уже наконец на получение гарантированного контракта на следующий год. Уж целего сезона, надеюсь, ей хватит.

Классный ролик !!!

Смотрим!!! Вспоминаем!!!

Эх спасибо за ролик.

Очень очень надеюсь что не всё ещё потерянно. В голове не укладывается что Виталика может больше не быть в Формуле :(:( :( :(

Классный ролик !!!

Смотрим!!! Вспоминаем!!!

Спасибо что заметили мою работу) еще в сентябре того года сделал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...