Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Текстовой версии или хотя бы краткого пересказа нет? Я бы тоже послушал, не стримы не работают через местную проксю.

Текста нет, но вкратце

"Булье линчо говорил : ты мне денег спонсорских подтяни, а я тебе откачу"

Поделиться этим сообщением

И про Кими Виталий правильно твердил, только твердил он на фоне своего "гениального" интервью и слухах о невыплатах со стороны сопнсоров

Про случай с кими Виталий говорил до интервью в Абу-Даби. Вы либо не в курсе, либо намеренно вводите людей в заблуждение.

чёт не нашёл ничего такого

Там же на ленте от т ого же катерхэм1 было сообщение минут 15-20 назад: "Фаны Петрова, что же вы не приветствуете нашего нового пилота??"

молодой человек, надо доказывать наличие, а не отсутствие. Это извиняюсь правило в науке, что теоремы надо доказывать. Да и презумпцию невиновности никто не отменял. Если вы полагаете, что Булье соврал в том интервью, так потрудитесь доказать, что он знал, что Виталий не будет боевым пилотов.

хех, старый человек, на слушании дела представлены улики: слова Булье и фактическое положение дел. на основании чего делается вывод о его виновности. вы же утверждаете, что у него было алиби - неосведомлённость. так представьте это алиби.

правила в науке, блин.

К слову, в покруговках действительно темп Петрова местами скакал, как ошпаренный горный олень, даже на одном отрезке, одинаковых шинах и при отсутствии трафика.

Да вот и в Китае тоже происходили странные вещи, как только Ник догнал Виталия, на машине №10 сразу пропала скорость, а как только Ник обогнал и удалился на безопасное расстояние скорость на машине№10 опять появилась. Чудны дела твои Булье Господи.

Твитт с сайта Катерхэм:

:facepalm: Абсолютно левый человек написал свою имху на стене в Фэйсбуке.

Твитт с сайта Катерхэм:

40 minutes agovia Facebook

caterhamf1

Very sad day for F1. Not to mention talent and experience, but it's only money! The behavior of Caterham to Jarno is outrageous. Most likely face a threat of take away his seat (to have a signed contract) from Petrov, a journeyman driver in 2 seasons of F1 cars driving competitive enough not combine anything, have only money! Enough to observe the decline of technical Renault last season, and a team without a coach can have a guarantee of development guide. This only a talented rider and experience can give. Caterham to take the same line of Williams, pilots with money = secure technical decline.

Очень плохой день для Ф1...Ярно кинули ради денег Петрова...Все в утвердительной форме...

Так это ж фанат какой-то пишет, а не команда...

imaginary, Браво! Одним постом так отжечь, это надо уметь! :)

Ок, принимаем!

Таки и доказывайте! (слухи о невыплатах и задержках выплат), а то все нам и нам доказывать :)

А, все, дальше доказывать не надо. :) Немножко (ну как все в Формуле) полгать можно! :) А так - ни-ни... :) Мы не знаааали... :)

слухи о невыплатах к булье отношения не имеют, они имеют дело к интервью Петрова, но опять же интервью Петрова к булье не имеет отношения. Контракт разрывал не булье.

Речь ведётся со стороны фобов, что Булье патологический лжец. И вот наконец через полтора часа споров, фобы нашли, Булье оказывается в рамках обычной корпоративной этики не признаётся, что Грожана взяли во многом из-за бабла. Поздравляю.

Вопрос: Виталий Петров в интервью говорил, что он не волнуется по поводу следующего сезона. Он будет одним из ваших пилотов в 2012-м? Эрик Булье: Да, Виталий – один из наших пилотов. Вопрос: Контракт гарантирует ему место за рулём одной из машин? Эрик Булье: Конечно. не соврал?

Ну, строго говоря, не соврал :) Он же здесь не конкретизирует, каким Виталий может быть пилотом - основным или резервным и где сидеть за рулем машины - в гонках или на пятничных практиках. Может, контракт гарантировал, что Виталий всегда может остаться в Лорен тест-пилотом и сесть за руль одной из машин хотя бы на одной из практик - в этом случае никакой неправды в данных словах Булье нет. Вот если бы он сказал, что Виталий - один из наших боевых пилотов и конечно, контракт гарантирует ему место за рулем одной из машин в гонках - это была бы ложь.

Кому то плохой, а кому-то хороший. Ярно умный человек и прекрасно понимает , что ему придется уйти. Плюс в том, что он получит весомую компенсацию и сможет заняться другим делом, я полагаю Он уже знает каким.

Что-то я не пойму???!!!! это что официал??? можно ПРАЗДНОВАТЬ???

Текста нет, но вкратце

"Булье линчо говорил : ты мне денег спонсорских подтяни, а я тебе откачу"

Товарищщщ сказал, что Булье ему лично предложил откат(взятку), если тот ему подкатит спонсоров.

Если так, это открытое серьезное обвинение. Если в Лотусе о нем узнают, то должны отреагировать. Либо уволить Булье, либо подать в суд за клевету.

Хотя, учитывая, что это российское радио и комментарии российского же Небылицкого (не знаю, кто он там по профессии), могут предпочесть не связываться.

Да вот и в Китае тоже происходили странные вещи, как только Ник догнал Виталия, на машине №10 сразу пропала скорость, а как только Ник обогнал и удалился на безопасное расстояние скорость на машине№10 опять появилась. Чудны дела твои Булье Господи.

Дистанционно испортить скорость машине из боксов нельзя. Могли только попросить замедлиться (например, шины охладить). Но это в любом случае не Булье дела, а гоноччных стратегов и инженеров.

Ну, строго говоря, не соврал :) Он же здесь не конкретизирует, каким Виталий может быть пилотом - основным или резервным и где сидеть за рулем машины - в гонках или на пятничных практиках. Может, контракт гарантировал, что Виталий всегда может остаться в Лорен тест-пилотом и сесть за руль одной из машин хотя бы на одной из практик - в этом случае никакой неправды в данных словах Булье нет. Вот если бы он сказал, что Виталий - один из наших боевых пилотов и конечно, контракт гарантирует ему место за рулем одной из машин в гонках - это была бы ложь.

по факту он ни основным, ни резервным, ни на гонках, ни на практиках.

Нет, не официал

слухи о невыплатах к булье отношения не имеют, они имеют дело к интервью Петрова, но опять же интервью Петрова к булье не имеет отношения. Контракт разрывал не булье.

Речь ведётся со стороны фобов, что Булье патологический лжец. И вот наконец через полтора часа споров, фобы нашли, Булье оказывается в рамках обычной корпоративной этики не признаётся, что Грожана взяли во многом из-за бабла. Поздравляю.

Ты не ответил на мой вопрос. Небылицкий сказал, что ему лично Булье предлагал откат если преведет спонсоров. Это имеет отношение к Булье? Он лжец, или кристальной честности человек? Где пламенная речь адвоката?

Праздновать, конечно, можно, но это не официал, а мнение такого же как и мы и тут :D

Если так, это открытое серьезное обвинение. Если в Лотусе о нем узнают, то должны отреагировать. Либо уволить Булье, либо подать в суд за клевету.
В том и дело, ждем что теперь последует!

Твитт с сайта Катерхэм: 40 minutes agovia Facebook caterhamf1 Very sad day for F1. Not to mention talent and experience, but it's only money! The behavior of Caterham to Jarno is outrageous. Most likely face a threat of take away his seat (to have a signed contract) from Petrov, a journeyman driver in 2 seasons of F1 cars driving competitive enough not combine anything, have only money! Enough to observe the decline of technical Renault last season, and a team without a coach can have a guarantee of development guide. This only a talented rider and experience can give. Caterham to take the same line of Williams, pilots with money = secure technical decline. Очень плохой день для Ф1...Ярно кинули ради денег Петрова...Все в утвердительной форме...
что-то непереводимое... этот эмоциональный выплеск нереально на русский язык нормально перевести... что хотел сказать человек?

называет Петрова подмастерьем, гоняющим только за деньги, а не из-за таланта и опыта. Негодует по поводу мерзкого поведения катерхема в отношении Ярно, что катерзхем пошел по стопам вильямс, что гонщик с деньгами равно технической деградации

хех, старый человек, на слушании дела представлены улики: слова Булье и фактическое положение дел. на основании чего делается вывод о его виновности. вы же утверждаете, что у него было алиби - неосведомлённость. так представьте это алиби.

товарищ, если я сейчас скажу, что завтра приду на работу, а вечером сегодня вдруг резко разболеюсь и не приду завтра на работу, то это не значит, что я сейчас вру.

Слова булье от 11 ноября о том что контракт есть, и факт, что в декабре этот контракт был разорван - не улики того, что булье соврал, а улики того, что у Петрова 11 11 2011 был контракт на 2012 год. Вот и всё.

Праздновать, конечно, можно, но это не официал, а мнение такого же как и мы и тут :D

Похоже рано пока радоваться, этот caterhemF1 флудит много...

We're on Twitter

All Caterham F1

2012-02-09 09:53:29+0000

• caterhamf1
    Petrov`s Fans, we knows that our Vitalik is Much Better and Faster than trulli!!! But and the World should know It!!! Write about it, that some people did`t think Petrov doesn`t Support!!!

Текстовой версии или хотя бы краткого пересказа нет?

Дословно

«Наш слушатель *** написал, что если б Петров ездил лучше – его бы не выталкивали…

Знаете, я немножко разбираюсь в Формуле… Могу вас заверить, что Петров ездил не просто хорошо, а настолько хорошо, насколько ему позволял автомобиль. Более того, с таким разгильдяйским подходом к работе, который продемонстрировал господин Булье, и вообще с отношением Булье, когда он приходит, садится перед тобой, я лично могу засвидетельствовать, и говорит «Старичок, подтащи мне спонсорские деньги. А я тебе откачу»? Это он лично мне сказал… Когда это говорят наши – это еще понятно, но когда… С таким подходом – вы меня извините…»

Пора наверное перестать переливать из пустого в порожнее, все равно никто никому не докажет врун Булье или нет, все останутся при своем мнении!

по факту он ни основным, ни резервным, ни на гонках, ни на практиках.

Так может он сам отказался от места тест-пилота у них. И Булье тут не при чем

Ты не ответил на мой вопрос. Небылицкий сказал, что ему лично Булье предлагал откат если преведет спонсоров. Это имеет отношение к Булье? Он лжец, или кристальной честности человек? Где пламенная речь адвоката?

Без понятия, что бы была пламенная речь - нужны факты. Небылицкий сказал - это не факт, это просто Небылицкий сказал.

а тем временем грожан показал пока лучшее время на сегодняшних тестах.

что-то непереводимое... этот эмоциональный выплеск нереально на русский язык нормально перевести... что хотел сказать человек?

называет Петрова подмастерьем, гоняющим только за деньги, а не из-за таланта и опыта. Негодует по поводу мерзкого поведения катерхема в отношении Ярно, что катерзхем пошел по стопам вильямс, что гонщик с деньгами равно технической деградации

Дайте первоисточник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...