Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вопрос пропуска настораживает: обгонять машину безопасности ведь нельзя.

Если с машины безопасности явным образом обозначается возможность обгона (жестами, огнями), то обогнать можно, даже нужно

Поделиться этим сообщением

так смысл был показать не самые лучшие , а
, т.е. неудачи в том числе , обгон соперников , чтобы присутствовал более полный анализ всех гоночных моментов. Если рассудить по этапам , то неудачи у Виталика были:

1) 1 этап Барселона , в спринте при торможении болид слегка занесло , потеря 2 мест ( 0.40 на видео )

2) 4 этап Сильверстоун вообще жесть , вначале на старте соприкосновение при обгоне , а потом вообще голландец Гидо ван дер Гарде выпилил его с трассы (этот момент 3.18 на видео).

3) 5 этап Германия , наказание проезд по питлейну за убийственный старт (для других гонщиков , на видео 1.43) + разворот в спринте.

3) 6 этап Венгрия , технический сход в первой гонке , во второй разворот (2.40 на видео ).

4) 8 этап Бельгия , сдох мотор в первой гонке (1.08 на видео).

5) 9 этап Монца , во второй гонке вылетел с трассы и сразу же вернулся обратно , потеря места (2.14 на видео)

6) 10 этап в Португалии , заглох мотор при старте , ну а дальше ... все знают

Очень классный обгон Виталик совершил в Турции за счёт ошибки соперников , отыграв сразу 2 места и приехав первым. В остальных тоже были отличные обгоны , на видео они есть.

Удачными гонками в прошлом году можно назвать Монако (правда обгонов там не было) , Турцию (Istanbul Park) и Валенсию.

Вот такой краткий анализ прошлого сезона (дабы освежить память).

На ютубе еще есть Видео из Спа - где он обороняя позицию колесо колесо с заносом прошел красную воду и отстоял свое место

По поводу Германии - наказание за контакт с Ди Грасси - но явно не заслуженное - контакт задним колесом о переднее Лукаса - увидеть и избежать его было сложно (в той же Турции в Спринте он жестче стартовал). А старт да - был невероятный!

Есть лучше видео?

Валенсия решает! Затем Турция!

Если с машины безопасности явным образом обозначается возможность обгона (жестами, огнями), то обогнать можно, даже нужно
по-моему, это даже в трансляции было, что "пассажир" пейс-кара руками через боковое окно показывал, чтоб ехали мимо машины с мигалками :D

...а ваще, этот заговор планировался!!!

инфа из "неКОМПЕТЕНТНЫХ источников":

Петров стартовал!

Стартовал в своем стиле, и мог бы отыграть на старте больше позиций, если бы не уперся в своего напарника по команде Роберта Кубицу!

На первых кругах гонки произошла "детская неожиданность" для многих пилотов пелетона, в том числе и лидеров чемпионата.

Гонка продолжалась, лидеры проигрывали.

Фернандо Алонсо, увидев, что "второй пилот" команды "РЕНО" едет впереди него, решил взять ситуацию в свои руки и распределить финишные места по своему. Связавшись с боксами, он заставил САНТАНДЕР связаться с остальными пилотами, а также руководителями команд, чтоб пресечь сию несправедливость! САНТАНДЕР ответил резко: " У нас баблос кончился!!!!!"

...нервы у Ферни сдавали, так как он не умеет обгонять медленных пилотов на трассе..

... и тут!

...при заезде на пит-стоп, он случайно обгоняет своего напарника по команде (загляделся в свой мобильник, в поисках номера Берни)...

Филиппе ничего не сказал прессе об этом инциденте, так как он в итоге получил свой комплект резины (Ферни спешил на пит-лейн, чтоб позвонить)

...двукратный отставал от "второго пилота" своей бывшей конюшни более чем на 30 секунд..., но в итоге, он дозвонился!

...стюарды долго искали повод, и в итоге нашли! УРА!!! МАШИНА БЕЗОПАСНОСТИ на трассе! ...времена сократились в разы!

...но Петров был впереди!

Пребывая на пит-стопе Алонсо успел подзарядить своё мобильник, ему было лень обгонять какого-то рента-драйвера со смешным взносом (ведь его рента намного круче), и подъезжая к нему он вспомнил, что у него в мобильнике сохранился номер телефона одного из механиков его любимой команды, которая сделала ЭТО!!!

Механик был должен Ферни, за то что его в одной из гонок не наказал Флавио, ...долг платежом красен!

Механик (не будем распространяться об его имени, но компьютерщик он супер-класса, и частоты знал, ВСЕ и ВСЯХ), услышав что с ним говорит сам "МЭЙДЖИК", сменил программу болида РЕНО №2!

В. Петров был в шоке! ...кто там что-то говорил, о невозможности менять настройки из боксов? ...из каких боксов? ...из соседнего болида!

Алонсо прошел Петрова (без борьбы), но что было дальше?! ...Виталя аж сам афигел!!!

...а что будет дальше?

Ждем гостей! ...пообсуждать! ;)

Скорый бы гонка..я уж чешусь млин от нетерпения

А кто скажет зачем Петров все-же так отпустил машину безопасности в Китае? Вроде и в интервью он нигде не отвечал на этот вопрос (вернее ему его не задавали).

Виталик не дружит с сафети каром еще со времен евро 3000 :D . у него и в гп2 частенько такое случалось.

ничего, подружится ;)

Ха! Виталик отлично выступил в Китае, и все "доброжелатели" покинули тему. Судя по счетчику страниц, теперь доброжелатели сидят в теме Шумахера и там мусолят его косточки! :D

Ха! Виталик отлично выступил в Китае, и все "доброжелатели" покинули тему. Судя по счетчику страниц, теперь доброжелатели сидят в теме Шумахера и там мусолят его косточки! :D

Доброжелатели любят неудачи пилотов :)

С этапом в Испании ПОСУХУ, все вернется на круги своя.

Кстати, а у кого какие мысли по Испании?

Учитывая возросшую уверенность и неплохой уже накат, думаю в гонке 10-е 11-е место бес форс мажоров реально (ну будет конечно зависеть еще и от прогресса Рено, а так же конкурентов - Форс Индии, Торро Россо и Вильямс (в этих не очень верю)

а на какие круги? ...уточнить можно?

неужели Алонсо в хиспанию перейдет? :blink:

Учитывая возросшую уверенность и неплохой уже накат, думаю в гонке 10-е 11-е место бес форс мажоров реально (ну будет конечно зависеть еще и от прогресса Рено, а так же конкурентов - Форс Индии, Торро Россо и Вильямс (в этих не очень верю)

думаю, без форс-мажора должен в десятки финишировать

Доедет до финиша, уже хорошо. В Китае все же полетал по газонам и гравию, но пронесло.

Очевидно имеется в виду красный дубль. Не думаю, чтобы дубль, но один из них на подиум долже приехать.

Доедет до финиша, уже хорошо. В Китае все же полетал по газонам и гравию, но пронесло.

Согласна с Вами, дождевой финиш был, надо теперь финишировать посуху. И ну их,очки, опыт сейчас важнее.

неужели Алонсо в хиспанию перейдет? :blink:

не ужели ты в детский сад пойдешь?

предположу что нет.

Ну и он не пойдет в хиспу... это такой же деский сад, на твоем примере!

Согласна с Вами, дождевой финиш был, надо теперь финишировать посуху. И ну их,очки, опыт сейчас важнее.

Я вот с одной стороны, тоже думаю, что финиш и накат сейчас важнее...

А вот с другой.... Зная этого человека, на 100% уверен, что у него совершенно другие, и более амбициозные цели.... (если машинка не подведет)

А вот с другой.... Зная этого человека, на 100% уверен, что у него совершенно другие, и более амбициозные цели.... (если машинка не подведет)

Тогда нужно квалификацию в порядок приводить. В Барсе посуху обогнать не получится.

Да простят меня болельщики сб.России по футболу, но приятно, когда цель ставится не сыграть в ничью ;)

Ждём! Болеем!

Чтоб долго не тянуть с вами резину ,пойду короткой дорожкой. Готов с любым "самым качком" из вас забить на то, что в Испании от Петрова будет очередной никакущий этап. Он не войдет по итогам квалы в топ 12, и останется без очков по итогам гонки. Даже больше - на финише будет дальше 12 места. Уточнил?

Приятно видеть ставки букмекеров. Виталий опережает всех новичков, а так же Буэми, Люцци и Альгесуари. Эх, скорее бы конец недели...

Чтоб долго не тянуть с вами резину ,пойду короткой дорожкой. Готов с любым "самым качком" из вас забить на то, что в Испании от Петрова будет очередной никакущий этап. Он не войдет по итогам квалы в топ 12, и останется без очков по итогам гонки. Даже больше - на финише будет дальше 12 места. Уточнил?

Уточнил.

Спасибо.

У каждого свое мнение.

Не знаю, найдутся ли желающие спорить.

Но если очень хочется, то можно, например, обратиться сюда и поспорить с ними. Буду рад, если поставишь на Веталя и выиграешь :D

Сомневаюсь в твоих словах, т.к. Виталик трассу знает отлично и спорить здесь не о чем , всё будет хорошо.

Я лично жду от него в этом году уже подиума :D )))

Я лично жду от него в этом году уже подиума

Я с вами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...