Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

сегодня в Энстоуне

Молодец Виталик, не сачкует :)

Так и надо работать. Думаю, в команде теперь ему стали побольше доверять. Да и руководство явно довольно итогами Китая.

Поделиться этим сообщением

Так люди и делают... Орбита выложил в группе в контакте хорошую нарезкую предыдущих гонок со ская. А по поводу youtube не бьют квалы и свободные заезды... В обзоре BBC Петрову тоже уделили внимание....

Вот еще в преддверии Испании - http://vkontakte.ru/video78562817_143057957 , правда с формульной нарезкой не сравнить <_<

:blush: Нарезки я делаю сам, т.ч. прошу отнестись с пониманием. Сейчас 4 этап заканчиваю.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=858652 Они лежат в папке fia.exclusive.official.race.videos.2010

А можешь на ФО выложить?

На Яндекс пойдет?

Да, спасибо.

Спасибо за интервью Orbita777 , я тя в друзья на rutube добавлю.

Сейчас по России 24 был сюжет про базу Рено в Энстоуне, Виталий назвал Шумахера восьмикратным.

Щас по россии крутили сюжет о подготовке к испании, так вот:

Не могло же нескольким людям показаться, что Он сказал про Михаэля: ВОСЬМИКРАТНЫЙ чемпион мира? Кто еще видел?

Щас по россии крутили сюжет о подготовке к испании, так вот:

Не могло же нескольким людям показаться, что Он сказал про Михаэля: ВОСЬМИКРАТНЫЙ чемпион мира? Кто еще видел?

я хоть и не видел, но почему-то не сомневаюсь , что Виталик мог прилепить ему доп.титул.

я хоть и не видел, но почему-то не сомневаюсь , что Виталик мог прилепить ему доп.титул.
Так и есть - сказал:) Сначала не поверил. Возможно его слова пророческие и Виталя видит намного дальше всех? :lol:

он сказал "восьмикратный (быстро)семикрат... чемпион..." Поправился, в общем, не все почему-то замечают)

Вот текстовая версия сюжета. http://www.vesti.ru/doc.html?id=356084&cid=680

Мне тоже про 8 кратного послышалось, видать и правда оговорился, т.к. в печатной версии вопрос убрали.

http://top50.sobaka.ru/people/sports/

Между тем в этом опросе у Виталика осталось всего 30 %, снова активнее голосуем, так можно и победу до июня упустить!

он сказал "восьмикратный (быстро)семикрат... чемпион..." Поправился, в общем, не все почему-то замечают)

да, сразуже поправился, оговорка просто..

Как и обещала, статья из французского AutoHebdo от 21 апреля.

Petrov éclabousse Shanghai

Русский пилот с размахом открыл страницы своей маленькой желтой книжки.

Начиная с воскресенья, по меньшей мере два пилота знают, что есть второй болид Рено на трассе: Марк Веббер и Михаель Шумахер! Обогнав в неотразимом стиле на торможении в шпильке выдающегося немца и австралийскую звезду, эти два пилота были запятнаны брызгами таланта того, кто был всего лишь одним из имен из списка, даже несмотря на то, что его схватка с Льюисом Хэмилтоном в Сепанге была первым знаком.

В Шанхае, Виталий Петров вошел в историю через большие ворота. Являясь первым русским пилотом в Ф1, он также останется первым среди своих соотечественников, завоевавшых очки. Шесть без сомнения важных очков, но не более важных, чем стиль, в котором они были завоеваны. Даже несмотря на свою не лучшую форму, Шуми остается Шуми! Обойти его героический поступок, особенно для молодых талантливых парней, жаждующих сравнить себя с эталонной величиной.

"Гран При было сложным, и было не легко принимать верные решения. Вначале, когда пошел дождь, некоторые пилоты вернулись в боксы, чтобы переобуться в промежуточные шины, но мы решили остаться на сликах, и это было правильным решением. Затем я постоянно был на связи по радио с командой, чтобы решить, в какой момент сменить покрышки. Опять же, был выбран правильный момент. Когда я сменил мой второй комплект промежуточных шин, я знал, что будет очень важно их сберечь, но мы не знали, будет ли трасса подсыхать или дождь продолжит идти. Поэтому, я продолжил атакавать. Инженеры говорили мне, что у меня был хорошый темп, и на последних двух кругах, я смог реализовать два красивых обгона, против Шумахера и Веббера".

Таким же удовлетворенным был руководитель команды, Эрик Буйе. "Это щелчок, которого мы ждали от Виталия. На этот раз никакая техническая проблема не препятствовала его продвижению, и он продемонстрировал, что может быть очень быстрым, когда все складывается хорошо. Его важнейшее качество - это спокойствие. Он в высшей степени устойчив и расчетлив в своих действиях. Он не паникует, вследствие чего не делает глупых ошибок. Это отличное качество, так как, даже когда его разворачивает на 360° на трассе, он быстро берет себя в руки. Мы видели, что он сделал в конце гонки: опередить Шумахера - это всегда необыкновенный момент. Это важный результат для продолжения сезона. Эта гонка придаст ему уверенности в себе, необходимой чтобы раскрепоститься. Сегодня, он удивил многих, особенно тех, кто интересовался в большей степени его национальностью, чем его пилотажным мастерством".

да, сразуже поправился, оговорка просто..

Сегодня утром повторили это интервью, и там чётко было слышно "ВОСЬМИКРАТНЫЙ" без исправлений в одно слово. Как это вы слушали!)))

Да, с кем не бывает оговориться и Петров не исключение. Но вымысел форумчан выдавать за правду не хорошо.

Сегодня утром повторили это интервью, и там чётко было слышно "ВОСЬМИКРАТНЫЙ" без исправлений в одно слово. Как это вы слушали!)))

Да, с кем не бывает оговориться и Петров не исключение. Но вымысел форумчан выдавать за правду не хорошо.

"

Чем ты слушал. :blink: Я вчера смотрел это репортаж, он сначала сказал "восьмикратный", а потом исправился и сказал "семи", правда вполголоса уже. Так что помой ушки, или для начала хотя бы прибавь громкость на своём телевизоре в следующий раз , когда будешь смотреть подобные передачи.

Короче с Шумахера полагается Виталику магарыч за восьмой титул... ;)

прежде чем учить что делать хорошо а что не очень, советую послушать для начала ещё раз

Мается народ от скуки :whistle3:

Терпите, неделя осталась.

Ребят, может, кто-то знает на память в 1992 квала в какой день проходила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...