Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сцылоко если не трудно? Только про Петрова, а не про очередность выступления гонщиков Катерхема в Хересе.

Я и имел ввиду очередность. Если Ярно поехал, то все. Остаются какие-то надежды поехать с середины сезона, но в связи с подписанием Гарде, это тоже отпадает думаю.

Видимо Вит будет тестером Пирелли все же, как финны писали.

Поделиться этим сообщением

В Caterham определили график участия пилотов в тестах http://www.f1news.ru...s/f1-72846.html

Ярно вторым идет, надеемся и верим!!! ))))

это очень похоже на хватание соломинки когда тонешь...

да тут за последние N месяцев целый стог такой соломы

А вот "наплевать на обязательства" - это сплошь и рядом. Ну включат пени, все равно пока в суд не подашь, их не получишь. Лотус долго ждал, больше в это влезать не захотел.

То то и оно. Если вторая сторона подаст в суд, по оплатить придется не только "обязательства", но и неустойку, и судебные издержки обеих сторон. Смысл на это идти, если никакой даже потенциальной пользы от этого риска нет?

Косаченко, домашнее задание не выполнено, тема не усвоена, садитесь, два!

не исключено что вит поедит со следующих тестов,зачем такая паника . вобщем ждем оф релиза :)

тогда бы скорее всего Хейки отработал все четыре дня. зачем давать накат пилоту, который точно не поедет?

Мда. Значит всё таки очень серьёзные проблемы со спонсорами. И уход из Лотуса может не от хорошей жизни, как нам тут представляли. Я думал место в другой команде без проблем получим, Дмал...

Значит вернёмся к относительно "нейтральному" просмотру Ф1.

Начинал смотреть задолго до появления Виталия. Иногда засыпал под коменты Попова :)

Но эти два сезона были просто сказочными, когда с вожделением ждёш даже пятничных практик. А уж как сердце колотится на старте гонки!! И постоянные нервные втыкания в бегущую снизу строку с таймингом и позициями :) Ф1 заиграла совершенно другими, яркими красками. Жаль без Виталия она опять вернётся в прежний вид, для меня по крайней мере. Буду конечно смотреть дальше, но такого адреналина и эмоций точно не будет. Какие то симпатии наверно к кому то есть, в большей или меньшей степени. Но они не сопоставимы с отношением к своему, русскому парню. К тому же первооткрывателю и первопроходцу :)

Буду очень надеяться что он ещё вернётся. Ибо потенциал явно не раскрыт до конца, ему ещё есть что сказать.

А чему собственно удивляться? Все стало ясно после подписания Гарде, это был прямой удар по Петрову. У них пересекались интересы и вдвоем в Катэрхеме они бы не оказались. Так что объявление о Трулли на тестах - абсолютно предсказуемое явление...

Все. Я больше не буду портить себе нервы, по сто (или даже больше) раз на день проверяя новости о Виталии. Считаю, что он, к сожалению, не едет в 2012 и спокойно жду начала тестов.

:angry:

Отправить СМС Прохорову можно на номер 5533, в сообщении указать слово "Маяк"

Жаль что все так сложилось(( Я хоть за него и не болел особо, но радость от подиума соотечественника чуть более года назад и радостные крики перед телевизором, запомнились хорошо!

Всем истинным болелам Петрова выражаю свое искреннее сочувствие((

ждём 13 года теперь

в этом году Витале ехать негде

надо тогда дружить с Фоменко, через год простоя с таким манагером и такими спонсорами других вариантов не вижу.

я тоже хочу подробности в личку! скиньте кто-нибудь! :bigwink:

радость от подиума соотечественника чуть более года назад и радостные крики перед телевизором, запомнились хорошо!

чуть менее года :bigwink:

Все. Я больше не буду портить себе нервы, по сто (или даже больше) раз на день проверяя новости о Виталии. Считаю, что он, к сожалению, не едет в 2012 и спокойно жду начала тестов.

:angry2:

Присоединяюсь !!!! :hi:

Нас, 21 человек, уже отправляли письма от 11.01 и от 30.01 сюда:

http://premier.gov.ru/mail/step2.html?

http://letters.kremlin.ru/send

Ответов пока нет.

Месяц на ответ дается. Они, как правило, раньше никогда и не отвечают. Ответить обязаны.

Два вопроса:

1. Осталась хотя бы теоретическая возможность быть боевым или резервным?

2. Узнаем ли мы хоть когд-нибудь правду о том, что происходило на самом деле?

Два вопроса:

1. Да

2. Нет

15 Millionen US-Dollar (umgerechnet knapp zwölf Millionen Euro) soll sie gefunden haben - vor allem bei Automobilhersteller Lada und Mineralölkonzern Lukoil. Das ist genug Geld, um neben den acht Millionen Fixkosten für eine Grand-Prix-Saison auch noch die Abfindung für Trulli zu finanzieren.

это МТ писал ещё 17 января

15 моллионов долларов т.е.12 мил евро нашла Косаченко главным образом у Лады и Лукойла .Это достаточно что бы оплатить 8 мил за сезон и отступные для Трулли

и где они эти миллионы ?куда пропали ?

Два вопроса:

1 ----Это думает ОК :)

2--- за это боится ОК :)

Margarita (06 Фев 2012 - 13:07) писал: Два вопроса: 1. Осталась хотя бы теоретическая возможность быть боевым или резервным? 2. Узнаем ли мы хоть когд-нибудь правду о том, что происходило на самом деле?

Перефразирую:

1. Есть ли хотя бы 1% быть боевым или резервным?

Ответ: канешна!

2. Расскажите вы нам, как облажались?

Ответ: ты че дурак?

Урус Орда денег не дала, тут нужно у корыта остаться, какие-там гонки.

Какой менеджер, такие и переговоры. Всех уже пристроили, а тут только завтраками кормят и громкими заявлениями.

Гонщику тоже не айс в подвешенном состоянии быть.

Менять надо Виталию менеджера, пусть Берни ему подберёт. Или сами спонсоры договариваются.

В то, что он поедет в 2012 к сожалению не верю уже. Правда Кими пришёл, но и он на ведре поедет.

Дурацкий високосный год.

Ну вы что всерьез думаете, что Пу боится выборы проиграть или кто-то из олигархов не понимает кто победит? Выборы тут вообще не причем! Просто денег нет, а прошлые вложения, мягко говоря, не окупились. По честному: я бы тоже денег не дал. Где плакаты Виталика с Ладой? Или календари Сибур с Витом? Или что-то стоящее с Флагманом? Какая отдача от денег была? Вит стал вторым после Ольги Зайцевой в споре за спортсмена года, это значит, что его хорошо знают. На этом и надо было играть. Понятно, что времени у него мало, но это решаемо. Перед Новым годом в Германии видел десятки рекламных плакатов с Шуми, Фетелем и даже Сутилем. Им времени хватает...

Виталик стал заложником менеджера - не больше. Я уверен, если бы у него был менеджер уровня ВиллиВеббера он бы уже давно сидел с контрактом на пару лет, в нормальной команде. Ибо как пилот, он не хуже Хюлька, Пастора, Глока, Ди Ресты и остального планктона, нормальный середняк.

Действительно причем здесь выборы, что кто-то, в том числе и из олигархов, сомневается в победителе, или сам претендент сомневается. Чепуха это. С выборами проблема никак не связана.Проблема с менеджетментом У ПЕтрова и большая проблема. Результат его работы на лице. Я Говорю в целом о команде Косаченко, про медийную составляющую здесь уже только ленивый не говорил. Даже нам понятно , что этом направлении полный провал.Зато Манускрипт балдеет, Все зависит от руководителя, в том числе и подбор персонала, Чтобы они с утра думали не о том, как описать в твиттере свой завтрак, а о том как бы просунуть статью какую-нибудь в популярное медиа издание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...