Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да молодец ОК! Ну что там - Сочи, Сочи...Зато она сказала, что есть много других мест, где ГП можно проводить с большим удобством, экономическим эффектом и тыпы. Например, в Питере... И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "КУСАТЬ" ДАЮЩУЮ РУКУ? Это по-другому называется...

Это называется - "Наш российский Пендалитет". Когда без волшебного пендаля от ВВП, в Ф1 ни одного стОящего спонсора не заманишь. Только пусть ВВП занимается пенсиями, зарплатами и жульем, а не хватает за кокосы каждого, у кого есть хоть немного денег. Не срослось? Ну и ладно...

Поделиться этим сообщением

Не-не, в петрофилы меня рано записывать. :bleh:

Но может статься, что я стану латентным болельщиком Петрова где-нить в другой серии.

Вот честно, очень хочется посмотреть на российского гонщика в инди, ну иль насскаре. :good:

Да ладно, не оправдывайся, здесь все свои, понимают. Работаешь вместе со всеми на одно дело. Так же как и Валерия Ильинична вроде бы против, а на самом деле цементируешь общественное мнение в нужном направлении. Засим флуд прекращаю. И так уже предупреждение получил.

Я ваще не понимаю что все к этим Сочам присосальсь?Мне вспоминается как Губерниев про ЧМ по биотлону в Хантах говорил,мол мы всех там попрвём и все подиумы наши.Так уважаемые граждане мы в этих СОчах так же просрёмся!Ну приедит к нам Алонсо ,Феттель и Ко,посмотрят и скажут не ребята прокатились 50 кругов и поехали ка мы в Майями!

Зато она сказала, что есть много других мест, где ГП можно проводить с большим удобством
Оооо! Она ещё и инвестор. :newconfus: Чего замахиваться на такие проекты, когда 10-ти лямов на посадку в кокпит гонщика денег не может найти.

а катерхэм еще даже не опубликовали график участия пилотов на тестах... :huh:

А "болулинг" Льюцци ты тоже в эту статистику включил? Или ты только цифири в таблице видел? И Монако, наверное, тоже...

Я так понимаю, пришли к тому, что кроме "крашей" придраться не к чему?

P.S. Извиняюсь, я ещё про кочку забыл... Действительно, непростительная ошибка пилота :lol: В траве не заметил...

P.S.S. Разуваем глаза и смотрим:

Вижу три краша. Монако, Монца, Корея. По вине Виталика только Корея.

Остальное - "бодания" с Шумахером? Ну очень "аварийный" пилот... :pleasantry:

Совершенно согласен, коллега! Единственная авария по вине Виталия - Корея. И вину он тоже признал. Даже его болельщикам, помнится, пришлось извиняться перед болельщиками Шумахера. Хотя казалось бы.

В остальных событиях Виталий был пассажир. Монца - боулинг от Витантонио В Малазии - кочка и поломка подвески в первой практике (заводской брак), Монако - выезд Сутиля на трассу на 3ех колесах и как следствие собранный паровозик. И в Монако еще было сломанное крыло, после того, как Виталий аккуратно отловил болид после кочки, на которой побился Перес и Росберг.

Таким образом, максимум 1,25. Хотя эти 0,25 я бы снял только за то, что Виталий смог уберечь машину.

Вообще, следовало бы сделать подобный анализ по каждому из пилотов. Но авторы таблица решили пойти другим путем и привели общую статистику чистоты пилотажа без учета нюансов. Ее можно назвать по другому: Аварийность и удачливость пилотов. Так вот согласно новой формулировке, Виталий по делу занял 5ое место. Условия для всех пилотов равные. Так что к чему все эти инсинуации?

а катерхэм еще даже не обьявил своих пилотов на тесты...

Может там просто в команде так у Трули жидкий туалет и он не может поехать,у Виталика денег не хватает. А дер Гарде не может отличить газ от тормоза, и запутался в кнопках.!!!! И думают одного что ли Ковалайнена посылать. Или есть выбор посадить Косаченко, или сам Фернандес поедет!!! :D:huh: :pardon:

Я так понимаю, что фраза "Виталий входит в топ-10" лучших пилотов ф1 2011 (по очкам) вас не смущает? Или вы также аналогично напишете что он середняк? Либо признавайте, что он один из самых 9 аварийных, либо что он середняк по очкам.

Это просто вопрос логики.

:lol: про разуваем глаза - это только гонки, ошибки были и во время других сессий, которые конечно не попали http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml сюда. И Малайзия не попала (он классифицирован). Вот сам Виталий считает что он сам ошибся в этой гонке, а вы перекладываете ошибку на кочку... Его ошибка - первопричина схода "I made a small mistake which shouldn't have had the consequences it had."

И еще, когда влезаете в разговор, потрудитесь прочитать тот пост, на который я отвечаю, чтобы не писать мне глупости, на чтение которых я должен тратить время.

у вас самомнения как у Зевса, а по постам не надо манкировать данными, в статистику попадает всякая хрень, посмотрите ранжировку пилотов по обгонам: для непонимающего ааааа ник лучший, или шум, а если разобраться сливая квалы и попадая в середину пелетона обгонять на более сильной машине ума не надо.... но это тоже сухой язык цифр, только комментариев требует... или как шум в ГП германии не участвовал,т.е. не квалифицирован, при этом попал там в аварию и сломал ногу

Совершенно согласен, коллега! Единственная авария по вине Виталия - Корея. ...

В Малазии - кочка и поломка подвески в первой практике (заводской брак), Монако - выезд Сутиля на трассу на 3ех колесах и как следствие собранный паровозик....

Так что к чему все эти инсинуации?

справедливости ради нужно отметить что кочка была поймана за пределами трассы, куда Виталий выехал вследствие ошибки на торможении

http://www.caterhamf1.com/team/drivers/jarno-trulli

Вот и у Ярно на сайте появилось :dry: :cry2:

Date of birth: July 13, 1974

Place of birth: Pescara, Italy

Nationality: Italian

http://www.caterhamf...rs/jarno-trulli

Было все время....А про 2012 год пока ни слова...

Ясность наступит когда они добавят в его профиль несколько строчек про 2012 год - это есть и у Хейкки и у Гарде...

А по поводу национальности и возраста -я несколько дней назад заходил -все было..и вообще это не показатель

http://www.caterhamf...rs/jarno-trulli

Да и так понятно, что Трулли пока остается. У Петрова видимо денег не хватило и его там уже не будет...

В Сингапуре Виталий ехал на убитой резине. Не боролся за победу и за подиум. И логично, что он пропустил напарника на свежей резине. Ты должен помнить, что второй пит-стоп Роберт сделал незадолго до этого. Он прошил пелотон, как нож масло. Глупо было бы упираться.

Да все я помню. И речь вел лишь о безапелляционности "не проканает"...

Ф1 командный вид спорта, нужен будет пропуск команде, подвинется будь ты хоть Петров, Феттель, Алонсо, Хэм, бо могут "подвинуть" из команды.

Было все время....А про 2012 год пока ни слова...

Когда всё время???? :newconfus: :nono: Я вчера вечером заходил не было.Только сегодня появилось!!!

Когда всё время???? :newconfus: :nono: Я вчера вечером заходил не было.Только сегодня появилось!!!

Я все видел и вчера и позавчера. 100%, может пропадает из-за глюков иногда...Я как то пару дней назад прочитал тут что у Хейкки есть возраст и национальность, у Ярно нет, сразу пошел на сайт -все было, и потом парц дней заходил -все тоже было...

Но говорю же -смотрите на конец биографии. Сомнения развеются когда там напишут про 2012

Ты не туда заходил. Эту страницу и фотку обсуждали пару недель назад. Типа Ярно тут не в комбезе и не улыбается - это о многом говорит!

Информация на сайте еще не показатель, команду нужно официально объявлять. Пока у Ярно оффконтракт... сегодня ПРЕДПОСЛЕДНИЙ, перед тестами день... вот и вывесили инфу, ничего зазорного или криминального в этом нет. Заменят Трулли на Виталика - заменят и инфу, делов то на час... Пугает, вернее настораживает, молчание ОК, за день до тестов... вот это реальный косяк! Ждем конечно... но ...

у вас самомнения как у Зевса, а по постам не надо манкировать данными, в статистику попадает всякая хрень, посмотрите ранжировку пилотов по обгонам: для непонимающего ааааа ник лучший, или шум, а если разобраться сливая квалы и попадая в середину пелетона обгонять на более сильной машине ума не надо.... но это тоже сухой язык цифр, только комментариев требует... или как шум в ГП германии не участвовал,т.е. не квалифицирован, при этом попал там в аварию и сломал ногу

Лол, это было ГП Великобритании. Вот так и во всем остальном... Лишь бы ляпнуть.

Все, что я хочу сказать - Виталий сам лично упустил возможность занять 9 место в чемпионате без учета косяков его команды.

Ему надо было набрать всего на несколько очков больше - в Малайзии и Корее, в Индии и Монако он бы это сделал, если бы думал о том, что нужно довести болид до финиша.

Его ошибки помогли ему оказаться без контракта или в лучшем случае в зеленом автомобильчике.

p.s. В Индии он добрался до финиша, но +5 на старте и ошибка на пит-стопе - итого 11 место.

Типа Ярно тут не в комбезе и не улыбается - это о многом говорит!

Это да фотка старая!!!! :) Ну ладно будем ждать офиц информации.

Тётку на мыло пора....

МНе вот интересно, если о Петрове будут молчать вплоть до ГП Австралии, и уже на старте гонки, когда окажется что Виталия таки нет на стартовой решетке, может только тогда все успокоятся?

Или так и будут все фантазировать и ждать его в каждой гонке.

справедливости ради нужно отметить что кочка была поймана за пределами трассы, куда Виталий выехал вследствие ошибки на торможении

Да, думаю это важное замечание, чтобы не получить вновь обвинение в предвзятости. Виталий целенаправленно ушел за пределы трассы и за это поплатился. В том числе и 9ым местом в общем зачете.

Да и так понятно, что Трулли пока остается. У Петрова видимо денег не хватило и его там уже не будет...

Лично вы, часто на сайт Катерхема заходите, Эти данные в профиле Трулли были ИЗНАЧАЛЬНО и откуда же вам понятно, что Трулли остается. Ляпаете просто так. Зачем это уже другой вопрос.

МНе вот интересно, если о Петрове будут молчать вплоть до ГП Австралии, и уже на старте гонки, когда окажется что Виталия таки нет на стартовой решетке, может только тогда все успокоятся?

Или так и будут все фантазировать и ждать его в каждой гонке.

Конечно , а что ещё делать , ждать и верить ...

МНе вот интересно, если о Петрове будут молчать вплоть до ГП Австралии, и уже на старте гонки, когда окажется что Виталия таки нет на стартовой решетке, может только тогда все успокоятся? Или так и будут все фантазировать и ждать его в каждой гонке.

Будем ждать когда выгонят грожана, или еще кого нибудь. или следующий сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...