Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Marlboro_Man (04 Фев 2012 - 21:03) писал: что имидж пилот сам себе создавал. Или вы думаете, что она должна была выставки с его участием проводить? Типа он стоит на пьедестале, а она его расписывает?

не надо было его в ниже плинтуса опускать после известного интервью, раз все равно с рено не поперло надо было поддержать.

Поделиться этим сообщением

В любом случае:огромное СПАСИБО Виталику и его команде-зато, что открыли для многих Ф1. Если даже его ине будет в этом сезоне, приоритеты у тех, кто полюбил этот праздник скорости и техники, наверняка уже сложились.

Я, например, буду болеть за:

-Дж Баттона, которого считаю самым неординарным гонщиком на данный момент+офигенный МР4-27 Макларен (просто произведение исскуства! )+ внутренне соперничество С Хамильтоном, которого неперевариваю

И против:

- Лотус тим , злорадно приветствуя все их неудачи(тем более они теперь не Рено-любимая автомарка).

А Виталику пожелаю поскорее вернутся в боевой строй и достойно продолжить карьеру.

не надо было его в ниже плинтуса опускать после известного интервью, раз все равно с рено не поперло надо было поддержать.

Моё мнение об ОК- ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, но этот момент меня не просто огорчил, а возмутил донельзя!

что имидж пилот сам себе создавал. Или вы думаете, что она должна была выставки с его участием проводить?

Типа он стоит на пьедестале, а она его расписывает?

Еще пол года назад набрав "Оксана Косаченко" в поисковике, можно было увидеть кучу видео и статей с ее интервью под названиями "Петров совершает ошибки" и т.д. и т.п... В самом интервью пару строк об этом, но в название выбирали именно их и это понятно, что бы тебя читали и смотрели нужно какое то подленькое название. Разве может менеджер говорить об ошибках своего подопечного? Ей же надо представлять своего подопечного в самом лучшем и выгодном свете.

А ошибки совершают даже чемпионы, фигли об этих ошибках трезвонить?

В этом году Виталий стал одним из наименее аварийных гонщиков - это где-нибудь пропиарено?

Зато у всех в памяти аварии 2010 год и малайзийский полет этого года, и на основании этого у многих в головах мысли, что Виталий неисправимый крашер. Мысли выгодны для Оксаны: получается она такой отличный менеджер раз опять сумеет такого плохого пилота пристроить.

не надо было его в ниже плинтуса опускать после известного интервью, раз все равно с рено не поперло надо было поддержать. Моё мнение об ОК- ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, но этот момент меня не просто огорчил, а возмутил донельзя!

Аналогично! Не могу представить, что интервью было выпущено в эфир без согласования с ОП. Не такие это люди АП и ВП.

В месте с контрактом с Ренотусом у ОП снесло крышу, напрочь. Она слишком серьезно стала к себе относиться, потеряла ориентацию в пространстве. Булье друг, Виталька как школьник, за которым нужен глаз да глаз. Все на ней, на ее хрупких плечах и пилоты и команда. С окментом Виталькиного вью, как ни крути, непорядочно вышло и это еще мягко сказано. Надеюсь что ситуация, которая сейчас сложилась поставит ее на место, отрезвит както. Может что нибудь замутит на перспективу 2013 года. Если нет, то ее надо увольнять.

У меня сейчас ВОт ТАКОЕ настроение. МОдераторы будьте людьми хоть раз не удаляйте этьо сообщение :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ночь по улицам пошла

Звёздной поступью цариц,

Слов и чисел простота

У небесного моста

Раскидала перья птиц.

Не забудутся никем

Праздник губ, обиды глаз.

Забери меня в свой плен,

Эту линию колен

Целовать последний раз.

Только рюмка водки на столе.

Ветер плачет за окном,

Тихой болью отзываются во мне

Этой молодой луны крики.

Нелегко тебя отдать

Парусам ветров и птиц.

Может даже не понять,

Может даже не узнать

Среди тысяч женских лиц.

Пусть глаза мои молчат,

Молча смотрят на луну.

Если кто поймает взгляд,

Поторопится назад.

Сам не знаю, почему.

Ветер плачет за окном,

Тихой болью отзываются во мне

Этой молодой луны крики.

Болью отзываются во мне

Этой молодой луны крики.

В месте с контрактом с Ренотусом у ОП снесло крышу, напрочь. Она слишком серьезно стала к себе относиться, потеряла ориентацию в пространстве. Булье друг, Виталька как школьник, за которым нужен глаз да глаз. Все на ней, на ее хрупких плечах и пилоты и команда. С окментом Виталькиного вью, как ни крути, непорядочно вышло и это еще мягко сказано. Надеюсь что ситуация, которая сейчас сложилась поставит ее на место, отрезвит както. Может что нибудь замутит на перспективу 2013 года. Если нет, то ее надо увольнять.

а у нее будущего нет.

У меня сейчас ВОт ТАКОЕ настроение. МОдераторы будьте людьми хоть раз не удаляйте этьо сообщение sad.gif

Ты точно посчитал рюмки? :D :D :D

Оксана - друг, но истина дороже..если зафэйлила, зачем молчать? я этого никак не могу понять..

Оксана - друг, но истина дороже..если зафэйлила, зачем молчать? я этого никак не могу понять..

В том и прикол, что еще ничего не ясно...

Работаю с европоставщиками лет 15. Русских за людей не считают. Экономят на всем - этим и живут. И косяки за косяками (даже у немцев). Вернуть хотя бы евро - нереально, удавятся. Лечим только сменой партнера. ОК, вероятно, хотела поступить так же. Но паддок это ещё та штучка. Каждый за себя, но корпоративную солидарность ни кто не отменял. Вот и ДИНАМЯТ по очереди, куда не обратиться., с начало обещая золотые горы

признание ошибки в сфере Менеджмента, всё равно, что пойти самой на эшафот и от*ебренить себе голову топором самой.

Если боевым не получится, искать нового менеджера (имхо, уже стыдновато за потуги Косаченко), пробовать уже не за деньги устраиваться в следующих сезонах. Вся эта ерунда с бешенными деньгами за HRT и катерхамы с маруссями до добра не доведут. Хюлкенберг смог год перетерпеть и нормально.

Да много чем можно заняться: каментить напару с Поповым, сидеть рядом с Валуевым.

у меня в этом году юбилей, 20 лет смотрю ф 1. много видел. гибель Сенны. Рождение легенды Шумахера. Чемпионство джентльмена Хилла. Вильнев. Хаккинен, Кими. Слезы Массы. но, но подиум Витальки это было нечто. Спасибо ему огромное. Спасибо Оксане. Это королевский спорт, а как известно в любом королевстве плетут интриги. Витавлька № 1. Он первый. Его запомнят.

В том и прикол, что еще ничего не ясно...

хорошо..потеря контракта без каких-либо комментариев и неустоек. фэйл? фэйл. держание всех в неизвестности 2-3 месяца. фэйл как менеджера? фэйл. 90% - VP не будет в сезоне 2012? фэйл? фэйл. Про публичное втаптывание Виталия в грязь я уж не буду упоминать.

Мне вот интересно, как Хулькенберг пропустив сезон, стал боевым да и ещё зарплату получает! По мне так он ничем не выделился кроме того "свалившегося с неба" поула.

Чем Виталий хуже?

Менеджер, конечно не причем.

У Хюлька был договор на следующий год.Разрыв которого был бы Малье невыгоден.Поменяли шило на мыло - делов то.И спонсоры у него тоже есть.

Если боевым не получится, искать нового менеджера (имхо, уже стыдновато за потуги Косаченко), пробовать уже не за деньги устраиваться в следующих сезонах. Вся эта ерунда с бешенными деньгами за HRT и катерхамы с маруссями до добра не доведут. Хюлкенберг смог год перетерпеть и нормально.

Да много чем можно заняться: каментить напару с Поповым, сидеть рядом с Валуевым.

Ну Хюльку Вебер состряпал непробиваемый контракт на 2012 и Хюльк имел почти все пятницы сезона,в таких условиях пересидеть не грех,а после комментирования с Поповым Вит никому не нужен будет.

да, дажеесли сейчас подпишут в Катер... или 3-им в Феррари... вистов ОК от этого не прибавиться.. Да, нам болельщикам как камень с сердца, но петля на шее карьеры Виталика (нет, не перепутал) оцень сильно затянется в силу того, что его Менеджер пихает в пилетон не за его заслуги, и результаты, и потенциал, а силами ВВП, Берни.. и что Нужен Российский Пилот в Ф1, и на гран при Сочи.

да, дажеесли сейчас подпишут в Катер... или 3-им в Феррари... вистов ОК от этого не прибавиться.. Да, нам болельщикам как камень с сердца, но петля на шее карьеры Виталика (нет, не перепутал) оцень сильно затянется в силу того, что его Менеджер пихает в пилетон не за его заслуги, и результаты, и потенциал, а силами ВВП, Берни.. и что Нужен Российский Пилот в Ф1, и на гран при Сочи.

В том то и дело,что Виталия пока надо пихать.Этот сезон был прогрессирующий,но на этом ведре шансов раскрыться не было.

В том то и дело,что Виталия пока надо пихать.Этот сезон был прогрессирующий,но на этом ведре шансов раскрыться не было.

не такое уж и ведро, смею заметить. в начале относительно других R31 была быстра :) что и привело к подиуму (и У Ника ещё)

Не надо сдаваться,надо верить в Виталика, и что он окажется в команде боевым.А не как вы сопли распускаете и руки опускаете!!!! :angry2:

А кто тут сопли распускает? Я не парюсь по поводу возможного тайм-аута. Мы долго ждали. И ещё подождём. Зато потом кааак поедем!

DmBIT писал:

Осторожнее с такими заявлениями. Вы еще не знаете кому "грызть" хотите.

Да нет...Совет директоров Лотуса, да Эрик- вот и вся "зона риска"

Как показывают последние события за подобное вполне можно обойтись и полутора годами условно, а некоторым кандидатам из зоны риска это будет не впервой ;)

http://video.mail.ru/mail/lunohod1972/_myvideo/5.html

что то есть интересное и по сегодняшний день

Ужос... Нельзя Виталию сейчас за руль садиться в Ф1. Уж извиняйте меня поклонники его таланта, в который я верю и он есть.

Вот подпишут его в катерхем, и?

вот даже если он объедит Кову, то сильно сомневаюсь в удачном проболжении карьеры. Возьмут менее талантливого\быстрого бразильцоевропейца, так как такой пилот будет ближе и понятнее.

Пусть идет туда, где он сможет побеждать. Ну или куда ведут спонсоры.

Не складывается в Ф1, зачем через силу?

Пусть выиграет леман, пусть в индкикаре повыигрывает.

Ну ведь есть талант, дак почему бы не попробовать что-то другое, чтобы с меньшего выжать большее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...