Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чего вы разверещались? Что поменялось сегодня? Гарде 3-тий? Так ни кто и не сажал Вита третим. Пока все тоже, ждем денег и высаживаем Трулли.

Его не третьим объявили, а резервным, значит место 3-го пилота пока свободно

Поделиться этим сообщением

Учитывая мнение большинства здесь присутствующих, можно сделать вывод:

"Нам такой хоккей менеджер не нужен!"

В связи с этим.

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности менеджера В.Петрова.

Возможные для рассмотрения кандидатуры:

1. Николай Фоменко.

2. Николя Тодт(сын того самого Тодта и менеджер Массы)

Список не закрыт.

Каждую из кондидатур можно обсудить,- плюсы и минусы.

Определенно Тодт. Но у него, кроме Массы и так много подопечных в разных сериях и Ф1 тоже есть.

Кстати не забудьте уведомить о смене менеджера самого Виталика. Видимо он тоже плохой, ибо не меняет его

Ты это серьезно или шутка такая? :D

А понимайте как хотите. И так и сяк.

Большинство здесь, мягко говоря, недовольно менеджером.

Но если Вы критикуете, не забывайте, что критика должна быть конструктивной.

О Боже, сколько можно! А как же Грожан после провального полусезона и двух лет отлучки оказался нужен. Всё дело в обстоятельствах и менеджменте.

Так он протеже. Вон д'Амброзио тоже тестом взяли и что? Он тоже протеже.

Ну это под вопросом, но будучи гоночным директором и не протащить своего пилота, это нужно быть альтернативно одаренным.

Ну как Минимум Грожан молодец, что не потерялся в 2010, участвовал в разных сериях, взял титул в АвтоГП пропустив несколько первых ГП, его заметили включили в программу Графити и он с ними взял титул в ГП2 в 2011, ладно бы его на ручках носили с 2009, как он потерял место, можно было что то еще говорить, но он по сути оказался в том же положении что и Вит нынче, но не растерялся и вернулся, получить поддержку тоже надо уметь, у Бруно не было спонсоров в 2009-2010, но в середине 2011 он нашел финансы и вернулся сначала посреди сезона а потом и на целый сезон

Как сказали герои Осторожно модерн "Работать надо"

А Грожан никуда не уходил он был резервным в Рено. И вернулся только из за гос поддержки и одекватного менеджера + БУЛЬЕ . ИМХО

И каким тут боком менеджер - если Гос.Поддержка + Булье?

И кстати кто е него менеджер?

И каким тут боком менеджер - если Гос.Поддержка + Булье?

И кстати кто е него менеджер?

Булье

А понимайте как хотите. И так и сяк.

Большинство здесь, мягко говоря, недовольны менеджером.

Но если Вы критикуете, не забывайте, что критика должна быть конструктивной.

4 февраля а результат на лицо - куда уж конструктивней. Но я не виню Палну (хотя за провал с раскруткой Вита внутри страны виню), я виню людей с деньгами и власти, которые сделали все для того, чтобы частная инициатива пропала на корню. В армии для инициативы даже пословица есть, кто служил тот знает.

Булье

Ну это даже не смешно. Еще бы не взяли...

Это как Алонсо и Флавио. Алонсо тоже год в запасниках сидел

4 февраля а результат на лицо - куда уж конструктивней. Но я не виню Палну (хотя за провал с раскруткой Вита внутри страны виню), я виню людей с деньгами и власти, которые сделали все для того, чтобы частная инициатива пропала на корню. В армии для инициативы даже пословица есть, кто служил тот знает.

Второму человеку задам вопрос - как она должна была раскручивать пилота?

Ну это даже не смешно. Еще бы не взяли...

Это как Алонсо и Флавио. Алонсо тоже год в запасниках сидел

Второму человеку задам вопрос - как она должна была раскручивать пилота?

А как засирают мозги человекам с экрана зомбоящиков и с билбордов? Тампоны, жвачку, пиво и прочее как то раскручивают. Отнюдь не всегда на пользу это дело, но эффект есть позитивный или наоборот, но есть.

Раскручивать должны были в первую очередь спонсоры, много мы все видели рекламных плакатов или роликов от Автоваза с Петровым или реклама Флагмана был связанна с Виталием каким нибудь образом в СМИ?? Я например не видел, а потом все говорят об отсутствии отдачи от спонсорства Петрова в Ф1. Сами нихрена не могут воспользоваться предоставленной возможностью

Хотелось бы уточнить третий или резервный это же разные вещи?

Ребята, все будет хорошо! Объявили резервного, значит скоро объявят второго. Ждем!

На официальном написана РЕЗЕРВ ДРАЙВЕР

Одно и то же! машины то две...

А как засирают мозги человекам с экрана зомбоящиков и с билбордов? Тампоны, жвачку, пиво и прочее как то раскручивают. Отнюдь не всегда на пользу это дело, но эффект есть позитивный или наоборот, но есть.

Хорошее сравнение...

Предлагаешь из него сделать Малахова. Тот врач по тв раскрутился. Но врач ли он?

Если всего 2 болида в команде, то сам как думаешь, разные это вещи или нет? :)

Раскручивать должны были в первую очередь спонсоры, много мы все видели рекламных плакатов или роликов от Автоваза с Петровым или реклама Флагмана был связанна с Виталием каким нибудь образом в СМИ?? Я например не видел, а потом все говорят об отсутствии отдачи от спонсорства Петрова в Ф1. Сами нихрена не могут воспользоваться предоставленной возможностью

Вот тут согласен.

Хотя Флагман все таки выпустил плакат с ним - в самом начале сотрудничества

polovwsedan, хорош панику наводить. Сказали же, что будет хэппи-энд, надо просто ждать! :)

Ребята, все будет хорошо! Объявили резервного, значит скоро объявят второго. Ждем!

Второй у них уже давно есть и этого второго Гарде возможно заменит посреди сезона, для этого ему и тесты с пятницами дают.

Хорошее сравнение...

Предлагаешь из него сделать Малахова. Тот врач по тв раскрутился. Но врач ли он?

Кто я такой чтобы предлагать. Для этого есть Пална, у нее есть\были спонсоры, у них есть рекламные отделы, а в этих отделах видимо блондинки одни с длинными ногтями. Кто же виноват, что они не работают как нужно.

Кто я такой чтобы предлагать. Для этого есть Пална, у нее есть\были спонсоры, у них есть рекламные отделы, а в этих отделах видимо блондинки одни с длинными ногтями. Кто же виноват, что они не работают как нужно.

Я думаю в автовазе давно рекламный отдел закрылся :D

Ростехнологии вообще не понятно, что выпускают, чтобы рекламироваться с Петровым.

polovwsedan, хорош панику наводить. Сказали же, что будет хэппи-энд, надо просто ждать! :)

Будет не будет!...Какой хэпи-энд?Десятым пилотом в Хиспанию?

Думаю все. Теперь Мы долго не увидим Виталика В формуле 1. Мест нет.. Шансы на катер все меньше и меньше . Нету спонсоров это тоже факт. Думаю врятли спонсоры подвели думаю Оксана ошиблась не по той дорожке пошла. Вот и результат а точнее отсутствие токового. А слова про спонсоров это дет сад. ЧТото типа это не я порвала, а вон тот мальчик порвал конракт и теперь у нас его нет. не виноватая яяяяяяя они сами ушли

Будет не будет!...Какой хэпи-энд?Десятым пилотом в Хиспанию?

Как все меняется еще 10 дней назад был такой оптимист со ссылкой на Виталия твитер... а теперь? Я сам считаю что карьера в ф1 окончена....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...