Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

поделись подарком ДР и у меня тоже

ahilles, toyotafan

Искренне поздравляю Вас с днем рождения, желаю здоровья и успехов.

И пусть Вам сделают огромный подарок на Ваш праздник, ну и нам болельщикам :)

Поделиться этим сообщением

Какой из крокодилов... Или крокодил только зеленый, а остальные все утки???

Ещё не все вылупились :D

Покопался в "дебрях файла". К сожалению, EXIF-данные съёмки отсутствуют. Брехня короче.

Cогласен. Даже в оригиналах (они лежат там же, но без _Normal) нет EXIF (хотя "покорежили" их от души). Разве что названия файлов настораживают - оригинал Ковалайнена называется 21.02.2012 (30).jpg (такая же структура и для болида), а для Ярно просто Jarno.jpg

Кажись все, можно расходиться. Без Петрова скучновато будет, но буду болеть против Лотуса и Булье персонально.

и воду, про воду не забудьте! :D

Месяцы ожиданий привели к тому, что злиться и расстраиваться уже сил нет. Видимо на это и был расчет.

Причем не самые умные фанаты...

Эх, жаль, но я все равно буду верить - пока сам Вит не скажет что все - в пролете.

:spiteful: :telephone: :rap: :rtfm:

Я уже в твоих самйлах инсайд пытаюсь найти

в тему Виталия или просто на сайт? Даже если Вит не останется(как сообщил выборгский инсайд), то всё равно интересно будет посмотреть на его карьеру, может и вернётся в ф-1. А что про ф1? как то раньше мы смотрели королевские гонки без русского пилота, придётся опять привыкать) Тем более я верю, что нас ждёт интереснейший сезон.

P.S. надежда умирает последней

ОН такой же инсайд как и все мы и он сам об этом писал.

Перенесли, потому что флудить достали уже. Перенести - дело 2-х секунд. Надо будет, перенесут обратно.

Хотя могли и написать

Из блога АП: "Год утконосов?"

Сегодня же пришёл и релиз от HRT. Последняя официальная вакансия в чемпионате-2012 закрыта. Причём… закрыта Нараином Картикеяном. Уступивший в прошлом году место на 11-ти последних Гран-при Дэниэлю Риккьярдо, индус возвращается за руль. Удивительно, учитывая, что он был человеком Коллеса. И по «Мидлэнду» и по клиентским «Ауди» в Ле-Мане. Коллес ушёл, но Нараин вернулся. И, естественно, — со спонсорским пакетом… Ну а наш пакет пока, видимо, так и не собран. И уже вовсю пошли слухи про Гидо ван дер Гарде в качестве третьего в «Кэйтерхэме»…

Сегодня, правда, официально распространили информацию о том, что подопечный Оксаны Косаченко подписал контракт с «Марусей». Но речь идёт о молодом Дмитрии Сурановиче, что борется сейчас в зимнем новозеландском чемпионате в том числе и с сыном Дэймона Хилла ( и на одной из гонок финишировал даже вторым ), и о юниорском «Мэйноре» в грядущем ГП3. Но это тоже очень приятно, согласитесь. В ближайшую пару недель подробно остановлюсь на перспективах россиян в целом в грядущем сезоне, ибо анонсы уже следуют каждый день, а многие как раз на подходе.

Алексей Львович ничего не знает.. всё плохо!?

а тему как оперативно в общение перетащили

в тему Виталия или просто на сайт? Даже если Вит не останется(как сообщил выборгский инсайд), то всё равно интересно будет посмотреть на его карьеру, может и вернётся в ф-1. А что про ф1? как то раньше мы смотрели королевские гонки без русского пилота, придётся опять привыкать) Тем более я верю, что нас ждёт интереснейший сезон.

P.S. надежда умирает последней

Лично для меня он не просто первый русский пилот, выступающий в ф1, я считаю его хорошим человеком и не вижу других таких. Сейчас я не вижу других русских пилотов в формуле 1 только потому, что в моей голове словосочетание русский пилот формулы 1 и Виталий Петров стало синонимом, как имя Шумахер - синоним скорости (для обычных автолюбителей)

p.s Без тебя Виталий будет одиноко

а тему как оперативно в общение перетащили

Вообще бы эту тему сжечь. Вместе с трудом тех кто тратил свое время на этих тысячах страниц. Что бы не напоминала даже.

Да ладно... еще не все(до понедельника) потерянно...- кого то с днюхой.... кого-то с воздержанием..... а про кракодила... Пусть хоть "зеленый" но наш......))))))

Вообще бы эту тему сжечь. Вместе с трудом тех кто тратил свое время на этих тысячах страниц.

Да ладно , пусть фобы потащатся ...

Рано отчаиваться, давайте дождемся официального объявления

Из блога АП: "Год утконосов?"

Алексей Львович ничего не знает.. всё плохо!?

Похоже не знает. Или делает вид, что не знает. Помните, как он все обновлял свой блог про Пирелли.

Ну и надо ждать до понедельника, в самом крайнем случае до вторника.

А Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ПЕТРОВА!)

Как он рекорды по отжиманиям и накачке шеи устанавливает???

Да что вы все в панику ударились, зайдите в ветку модеров - тему перенесли так как все вакансии пилотов заполнены., вернуть недолго, так и написано. Катер наш по любому.

Как он рекорды по отжиманиям и накачке шеи устанавливает???

Ну где то же он поедет или в Ф1 с полсезона ...

Ещё не все вылупились :D

При этом некоторые крокодилицы явно с конструктором Лего согрешили....

Так думать надо будет начинать лет этак через 15... :)

Лично для меня он не просто первый русский пилот, выступающий в ф1, я считаю его хорошим человеком и не вижу других таких. Сейчас я не вижу других русских пилотов в формуле 1 только потому, что в моей голове словосочетание русский пилот формулы 1 и Виталий Петров стало синонимом, как имя Шумахер - синоним скорости (для обычных автолюбителей)

интересно девки пляшут, ссылаетесь на пост который я не писал.

При этом некоторые крокодилицы явно с конструктором Лего согрешили....

да у макларенов явно прибавится болельщиком, форс индия, феры и катерхэм вызывают противоречивые эмоции - одновременно очень смешно и тошно. Они их топорм что ли рубили?!

Прощаться будем когда хоть что-то скажут официально. Я лично всё ещё жду и даже где-то, как-то верю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...