Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а что компенсировать если зп как таковой не было? O_o плюс вы знаете все условия контракта, и по какому пункту он был расторгнут чтобы заявлять что виновата Косаченко?

Конечно знают, если Массу можно высадить за 50 млн. и посадить Виталия :)

Но з/п у него все таки было, хотя можт и не так называлось.

Поделиться этим сообщением

Тем временем, как минимум одним конкурентом и проблемой меньше:

Адриан Сутиль: «Возможно, теперь мне на некоторое время придется воздержаться от участия в автогонках»

Бывший пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль, по итогам судебного разбирательства по факту нападения на совладельца «Лотуса» Эрика Люкса получивший условный срок длительностью в 18 месяцев, сообщил, что теперь ему на некоторое время придется остановить карьеру в автогонках.

«Возможно, теперь некоторое время мне придется не принимать участия в гонках. Скорее всего, займусь чем-нибудь, не связанным с автоспортом. По крайней мере, пожал руку Люксу в знак примирения. Это не может не радовать», – цитирует Сутиля Autosport.

http://www.sports.ru/automoto/135722016.html?comments=1&p=1#comment_135732939

Жаль, что все зависит от спонсоров теперь. Как-то это совсем нехорошо. Чета я очкую.

1. А на мой взгляд она не сделала даже того, что было просто необходимо. Виталий один из немногих пилотов с действующим контрактом (если не единственный), которого выставили даже без намёка на компенсацию. Грамотная работа менеджера?

И какие тут домыслы? Непорядочно обсуждать её работу - Вы серьёзно? А публичные нагоняи своему подопечному это от большого ума? А её бесконечное враньё тоже вне критики? На мой взгляд всё это от чрезмерных амбиций не подкреплённых профессионализмом и элементарной порядочностью. Плохо, что многие этого не понимают. ИМХО.

Вы просто путаете желаемое и действительное. Если работодатель незаконно разорвал контракт, то на это есть комиссияпо подобным спорам. Раз в нее не обратились, значит возможность такого разрыва была контрактом предусмотрена - да это и без сомнения так, ведь в 2010 ВП, когда его брали в команду, был котому в мешке. Да и не думаю, что ЛР осталась что-то должна ВП. Глядя на душевное расстование пилота с командой, складывается впечатление, что это наша сторона задолжала. Критика Оксаной ВП на мой взгляд вообще выглядела как извинение за его поступок - он корпоративную этику нарушил, а не ОК. Если бы не эта критика ВП вообще врядли докатал сезон до конца. И с чего Вы взяли, что она в чем-то врет? У нее вообще нет обязанности делится чем-то с болельщиками. У нее обязательства только перед клиентом, коим является ВП, и если он считает ее работу качественной, значит так и есть. Не выдавайте желаемое за действительное дабы не иметь разочарований.

Высадите, раз реально.Тут уже кого только не высаживали.

Перед началом первых тестов никто никого высаживать не будет.

Да и у нас, выборы на дворе, свободные 50млн найти непросто.Кризис, вот тут ещё, намечается, любой нормальный бизнесмен предпочтёт вложить деньги во что-то надёжное, приносящее отдачу.

Логотип Лада на Кэтерхеме (про ХРТ и говорить нечего) принесёт скорее обратную отдачу.Поэтому, далеко не факт, что удалось найти хотя бы 12млн, в этом и проблема.

Но, я уже очень сомневаюсь что речь идёт о Кэтерхеме, они вовсю готовятся и увольнение Трулли в ходе подготовки будет сомнительным шагом.

Такое нежелание спонсоров платить, кроме как переговорами с ХРТ, никак логически не объяснить.

Но всё это искать и делать надо было летом, теперь уже поздно.

Ждать действительно стоит конца этой недели, дальше, боевым, только посреди сезона, не раньше.

Я верю в силу денег , и в могущество наших олигархов. Стоит , только одному захотеть и всё у Вита будет вери гут.А что бы один олигарх захотел , поддержать единственного русского в формуле-1 , ему нужно помочь , а "помочь" ему может ВВП.

Вон Керимов купил Анжи , купил мега-футбольных звезд и сказал, что ежегодно на новых футболистов будет давать по 50 млн$ и это только на футболистов , на новый стадион 200 млн $ , ну что ему жалко стать спонсором Вита, не понимаю, решить проблему спонсоров может только ВВП , он сразу найдет спонсоров, точнее они себя сами найдут.

Все хотят , что бы Виталик остался в формуле-1, понимаю беспокойство Берни , ему не хочется ехать в Сочи в 2014 году и смотреть на пустые трибуны без болельщиков , поэтому Виталик очень нужен формуле-1.

Конечно! Лучше всего размещать рекламу на машине Феттеля, тогда её покажут на старте пару секунд и на финише пару минут. Уже обсуждалось не раз и не здесь, с точки зрения времени показа рекламные площади ХРТ ни чем не хуже других.

Совсем глупые в конторе Берни сидят, считать не умеют...

http://www.f-1.ru/n8009

Бренды по степени возврата инвестиций:

Бренд

Команда

Стоимость эфирного времени, USD

1 Red Bull (Red Bull, Toro Rosso) 358,497,614

2 Vodafone McLaren 122,458,146

3 Santander Ferrari 99,288,929

4 Petronas Mercedes 85,444,418

5 Renault (Renault, Red Bull) 69,290,891

как итог там же:

То есть, общий альтернативный доход от показа всех брендов Red Bull составляет 366,6 миллионов долларов, что в разы больше, чем показатели конкурентов.

Кто из вас, фанатов господина Петрова, ездит на Ладе? Многие? Думаю, что нет. А кто купил Ладу, потому что она спонсировала Петрова(пусть среди других причин)? Думаю, тут ни одного такого не найдётся. Вот и ответ.

А потом люди возмущаются: почему АВТОВАЗ никак прибыли получить не может? Потому что разбазаривает деньги фиг знает на что.

http://joesaward.wor...m-the-f1-world/

Вон Савар пишет, что контракт был готов и ждут денег, но их нет. В ЛоРен русские тоже всегда задерживали деньги.

Если быстро вопрос со спонсорами не решиться, Катерхем подпишет Ван Дер Гарде. Вроде вначале третьим пилотом, но учитывая сколько у него денег, то ненадолго...

Если всё действительно так, это скорей всего пропуск сезона. И кто после таких фокусов будет иметь с менеджментом ВП в будущем?

Если всё действительно так, это скорей всего пропуск сезона. И кто после таких фокусов будет иметь с менеджментом ВП в будущем?

Ждите. Все скорее всего решится в ближ. три дня...

Ну кто знал что спонсоры такие?

Кто из вас, фанатов господина Петрова, ездит на Ладе? Многие? Думаю, что нет. А кто купил Ладу, потому что она спонсировала Петрова(пусть среди других причин)? Думаю, тут ни одного такого не найдётся. Вот и ответ.

А потом люди возмущаются: почему АВТОВАЗ никак прибыли получить не может? Потому что разбазаривает деньги фиг знает на что.

я рэд булл не пью(Матешиц от этого бедней не стал). деньги в сантандере не держу, симка у меня нет водафон. а автоваз в убыток не работает.

Я так понимаю объявление Ван Дер Гарде 3м, можно будет считать официальным подтверждением пролёта. Савар обычно беспочвенные слухи не публикует.

Я так понимаю объявление Ван Дер Гарде 3м, можно будет считать официальным подтверждением пролёта. Савар обычно беспочвенные слухи не публикует.

так скорее всего и есть

Все движется к логическому завершению, всего скорей все останется так как есть, никого не потеснят ради Петрова.

Калину в Европе продают.

Все будет отлично, ребята, просто это чистой воды еще один сумбурный семи-пятничный вброс от ОК. Все у нее не как у всех, мы уже убедились. Контракт есть, просто ОК еще чуть чуть потянет=денежек срубит. Может мелкие спонсоры подтянутся на воду в боксах. Может готовится МЕГА объявление не только в катерхэме, но и внутри спонсоров с действом круче пирелли в Абудаби. Может в свете последнего вброса, который прокатится по первому каналу завтра, последует чудодейственная встреча ВП с ВП.

http://www.f1news.ru/news/f1-72724.html

...это о чем? :newconfus:

...

Кстати, также поговаривают, что одной из причин отказа Lotus (экс-Renault) от услуг россиянина является обретение командой серьезного спонсора. Один источник предположил, что таким может стать компания Unilever, объединяющая несколько известных брендов и занимающаяся производством продуктов питания и товаров народного потребления (ей принадлежат Dove, Knorr, Lipton, Rexona, Domestos и множество других марок)...

...если это подтвердится, никаких "

Dove, Knorr, Lipton, Rexona, Domestos и множество других марок" от этой компании никогда в моем доме больше не будет!!!

...

присутствие в команде Кими Райкконена может заинтересовать производителей товаров по уходу за волосами. Unilever – третья по величине компания в этом секторе рынка после Procter & Gamble и Nestlé.

...а он чё? ...лысый когда-то был? :this:

...али от их косметики прическа под шлемом и подшлемником может трое суток держаться? :newconfus:

Вполне возможно, что Гиедо может стать третьим и при Виталике.

кстати, может кого-то и наведёт на очередные "умные" мысли ?!

Vitaly Petrov Piquet Polo

28_4_1_280x280.jpg

http://store.lotusf1...=52&lg=en&dev=5

еще пару недель назад стоила 23 евро...

антиквариатом вроде ж еще не пахнет...

:unknw: :)

о чем призадуматься, спонсорам тоже стоит подумать а нафиг оно им надо размещать рекламу на самом отстойном болиде, которую покажут только в субботу когда болид первым выйдет на трассу, чуток в пятницу, и в воскресенье когда на круг будут обгонять? или вы живете в мире тотального альтруизма?

Странные у вас суждения, разные команды разные цены. Да ХРТ слабая команда, показывать будут не так часто, а что вон Феррари часто показывают, вы там видите лого Касперского, я лично нет

Лого на ХРТ будет заметнее за те же деньги что и на Феррари.

Верить можно во что угодно.

Вот только предпосылок 0.

Предпосылок сто процентов. Контракт готов, давление на спонсоров огромное. Это же РОССИЯ. Представьте, что в сложившейся сейчас ситуации спонсоры не дают денег.Во всех средствах массовой информации заголовки типа: "Петров уходит из боевых пилотов из-за жадности спонсоров". Что будет на следующий день с этими спонсорами, можно только догадываться. И уж поверьте, они это понимают и последствия просчитывать умеют. Ведь это фактически ударит по иммиджу ВВП, на который ему не наплевать. А ваше "предпосылок 0" не основано ни на чем. ИМХО.

http://joesaward.wor...m-the-f1-world/

Вон Савар пишет, что контракт был готов и ждут денег, но их нет. В ЛоРен русские тоже всегда задерживали деньги.

Если быстро вопрос со спонсорами не решиться, Катерхем подпишет Ван Дер Гарде. Вроде вначале третьим пилотом, но учитывая сколько у него денег, то ненадолго...

Ну насчет задержки в ЛОрене, что -то не было судебных исков о взыскании штрафных санкций, значит и задержек не было. ВАн Дер-Гарде ХРТ и не иначе. Савар ничего нового не сказал. Ну не тянет он на мессию. Обычная логика. Мы все понимаем, что не будет денег не будет контракта. Это само собой разумеется. Понятно что КАтер возьмет кого-то третьим пилотом. А если у Ван-Дер -Гарде контракт с ХРТ , то еще вопрос, сможет ли он его расторгнуть.

Спонсоры, спонсоры... И опять ситуация: вроде как хорошо будет, если Виталий будет боевым, но если вместо Ярно, то плохо (Рубенса уже уели)...

Предпосылок сто процентов. Контракт готов, давление на спонсоров огромное. Это же РОССИЯ. Представьте, что в сложившейся сейчас ситуации спонсоры не дают денег.Во всех средствах массовой информации заголовки типа: "Петров уходит из боевых пилотов из-за жадности спонсоров". Что будет на следующий день с этими спонсорами, можно только догадываться. И уж поверьте, они это понимают и последствия просчитывать умеют. Ведь это фактически ударит по иммиджу ВВП, на который ему не наплевать. А ваше "предпосылок 0" не основано ни на чем. ИМХО.

И согласен и не согласен. Но то, что это за бугром приведет к об...ю России в СМИ это точно. Учитывая что вопрос политический относительно спорта в России, мне кажется вариантов может быть несколько. Но главный тот, что все олимпиады, чемпионаты в России связаны с Путиным, не должен погибнуть проэкт Петров.

очередные слухи.

Оксане нужно обратиться к ВВП , он поможет , вон с легкой руки ВВП Ланте-тур уже один гос.банк всё оплатит , да может пример не уместный, но ВВП перед выборами как волшебник , взмахнет палочкой и Вит окажется в феррари или мерсе.

ОН поможет, но только исключительно из-за своего иммиджа. А к ОК, как к менеджеру он похоже относится скажем так мягко, с напряжением. Помните ее слова о том , что трассу не надо было в Сочи строить. Есть хорошая поговорка на этот счет : " Не плюй в колодец, пригодится воды напиться"

а что компенсировать если зп как таковой не было? O_o плюс вы знаете все условия контракта, и по какому пункту он был расторгнут чтобы заявлять что виновата Косаченко?

Отсутствие в контракте условий об оплате работы пилота, отнюдь не означает, отсутствие условий о применении штрафных санкций за расторжение контракта. Другое дело , что мы действительно этот контракт не читали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...