Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

блин, как меня веселят это хвастанье Абу-Даби :D и главное что осознать что трасса необгонная вы не в состояние, и то что Рено в тот день были быстрее на прямой и имели одну из эффективнейших дудок естественно забывается, оказывается теперь можно обгонять в поворотах, как интересно, можно узнать в какой связке поворотов в 2011 году были совершены обгоны, или нет, где в Абу кроме 2 зон ДРС гонщики вапще где-то обгоняли? :)))))) судя по вашей логике, куча обгонов должна быть и в Монако, и в Валенсии, и в Барселоне, и в Венгрии, но чет не наблюдается...

по поводу опытный Кубица и зеленый Петров, это вы расскажите всяким Феттелям, Алонсам, Хэмильтонам, Рестам, Пересам и прочей молодежи, который приходя в команду сразу выдают результат...

госпади....Хемильтон к моменту первой гонки имел наката на тестах около 19 ТЫСЯЧ километров....больше чем Петров отъездил за весь первый сезон

перес проиграл 14 очков против 30 кобаяши..в два раза

Ди реста Сутилю проиграл тоже..при этом Сутилю до того же Кубицы или Хайдфельда далеко

Алонсо..да удачный пример........первый год если мне не изменяет память 0 очков ...да машина так себе но сразу он не поехал это факт

Феттель ехал свою первую половину сезона не лучше того же Льюци

...ни в коем случае не хочу сказать что эти гонщики плохие....но то что сразу из этой компании не поехал НИКТОкроме Льюиса это факт..но у Льюиса бешенный накат был....а у Петрова несколько дождевых тестов и все

Поделиться этим сообщением

Чтото мне совсем грустно стало после этого откровения ОК. Весть о подписании какого-то контракта лично для меня станет сюрпризом. Пока же, судя по высказываниям ничего не подписано, и судя по всему и не светит, раз она "продолжает надеяться" за неделю с лишним до тестов. Если конечно нас намеренно не вводят в заблуждение, в чем я опять таки сильно сомневаюсь.

Очевидно, что никто не хочет иметь дело с Петровым. Даже с нажимом от Берни. Она же сказала в открытую

Читаем внимательно.

"На самом деле, очень многое зависит от решения наших партнеров и от наших спонсоров.

Хемильтон к моменту первой гонки имел наката на тестах около 19 ТЫСЯЧ

К сожалению, это проблема Петрова, что у него не было достаточного наката и школы картинга.

...так что у спонсоров есть конкретное, имхо, недоверие к этому "проекту" во главе с весьма не дальновидным, как показывает практика менеджером. Которая еще и промолчать вовремя не может...

В покере это называется "Value Bets".

Значит - действительно скоро уже...

К сожалению, это проблема Петрова, что у него не было достаточного наката и школы картинга.

Накат на формуле 1... Его макларен с пеленок высокооктановым бензином кормил...

А проблема Петрова, как и Ваша, как и моя, что кто то в этом государстве решал за Вас, что для Вас важнее - биатлон или автогонки...

Чтото мне совсем грустно стало после этого откровения ОК. Весть о подписании какого-то контракта лично для меня станет сюрпризом. Пока же, судя по высказываниям ничего не подписано, и судя по всему и не светит, раз она "продолжает надеяться" за неделю с лишним до тестов. Если конечно нас намеренно не вводят в заблуждение, в чем я опять таки сильно сомневаюсь.

может быть и такое, есть контракт с ХРТ, но объявить его не айс, и вот мы хитро убиваем последнюю надежду. а потому ВУАЛЯ - Я спасла первого русского в ф-1

Читаем внимательно.

Читаем

Менеджер Петрова добавила, что, несмотря на протекцию Экклстоуна, контракт ни с одной командой "Формулы-1" пока не подписан. "Разве что Берни Экклстоун тайком вместе с Ливио (бразильский журналист, автор новости про контракт с "Катерхэмом") не подписали, пока я тут в Москве со сломанной ногой", - пошутила Косаченко.

Экклстоун хочет, чтобы Петров остался в "Формуле-1" - Косаченко

http://sport.ria.ru/.../552474375.html

Ну вот и логичный финал.

Как-то прям сговорились они. Кубица и Косаченко ногу сломали. Или "ногу сломали"? Ну, в смысле, легенда такая. Вроде отмазки. "Вот, если б не нога, вот тогда я, да яяяяя - в Феррари бы были!" Странно все это. Никакого уважения к болельщикам. Давно уже можно было объявить что шансов устроиться в команду нет и помочь может только чудо (то-есть Берни - заплатил из своих денег кому надо, ВВП - пнул кого надо, неожиданно возникший мега-супер-спонсор, появление тринадцатой команды, третьих болидов, выкуп Ладой HRT - бренд Hero Russian Team и т.д. - подставить нужное).

А Виталий на прошлой неделе, насколько я помню, говорил что Оксана в Европе, решает вопросы по контракту. А она уже две недели в Москве сидит оказывается. Одни сплошные нестыковки, недоговорки и слухи о якобы ведущихся переговорах (похоже почти беспочвенные). Два месяца интриги и в конце - пшик. Очень жаль. Очень.

А Jals похоже может быть спокоен за место Трулли. Хотя, может туда Сутиль собрался.

К сожалению, это проблема Петрова, что у него не было достаточного наката и школы картинга

это все понятно, но даже не смотря на все эти детали, Вит выглядел вполне достойно, но на мой взгляд по большей части происходящего, львиная доля вины это все таки менеджерская. какие то недоработки. какие то не до спонсоры и прочая достаточно размытая информация, времени у нее было достаточно много для различного рода переговоров, просто мне кажется, что все эти ноги, ожидание вестей от спонсоров. просто прикрывают ее главный косяк, как менеджера, который что то упустил в какой то момент. а потом не смог это исправить. в итоге все накатилось одним "комом" и теперь как то пытаются разрулить ситуацию, но пока не очень получается.

Накат на формуле 1... Его макларен с пеленок высокооктановым бензином кормил...

А проблема Петрова, как и Ваша, как и моя, что кто то в этом государстве решал за Вас, что для Вас важнее - биатлон или автогонки...

Вот не нравится мне это, когда не слишком яркие выступления Вита списывают на то, что у него не было опыта в картинге и наката на формуле-1. Безусловно, это влияет на результаты, но для чего приходить в формулу-1 тогда? Здесь большинство прошли школу картинга, но раз Вит здесь, то должен бороться с ними. Конечно, у Петрова есть талант, и кто сможет сказать, что было бы если Виталий прошёл стандартный гоночный путь пилота ф-1 несмотря на все трудности развития автоспорта в рф? Чемпион? Вполне возможно. Но этого не было...А сейчас имеем то, что имеем. И просто верим, что Виталик сможет ещё до конца раскрыть свой потенциал.

И просто верим, что Виталик сможет ещё до конца раскрыть свой потенциал.

Теперь уже если только в другой гоночной серии, как мне кажется.

Вот не нравится мне это, когда не слишком яркие выступления Вита списывают на то, что у него не было опыта в картинге и наката на формуле-1. Безусловно, это влияет на результаты, но для чего приходить в формулу-1 тогда? Здесь большинство прошли школу картинга, но раз Вит здесь, то должен бороться с ними. Конечно, у Петрова есть талант, и кто сможет сказать, что было бы если Виталий прошёл стандартный гоночный путь пилота ф-1 несмотря на все трудности развития автоспорта в рф? Чемпион? Вполне возможно. Но этого не было...А сейчас имеем то, что имеем. И просто верим, что Виталик сможет ещё до конца раскрыть свой потенциал.

а это действительно так, и как раз это конечно подчеркивает, что способности есть, коли он и без этого опыта до ф-1 добрался. все как в жизни, отсутствие хорошего образования конечно не говорит о том, что в жизни успеха не добъешься, но если есть и энергичность и характер и образование, до добиться скорее всего сможешь еще большего

Читаем

Без спонсоров и веры команды в пилота, никакие нажимы Берни не помогут. Это раз.

А во вторых, это интервью для тех, кому нужен волшебный пинок, неужели не понятно?.

Без спонсоров и веры команды в пилота, никакие нажимы Берни не помогут. Это раз.

А во вторых, это интервью для тех, кому нужен волшебный пинок, неужели не понятно?.

Так ни того и ни другого нет.

Главное, чтобы пинок попал в нужное место и по нужным людям :D

если им нужен волшебный пинок, то интерес к ф-1 у них вряд ли развит настолько сильно, чтобы мониторить спортивные сайты в поисках инфы от ОК

22 тысячи километров до старта сезона на болиде Ф1.

в отличие от других, он никогда не тестировал болиды Формулы 1. В отличие, например, от Нико Хюлькенберга. Он – хороший пилот, но он имел за плечами 8-9 тысяч километров тестов. Или же в отличие от Льюиса Хэмилтона, который накатал 22 тысячи километров до дебюта в Формуле 1. А также, все они проходили через классический картинг, Formula Ford или Formula BMW. По сути, карьера Виталия началась резко и не так давно, и это достаточно заметно. Это – вопрос опыта.

Вывод такой: Петров без денег никому в Ф1 не нужен! А денег, судя по всему нет. Поэтому пошли отмазы про ногу. В общем, формульной карьере кердык.

О чем я вчера и говорил...

Если вы оба провидцы, то почему на Петрове зациклились? Поведайте о будущем и о развитии карьер других гонщиков.

РЮК жжот

В.Петров стал пилотом "Катархема" :rofl:

Видимо Хэм напару с Катар создал для Петрова команду

22 тысячи километров до старта сезона на болиде Ф1.

Получается, что Льюис проехал на тестах до старта в своем первом Гран-при более половины экватора Земли. Четыре тысячи четыреста средних таких кругов, по 5 км. Дистанцию примерно 72 Гран-при. Теперь понятно, почему он (в том числе) столь таланлив. А у Виталия было несколько тестовых сессий, в основном по дождю. И плюс Рено как обычно отсиживались в боксах, топливо экономили, наверное. В итоге, может около тысячи километров Петров и намотал всего перед первым своим Гран-при.

если им нужен волшебный пинок, то интерес к ф-1 у них вряд ли развит настолько сильно, чтобы мониторить спортивные сайты в поисках инфы от ОК

Зачем им мониторить спортивные сайты? У нас вон и телевидение слухи подхватывает и разносит, да и обычные новостные сайты через день два печатают.

Зачем им мониторить спортивные сайты? У нас вон и телевидение слухи подхватывает и разносит, да и обычные новостные сайты через день два печатают.

чтобы пинок достиг цели вестимо. А так в молоко уйдет

У Косаченко какой-то свой, странный и самобытный метод ведения дел. Вбросы через прессу. Потом тишина месяц. И снова вбросы через прессу, через сайты, через радио и тв. Причем почти те же слова, без новой инфы. А смысл? Если кто-то заинтересованный и мониторит - то он увидит только то, что дела у нее не движутся. Все время остаются какие-то "мелкие, тонкие детали и вопросы". Которые на поверку оказываются не разрешимыми в принципе.

У Косаченко какой-то свой, странный и самобытный метод ведения дел. Вбросы через прессу. Потом тишина месяц. И снова вбросы через прессу, через сайты, через радио и тв. Причем почти те же слова, без новой инфы. А смысл?

Смысл? Вода камень точит :)

Смысл? Вода камень точит :)

Ну Ренотус эта водичка уже подточила, теперь у Берни закапало. Так держать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...