Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а вы всерьез считаете что Петров по скорости равен Алонсо? или год с Кубицой не показатель, или год с Хайдфельдом, который стартуя на 10 позиций ниже, практически постоянно оказывался впереди, и все это на незнакомом болиде не покзаатель?

ребят всерьез, посмотрите на Массу, человеку, чтобы стать чемпионом, даже не хватило 100% поддержки Феррари и адского самовоза, и какие результаты он теперь показывает на фоне Алонсо? поэтому да, Петров крепкий середнячок, который может воспользоваться выпавшим ему шансом, но до чемпионства, а тем более до болида экстра класса ой как далеко....

да как минимум тот факт что ест много денег и 2 года за плечами, и даже с этим багажом не удалось никуда устроиться уже какбы намекает, что в Петрове интереса очень мало.

ИМХО. Петров будет не хуже Алонсо (опыт и болид), если останется в F1, но Петров - это будет Петров!!!, а Ал - это уже Ал!!! При этом сейчас Виталик несколько уступает Фернандо (всё тот же опыт, болид и "характер" (читай ниже)...). Год с Кубиком не показатель (был первый год Вита в F1 и Кубик - уже на тот момент был элита F1). Нику Виталя ни сколько не проигрывал в скорости - это факт, если только в опыте. Но на второй год работы, не после двух, а на второй точно не хуже Ника...!!!

Масса уже не тот, что был до аварии...(Повторюсь всё ИМХО). Плюс характер Алонсо (утрированно: чуть что "напарник не пропускает..." (по радио), затем у напарника в ушах "Фернандо БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТЫ..." :cray: Сами вспоминайте сколько было таких напарников), но это характер чемпиона. Далее согласен: "Петров сейчас крепкий середняк, но с огромным потенциалом и до чемпионства и до болида классного долековато пока.

А про интерес... сами все знаете... Булье "отличный" манагер своих подопечных... . А у ОК и ВП просто тупо уже не осталось времени и опыта(места были забиты), а то, что не удалось устроится, так об этом ещё пока рано... (Ждем оф. инфы :victory: )

P.S. Писал при всём уважении к скудерии т.к. сам болел и болею за неё и к её пилотам. Алонсо элита F1, если не самый лучший из Элиты на сегодняшний день, но вот Себ и Хем...

Поделиться этим сообщением

блин, как меня веселят это хвастанье Абу-Даби :D и главное что осознать что трасса необгонная вы не в состояние, и то что Рено в тот день были быстрее на прямой и имели одну из эффективнейших дудок естественно забывается,

Почему же, можно еще вспомнить и Турцию 2010, где трасса вполне обгонная и "эффективнейшей дудки" еще нет, но Аллонсо проторчал половину гонки за Виталием и так бы там и остался, если бы не проколол ему шину.

я не думаю,что сейчас идет речь о третьем!))):$:$:$

Такое ощущение, что вы знаете больше, чем мы) В Выборге, может быть, уже появились хорошие новости?)

блин, как меня веселят это хвастанье Абу-Даби :D и главное что осознать что трасса необгонная вы не в состояние, и то что Рено в тот день были быстрее на прямой и имели одну из эффективнейших дудок естественно забывается, оказывается теперь можно обгонять в поворотах, как интересно, можно узнать в какой связке поворотов в 2011 году были совершены обгоны, или нет, где в Абу кроме 2 зон ДРС гонщики вапще где-то обгоняли? :)))))) ребят ну чепуху не несите а? судя по вашей логике, куча обгонов должна быть и в Монако, и в Валенсии, и в Барселоне, и в Венгрии, но чет не наблюдается...

по поводу опытный Кубица и зеленый Петров, это вы расскажите всяким Феттелям, Алонсам, Хэмильтонам, Рестам, Пересам и прочей молодежи, который приходя в команду сруважаемый болельщик Алонсо . а вы знаете что Вит в автоспорте всего то 9лнт и в каком возрасте он начал заниматься этим . А молодёж про которую вы говорите с пилёнок за рулём сидит . так любого можно натренировать (даже мишки в цирке на велосипедах катаются)азу выдают результат...

уважаемый болельщик Алонсо . а вы знаете с какого возраста Вит начал занмаься автоспортом , он всего то 9лет катается . А молодёж про которую вы говорите с пилёнок за рулём сидит . так любого можно натренировать

а вы всерьез считаете что Петров по скорости равен Алонсо? или год с Кубицой не показатель, или год с Хайдфельдом, который стартуя на 10 позиций ниже, практически постоянно оказывался впереди, и все это на незнакомом болиде не покзаатель?

поэтому да, Петров крепкий середнячок, который может воспользоваться выпавшим ему шансом, но до чемпионства, а тем более до болида экстра класса ой как далеко....

По итогам прошедшего сезона Петров набрал меньше очков, чем Алонсо. Но Алонсо не взял титул, значит он такой же крепкий середнячок, зависящий от возможностей болида. Тем более, что когда машина позволяла Виталию бороться, Алонсо финишировал позади него.:)

На этой неделе объявят тенуть больше некуда. Думаю дело не в спонсорах, а всеже в А, Сутиле, думаю суда катерхем дожидается, если Сутиль выйдет чистым, то он в Катерхем и его там ждут, а вот если что-то будет не в пользу Сутиля, то Виталика возьмут вот и слухи ходят что он в катере причем уже подписал.

И главное по луюбому каманда будет чиста, вариант 1 Мы давно подписали контракт Петровым. И плачевный номер 2 Мы ждали Сутиля мы были уверины в его невиновности , а С петровым даже не виделись мы не знаем от куда слухи . .

А в HRT Виталика ждут, а Виталик хочет в катер, вот и все тут думаю гадать особо не о чем.

Все очень просто, во-первых это мое мнение основанное на двух постулатах: ДиРеста слабее Сутиля, Сутиль с определенной долей допуска равен Петрову по силе... :bigwink:

Такой же вывод делали болелы Ника.

В чем лучше всего проявил свой талант Петров? Случайный подиум? Скорость в квале? Удержание Алонсо на необгонной трассе с более быстрым болидом на прямых? Полеты, аварии, ошибки? Хотелось бы просто понять в чем он так талантлив.

Говорят сильным людям нет нужды что то доказывать слабым, если Алонсо так крут и вы болеете за лучшего пилота современной Ф1, то к чему спускаться до темы какого то там середняка Петрова, или до сих пор болит Абу Даби 2010? Да и что то долго в Турции 2010 великий Алонсо возился с середняком Петровым.

Что плохого в том, чтоб болелам пилота верить что их пилот может многое, а чтоб доказать обратное, для этого нужны условия, т.е. или одна команда или равные по силе болиды.

На этой неделе объявят тенуть больше некуда. Думаю дело не в спонсорах, а всеже в А, Сутиле, думаю суда катерхем дожидается, если Сутиль выйдет чистым, то он в Катерхем и его там ждут, а вот если что-то будет не в пользу Сутиля, то Виталика возьмут вот и слухи ходят что он в катере причем уже подписал.

И главное по луюбому каманда будет чиста, вариант 1 Мы давно подписали контракт Петровым. И плачевный номер 2 Мы ждали Сутиля мы были уверины в его невиновности , а С петровым даже не виделись мы не знаем от куда слухи . .

А в HRT Виталика ждут, а Виталик хочет в катер, вот и все тут думаю гадать особо не о чем.

Ну судя по новости на главной у Сутиля сегодня начинается суд, я вот удивился что там и Педро был в клубе. http://www.f1news.ru/news/f1-72675.html

Народ , ну окститесь ,в нынешней формуле-1 , практически ничего не зависит от таланта гонщика , всё зависит от конкурентной способной машины .Вообще не уместны выражения средний гонщик , не бывает средних гонщиков , бывают болиды и команды среднее , не способные бороться за победу.

посади Петрова в конкурентную машину и он станет чемпионом!

Смотрим результаты Масса-Алонсо 2011, Кубица-Петров 2010, Кова-Хэм 2008, Росберг-Накаджима 2009, Алонсо-Физико 2005 и вы мне будете говорить что от пилота ничего не зависит?

И все же, зачем команде Сутиль с его небольшим (по нынешним меркам) пакетом? Больше 6 млн он не принесет, из них от трети до двух третей уйдет на компенсацию Трулли, а с точки зрения пилотажа особой прибавки не будет. Если и менять Трулли, то на деньги

Я же писал, что слухи и домыслы не считаются.

Когда объявят тогда и будет на 100% в Ф1. Сейчас же нет

Судя по последней инфе, Петров по мне 100% будет в Ф1 и боевым. Вопрос только где, есть данные что у него есть контракт с ХРТ и контракт с Катерхэмом, видимо с ХРТ предварительный контракт на всякий случай, если не выгорит с Катерхэмом.

блин, как меня веселят это хвастанье Абу-Даби :D и главное что осознать что трасса необгонная вы не в состояние, и то что Рено в тот день были быстрее на прямой и имели одну из эффективнейших дудок естественно забывается, оказывается теперь можно обгонять в поворотах, как интересно, можно узнать в какой связке поворотов в 2011 году были совершены обгоны, или нет, где в Абу кроме 2 зон ДРС гонщики вапще где-то обгоняли? :)))))) ребят ну чепуху не несите а? судя по вашей логике, куча обгонов должна быть и в Монако, и в Валенсии, и в Барселоне, и в Венгрии, но чет не наблюдается...

по поводу опытный Кубица и зеленый Петров, это вы расскажите всяким Феттелям, Алонсам, Хэмильтонам, Рестам, Пересам и прочей молодежи, который приходя в команду сразу выдают результат...

Ну такого слабого пилота как Петров (если судить по вашим словам) такой пилот как Алонсо должен был делать не напрягаясь, попивая чаёк, или Петров не так прост, вы уж определитесь. Ну а Реста и Перес, при всем уважении к их напарникам, это не Кубица, я уж молчу о первом напарнике Алонсо.

Некоторые тут говорят что Хэм тоже не смог обогнать Кубицу, кто Кубица в 2010 был и кто Петров, это сравнение очень лестное.

Всем спорщикам, полезшим в дебри Арроузов и Бернольди - добро пожаловать в Бойцовский клуб.

Судя по твиттеру Виталика он из Лондона ни куда не собирается, значит все ок. Ждем хороших новостей.

блин, как меня веселят это хвастанье Абу-Даби :D и главное что осознать что трасса необгонная вы не в состояние, и то что Рено в тот день были быстрее на прямой и имели одну из эффективнейших дудок естественно забывается, оказывается теперь можно обгонять в поворотах, как интересно, можно узнать в какой связке поворотов в 2011 году были совершены обгоны, или нет, где в Абу кроме 2 зон ДРС гонщики вапще где-то обгоняли? :)))))) судя по вашей логике, куча обгонов должна быть и в Монако, и в Валенсии, и в Барселоне, и в Венгрии, но чет не наблюдается...

по поводу опытный Кубица и зеленый Петров, это вы расскажите всяким Феттелям, Алонсам, Хэмильтонам, Рестам, Пересам и прочей молодежи, который приходя в команду сразу выдают результат...

На счет Абу-Даби вы очень все прекрасно осознаете, так что же вам мешает осознать, что все ваши перечисленные гонщики дебютировали совсем в других условиях?

И все же, зачем команде Сутиль с его небольшим (по нынешним меркам) пакетом? Больше 6 млн он не принесет, из них от трети до двух третей уйдет на компенсацию Трулли, а с точки зрения пилотажа особой прибавки не будет. Если и менять Трулли, то на деньги

у Сутиля больше опыта, и команда может ценить его намного выше Петрова благодаря последним гонкам

Настает неделя истины. Как-то волнительно. Буду надеятся на Катерхэм, хотя если честно говоря высадить Трулли за неделю до тестов не очень хороший шаг. Ну а ХРТ это гонечно полный ужас, летящий на крыльях ночи.....

Настает неделя истины. Как-то волнительно. Буду надеятся на Катерхэм, хотя если честно говоря высадить Трулли за неделю до тестов не очень хороший шаг. Ну а ХРТ это гонечно полный ужас, летящий на крыльях ночи.....

что-то кажется если боевым то только ХРТ

ИМХО - надо идти в Pirelli!

Потому как даже если все получиться с Катерхэмом - это как вы понимаете уже в последний момент.

А ведь нужно еще адаптироваться к машине и команде... Найти общий язык с инженерами и так далее...

все эти сложности могут негативно сказаться на выступлениях в начале сезона... а это только ухудшит его репутацию...

В Pirelli - же - и опыта работы с резиной набереться, да и без машины сидеть не будет, вобщем для других команд останеться, скажем так,

темной лошадкой.

надо думать уже о 2013.

Если Гишпания,то мы потеряли своего пилота в Ф-1,там нет никакого будущего,агонизирующая команда,после нее только дырка от бублика светит,учитывая состояние менеджмента Виталия...ИМХО конечно

На сайте Caterham F1, там где про пилотов(http://www.caterhamf1.com/team/drivers)

подозрительно имеет место быть свободное пространство(под Ковой) не занятое рекламой.

Как будто оставленное для кого-то... Уж не для Виталия ли Петрова?

Люди, ну давайте уж не будем в полный маразм скатываться и гадать на html-вёрстке!

у них ещё и страница "Команда" так же оформлена: http://www.caterhamf1.com/team

значит ли это, что в Катэрхеме раздумывают, в качестве кого брать Виталия?

а вы всерьез считаете что Петров по скорости равен Алонсо? или год с Кубицой не показатель, или год с Хайдфельдом, который стартуя на 10 позиций ниже, практически постоянно оказывался впереди, и все это на незнакомом болиде не покзаатель? ребят всерьез, посмотрите на Массу, человеку, чтобы стать чемпионом, даже не хватило 100% поддержки Феррари и адского самовоза, и какие результаты он теперь показывает на фоне Алонсо? поэтому да, Петров крепкий середнячок, который может воспользоваться выпавшим ему шансом, но до чемпионства, а тем более до болида экстра класса ой как далеко.... да как минимум тот факт что ест много денег и 2 года за плечами, и даже с этим багажом не удалось никуда устроиться уже какбы намекает, что в Петрове интереса очень мало.

давай не будем всерьез сравнивать человека откатавшего 2 сезона и сколько там Масса или Ал в формуле уже? Мне, например, Петров интересен гораздо больше какого-нибудь Переса, потому как Пересов много, а Петров у нас один и замены ему пока не предвидится и показал он себя вполне на уровне потенциального чемпиона. Если у тебя другое мнение - нет вопросов. Но отсутствие у Петрова контракта не имеет никакого отношения к его скорости.

Люди, ну давайте уж не будем в полный маразм скатываться и гадать на html-вёрстке!

у них ещё и страница "Команда" так же оформлена: http://www.caterhamf1.com/team

значит ли это, что в Катэрхеме раздумывают в качестве кого брать Виталия?

А всё равно там вопрос по поводу Трулли не решен. Пока что показывают шлем с 20-кой. Шлема Трулли ещё никто не видел. Так что не всё так просто там. И шанс что вторым будет Виталик очень велик. ИМХО

Боевым в ХРТ? и за что бороться? за попадание в 107%? Думаю ХРТ это самый последний вариант, иначе бы ввиду отсутствия мест в командах середняках и тем более топах, Виталий давно был бы объявлен за ХРТ. ХРТ по сути мертворожденная команда, которую пытался оживить Коллерс, но и его слили, перспективы команды во всех отношениях не ясны,финансовое состояние неизвестно, технологический уровень стремится к нулю, набрано много новых сотрудников из разных команд неизвестной квалификации, выгнаны все сотрудники коллерса, дата представления машины неизвестна, состав пилотов не ясен, база команды состоит из 2 или даже 3 частей разбросанных по разным странам. Именно поэтому туда подвязываться и не хочет Виталий. Считаю лучше место третьего в любой команде, чем "боевой" в ХРТ, боевой в любой другой команде - уже участие в гонках и это хорошо, и главная задача для менеджмента - найти адекватное место работы пилота, платцдарм для его развития, а для этого нужна команда которая сама будет прогрессировать.

Чего ждем - должны ждать именно мифической ПРОГРАММЫ! - не нужен катерхем и ХРТ и иже с ними только покататься, нужен план развития гонщика! Надеюсь его наконец объявят на этой неделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...