Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мистер Хрыч,а про второе дно тоже пару строчек черканите. А то я смотрю тут батл назревает "user vs moders".

Нет, этот батл меня не волнует. Модераторы делают свое дело и у меня к ним претензий нет. Второе дно - это касается только Ф1 и не более. Все самое интересное там :)

Поделиться этим сообщением

По моему, здесь сегодня соревнование кто быстрей: тот кто напишет пост или тот кто удалит. :D

Тот кто удалит - вне конкуренции :)

но, что именно объявят он тоже не опроверг ;)

а что он должен опровергать???

Новость с главной про Марусю - почему-то упоминается только Шарль Пик, а про Глока ни слова. Наводит на определенные мысли...

по три знака восклицания - вдохновляет что все будет чики чики

Новость с главной про Марусю - почему-то упоминается только Шарль Пик, а про Глока ни слова. Наводит на определенные мысли...

Странно,при чем тут Маруся?

Тем более, Лукойл врядли будет каким-то боком причастен к судьбе Виталия. Если не ошибаюсь, еще до титулов в России Виталий и Оксана отвергли предложение связать свою карьеру с Лукойлом, а потом Виталик вообще эффектно выиграл в Ф-3 у пилотов Лукойла - Байбородова и Казакова. Что сейчас бы стало с Петровым, попади он в руки к Малиновскому, неизвестно, но пока его подопечные-формулисты смогли добраться максимум до Ф-Рено 3,5, Ф2 и АутоГП. Ну и тем более у Лукойла своя программа в WTCC с Санредом

Но все же Лукойл выделил несколько миллионов для продолжения карьеры!!!

не не, никаких Марусь ;)

не не, никаких Марусь ;)

Виталий любит азиаток :)

не не, никаких Марусь ;)

а я бы хотел :)

да не просто Пик новичек и ему надо привыкать, набираться опыта

Меня убивает и раздражает российская пресса. Ну нельзя сказать - Лукойл и Лада станут спонсорами Петрова. Нет надо написать - оплатят выступление. Вот так и порождается негативное отношение к Виталику

Разъясняю:

Станут спонсорами - дадут денег команде и/или пилоту в расчете на хорошую медийную отдачу - яркие выступления, участие в мероприятиях спонсора, узнаваемость. Расчитывают за счет этого окупить вложенные средства и увеличить прибыль от своего бизнеса.

Оплатят выступление - из-под палки (адм. ресурс) или для распила бюджетных средств перечислят бабло.

Петров - явно второй вариант.

Так что не вижу ничего такого убивающего. Тем более тут многие говорили - ВВП должен помочь, надавить, приказать.

Ну так и сделали - теперь оплатят, а вы опять недовольны?

на самом деле они просто на первой серии отдадут все дни Пику для освоения в Ф1, ибо новый болид еще не будет готов, и Шарль поедет на старом...

Твиттер во всю цитирует вчерашние новости от испанцев.

Разъясняю:

Разъясняю:

Одно дело говорим мы тут на форуме и совсем другое пресса, особенно если она не желтая. Разницу чуешь? Поддержки своего пилота нет НИКАКОЙ!

Почитай прессу других стран о своих пилотах (и не обязательно о чемпионах).

iceman-57 (20 Янв 2012 - 22:12) писал: Меня убивает и раздражает российская пресса. Ну нельзя сказать - Лукойл и Лада станут спонсорами Петрова. Нет надо написать - оплатят выступление. Вот так и порождается негативное отношение к Виталику Разъясняю: Станут спонсорами - дадут денег команде и/или пилоту в расчете на хорошую медийную отдачу - яркие выступления, участие в мероприятиях спонсора, узнаваемость. Расчитывают за счет этого окупить вложенные средства и увеличить прибыль от своего бизнеса. Оплатят выступление - из-под палки (адм. ресурс) или для распила бюджетных средств перечислят бабло. Петров - явно второй вариант. Так что не вижу ничего такого убивающего. Тем более тут многие говорили - ВВП должен помочь, надавить, приказать. Ну так и сделали - теперь оплатят, а вы опять недовольны?

Ну вообще статья была переведена с http://www.motorsport-total.com , может трудности перевода?

Разясняю:

Одно дело говорим мы тут на форуме и совсем другое пресса, особенно если она не желтая. Разницу чуешь? Поддержки своего пилота нет НИКАКОЙ!

Почитай прессу других стран о своих пилотах (и не обязательно о чемпионах).

А не желтая - это какая? Типа той которая вещает про ВВП на болиде Формулы-1? Извините, меня от неё тошнит. А правда глаза режет сразу, да?

ну так ведь спонсоры и оплачивают выступление, нет?))

А взамен получают рекламную площадку и конечно имеют с этого какую то прибыль.

А не желтая - это какая? Типа той которая вещает про ВВП на болиде Формулы-1? Извините, меня от неё тошнит. А правда глаза режет сразу, да?

Ну извини, если ты не видишь разницу желтой и не желтой прессы, а только в связи с ВВП, то ничем помочь не могу.

А о политике это не здесь.

Эх. Ну если уж Виталик сам пишет что скоро объявят да еще и в приподнятом настроении то буду спокойной ожидать отличных новостей и крепкого контракта. :lol:

Эх. Ну если уж Виталик сам пишет что скоро объявят да еще и в приподнятом настроении то буду спокойной ожидать отличных новостей и крепкого контракта. :lol:

А как вы узнали про приподнятое настроение?

А как вы узнали про приподнятое настроение?

Врядли, будучи в плохом настоении, он бы стал ставить по 3 восклицательных знака, при написании своего твитта :)

a_63d77a65_normal.jpg

@vitalypetrov10Vitaly Petrov

Очень скоро всем все скажем!!! Терпения друзья !!!

5 ч назадс помощью Twitter for iPhone

А кто знает 3 пилоту подгонку сиденья делают?

Обязательно ...

Ну Ярно же сказал, что в понедельник подгонка :rofl:

Jals, не обижайся, это шутка=)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...